Страница 43 из 206 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    archir2003
    по нашим дорогам фильтр салона лучше поменять...забивается он сильно.
    но это по желанию
    а так то1 масло масляный фитр
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

2. Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от Димыч на Астре
    да что ты заладил, тебя ж никто туда не гонит, не едь, если не выгодно...хватит флуд разводить.
    а причем тут флуд....

только и слышу "в туле прямо чуть не доплачивают за ТО" тупо почитал ну нет экономии...

цифры выложил так кроме "сам дурак" ничего не услышал....
    А теперь я тебе распишу свою экономику:
    *ТО-3 + полная мойка 4500
    *Бензин (180 км в одну сторону) 360 км 7 литров 92-ого бензина на 100 по 21 в среднем = 28литров* 21 руб=588 пусть 600 р.
    итого: 4500+600=5100
    А теперь возьмем дилера в мск, до этого обслуживал машину в Реутов МОторс. Стоимость ТО-3 у них 7500, как правило стоимость всегда возрастала рублей на 500 за счет очистителей, смазок и т.п.Итого 8000р
    8000 - 5100 = 2900.
    Вот именно 2900 р, я сэкономил на ТО-3. + получил качественное обслуживание + море положительных эмоций.
    Зарплата в день у меня ориентировочно 3000 р.
    Вот и считай стоит ехать или нет...моя экономика или арифметика пупкина дала мне повод съездить и сделать ТО-3 в Туле.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Группа в ВК - последние новости
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Димыч на Астре
    Проходил ТО-3 недели две тому назад в дженсере, стоило чуть более 6100 руб без учета снятия-установки защиты. Экономия при поездке в Тулу составила бы 1000 руб, несерьезно... А вот ТО-4 наверное поеду в Тулу делать, ибо экономия уже существенная будет

4. Цитата Сообщение от Kuzya
    Димыч на Астре
    Проходил ТО-3 недели две тому назад в дженсере, стоило чуть более 6100 руб без учета снятия-установки защиты. Экономия при поездке в Тулу составила бы 1000 руб, несерьезно... А вот ТО-4 наверное поеду в Тулу делать, ибо экономия уже существенная будет
    пусть даже 1000 рублей экономия, но у меня получилось совместить так сказать приятное с полезным, т.к. не люблю в выходные сидеть в москве...а так и город посмотреть удалось и ТО пройти.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

5. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzya
    в туле с/у защиты бесплатно
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МужWillow
    если оригинал

7. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Xenon
    а хз у на не оригинал тоже бесплатно все сделали
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от МужWillow
    Сколько будет стоить промывка инжектора ?
    1800 р. с расходниками.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    МужWillow
    мошть чо поменялось! в октябре Бэтр говорил, что бесплатно с/у только ориг. защита

10. Цитата Сообщение от МужWillow
    Kuzya
    а там как собственно и нигде её не снимают, откручивают два болта, третий чуть ослабляют и поворачивают защиту в сторону, чтобы не мешалась вот например 50 рублей за такую манипуляцию я готов заплатить, но не БОЛЕЕ!!!
    Например на Мазде поеду в Дженсер делать ТО-2 и если с меня будут брать денег за с/у защиты, и при этом укажут что они снимают её 0,5 нормо часа, то не поленюсь потерять время и попрошу их ровно 0,5 нормочаса снимать и устанавливать...и так чтобы мастер не выходил из-под машины...посмотрим как они отреагируют и будут ли с меня за это брать денег...потому что даже при самом неумелом подходе на эту процедуру в общей сложности необходимо максимум 15 минут...с ковырянием в носу.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

11. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    спасибо
    по весне наверно делать будем вместе с то
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димыч на Астре
    если с меня будут брать денег за с/у защиты, и при этом укажут что они снимают её 0,5 нормо часа, то не поленюсь потерять время и попрошу их ровно 0,5 нормочаса снимать и устанавливать

13. Димыч на Астре
    у меня на защите Шериф 6 болтов
    The best or nothing

14. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! Ездил в субботу в Тулу, делал ТО1.
    Дорога: Симферополька - просто УЖАС!!!!!!!!! По московской области ещё терпимо, как тульскую область въезжаешь, "тушите свет" что в левой полосе, что в правой. Думал не доеду, у меня R17. =(
    Обратно ехал через М4 ДОН - дорога сказка, всем рекомендую. По километражу одно и тоже.
    Про сервис: В целом всё нормально, как и у всех официалов. Приехал, заполнил заявку, мастер забрал машину. Никаких плясок вокруг меня, как некоторые тут пишут, не было. Ехал только из-за экономии денег: Автоцентр сити - 7800р., там отдал 4096р.
    Город: Город красивый, можно погулять, пофоткаться. Но к сожалению, старинные дома сносятся, а новые строятся....
    Про транспорт: По городу передвигайтесь на маршрутках или на автобусах, проезд 10 рю Не берите такси, таксисты неадекватные вообщееееее!!!! Цены ломят пипец!"!!!!! Из центра до лауры ехать не хотят, мол далеко, а если поеду то плати 500р. У нас за 300р. такое расстояние в лёгкую на официальном такси доехать, не говоря про бомбил!!! Это про тебя таксист на Nissan Premiera белого цвета, номер *205**71. Подпорчу тебе бизнес, как ты нам настроение испортил.

