мое время 1 час и 10 минут! от мкада до лауры. скорость 180-200 а вот обратно 130-150 полтора часа почти.
дорога плохая но когда бысто едишь не чувствуется у меня ушел ровно бак туда и обратно 45литров.
Если ехать 300 уйдет литров 90... Куда торопимся, суицидник?
Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.
12.01.2010 01:01
ВольдемарGTR
Гость
Да я всегда так по трассе езжу.. Когда дорога не позволяет или движение плотное еду как все.. нормальная скорость для нормального водилы.
Да я всегда так по трассе езжу.. Когда дорога не позволяет или движение плотное еду как все.. нормальная скорость для нормального водилы.
Ну... Возможно... Сомневаюсь что 180-200 это НОРМАЛЬНАЯ скорость. Уверен что большинство может ехать так же, но ведь не едут. Молодость может пройти очень быстро с такой скоростью...
Для меня комфорт 130-140, но 200 это круто... Хотя могу ехать и так, только зачем? Ездил в Тулу со скоростью 140-150, добрался за 2 часа, но уверенно.
Я не знаю как вы там 190-200 км/ч ехали...
Начиная с 51-го км от Москвы дорога убита, сплошные швы и заплатки...
Сам ехал 120-140 км/ч - руль приходилось держать двумя руками крепко, не расслабишься ни фига
А чем больше скорость, тем меньше ям! Я скептически к этому относился пока не проехался по тверской губернии по трассе М9 (новаярига)... Или ты едешь 40 или 140... На промежуточных скоростях трясет по страшному.
Нормальная трасса на Тулу. Помните ремонтирующийся мост? Там колдобины когда из Москвы едешь - и более 30-40 ехать нельзя, так вот, ТАКОЕ в тверской обл. может тянуться на десятки км! Именно такого покрытия. Потихоньку начинаешь шалеть от безысходности, что деньги на дорогу банально сп---ли и ты убиваешь машину ради чьей то дачи, а перед тобой колдобины до горизонта и колея, которая местами глубиной до 15см. Иногда там едешь километров 5-7 просто по встречке потому, что она лучше... Так что не надо про тульскую трассу - нормальная она.
новаярига)... Или ты едешь 40 или 140... На промежуточных скоростях трясет по страшному.
согласен, в том году когда на Селигер гоняли всю Новую Ригу прошли 160-200 км/ч! думал, что подвеске хана после такой поездки, однако выжержала
по сравнению с Новой_ригой (после Московской области)Симферополька действительно "гладкая" как масло
Но по большому счету и там, и там дорога г**но (по сравнению например с трассой ДОН или трассой УКРАИНА)
Господа трасса нормальная я по началу ехал 120 руль дрожал и я не раслаблялся как и писал eRazer
Меня как стоячего обогнал бумер Х3 с тульским регионом, я ему на хвост до самой лауры мы шли 180-200 сбавляли только на постах и ремонтах. Так вот руль не дрожад ямки все проходили легко+ шумка добротная при скорости тишина
ВольдемарGTR
ну ХЗ, может быть и так...
но для меня лично комфортная скорость по трассе 120-150 км/ч, да и расход при этом всегда в разумных пределах (до 10 л/100 км), а при 200 это уже совсем другие цифры
аккум поменяете по гарантии? заряжаю-заряд не держит даже сутки
диагностика за мое бабло не катит, нагрузка на аккум в режиме охрана минимальная около 60 мА
нагрузку при открытии и закрытии будете считать, когда долбаная заслонка работает?
Господа трасса нормальная я по началу ехал 120 руль дрожал и я не раслаблялся как и писал eRazer
Меня как стоячего обогнал бумер Х3 с тульским регионом, я ему на хвост до самой лауры мы шли 180-200 сбавляли только на постах и ремонтах. Так вот руль не дрожад ямки все проходили легко+ шумка добротная при скорости тишина
Тульский регион жгут)) Едешь 140, они тебя сгоняют
А как последние 40 км до Лауры дорога? не трясет сильно?))))
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
13.01.2010 13:12
ВольдемарGTR
Гость
подбрасывает так что риходится переходить на ручное управление
ЦИКЛОПЕД вроде к этому времени собирался ехать в Тулу.
Я в Москве ТО делаю,бо тут и родился и живу.Умиляет позиция лимитчиков вроде пальтоносного друга,квартиру в Москве снимает за нехилый бабос,а на ТО в глубинку едет.
Это новое направление называется пальтокономия.
ЦИКЛОПЕД
Гораздо круче это кто иномарку берет а детали от жигулей подбирает ))
А вообще если серьезно я в Тулу поеду из-за хорошего сервиса больше нежели из-за цены, хотя если посчитать экономию, то в день я меньше зарабатываю, поэтому сэкономленые деньги можно считать своим доходом
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Бэтр
Обращался в Лаура-Тула по поводу запаха горелого масла в салоне моего авто . Установили что это вызвано течью в районе охладителя масла Мне меняли прокладку охладителя масла . Не знаю, по какой именно причине, но масло по прежнему подтекает там же. .Запах горелого масла меня уже достал.
Собираюсь приехать к Вам снова и прошу посоветовать опытного специалиста для квалифицированного проведения ремонтных работ.
Ведь это не масло менять, тут больше навыков и опыта требуется.
Ну вообщето вру. Доехал за 1,5 часа. На астре ехать 100 не реально, она против.
Я в Москве ТО делаю,бо тут и родился и живу.Умиляет позиция лимитчиков вроде пальтоносного друга,квартиру в Москве снимает за нехилый бабос,а на ТО в глубинку едет.
Умиляет другое. Умиляют москвичи, что родились и живут в москве, а ездят на опеле! Но при этом пальцами цепляются. Лимиту на опель, москвичей на лексус! А если у Вас опель, то какой Вы простите москвич то? Не стыдно москвичу на опеле то? Ах, да, забыл, зато вы ТО делаете по 10-12 штук и ниипёт. Вот такие мы крутые москвичи, не жалко нам уродам всяким 5 штук переплатить. Не то что нищяя лимита!
P.S. Сам коренной москвич, квартиру не снимаю, но такой логики не пойму...
Лимиту на опель, москвичей на лексус! А если у Вас опель, то какой Вы простите москвич то? Не стыдно москвичу на опеле то? Ах, да, забыл, зато вы ТО делаете по 10-12 штук и ниипёт. Вот такие мы крутые москвичи, не жалко нам уродам всяким 5 штук переплатить. Не то что нищяя лимита!
P.S. Сам коренной москвич, квартиру не снимаю, но такой логики не пойму...
аккум поменяете по гарантии? заряжаю-заряд не держит даже сутки
диагностика за мое бабло не катит, нагрузка на аккум в режиме охрана минимальная около 60 мА
нагрузку при открытии и закрытии будете считать, когда долбаная заслонка работает?
Решение о замене будет приниматься только после диагностики авто и АКБ, для этого может понадобиться пару дней.