Страница 4 из 206 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Участник Астравод Лисёнок313 Астранафт Аватар для Лисёнок313
    Спасибо
    1 / 1
    Alek$

Перечень мест , которые я советую посетить!!!
    1, Ясная поляна. (находится правда за городом , но добираться туда не так долго на маршрутном такси. Это усадьба где жил Л.Н.Толстой.)
    Осенью там потрясающе красиво. Надеюсь с погодой повезет.
    2. Музей самоваров , пряников.
    3. музей оружия (очень интересно , он как раз в кремле находится)

Еслиб былобы побольше времени , то можно посетить Куликово поле.

Наслаждаюсь жизнью!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Waiting for your answer

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от Лисёнок313
    Alek$

Перечень мест , которые я советую посетить!!!
    1, Ясная поляна. (находится правда за городом , но добираться туда не так долго на маршрутном такси. Это усадьба где жил Л.Н.Толстой.)
    Осенью там потрясающе красиво. Надеюсь с погодой повезет.
    2. Музей самоваров , пряников.
    3. музей оружия (очень интересно , он как раз в кремле находится)

Еслиб былобы побольше времени , то можно посетить Куликово поле.
    Во всех 3-х местах был в прошлом году, не попал только в Паленово, оно сразу за Окой насколько помню.
    Еще места
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

3. Участник Астравод Лисёнок313 Астранафт Аватар для Лисёнок313
    Спасибо
    1 / 1
    Alek$
    Краеведческий музей можно попробовать....

Наслаждаюсь жизнью!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    На Куликовом поле не был. но мимо проезжал несколько раз. там будут какие нить театрализованные представления в эти выходные?!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от RedAstrA
    а я это пробивала еще неделю назад и меня оооочень сильно привлекло, но по телефону ТО3 мне сказали 4200, кароче по любому скоро еду в Тулу. так что Туляки готовьте пряники!!!
    раз уж мы едем вместе, давай я расходников и тебе накуплю
    у тя двишка 1,8 140 коней?
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

5. Участник Астравод Лисёнок313 Астранафт Аватар для Лисёнок313
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Alek$
    На Куликовом поле не был. но мимо проезжал несколько раз. там будут какие нить театрализованные представления в эти выходные?!
    В эти врятли. Там праздничные мероприятия были с 19 по 21....
    Зато музей там работает без обеда и выходных. ( http://www.kulpole.ru/index.php?ld=tuldr )

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Тульский музей изобразительных искусств
    Музей П.Н. Крылова
    Музей "Некрополь Демидовых"
    Мемориальный музей Н.И. Белобородова
    Дом-музей В.В. Вересаева
    Музейно-выставочный центр "Тульские древности"

Наслаждаюсь жизнью!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    В эти врятли. Там праздничные мероприятия были с 19 по 21....
    Зато музей там работает без обеда и выходных. ( http://www.kulpole.ru/index.php?ld=tuldr )
    Замечательно, насколько Вам интересен пиар, предлагаю вариант, обклеиваем винилом машину, которую я привезу к Вам на ТО. реклама Лауры весь кузов по Вашему усмотрению, в Москве и по всем прилегающим областям люди будут обращать внимание. езжу много.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    Смущают меня конечно цены....

да и кататься в Тулу если что случиться как-то не хочется...
    Поехали в Тулу на ТО?

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Поехали в Тулу на ТО?
    а смысл??

1. мне еще 11 000 катать....
    2.Потеря 1 дня в лучшем случае....
    3.дорога до тулы и обратно 600 км это 50 литров бензина и 1200 руб денег...где экономия не вижу....

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Участник Астравод Лисёнок313 Астранафт Аватар для Лисёнок313
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от mdf
    Поехали в Тулу на ТО?
    а смысл??

3.дорога до тулы и обратно 600 км это 50 литров бензина и 1200 руб денег...где экономия не вижу....

Дорога до Тулы и обратно приблизительно 300 км.....

Наслаждаюсь жизнью!!!

9. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Поехали в Тулу на ТО?
    а смысл??

А ты где территориально?, падай ко мне пассажиром, думаю будет о чем поговорить
    туда вроде 200 км, поэтому 400 туда обратно и литров 30 бензина
    750 руб
    посмотришь, что за сервис!
    Будет что людям рассказать стоит или нет. независимый эксперт
    Теме типо АПП
    Пиар!

Добавлено спустя 41 секунду:

Есть возможность обклеить Багги, гонки каждые выходные по всей московской области, питер, тольятти, анапа летом, на машинках занимают призовые места
    кубки и дипломы могу предоставить

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Дорога до Тулы и обратно приблизительно 300 км...
    так до туда еще доехать надо....

а мне это 100-120 км в одну сторону...

Будет что людям рассказать стоит или нет. независимый эксперт

люди у нас интересные ...

по 15 000 за голимое ТО автомиру платят и нормально
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    От тебя до меня по мкаду 60 км, ты ведь в королеве?!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

поехали говорю пряников поедим шампанского попьем, тут две девушки в раздумьях, насколько я понимаю.
    Устроим пати выездное

© Тот самый Мюнхгаузен

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    еще +30 км...

Просто Ден.

13. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    еще +30 км...
    фигня, до меня доберешься дальше я довезу.

14. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Alek$ я так поняла ты прям в ЭТУ субботу собираешься? меня это не совсем устраивает... во-первых, как я уже говорила еще неДОпробег, но это даж не самое страшное, т.к. во-вторых в эти выходные я работаю соответственно, если ни кто не против либо собираем "тусу" на след.выходные, либо... каждый сам за себя.
    Спасибо за предложение о закупке расходников, но их я уже прикупила
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

15. записалась на четверг, 1 октября

Astra GTC 1.8AT, Peacock blue

16. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chiffa
    записалась на четверг, 1 октября
    Если завтра все куплю, то поедем вместе ок?

17. Местный Астравод Ginger на верном пути Аватар для Ginger
    Спасибо
    0 / 1
    А где вы расходники закупали, если не секрет?
    Я вот тоже в Тулу собралась...
    AstraGTC 1,6/115 Cosmo Peacock *675**177

18. Местный Опытный Астравод Neo на верном пути Аватар для Neo
    Спасибо
    0 / 0
    Краткий отчет о поездке в Лаура-Тула:
    Дорога нормальная, до самой Тулы часа 1.5 езды, машин не много, во всяком случае в будни, застрял только на Мкаде, поэтому приехал не к 15-00, а к 16-00.
    Лаура-Тула находиться на въезде в Тулу, в самом начале, не проедешь.
    Подъехал к ремзоне, там стоял Игорь(видимо курил), он оказался работником сервиса и сказал мне подойти на ресепшен.
    Постав машину подошел туда, там приятная девушка попросила заполнить анкету, взяла гарантийную книжку и сказала ждать возле машины. Минут через 5-ть ко мне подошел Михаил, осмотрел машину, спросил, есть ли вопросы, я поставил пару подписей и пошел в салон.
    В салоне решил посидеть в новом Крузе, только сел, ко мне подходит девушка Татьяна и говорит: "Вы Антон", я "Да", а я Татьяна, маркетолог. Мы пообщались и она предложила пройти к Андрею, директору СТО. Андрей оказался крайне добродушным, умным, общительным, а главное профессиональным. Много чего показал, рассказал, в подробности вдаваться не буду общались мы с ним минут 30-40, время пробижало быстро, а я собирался сидеть и читать газету внизу, а тут такой собеседник. Потом мы спустились в ремонтную зону, да там всех пускают в ремонтную зону! И моя машина была уже готова.
    Я оплатил ТО1(пробег 15500, 3-х дверная Астра на автомате).
    Михаил сказал, что они делали:
    Смена масла, масленного фильтра, диагностика всех электронных систем, так же ДВС, коробки, Лакокрасочного покрытия, плюс долили торомзной жидкости и жидкость ГУРа. Короче стандартно все, кроме замены фильтров: воздушного и салонного, но в том то и дело, что их завод изготовитель рекомендует менять раз в 30 тыс.
    Итак плюсы: Нет очередей, ТО1 сделали минут за 40 и это с технологической мойкой, приятный персонал, возможность попасть в ремзону(не важно для чего), дешевое кафе, а самое главное цена!!!
    3900 рублей, 50 копеек за все!!! с учетом скидки для астраклуба(и такое появилось!), хотя, когда звонил, сказали 4300!
    Вообщем теперь я буду всегда туда ездить и всем рекомендовать.
    Если есть вопросы задавайте, а Андрей и Татьяна итак в этой теме сидят и общаются с Вами, я так же буду сюда наведоваться.
    Спасибо Вам, я не прогадал и остался доволен.
    П.С. Минусов не нашел, в Автоцентре за ТО1 мне объявили 7500 и часа 2-2,5 времени, плюс запись только через неделю, нет уж спасибо, фильтр салонный угольный я итак могу поменять если захочу или в Лауре или сам, к слову в Лауре он стоит 1500 рублей, плюс 250 рублей замена.
    Андрей, еще раз огромное спасибо.
    Михаила примировать, не разу не общался с таким грамотным и воспитанным работником сервиса!
    С уважением, Антон.
    Лаура-Тула - лучший сервис!!!
    Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
    х972хх199

