я тебе свой пример приводил про ТО-4 - экономия ~ 10000 руб.,
а я свой....где нет экономии...
а реальная экономия сделать все в гараже и поставить печать официала...
так вообще будет в 4 раза....
P.S. мне так не раз предлагали сделать....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
я, как и МужWillow, не вижу смысла дальнейшего "доказывания" тебе чего-либо, ведь чем больше народу будет обслуживаться в Москве, тем меньше будут очереди в Туле
ТО-4 в лауре 8800+бензин(около 600 км при расходе 8,5/100 км=51 литрх23 руб=1200 руб)=10000 руб.....
и
Сообщение от Drog
mdf
Только что звонил в км\ч 16000 рублей стоимость ТО4, у тебя устаревшая информация, ты бы еще за позапрошлый год чек показал бы
Сообщение от Drog
Если 10к полгода назад и 16к сейчас против 8к +бензин у тебя получается 200 рублей экономия, то советую тебе в школу пойти подучить математику
P.S сорри за флуд, Как говорится не нравится не ешь
Сообщение от mdf
давай про математику ....
ТО-5 (оно же ТО-1) 6000 руб в км/ч 8.12.2009
ТО-1 по прайсу лауры 4070руб +(около 600 км при расходе 8,5/100 км=51 литрх23 руб=1200 руб)=5200 руб....
И.....
И при чем тут ТО5? У тебя ник хороший 8)
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Сегодня делал ТО-1 в ЛАУРЕ-ТУЛА.
Впечатления самые положительные!
Большое спасибо приемному мастеру Вадим Павлову и непосредственный исполнителю Александру.
Помимо ТО-1 заменили графический дисплей (GID)
на цветной (CID). Здесь высший класс показал работник
Дмитрий.
По деньгам вышло 4092 - ТО, 780р - замена и прошивка дисплея.
Во время выполнении работ находился в рабочей зоне
и был порадован теплым отношением к клиентам.
Так держать ЛАУРА!
ТО-2 только у ВАС!
ТО-1 по прайсу лауры 4070руб +(около 600 км при расходе 8,5/100 км=51 литрх23 руб=1200 руб)=5200 руб....
И.....
сам идти учи математику...
а может и еще чего нибудь....
ТО-5 в км\ч 4.01.10 -6190 + снятие защиты картера 600 или уже 700...итого 6900.не забудь прибавить в расчёт бензин до Москвы.
ТО-5 в лауре -2400 плюс масло 1100 - 3500.бензин-итог 4700
mdf kastet МужWillow
Вы флудеры, целую страницу не по теме отписали. И все еще в разгар рабочего времени.
они то пишут по теме, а вот Вы реально флудите и не считайте чужое время, у людей и отпуска бывают.
Вам не только математику надо учить но наверное и русский язык с литературой ....
чтобы понимать что написано...
Сообщение от mdf
ТО-5 (оно же ТО-1) 6000 руб в км/ч 8.12.2009
это уже со снятием защиты....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
оставите только хвалебные отзывы а все остальное в топку....
если надо поучится спросите у "Ольги-автомир" она вас научит...
Просто Ден.
Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе.
* Рекламирование другого форума, особенно конкурирующего или недолюбливаемого.
* Явная ложь в самоидентификации: «У меня, как у настоящего самурая, проблемы с фильмом „Семь самураев“».
* Сообщения, содержащие очевидный недостаток или ошибку: «Я думаю, „Бумер“ — лучшее кино».
* Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок? Я не хочу, чтобы всё приготовленное в нём было одинаковым на вкус». «Научите меня программировать за вечер».
* Преднамеренно наивные вопросы: «Могу ли я использовать оливковое масло вместо воды, готовя вермишель?»
* Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте.
* Предложение решить «занимательную задачу» с заведомо некорректно или неполно сформулированным условием, порождающее обширные дискуссии по поводу интерпретации.
* Политически спорные сообщения: «Я думаю, Путин — лучший/худший президент среди всех».
* Разыгрывание невинности по окончании флейма.
* Офтопик-жалобы на личную жизнь или угрозы самоубийства — временами не что иное, как «кричащий о помощи» тролль.
* Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».
* Умышленная игра на чувствах людей в связи с направленностью сообщества: например, появление в форуме любителей кошек с темой «Десять блюд из кошатины».
* Одновременное использование нескольких ников для раздувания собственного флейма — споры с самим собой, участие в перепалке с обеих сторон и тем самым её искусственное подогревание.
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
а по теме, каждый отписал своё мнение о Лаура Тула...мне очень понравилось и меня никто теперь не переубедит, что в москве может быть дешевле и за откручивание двух болтов на защите картера не возьмут от 400 до 600 рублей.
