Страница 42 из 206 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МужWillow
    улыбнуло ибо ульртазвук убьет форсунку
    это кто сказал???

я делал и все нормально было....

гарантия рано или поздно кочается тогда точно хоть двигатель меняй только за свои..
    а я раньше авто меняю чем гарантия закачивается....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    не буду ничего доказывать
    не нравится не стоит и писать в тему
    тк я сам был в туле и сам платил за то
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

3. Участник Астравод sfincss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    ТО-4 в лауре 8800+бензин(около 600 км при расходе 8,5/100 км=51 литрх23 руб=1200 руб)=10000 руб.....
    и
    прости а откуда ты насчитал 600 км? если с севера МО тогда отними дорогу до салона в Москве как минимум половину.Потом отними ещё 600 или 800 за снятие защиты картера который в Москве за деньги а в Туле бесплатно.Хотя собственно ты уже и сказал что тебе Москва лучше.
    Ну а про форсунки- мыл, мою и буду промывать каждые 25-30 тысяч ЛАВРом на стенде.Никакого ультразвука не надо и свечи не меняются при процессе.

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sfincss
    если с севера МО тогда отними дорогу до салона в Москве как минимум половину.
    ну если до автомира так вообще близко ....но в туда я не езжу ....

прости а откуда ты насчитал 600 км?
    Тупа в яндексе расстояние от меня до тулы 220 км по прямой...

плюс перепробег где-то под 280-290 выйдет....

умножим на 2 получим итого...

Ну а про форсунки- мыл, мою и буду промывать каждые 25-30 тысяч ЛАВРом на стенде
    Флаг в руки барабан на шею!!!!

но про экономию и "нужные" и "ненужные" технологические операции тогда не надо рассказывать....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    mdf
    выгодно-не выгодно я тебе объяснил "в цифрах"... если 12000-15000 руб. - не деньги, я рад за тебя

но в Туле отношение хорошее и они действительно "борятся" за клиента, чтоб к ним ехали, а не как в Москве!

конечно каждый для себя решает сам где ему обслуживаться умиляет просто твое отношение к машине: менять свечи каждые 15000 км, но не мыть двигатель и не чистить инжектор пардон! чистить, но толька ультразвуком!

да... по поводу пробега, у меня от Щелково до Лауры получилось 210 км (из-них 60 от Щелково до счезда с МКАД на Симферопольское) и 2 часа времени, а до нормального дилера в Москве ехать не меньше 1 часа

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer

ну нет этих
    Цитата Сообщение от eRazer
    если 12000-15000 руб. -
    умиляет просто твое отношение к машине: менять свечи каждые 15000 км, но не мыть двигатель и не чистить инжектор Very Happy пардон! чистить, но толька ультразвуком!
    просто я делаю то что надо и что проверенно горьким эксплуатационным опытом....

утразвуком мыли форсунки не от астры .....а от мазды RX-7 ибо новые очень дорого стоили....

по поводу пробега, у меня от Щелково до Лауры получилось 210 км
    и обратно....итого 420....

Просто Ден.

7. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от mdf
    просто я делаю то что надо и что проверенно горьким эксплуатационным опытом....
    скажи, а машину ты моешь тоже только перед тех.осмотром в ГИБДД и перед продажей?

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    скажи, а машину ты моешь тоже только перед тех.осмотром в ГИБДД и перед продажей?
    как нистранно не разу...

Просто Ден.

9. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    я, как и МужWillow, не вижу смысла дальнейшего "доказывания" тебе чего-либо, ведь чем больше народу будет обслуживаться в Москве, тем меньше будут очереди в Туле

