Вчера был в Туле на ТО-6.
В первую очередь хотелось бы сказать спасибо девушке, которая меня оформляла на приемке. Все объяснила, рассказала и показала. Респект за обслуживание.
Также ОГРОМНЫЙ душевняк мастеру-приемщику Игорю Л., который настолько досконально и грамотно объяснил всю суть процесса, а также предложил различные полезности.
И вообще СПАСИБО всему персоналу Лауру-Тула за такой трепетный подход к клиентуре.
Буду теперь к вам гонять на ТО!
Сделали все ТО и различные диагностики просто безупречно! Промывка инжектора тоже сразу ощутилась.
Сервис отличный и возможность безпрепятственно находится в ремзоне очень порадовали.
В общем, езжайте к ним и не пожалеете!
По личным подсчетам сэкономил около 8000 рублей в сравнении с Москвой.
Бэтр
Спасибо за Вашу работу и хорошо Вам отдохнуть
Под водой будьте бдительны
The best or nothing
18.01.2010 15:30
ВольдемарGTR
Гость
Бэтр приятно было с вами пообщаться и познакомиться. . Низкий поклон всему персоналу который имел дело с моим автомобилем! Так дерржать господа! С удовольствием приеду вновь к Вам на Т.О.6 которое не за горами, полюбому приедим к Вам с моей девушкой на т.о.3 на следующей неделе Бэтр респект Вам!!! Всем рекомендую ехать в тулу не сколько из-за большой экономии (хотя это факт!!) , а из-за потрясающего обслуживания и вежливости!!! Повсюду чистота как на плацу! Блин я в восторге!
Особо благодарен:
сотруднице ресепшен Татьяна (если не ошибаюсь) позетив просто!!!
механнику который менял саленблоки, тягу, стойку стабилизатора.. Евгений Бутаков (смена Лаврухина)
ну а мастер приемщик Лаврухинвообще вне конкуренции!
лаврухину выдать премию! бэтр проследите за этой просьбой
ну а мастер приемщик Лаврухинвообще вне конкуренции!
лаврухину выдать премию! бэтр проследите за этой просьбой
Категорически поддерживаю!!!
Вчера мои заморочки устранял и тоже все на высшем уровне!!!
Давайте подписи собирать для премии Игорю Лаврухину
18.01.2010 21:35
ВольдемарGTR
Гость
Theodorous
Давайте подписи собирать для премии Игорю Лаврухину
итак Господин Бэтр Ректорат форума провел мини голосование, 2 голоса в Пользу Лаврухина!, преобщите к его личному делу (которое в левом нижнем ящике)
премию! И ящик молока пастеризованного, за вредность
ок шутки в сторону бэтр
какую скидку на покупку нового авто может дать Лаура мне?
Например шевроле каптива (акции не в счет)
спасибо
Я тоже хотел ехать в Тулу - скоро ТО-5. Но решил перестраховаться и позвонил в свой салон - Дженсер г.Люберцы. Так вот ТО-5 там стоит 5000руб, так что теперь нет смысла ехать в Тулу. Расстроился только что не состоится интересная поездка , поход по музеям и покупка тульских пряников.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Theodorous
По личным подсчетам сэкономил около 8000 рублей в сравнении с Москвой.
А сколько же ты заплатил всего ?
Астра седан чёрный enjoy, 1,6 МКП .
18.01.2010 23:14
ВольдемарGTR
Гость
Игорь Линьков
т.о. 5 т.е. 75000км не может стоить в люберцах пять тысячь! я там, именно там делал т.о 2, 3, 4!
и знаю как они дерут!
чепуха! ок посчитаем дженсер-любера:
5000старт(это стоимость работы замены масла и масленного фильтра) впарят масло за +3000р. фильтра поменять (салон и двигатель каждые 15000км надо менять как бы диллер не говорил что в регламент т.о.5 это не входит но с нашей экологией надо!!...) работа обойдется в 1,500тысячи по двум фильтрам (плюс сами фильтра еще 2200р)
+ защита 800р. снять поставить вот вам и итог примерно 12000т.р где-то
ну и минус сраная скидка 5% -600р
и еще я не учел смазку на петли дверей 100рублей где-то, антифриз который они не доливают но считают 260р. и еще доливка тормозухи 50руб. и жидкость ГУР 100р. где-то...
так что мой вам совет прямиком в тулу за пряниками ИМХО...
