Съездил сегодня на ТО2. По ценам - действительно так и взяли - 4520. Но - сюда не входит замена салонного и воздушного фильтров, которые по регламенту должны быть произведены через 30 тысяч км, то есть на ТО2. Мастер сослался на то что, сервисная книжка устарела, им GM прислал новые нормы, по которым эта замена не обязательна.
Вы вот здесь смотрели??? http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37349
Мастер был прав! Эти фильтры меняются на 60 тыс или два года салонный и 4 года воздушный. Я так понял у Вас ТО2 было по пробегу, а не через 2 года?
Вы вот здесь смотрели??? http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37349
Мастер был прав! Эти фильтры меняются на 60 тыс или два года салонный и 4 года воздушный. Я так понял у Вас ТО2 было по пробегу, а не через 2 года?
Что-то они круто поменяли. У меня все это уже на первом ТО поменяли, хотя по сервисной книжке - через 30 тыс. км.
Ну вот и я прошёл ТО-1, 8го Января.Само ТО на отлично,очень понравилось рекомендую.Затраты само, ТО со скидкой для клубней встало 3857.10.Ехал из М,О п.Нахабино. туда и обратно получилось в районе 440км, по бензину на 800руб.Ну ещё взял у них литр антифриза и масла 220 и 340р соотвецтвенно.С москвой даже и сравнивать небуду. В КМ/Ч ,7700 с защитой запросили.
А вот с погодой повезло!!!! Дорога получилась .
Подмосковные дорожники с утра полили дороги и гряз сотворили на совесть,да и незамерзайка как на грех замёрзла или после мойке прихвотила.Так что ехал как крот.Когда становилоль невмоготу остонавливался и помогал снежком. Как въехал в тульскую облость сразу всё наладилось.Они видно такой гадастью там не пользуються.Правда пошёл снег но это не мешало, после московской облости это был кайф ни разу дворники не включил хотя снег шёл конкретный.В сервисе паотратил 2 часа.Присуцтвовал в рем зоне. Хотел по городу после прошмыгнуться.Но из за погоды решил что надо рвать, пока не потемнело.И слава богу незамерзайка за время ТО оттаяла.На обратной дороги было много пробок(шумахеров набилось )В общем вернулся,слава богу не куда не попал и дураки на дороге меня не нашли.
Не скажу что в Тульской облости дороги хуже,первые километров 40 да, а потом(???) может и хуже.
Удачи с погодой тем кто собераеться туда.
Работникам Лаура-Тула мой респектив и уважуха.Так держать.
Что-то они круто поменяли. У меня все это уже на первом ТО поменяли, хотя по сервисной книжке - через 30 тыс. км.
Спасибо родному GM! Это они поменяли... В москве делают вид что не вкурсе... Больше на Вашу "старую" сервисную книжку не ориентируйтесь. У GM свои взгляды.
То что Вам поменяли это на первом ТО, думаю что в Москве, так они ж не вкурсе! Несите денежки... :P
Спасибо родному GM! Это они поменяли... В москве делают вид что не вкурсе... Больше на Вашу "старую" сервисную книжку не ориентируйтесь. У GM свои взгляды.
То что Вам поменяли это на первом ТО, думаю что в Москве, так они ж не вкурсе! Несите денежки... :P
В Авантайме, что на Ленинградке около Зеленограда. 10500 взяли за ТО1, включая замену этих 2-х фильтров, в марте прошлого года. Я в Тверь собирался ехать на ТО2, позвонил - сказали что получится за 7500. Тоже далеко, и разница с нынешними ценами в Москве - невелика. Поехал в Тулу.
опять течёт масло в районе радиатора его охлаждения .
получается что зря ездил на ремонт в Тулу
Теперь по гарантии еще раз туда же. Есть же там месяца 3 гарантии на работы. Далеко от мифической Жульбарсовки?
Верно , гарантия на работу и з\п купленные в техцентре 3000км или 3
месяца . Эти резинки/прокладки дефицит)) в наличие только в Лауре оказались
Ехать примерно 200 км
The best or nothing
10.01.2010 19:03
ВольдемарGTR
Гость
Бэтр
или хтонибуть из сотрудников Лаура-Тула узнайте не пришли ли мои зпчасти?
Правый саленблок, тяги стойки стабилтзатора, задние амортизаторы?? мой Гос.номер. Т905АК98 отпишитесь. Да и узнайте телефон тех самых тульских чародеев которые гос. Номера востонавливают.. Буду признателен.
Сегодня сгонял на ТО2 в Лауру. Впечатления только положительные. 4700р стандартное ТО + воздушный и салонный фильтры. Ну и плюс 30 литров бенза, многовато получилось потому что ехал 130-150 все время. Два часа туда, два обратно, два там. Сервисом доволен, на следущие ТО обязательно поеду туда же.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
мое время 1 час и 10 минут! от мкада до лауры. скорость 180-200 а вот обратно 130-150 полтора часа почти.
дорога плохая но когда бысто едишь не чувствуется у меня ушел ровно бак туда и обратно 45литров.
Кстати, приятно был поражен чистотой в ремзоне куда пустили без проблем(подписал ТБ и дали бейджик "Клиент"). Идеально чисто, несмотря на снежн-грязную кашу на дороге!
РЕСПЕКТ!
Бэтр
или хтонибуть из сотрудников Лаура-Тула узнайте не пришли ли мои зпчасти?
Правый саленблок, тяги стойки стабилтзатора, задние амортизаторы?? мой Гос.номер. Т905АК98 отпишитесь. Да и узнайте телефон тех самых тульских чародеев которые гос. Номера востонавливают.. Буду признателен.
Пришли и отложены, по поводу замены номерных пластин: всё не так просто... для замены пластин требуется разрешение из ГАИ (раньше меняли просто так)
я в Тулу на ТО 16 января еду. Есть желающие присоединиться?
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.