Страница 45 из 206 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера съездили...
    Дорога под тулой - ака доп опция "массаж сиденья"
    Продавцов полосатых палочек встретили на обратом пути (1раз).
    По отношению к клиенту... Записывался 29 числа вечером, но с их слов произошел сбой в базе, следовательно в списках на ТО 6го числа мен не оказалось, не смотря на это, машину приняли можно сказать моментально,чем приятно удивили.
    За эту стоимость отношение к клиентам адекватное. Мастера не обижаются на список из 5 страниц печатного текста глупых вопросов.

Единственное, что мальца растроило, так эта стоимость угольного фильтра 1.5 рубля, надо было со своим ехать, ну..это как говоритс сам - дурак )

По деньгам 6700или около того?
    1) замена масла / фильтра и ит.д
    2) замена тормозных колодок(перед)
    3) долив антифриза
    4) чтение ошибок теком-2 (второй косяк, мастеру толи стало впадлу толи не нзал как привязать не штатную магнитолу к машине)

В целом остались довольны, заодно город поглядели, правда Кремль разочаровал, сейчас дачи крупнее строят )))

На ТО-3 если разница с Мск будет рубля 4 наверн опять смотаюсь.
    В общем Лаура - Тула СПАСИБО вам

П.С.
    Сделали еще скидку 5% несмотря на отсутствие клубной символики;-)
    На дорогу туда-обратно 37литров

2. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Willow
    они то пишут по теме, а вот Вы реально флудите и не считайте чужое время, у людей и отпуска бывают.
    Со временем, это личное дело. Но реально не по теме, хотя, переубеждать не собираюсь. А мужа в любом случае защищать нужно. Обиженный муж - это проблема.

Цитата Сообщение от ace
    Помимо ТО-1 заменили графический дисплей (GID)
    на цветной (CID).
    По деньгам вышло ... 780р - замена и прошивка дисплея.
    А сам CID сколько стоит?
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

3. Местный Астравод Игорь Линьков на верном пути Аватар для Игорь Линьков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KostikuS
    Что-то многовато. Откуда ехал ?
    Астра седан чёрный enjoy, 1,6 МКП .

4. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь Линьков
    KostikuS писал(а):

Что-то многовато. Откуда ехал ?
    правильное наверно будет спросить с какой скоростью летел?
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

5. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    DimaC_Livny
    Смотря из какой части Москвы ехать если с севера то как раз столько и выйдет у меня тоже около 40 литров получилось
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    какой регламент работ на ТО 4

машина Астра GTC 1.8XER
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ohne_namen
    Такой же как в СК. Только масло в АКПП не меняется.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

8. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Вот никто четко сказать не может про масло в АКПП приемщик у вас мне сказал, что его вообще по желанию меняют, так надо его менять или нет и если надо то когда?
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Drog

Ещё нужны пояснения?
    Если надо то заменим, но это выброшенные деньги, если авто не ездит по горам с прицепом.

10. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Спасибо

11. Местный Астравод Игорь Линьков на верном пути Аватар для Игорь Линьков
    Спасибо
    0 / 0
    А мне стало интересно, что , ремень ГРМ вообще никогда не меняется на Астре ? Когда то у меня был ВАЗ 2112, так там надо было по моему раз в 30000км(один хрен клапана загнуло). Вот я и волнуюсь.

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Игорь Линьков
    Не надо волноваться. Ремень ГРМ меняется через 150 000 км.

13. хрепящий динамик в задней двери, это гарантия???

14. ВольдемарGTR
    Гость
    kokoc
    меняй акустику там не динамик а одно название... он бумажный за 6р. мождно хороший комплект перед и зад +работа.

Добавлено спустя 51 секунду:

Бэтр
    Здравия Желаю!
    с возвращением!

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    kokoc
    Надо смотреть, если нет мех повреждений, то скорее всего да.
    ВольдемарGTR
    Желаю здравия.
    Спасибо.