Бэтр
    Вопрос к Вам. Мне дали распечатку прибора Tech2 "Проверка систем автомобиля"
    В целом всё хорошо, но вот это мне не понравилось:
    Версия кода:
    Доступны новые версии кодов.
    Сводный отчёт:
    Обновите версии кодов, если они подходят и этого желает клиент.
    Мне ничего про это не было сказано и не предложено....... Почему????
    И хотел уточнить, про новую прошивку двигателя для 1.8 XER AT, ноябрь 2008 года выпуска. обновления вышли или нет? Мастер приёмщик сделал круглые глаза, сказал что ничего не знает. Хотя в Атоцентр сити я узнавал что есть? Проясните пожалуйста.

15. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gang1
    В целом всё хорошо, но вот это мне не понравилось:
    Версия кода:
    Сводный отчёт:
    Мне ничего про это не было сказано и не предложено....... Почему????
    +1
    Тоже этот момент интересует. Приемщик ничего внятного по этому поводу так и не сказал. Промямлил что-то: "Типа у всех так". И все!
    Insignia BE

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    gang1
    kastet
    Новые версии прошивок устанавливаются при наличии проблем (на 1,6 кондей в жаркую погоду-тяга, на 1,8 тяга в первые секунды после запуска при отрицательных температурах). Если эти проблемы есть, то прошивка меняется. Кстати, Kastet, именно по этой причине авто стояло 40 мин. после окончания ремонта в ремзоне (а прошивка уже была новая). Подробно об этом я писАл в этой ветке страниц 15-20 выше.
    Реалии таковы... этих проблем нет, но... в нете есть инфа о новых прошивках... ХОЧУ.
    Формально мы вправе потребовать подтверждения наличия дефекта, реально меняем по желанию, но...
    Вы приезжаете как правило на выходные, каждому опелю по ТО необходимо делать проверку систем с последующей распечаткой, занимает 10-12 мин. Прибор один, и второй мы покупать не будем, т.к. на авто с 10 го года используется другой прибор. Отсюда задержки и недовольства. Прошивка обновляется через интернет, занимает 25-35 мин. на 1 человека. Если готовы ждать, то нет проблем, но не обижайтесь на ТО за 4 часа вместо 1,5.

17. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне непонятно, завод выпустил новую прошивку, соответственно он что там исправил. Нужно ПО обновить. TECH2 об этом сказал.
    Сводный отчёт:
    Мастер приёмщик сделал круглые глаза, сказал что ничего не знает. Хотя в Атоцентр сити я узнавал что есть?
    Я специально спросил!!! Я может и за деньги сделал бы. Вроде недорого стоит. В автоцентр сити вроде 500р. =( Времени много было, по городу все равно гуляли.
    Жалко. В целом спасибо, всё вроде хорошо. Хотя поменяли только масло и фильтр.

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    gang1
    Поверьте моему опыту, если бы была необходимость мы обязательно всем бы её ставили, даже невзирая на временные затраты. По каждой из этих прошивок есть тех. бюллетень, где расписано на какие машины эти прошивки ставить. Вообще на тему прошивок могу говорить долго и много м.б. даже интересно, т.к. занимался этой байдой, но резюме будет такое: актуальны прошивки которые решают конкретную проблему, все остальные т.н. чип-тюнинги это полное фуфло (кроме спорт для спец.трасс), т.к. нарушается разумный компромисс между характеристиками авто. Закон сохранения энергии ещё никто не отменил.

19. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Кстати, Kastet, именно по этой причине авто стояло 40 мин. после окончания ремонта в ремзоне (а прошивка уже была новая)
    Я знаю, что она новая, потому как еще летом поменяли её. А машина стояла 40 минут уже после того, как принесли распечатку и положили ее в салон. Т.е. никто ничего с авто не делал в это время.
    Insignia BE

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от kastet
    Я знаю, что она новая
    Тогда зачем просили её менять ?

21. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Я не просил её менять! Я спросил что значит
    Версия кода:
    Сводный отчёт:
    Insignia BE

22. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Прибор один, и второй мы покупать не будем, т.к. на авто с 10 го года используется другой прибор
    извиняюсь за офтоп, а к какому году сравняется количество новых и старых Астр по вашему мнению
    я думаю лет через пять

23. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    экономия 200-300 руб...
    Если 10к полгода назад и 16к сейчас против 8к +бензин у тебя получается 200 рублей экономия, то советую тебе в школу пойти подучить математику
    P.S сорри за флуд, Как говорится не нравится не ешь
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

24. Участник Астравод sfincss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как уже много раз сказано - не будем в рай тащить насильно за одно место никого! Нам же меньше очередей.Я очень огорчён что узнал о Туле лишь недавно по собственному разгильдяйству и очень рад что теперь буду свою машину отдавать в надёжные руки для профилактики и не приведи Боже ремонта...собственно вот как то так сумбурно но от души.

25. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    нигде не могу найти ценник на ТО7 (105000км) на сайте только до ТО4
    есть Astra-H 2007г Z18XER AT + защита картера

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от nikn
    нигде не могу найти ценник на ТО7 (105000км) на сайте только до ТО4
    Просто потом они повторяются. ТО-5 как ТО-1, ТО-6 как ТО-2 и т.д.

27. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    А замена ГРМ на Z18XER сколько будет стоить ?

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    nikn
    Работа 1950 р.

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    сли 10к полгода назад и 16к сейчас против 8к +бензин у тебя получается 200 рублей экономия, то советую тебе в школу пойти подучить математику
    давай про математику ....

ТО-5 (оно же ТО-1) 6000 руб в км/ч 8.12.2009

ТО-1 по прайсу лауры 4070руб +(около 600 км при расходе 8,5/100 км=51 литрх23 руб=1200 руб)=5200 руб....

И.....

сам идти учи математику...

а может и еще чего нибудь....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

30. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Если для тебя это далеко не надо другим навязывать свою религию. сиди читай молча.
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

Страница 43 из 206 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)