10. Цитата Сообщение от eRazer
    я, как и МужWillow, не вижу смысла дальнейшего "доказывания" тебе чего-либо, ведь чем больше народу будет обслуживаться в Москве, тем меньше будут очереди в Туле
    да ты прав, а ещё и меньше машин будет на дороге до Тулы
    а по теме, каждый отписал своё мнение о Лаура Тула...мне очень понравилось и меня никто теперь не переубедит, что в москве может быть дешевле и за откручивание двух болтов на защите картера не возьмут от 400 до 600 рублей...потому что якобы чтобы их открутить потребуется 0,5 нормо часа...фигасе надувательство...да ещё и не снимают...в Туле не берут за это денег...работы полминуты, не снимая защиту, да ещё и подложили что-то типа пеностирола, в качестве прокладки в том месте где не прикреплена защита картера...
    С маслом да залили 4,5 литра. в субботу на разогретом двигле проверю уровень...надеюсь будет усе нормально по рискам...
    В общем у каждого есть свои плюсы и минусы...В Туле плюсов больше чем минусов.
    Ранее все ТО (1 и 2) проходил в Реутов МОторс...так там пропали накладки на аккумуляторные клемы, пропала заглушка на стакане амортизатора. И правды ни от кого не добиться, т.к. "Братва Моторс" всегда и во всем права...
    В общем я ТО-4 поеду делать в Лаура Тула и никуда больше...Цена+качества меня устроили полностью.
    Ехал из Новокосино, расстояние навигатор показал 181 км...в общем туда и обратно 360 км, расход бензина по трассе порадовал 6,5 - 7 литров на 100 км и это на автомате 1,8...но на 92-ом бензине...на 95-м расход ниже 8 на сотню не опускался никогда...
    Свечи не менял ни на 30 000 км ни на 45 000 км...Форсунки ни улььтразвуком ни чем либо другим не промывал, двигатель не мыл.В Туле помыл полностью машину...салон вылизали полностью.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Группа в ВК - последние новости
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

11. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Только что звонил в км\ч 16000 рублей стоимость ТО4, у тебя устаревшая информация, ты бы еще за позапрошлый год чек показал бы
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

12. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Drog
    в км\ч 16000 рублей стоимость ТО4

13. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer
    позвони узнай
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

14. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Drog
    да я верю, тем более что я выше написал про стоимость ТО-4 в "Дженсер-Люберцы" (там еще дороже)

это я выразил свой взгляд на то, стоит ли ехать туда на ТО (сори за каламбур)

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    ты бы еще за позапрошлый год чек показал бы
    Для "одаренных" чек от 28.08.2009...

можно и ТО-5 сравнить (8.12.2009) но результат тот же будет....

экономия 200-300 руб...

Просто Ден.

16. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Как говорится ИМХО
    Закрываем спор. Не нравится не езди.
    Корми московских дилеров которые на каждом ТО без присмотра где нить да косячат.
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

17. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    mdf
    ник у тя клёвый тебе подходит

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Willow

сам офигиваю....

Корми московских дилеров которые на каждом ТО без присмотра где нить да косячат.

а в туле собрались идеальные и непогрешимые работники автосервиса....

ну ну ....

Просто Ден.

19. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    а в туле собрались идеальные и непогрешимые работники автосервиса....

ну ну ....
    Так закрываем тему натягивания шарика на кактус.
    Не был в Туле не берись писать что и как .
    Мы после То в мажоре обнаружили масляные следы на ковре около задних сидений.
    В км/ч получше было но если регулярно пинать мастера и говорить что не устраивает и что где течет и тд (те полное присудствие в рем зоне)
    В туле я в рем зону на 15 мин зашел и только чтобы поговорить с мастером по поводу гарантийных случаев и показать где и какие расходники лежат.
    Ни на одно То теч даже и не подключался, в туле выдали полную распечатку диагностики.
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

20. mdf
    так тебя ж туда никто силком не тянет...хочешь в Дженсер ехать - едь...хочешь в км/ч - едь...уже ж писали, в Туле будет свободнее и на дорогах меньше машин будет. Если у тебя с арифметикой в школе было туго, то плати за откручивание двух болтов 400 рублей...и ходи как надсмотрщик возле своей машины, ежели тебя в рем зону пустят.
    В общем спор пустой.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ни на одно То теч даже и не подключался, в туле выдали полную распечатку диагностики.

и сразу жить стало лучше....