16. ВольдемарGTR
    Гость
    Бэтр
    в следующие выхи на то-2 привезу вам Астру 2008 5D
    сим модуль поменяли в москве (поворотники не включались)
    UEC тоже меняем в москве (ближний свет моргание)

расходники будут мои для т.о-2:
    Масло 4,5литра GM 5w30
    Фильтр двигла воздушный
    фильтр масла
    фильтр салонный угольный воздушный

[i]от вас требуется найти заслонку рециркуляции к следующим [/i]выходным)) (пожалуйста)
    фарсунки от инсигнии тоже нужны
    и еще дигностика гермитичности правой задней двери (после мойки вода на пороге,целая лужа )
    постараюсь записаться к Лаврухину!)))
    сколько будет стоить Т.О.-2? и все остальное
    спасибо за ртвет Бэтр!!!

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ВольдемарGTR
    Если машина будет гарантийная, то заслонка и текущая дверь по гарантии, работа по ТО 2470 и форсунки с работой 950

18. ВольдемарGTR
    Гость
    Бэтр
    машинка на гарантии до июня))
    все завтра звоню и записываюсь на следующуюю субботу
    стоимость т.о.-2 устраивает!!)))
    заслонку надо забронировать? или найдется?
    форсунки от инсигни тоже бронируйте!))
    на машинку У203ЕТ199 ASTRA 2008 5D

19. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня ко мне подошёл коллега и спросил не знаю ли я оф.диллера по митсубиси в Туле!!! На мой вопрос почему именно в Туле, он сказал что там есть Лаура, и там хорошо и дёшево делают! При этом я ему ничего не рассказывал про поездку в Тулу.... Вот это слава! Уже другие марки подтягиваются.
    Бэтр, есть в Туле адекватные диллеры митсубиси?
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Vistrel
    есть в Туле адекватные диллеры митсубиси?
    Он один в Туле. И мы по сути одна компания наз. ГК Автокласс.

21. Участник Начинающий Астравод Tapo4ka на верном пути Аватар для Tapo4ka
    Спасибо
    0 / 0
    Решила написать запоздалый отчет о поездке в славный город Тула в четверг на ТО-1. Записалась на 11 утра...по телефону обмолвилась сразу, что из Москвы, на что девушка сразу спросила "Машина - Астра?"...гыыыг. Выехала в 7.45 из района Алексеевской, заехала за бывшим мужем на Теплый Стан, взяв его для компании, и в 9.15 мы пересекли МКАД и погнали по М2. Дорога хорошая: отсутствие населенных пунктов, отбойник практически на всем пути, минимум гайцов, покрытие выше среднего...из минусов - "стиральная доска" в Тульской области, на 70% трассы освещение отсутствует. Ехала я со скоростью 110-120 км/ч, Лауру нашла без проблем, следуя по указателям на Тулу, несмотря на дикий топографический кретинизм, подъехала ровно в 11.00. Помимо ТО был косяк - почему-то после торможения на обледенелых рельсах с АБС перестали щелкать поворотники. Сдав машину мастеру Игорю Лаврухину,который кстати по умолчанию определил мне скидку 3-5%, мы пошли исследовать Тулу. Вернули где-то после пяти, машина была уже час как готова. В итоге ТО-1 мне обошлось 3541 руб...в шоке все мои знакомые, которые в курсе дилерских цен в Москве. Техническая мойка и с/у защиты картера бесплатно, распечатка данных с Tech2 и отметка об обслуживании по антикорозионой защите в наличии. По гарантии заменили сим-модуль. Но самое для меня приятное: сажусь в машину с мастером и вижу, что работает датчик внешней температуры, который не работал с момента покупки авто...я: "ого....датчик температуры вы починили!"...мастер: "ну да, там почему-то были провода оборваны, ну мы запаяли". А теперь предыстория этого датчика: летом у меня сдох кондей, и я обратилась к ближайшему дилеру Автомир. Там мне сказали, что проводку датчика сгрызли крысы, и они не могут диагностировать кондей пока не починят проводку за ВНИМАНИЕ!!! 4500 руб. Я блин повторюсь...за долбанные ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ рублей. Я конечно послала их с такой несуразной разводкой, и они в отместку содрали с меня 1200 руб за диагностику проводки. Кондей мне починили по гарантии у другого дилера, а на датчик температуры я забила. В Лауре же мастера просто заметили обрыв проводки и заодно припаяли...не западло им. Ребята, вот это подход достойный восхищения!!! И это официальный дилер, а не знакомый дядя Вася. Короче, я в шоке...именно так должны работать честные люди...к сожалению мы в Москве уже отвыкли от нормального человеческого отношения дилера к клиенту. Итог поездки: 26 литров бензина, куча пряников и посещение музеев Тулы, и возрождение веры в честность работников автосервисов без блата. Я в восторге, спасибо работникам Лаура-Тула за их работу, достойную всех похвал!!! Народ, за МКАДом жизнь есть, проверено!!!
    1.4 Essentia MT 5D Black Sapphire+допы