Ufo Tuning Station

19. Alek$
    Да нивапрос, с удовольствием! Как раз ищу компанию
    мне к 9.15

20. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Alek$
    Да нивапрос, с удовольствием! Как раз ищу компанию
    мне к 9.15
    замечательно.
    решаю насчет расходников..

21. Alek$
    в личку написала контакт

22. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Alek$
    в личку написала контакт
    Все получил, созвонимся, записался на 9-45.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

Цитата Сообщение от Xenon
    тогда кто такой Xenon
    астроседановод из Москвы, желающий сделать качественное и недорогое ТО в г. Тула
    Приивет! вижу что Вы из ЮАО, только что записался на завтра время 9-45, присоединяйтесь, нас едет пока двое

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ну что же, значит не судьба, поеду тогда завтра!
    Alek$ я так поняла ты прям в ЭТУ субботу собираешься? меня это не совсем устраивает... во-первых, как я уже говорила еще неДОпробег, но это даж не самое страшное, т.к. во-вторых в эти выходные я работаю соответственно, если ни кто не против либо собираем "тусу" на след.выходные, либо... каждый сам за себя.
    Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Лисёнок313
    Привет еще раз, а у вас автосервис до скольки работает?!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    присоединяйтесь, нас едет пока двое
    к сожалению в будни не могу!
    записался на воскресенье на 9-45!

Андрей, спасибо за консультацию.

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Сервис работает до 21.00 без выходных
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

25. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Сервис работает до 21.00 без выходных
    Спасибо за консультацию, ждите завтра к Вам приедем

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Alek$
    Не за что, будут вопросы, найдёте меня.

27. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Вопросов будет много.
    У Вам найдется время на них ответить?

28. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    тоже планирую на ТО-2 поехать в лауру. планировал еще до появления рекламы здесь. единственное что напрягает это если косяк, опять туда пилить придется.
    хотя у мя там родня
    насчет 1,5 часа езды это от мкад по симферопольке.
    я ехал красногорск - тула 2 часа. выехал в 6.30 утра, по мкад средняя скорость 130, далее 160, ну по городу по правилам. назад по шоссе ехал 130-140, мкад 100. вышло 2,5 часа.
    ТО наступит через 3 тыщи, это примерно через 2мес.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

кстати, а какие работы у вас в ТО-2 входят?

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Alek$
    Безусловно.

30. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Всем здрастииии))))
    Хочу задать вопрос такого характера.
    У меня подходит срок на ТО-6 (90.000).
    Какова цена за запчасти и работу у вас в Лаура-Тула?
    Машина уже не гарантийная как полгода.

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

Страница 4 из 206 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)