Скоро ТО1
есть вопрос:
тема такая что существенно просело водительское сидение, обивка не плотно прилегает и постоянно в складках! естественно я с таким сидением дружить не хочу, я нигде не подписывал документ что после 10000 тысяч проседает седло.
Так вот могу ли я ссылаться на гарантийный случай и требовать замены в день прохождения ТО1?
Если GM признает этот случай гарантийным (на основании фоток отправленных отделом гарантии), то да. Но что-то мне подсказывает, что этого может не произойти.
Ну на основании фоток пускай фото финиш в ванкувере занимается, а мне требуется серьезная диагностика
Вообще конечно по хорошему не зависмую сделать со всеми печатями и приложить копию к вашим фотографиям, тоже думаю будет хорошо
Комар
Статус ремонта в любом случае определяется после проведения диагностики, а правила гарантийного ремонта устанавливает тот, кто его оплачивает, т.е. GM, и по-другому не будет. От меня Вы хотите, чтобы я не видя машины, определил, что ремонт будет гарантийным... Что касаемо экспертизы... хорошая идея, особенно если эксперт определит какой элемент конструкции выполнен с нарушением технологии (какой? и какому стандарту не соответствует?)
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр
в 1-ом посте все цены еще актуальны?
ТО-4 реально стоит до 9 т.р.?
и если не затруднит дайте ссылку на какую-нибудь страницу где прописаны работы входящие в ТО-4
Бэтр
в 1-ом посте все цены еще актуальны?
ТО-4 реально стоит до 9 т.р.?
и если не затруднит дайте ссылку на какую-нибудь страницу где прописаны работы входящие в ТО-4
24.02.2010 14:31
ВольдемарGTR
Гость
Комар
у меня такая же беда на моей ГТЦ но в Москве мне отказали в Тринити-Моторс, у меня просело очень но я даже привык и удобно как то (только кожа по бокам не морщинится просто впадина в сидении)
мой вес 80кг на избыток веса не жалуюсь при росте 180см
боюсь что придется смириться но попытка не пытка RedAstrA
привет! как успехи в Крыльях Советов?
езжай конечно там цены более чем актуальны...
и ходовую проверяют добросовестно если укажешь в заявке, что гремит..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Бэтр
Всё актуально. По 4 ТО все работы перечислены в СК (за исключением замены масла в АКПП)
которое менять ненужно если качество масла хорошее
Сегодня делал ТО-1 в ЛАУРЕ-ТУЛА.
Впечатления самые положительные!
Большое спасибо приемному мастеру Вадим Павлову
Помимо ТО-1 заменил стеклоомыватели с инсигнии с распылением просто аболденная вешь всем советую по цене запчасти 450р работа 550р.
Бэтр подсажите плиз что это за рекламу на четырех колесах я увидел на Олимпийском 18/1 проспекте Лаура - Тула только без надписи: ,,дешевле чем в Москве,, ??
или можно брать тест драйв на пару дней??
Народ, а есть среди Астраводов такие, кто в "Лауру" (или просто в Тулу) ездил по М4 "Дон" и далее на развилке с дорогой "Венев-Тула" (Р-132) уходил на Тулу???
Там получается на 40 км больше (190 км против 150 км) по расстоянию (мерил от МКАД до "Лауры"), но уверен, что М4 лучше в плане дорожного покрытия, чем Симферополька. Особенно интересует участок трассы "Венев-Тула"...
Народ, а есть среди Астраводов такие, кто в "Лауру" (или просто в Тулу) ездил по М4 "Дон" и далее на развилке с дорогой "Венев-Тула" (Р-132) уходил на Тулу???
Там получается на 40 км больше (190 км против 150 км) по расстоянию (мерил от МКАД до "Лауры"), но уверен, что М4 лучше в плане дорожного покрытия, чем Симферополька. Особенно интересует участок трассы "Венев-Тула"...
Да можно потерпеть км 5 плохого покрытия, чем ехать в объезд... М2 в прошлом году много ремонтировали.
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
-bes- Lifetime
я до работы каждый день езжу ~ 40 км (по пробкам), т.ч. тот крюк в 40 км, да еще и по трассе меня абсолютно не пугает!
Сообщение от Lifetime
Да можно потерпеть км 5 плохого покрытия, чем ехать в объезд... М2 в прошлом году много ремонтировали.
я не знаю чего там ремонтировали и когда, но я на ТО-3 в Лауру ездил в октябре-ноябре (точно не помню) и дорога меня абсолютно расстроила! да, можно по ней ехать и 140-150 км/ч, но удовольствия - ноль!
и там совсем не 5 км... от Москвы километров 40-50 хорошего покрытия (до Чеховского района где-то), а дальше - стиральная доска! про Тульскую область я лучше промолчу!
зы: кстати, после той поездки (я правда 2 раза ездил) пришлось ехать на шиномонтаж и балансировать все колеса
Был у вас летом на ТО-2... всё устроило, особенно цены 8)
P.S. Если ктонить подскажет какие нужны расходники на ТО-3 буду восхвалять его в стихах и прозе
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян