Собираюсь выехать во вторнег 02.03.10 часов в 7-8 (правда ещё не записался, но надеюсь попасть) и прибыть часов в 9-10 (не люблю гонять и редко разгоняюсь выше 120 за городом)
Есть ещё желающие, чтобы не скучно было? 8)
Бэтр
1. Подскажите, а, так расхваленные форсунки от Инсигнии можно купить на месте и всё необходимое для их вживления в Астру и сколько будет сие удовольствие?
2. Сколько стоит замена тормозной жидкости с самой жидкостью (её вроде положено через 2 года менять)
3. И сколько стоит замена ремня ГРМ с роликами. Очкую ибо на холоде по утру при заводе слышен слабенький писк оттуда... Когда машина прогревается, писк исчезает, но всёравно сцыкотно.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Drog
Прогрев, снятие поддона, промывка\замена фильтра, установка поддона, заливка масла. прогрев, контроль уровня, коррекция уровня. Arcantos apex
все подробности по тел. (4872) 38-12-12, или искать в этой ветке, несколько раз уже писАл.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр
Прикольно а в другом сервисе сказали (основываясь данным ТИСа) что масло меняется путем выкручивания пробки в поддоне и фильтр меняется только при переборке АКПП http://astraclub.ru/forum/viewtopic....398803#2398803
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Drog
Я озвучил наиболее распространённый процесс замены, например NAV, а так по каждому конкретному случаю всё делается по TIS. Конкретно в AF-17, процесс замены такой как описан по ссылке, т.е. через пробку.
Вчера сделал в Лауре ТО-2. Впечатления сугубо положительные.
Записывался на 14:00, приехал в 11:45, приняли без вопросов, определив приемщиком Вадима Павлова (отдельное спасибо ему за подсказки, где побывать
Помимо собственно ТО поменяли салонный фильтр на новый и продули воздушный. Хотел также поставить инсигниевские форсунки, но на складе их не оказалось, так что буду ставить где-нибудь здесь.
Все работы уложились в три часа, мы с девушкой тем временем прокатились до кремля, купили пряников и пообедали.
По деньгам за обслуживание (с учетом клубной скидки) получилось 6330, включая угольный фильтр и диагностику.
За поездку (418 км) было скушано 33.5 л бензина, плюс за 300 р. куплена полосатая палочка (+25 км/ч) еще по дороге из Москвы.
Туда и обратно ехали по М2. Дорога не столь ужасна, как можно было бы подумать, мы с астрой видали и пострашнее. Средняя скорость за всю поездку - 82 км/ч.
В общем, понравилось. ТО-3 по-любому в Лауре!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Присоединяюсь к хору положительных отзывов.
28.02 прошел ТО-1. Все, что могли сделали, все, что просил посмотрели. Обидно, что форсунок от инсигнии не было в наличии, но не смертельно.
Особая благодарность мастеру-приемщику Алныкину Кириллу за профессионализм и умение общаться с клиентами-чайниками.
Дорога М-2 действительно не фонтан, еще пару лет было лучше. Местами жуткая колея. Кроме того, много ремонтируемых участков, постов и засад ДПС. В среднем, без учета остановок, дорога в одну сторону от (до) МКАД заняла полтора часа.
Вопрос к Бэтру
Где можно посмотреть цены на ТО Chevrolet Lanos? Вроде бы были в прикрепленном файле на 1-й страницы, хотя я может чего путаю...
Бэтр
Здравствуйте,подошло ТО-4,сомнений нет, еду к вам,хотелось бы решить один вопрос:есть проблема с заслонкой рециркуляции,хотелось бы отремонтировать и только у вас(если есть заслонка,можно ли зарезервировать,записаться готов на ближайшие числа)
Бэтр
Собираюсь на ТО-1, ближе к концу марта. Есть пара вопросов.
1. Не работает поясничный подпор - гарантия это или нет, и если гарантия, то можно ли сделать сразу или нужно заказывать какие-либо запчасти и ждать?
2. После мойки появляется вода изнутри заднего стекла. Когда открываешь багажник тонкая струйка воды стекает по стеклу вниз от оси вращения стеклоочистителя к стоп-сигналу. По всей видимости виновата уплотнительная резинка заднего "дворника". Вопрос аналогичный - гарантия или нет?
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Бэтр Можешь ответить не совсем по теме:
подсветка кнопок музыки (cd30 mp3) в том числе кнопка "сетингс", "ок", и "BC" работают только при включенной магнитоле (и габаритах)! Хотя должно работать как и все остальное при включенных габаритах независимо вкл. или выкл. мафон!
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Комар
Не должно. При выключенной магнитоле подсвечивается только кнопка включения, и это логично, т.к. все указанные выше кнопки работают только при включённой магнитоле.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Комар
Не должно. При выключенной магнитоле подсвечивается только кнопка включения, и это логично, т.к. все указанные выше кнопки работают только при включённой магнитоле.
сораДник обещай мне что ты сегодня у себя внимательно посмотришь!?
Я это заметил через 2-а месяца после покупки авто. А сейчас ему уже полтора года. У меня Опера40, так вот, разницы ни какой нет. Всё так-же как и у тебя. Так-что не очкуй, всё у тебя нормально.