22. ВольдемарGTR
    Гость
    ну просто шикарный отзыв!! особенно:
    Там мне сказали, что проводку датчика сгрызли крысы, и они не могут
    диагностировать кондей пока не починят проводку за ВНИМАНИЕ!!! 4500 руб. Я блин повторюсь...за долбанные ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ рублей. Я конечно послала их с такой несуразной разводкой

особенно:
    В Лауре же мастера просто заметили обрыв проводки и заодно припаяли...не западло им.
    фуф ну класс
    Tapo4ka респект за поднятое настроение! (которое было опущено моей девушкой час назад)
    рассмешила! класс просто

Добавлено спустя 13 секунд:

Tapo4ka

23. Участник Начинающий Астравод Tapo4ka на верном пути Аватар для Tapo4ka
    Спасибо
    0 / 0
    ВольдемарGTR, я очень рада, что подняла тебе настроение своим рассказом
    1.4 Essentia MT 5D Black Sapphire+допы

24. Новичок Новичок Koshmik на верном пути Аватар для Koshmik
    Спасибо
    0 / 0
    Мини-отчет о прохождении ТО-2 13.02.10 в славном и далеком г. Тула (не такой он уж далекий, как оказалось).
    Записался на 10:30, за недельку, и вот стартовали со своей половиной из Кузьминок в 8:00. (ей тоже охота была поглядеть на сей Град). Полчаса по МКАДу с одной остановкой на заправке и вот мы на Симферопольском... Заблудиться невозможно, везде указатели с большими буквами ТУЛА. Дорога сностная, в ТО немного поубитей, но большой разницы от МО я не заметил. (в МО есть такие участки, что перед тульчанами стыдно) Вообщем со всеми нашими поисками работающего ОО на прилегающих заправках (как оказалось большая редкость) мы были в Лауре в 10:10. Девушка на ресепшене, Виктория, все быстро оформила и вызвала мастера-приемщика Вадима Петрова (было такое впечатление, что она их еще и подгоняла, ну типа "Ты, где? Тебя клиенты ждут...). Вадим (большой респект) в свою очередь все быстро оформил и предложил подписать постгарантийный контракт сроком на 1 год со скидкой на работы в 10%, что мы и сделали. После чего мы удалились с женой в зону ожидания. (здесь надо сказать, что зоной ожидания ее можно назвать с натяжкой, т.к. народу довольно много, а посадочных мест не очень. (пары диванов там явно не хватает. Не обязательно там. Есть места, которые можно заполнить.) На вопрос, сколько займет время ТО, был получен ответ 2-2,5 часа.(учитывая, что я попросил проверить пристойность воздушного, салонного фильтра и заслонку р-ции). Все расходники (масло, 3 фильтра) я привез свои. Машину подготовили меньше, чем за 2 часа, причем Вадим, один раз подтвердил надобность замены воздушного и салонного фильтра (работа 260 + 260)и второй раз предложил заменить тормозную жидкость (600), типо по регламенту положено каждые 2 года. (естественно дал согласие) В ремонтную зону не пошли намеренно. (сам не люблю, когда над душой стоят). Все машина готова. Сумма к оплате 3900 с копейками. (заслонка в норме) Вообщем все супер, только напрягло 2 момента. 