Я извиняюсь - делал ТО-4 в августе 2009 в дженсере и там озвучили сумму на снятие+установку защиты картера - 900 руб. Недолго думая я залез под машину и сам открутил эти 4 несчастных болта... Это заняло 10 минут. Сейчас,правда не август, но буду надеятся ,что в Лауре завтра за это денег не сдерут!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от KostikuS
записан на завтра на 11утра, ТО2, вернусь отпишусь
но чтобы Ваше эго успокоилось скажу да я троль.....
:P :P :P :P
Просто Ден.
kastet gang1
Мы действительно говорим о разных вещах.
О прошивках ЭБУ выяснили, теперь о новых версиях кодов в распечатке. Речь идёт о т.н. кодовых индексах для различных систем. Это не есть дефект и действительно по желанию клиента и за его плату их можно поменять. При этом ни ОД ни клиент не узнает, какой параметр станет более оптимальным. Просто надо понимать, что это не прошивка (популярное слово).
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
KostikuS Игорь Линьков
Ждем отзывов
Со своими расходниками то едите ?
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Игорь Линьков
Мы колодки меняли не у офа
Тк еще небыло этой темы, а км/ч цену загнул
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Я извиняюсь - делал ТО-4 в августе 2009 в дженсере и там озвучили сумму на снятие+установку защиты картера - 900 руб. Недолго думая я залез под машину и сам открутил эти 4 несчастных болта... Это заняло 10 минут. Сейчас,правда не август, но буду надеятся ,что в Лауре завтра за это денег не сдерут!
Не берут денег не берут, проверено на собственном опыте и ни откручивают ничего два болта отвернули, третий чуть ослабили и повернули защиту в сторону, чтобы не мешалась...а когда обратно все ставили прокладку подложили под угол, где нет болта, из пеностирола или ещё какой-то фигни, чтобы ежели чего не громыхала на кочках...т.к. вибрация все равно будет.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Интерестно! Мне обьявили в КМ/Ч 7100 за ТО-1 и 700 за защиту.
За эти деньги замена масла и масленого фильтра+ диогностика.
Хотите сказать что в реальности 6000 берут. Даже если и так то в Туле я отдал 3850. и 800 за бензин.
Сегодня был в Туле на ТО-3. Я был очень удивлен таким великолепным отношением к клиентам. По цене как говорили так и получилось 4200 р.По времени кстати то же , сказали 2 часа и ровно через 2 часа позвонили и сказали что машина готова. Наши техцентры рядом не стояли с обслуживанием в Лаура Тула. Менеджеру Игорю Лаврухину отдельное СПАСИБО...
В общем так: вчера, 6-го февраля съездил в Тулу на ТО-5(2100р. расходники свои). Кроме того в заявке написал + салонный фильтр(260р.)+воздушный фильтр(260р.)+ замена задн. колодок(700р.)+ уст. брызговиков(550р.). Выехал в 7.15 с Рязанского проспекта. Ехал не быстро - 90-100 км.ч.Опоздал на 5 мин.- приехал в 9.35.Вышли ко мне сразу, всё оформили. Мастер -Лаврухин, Механик - Киреев. Брызговики устанавливать сразу отказались - т.к. приёмщик (Игорь) сказал что они от каравана и не подойдут,а доработкой они не занимаются. (на кой хрен я их покупал в клубном магазине?). Всё остальное - без проблем будет сделано. Пригласил так-же поприсутствовать, но я отказался, т.к. мы поехали по музеям о достопримечательностям города. Часа через 2,5 раздался звонок ,что машина готова. Вот счёт: ТО-5 - 2122р.;Колодки- 700р.;Фильтра - по 260р.;Ещё заменили лампы бл.света - тоже- 260р.;Лампа стопа замена - 390рjavascript:emoticon(''). (вообще-то её менять легче чем бл.свет,а стоит дороже) хотя я не просил её менять, и сам бы сделал это, ну бог с ним.Проверка авто. ТЕС-2 - 260р.;Долив антифриза-85р,Лампа - 19руб. Скидка 211р. ИТОГО 4150 руб. Расходы на дорогу составили : 390 км туда-обр.- 27л.-550 руб. Расход -6,6 л.(весьма неплохо!) Да, ещё очень порадовало то, что они произвели осмотр кузова и сделали отметку в книжку.В Дженсере- пока им не скажешь, они и не почешутся. Ну а нами было посещено 3 музея: Музей оружия(в Тульском кремле);Музей самоваров(там же); Музей пряников(ул. Октябрьская дом - не помню). А в конце мы все проголодались и поехали в "Ёлки-палки" отужинать (Ул. Путейская д-2. возле вокзала). Вот такие дела.