а теперь о т.о.5 в туле:
- обошлось 2200т.р. (масло было мое за 2000т.р. купил сам, фильтр двигла мой 300р купил сам, салона тоже свой 1100 угольный)
итог 5600т.р.+600р. бензин
и в довесок (в туле) по ходовой отремонтировали все (тягу, саленблоки оба, стойка стабилизатора, моторчик печки, задний движок дворника, прикуриватель, сход-развал, и куча диагностик 000000000рублей) по гарантии чего сраный дженсер не видел и не слышал, а очкастый, зеленый, худой 2-х метровый инжинер - гарантийщик отказывался менять по гарантии то, как выяснилось что и менять не требовалось!(опорный потшипник) вот такая вот петрушка с дженсером... бестолочи они там все.. один только медведев андрей нормальный из приемщиков, а львова максима похерили тоже был толковый и умел обслужить за такие деньжищи...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Theodorous правильно написал насчет сэкономленых денгах 7500-8000 он сэкономил
т.о. 5 т.е. 75000км не может стоить в люберцах пять тысячь! я там, именно там делал т.о 2, 3, 4!
и знаю как они дерут!
чепуха! ок посчитаем:
Незнаю- уже 4 раза у них обслуживался и не разу с суммой не кидали меня. Даже наоборот - скажут напр. 6000р, а когда приезжаешь- 5300. И цену всегда называют вместе со стоимостью запчастей... Так что - не знаю, не знаю.
ВольдемарGTR
Где стационарные посты ДПС я знаю и притормаживаю перед ними. Ну а по трассе у меня привычка не тормозить по требованию людей одетых в форму ДПС. Точно не знаю , но вроде есть такая тема что можно не тормозить на трассе вне стационарных постов. ( может я денег везу много и подозреваю что это переодетые преступники )
The best or nothing
18.01.2010 23:35
ВольдемарGTR
Гость
andrus
да я помочь хотел а сам забыл что действительно потом хрен запишешся
сегодня гайцы нравоучения устроили мне на ремонте дороги ограничение 50км\ч а я двигался 170
ты попадался на пути в тулу?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Сообщение от Игорь Линьков
Сообщение от ВольдемарGTR
и знаю как они дерут!
чепуха! ок посчитаем:
Незнаю- уже 4 раза у них обслуживался и не разу с суммой не кидали меня. Даже наоборот - скажут напр. 6000р, а когда приезжаешь- 5300. И цену всегда называют вместе со стоимостью запчастей... Так что - не знаю, не знаю.
\\\
пожалуйста сфоткай заказ наряд и чек после прохождения т.о. и залей сюда.. ок?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
andrus
я так делаю ночью ну, а днем стремно ибо уже принимали жестко на следующем же посту...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
завтра позвоню в дженсер
Добавлено спустя 18 секунд:
Игорь Линьков
19.01.2010 10:40
ВольдемарGTR
Гость
Игорь Линьков
Дженсер г.Люберцы. Так вот ТО-5 там стоит 5000руб
Астра седан чёрный enjoy, 1,6 МКП.
позвонил у них акция 15%скидка
6900 т.о.5 (масло,с/узащиты двигла,масляный выльтр)
теперь:
фильтр салона 1600
фильтр воздушный двигателя 800р.
Антифриз доливка 240р.
Итог 9600р
с/у фильтров я так и непонял за бабло или нет..?
может еще ченить впарят удачи)))
удачи
Здравствуйте!
У меня машина хандрить начала, опель корса д, горит лампочка "машина с ключиком" и мелкая дрожь на холостых оборотах. Наверное надо будет сделать диагностику, сколько это будет стоить?
И еще, сколько будет заменить лампочки головного освещения и отрегулировать их?
Ну вот и я созрел на ТО-2, еле докатал до 30000, с этими праздниками никуда не выезжали, в эти выходные не смогу, а на следующие постараюсь записаться.
Поставил сопелки от инсигнии, правда не испытал - морозно. Лаврухину И. отдельное спасибо за отмену тех.мойки - в машину бы с утра не влез.
На все ушло минут 45, за это время шастал по ТО, усмотрел 2 машины со столицы - респект Лауре за хороший сервис, аж москали подтянулись.
Думаю записаться на ТО-1 на один из ближайших выходных дней. На вашем сайте указана стоимость для Ланоса без кондея в размере 4148р.
1. Окончательна ли данная стоимость, и соответствует ли список проводимых вами работ регламенту GM для Ланос 2008 г.в.(т.е. перечню работ в сервисной книжке данного авто)?
2. Оплачивается ли дополнительно снятие/установка защиты картера и техническая мойка?..
3. Возможен ли гарантийный ремонт? Не удается зафиксировать заднее сиденье, и шипит один из задних штатных динамиков (магнитола устанавливалась у оф. дилера в октябре 2009)
Заранее спасибо за развернутый ответ.
Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.