Бэтр!!!))). Мы записаны на завтра в 16.45 т.о2. И 18:00 записан я, раньше не могу выехать запись... Заслонка нужна!)) форсунки обойдемся если отдали уже..
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Vlad812
поменяли мне сим модуль(поворотники глючили) поставили прошивку новую для климат контроле, 4-ый скандинавский пакет)) и еще меняют радиатор который течет когда едишь больше 160 !!!!

Сообщение от
Vlad812
а как доказал? ролик показал в сервисе?
Да докозал а точнее зае..л их всех, ошибку они не могли найти, кодов она никаких не оставляет в памяти, в итоге я распечатал твой пост там где научным языком написано что это за ерунда нас мучает и сказал что если ночью у меня выключится ближний свет и я улечу с дороги я вам этот прибор под названием TECH-2 в одно место подключу и будем искать ошибки в Вас!!))) гарантийщик Арманд-Авто на сигнальном проезде не долго думая заказал UEC)))
там кстатие как мне сказали мастера приемщики и инджинеры, что наш клуб самый отвратительный и дотошный что все хотят все бесплатно! и они ненавидят астраклуб!))) после этого стал меньше издеваться над ними))
а на пятидверке моей дамы
заказан uec, сим модуль заменен, течь задней левой двери устранена. Теперь везем денег в лауру на т./0.-2.
Бэтр все поменяли в москве чтоб вам по гарантии голову не копасировать и отношения не портить

нужна заслонка и диагностика ходовой чего-то гремит там у нее все((
влад могу свести тебя в арманде с нужными людьми и тебе поменяют бесплатно!)) без шума и пыли. Только скажи что ты от меня

пиши