В км/ч получше было но если регулярно пинать мастера и говорить что не устраивает и что где течет и тд (те полное присудствие в рем зоне)
    я никого не пинаю ибо ис под палки ничего хорошего не получается...

Повторяюсь еще раз по экономике нет для меня смысла в тулу ездить....да и далеко....

а вам если нравиться так флаг вам в руки барабан на шею....

Просто Ден.

22. МужWillow
    а вот по поводу TECH 2 ты прав, мне ни на одном ТО его не подключали и распечатку не выдавали, а тут выдали со словами "так положено"...
    и пинать там никого не надо, чтобы они лучше работали. Просто люди ответственнее в Туле относятся к своей работе и держаться за неё...

Добавлено спустя 55 секунд:

mdf
    да что ты заладил, тебя ж никто туда не гонит, не едь, если не выгодно...хватит флуд разводить.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димыч на Астре
    Просто люди ответственнее в Туле относятся к своей работе и держаться за неё...
    вот обьективный отзыв...

Просто Ден.

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    mdf
    Вот эту свечу действительно нужно менять, даже если пробег будет менее 15 000 км.

А так они реально выхаживают по 50-70 тыс.
    Касательно форсунок (мнение не навязываю, просто опыт)...
    Современная форсунка это прецезионный элемент, при воздействии ультразвук плотность притёртых деталей (клапана) может измениться, и форсунка нажинает сс..ть. Обмотка катушки выполнена высокотехнологичным проводом, лаковая изоляция с которого от УЗ трескается, что значительно сокращает её срок службы. УЗ установку мы используем как стенд для проверки качества факела и производительности форсунок, хотя если клиент настаивает, то нет проблем (200 р.1 форсунка + С\У).
    Сольвент действительно легко смывает тяжёлые фракции бензина (смолы) отложившиеся на клапане и соплах инжектора.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димыч на Астре
    да что ты заладил, тебя ж никто туда не гонит, не едь, если не выгодно...хватит флуд разводить.
    а причем тут флуд....

только и слышу "в туле прямо чуть не доплачивают за ТО" тупо почитал ну нет экономии...

цифры выложил так кроме "сам дурак" ничего не услышал....

Просто Ден.

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Да хватит вам уже ругаться. Каждый делает выбор так, как ему нравится. И выгоду каждый видит свою. Для одних это нормальное отношение к машине и человеку, для других важна материальная составляющая. Сколько людей, столько и мнений, и каждое (мнение) имеет право быть.

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Бэтр,

Хотелось бы подискутировать по свечам, по промывке инжектора, но это будет не очень интересно в теме "Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ТО. Дешевле чем в Москве!"....

да и мне надо напрягать память(много времени прошло с момента как я этому учился и занимался) чтобы аргументированно отвечать....

Поэтому смысле не вижу да особого желания нет....

Просто Ден.

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    mdf
    Ну на нет и суда нет. Я тоже не всегда директором СТО был. 15 лет работы с топливными системами практически всех иноземных марок кое какой опыт отложили.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

29. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Не нравится не пиши

Никто никого насильно не гонит в тулу.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Бэтр
    Сколько будет стоить промывка инжектора ?
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

30. Участник Астравод archir2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

не вздумай делать ТО в СИТИ!!!!! пожалеешь ругался сними час

Цитата Сообщение от Neo
    Вопрос!
    Записался на завтра на ТО1 в Лауру, у меня 1.8 АТ, озвучили 4200.
    Позвонил к своим в Автоцентр-Сити, сказали 7500.
    Ну вот и записался, только когда разговаривал с Николаем, спросил его, в чем разница? и он мне сказал, что мол все тоже самое, вот только на ТО1 не обязательно менять салонный и воздушный фильтры!!! Меняется только, по регламенту, масло и масленный фильтр, плюс диагностика всех основных узлов и тех. жидкостей.
    Кто-нибудь пояснить мне может? Ведь пишите, что все тоже самое, а получается, что нет?
    Или может быть на ТО1 не нужно менять фильтр воздушный и салонный?
    Жду ответа

Страница 42 из 206 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)