1. На вопрос мастеру: "Сколько будете заливать масло?" (привезли 5 л.) Ответ: "Будем заливать по факту. Будем смотреть." Непонятно. Чего смотреть? Объемы, что ли у одинаковых движков разные? Почему не известен точный объем? В итоге залили 4,5 литра. (Уровень пока не смотрел - не до того было.) 2. Как у всех автоматчиков - болит голова о попадании антифриза в коробку. (радиатор был заменен по отзывной компании в июне 2009 в Gensere, но напряжение данная операция не сняла). В итоге, по рекомендации мастера из Московского сервиса "Опель-Альянс", был куплен радиатор АКПП от Фокуса и в данный момент он валяется в багажнике и ждет своего часа установки. На вопрос, заданный на данную тему Вадиму, сначала был получен стандартный ответ официалов о бракованной партии радиаторов (теплообменника в них) и, что после замены оного проблема исчезает. Потом, в процессе разговора, он согласился со мной в решении установить отдельный радиатор на коробку, приведя в пример других автопроизводителей. Ну это все мелочи и вопросы типа "Если жизнь на Марсе?". Можно рассуждать долго. В итоге авто получено, Вадимом порекомендован магазин с пряниками. (ехать дальше по трассе в центр города до трамвайных путей, после их начала метров через 200 слева фирменный магазин фабрики "Старая Тула". Там этих пряников на любой вкус и размер. Особенно впереди стояшие хватали постные, как никак пост впереди. С заездом еще в пару местных продуктовых магазинов в Москве были в 15:00. Кстати кафе напротив Лауры (где есть бизнес-ланч) работает только в летний период. Что еще хотелось сказать про Лауру... Все понравилось, все четко, по существу, грамотный персонал (стремяться к этому), нету этой сраной напыщенности, как у официалов в Москве. Так держать. ТО-3 одназначно только в Лауре. А по дороге: я на дачу свою, по пробкам дольше еду, чем ехал в Тулу. Так, что рекомендую. Фу, устал писать...

25. Местный Астравод Игорь Линьков на верном пути Аватар для Игорь Линьков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gang1
    Дорога: Симферополька - просто УЖАС!!!!!!!!!
    Чего же там ужасного ? Нормальная дорога.

26. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Tapo4ka
    Народ, за МКАДом жизнь есть, проверено!!!
    Как показывает практика, жизнь, есть как раз по нашу сторону МКАДа, а не по вашу

27. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    А можно уточнить перечень работ по ТО-3 для Зафиры В
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

28. Местный Астравод Прохожий на верном пути Аватар для Прохожий
    Спасибо
    0 / 0
    небольшая ложка дёгтя
    ездил в Тулу на ТО-2 (отзыв тут где то есть)
    по поводу колодок мастер написал "износ 50%"
    через месяц появился свист колодок
    вчера заехал в сервис - колодок нет ни задних, ни передних
    на ТО пробег был 27 тыщ, сейчас 30 тыщ....
    видимо мастер даже не смотрел колодки, а просто написал нечто среднее для 30 тыщ пробега
    Черная Astra Sedan 1.6 МКПП

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    dimond9999
    ТО же что и для астры
    Прохожий
    Если не затруднит, киньте в личку идентификационные данные авто.

30. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно приедем на ТО-2 в скором времени, в данный момент 27 тыщ.

Сейчас другая проблема:
    Загорелась масленка на прогретой машине. Проверили масло - уровень близок к минимуму, долили. Через неделю снова загорается и снова уровень ниже.

Подтеков под машиной нет, двигатель тоже чистый.
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

Страница 45 из 206 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)