ami4
Всё есть выше, стоимость на баннере
Визуальный осмотр контрольных приборов, освещения, устройств сигнализации подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей и омывателей стекол и фар
Проверка уровня антифриза
Проверка систем автомобиля с помощью диагностического прибора ТЕСН 2
Проверка уровня жидкости в ЭГУР
Замена масла и фильтра в двигателе
Проверка ЛКП кузова/антикорозионной защиты днища с записью повреждений в сервисный буклет (ежегодно)
Визуальный контроль двигателя, КПП и АКПП, компрессора кондиционера на отсутствие утечек
Пробная поездка, окончательная проверка (проверка замка рулевого управления,
замка зажигания, приборов и сигнализаторов, тормозной состемы и рулевого уп-
равления,системы кондиционирования воздуха, корпуса двигателя и шасси)
сброс индикации интервалов техобслуживания.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Ребят а как связатся с ними?звоню по номеру (4872)38-12-12 говорят неправельно набран номер,есть другие телефоны?на сайте у них этот же номер,мб кто знает как позвонить им с мобильного.
Спасибо)
22.12 позвонил в 15.30 в Лауру и договорился с Юрием(мастер) что примут в этот же день , в 18.00
Часа за 2 доехал до Тулы .Средняя скорость 120-140 км/ч температура за бортом всю дорогу -15*
Сервис показался небольшим , как-то всё уютно и по домашнему что ли
Всё время находился в ремзоне и наблюдал за проведением работ на своей Астре и на других автомобилях. Слесари и мастера добросовестные и квалифицированные на мой взгляд.
Выполненные работы у меня
1.мойка тех -80руб
2.замена масла -450руб
3.замена тормозной жидкости -650руб
4.замена фильтра салона -260 руб
5.замена батарейки ключа -50руб
6.проверка ТЕС2 -260руб
7с/у защиты -260руб
22.12 позвонил в 15.30 в Лауру и договорился с Юрием(мастер) что примут в этот же день , в 18.00
Часа за 2 доехал до Тулы .Средняя скорость 120-140 км/ч температура за бортом всю дорогу -15*
Сервис показался небольшим , как-то всё уютно и по домашнему что ли
Всё время находился в ремзоне и наблюдал за проведением работ на своей Астре и на других автомобилях. Слесари и мастера добросовестные и квалифицированные на мой взгляд.
Выполненные работы у меня
1.мойка тех -80руб
2.замена масла -450руб
3.замена тормозной жидкости -650руб
4.замена фильтра салона -260 руб
5.замена батарейки ключа -50руб
6.проверка ТЕС2 -260руб
7с/у защиты -260руб
БЭТР, добрый день!
1. помню натыкался на стоимость 2го то, но лень 30 стр перелистывать.. так вот интересует его стоимость с учетом моих з-ч. И кстати непонятно, на сайте одни цены, на баннере другие.. В общем сколько будет клубням?
2. есть ли новая прошивка для z16xer 09 модельного года? (куплена год назад)
3. и можно записаться через Вас? интересует утро 4го января.
все, уже записался и цену узнал. вопрос: когда и кому говорить про клубную скидку? и кстати сколько процентов, 5? никто из наших случаем не едет 4го к 9 в тулу?)
27.12.2009 21:04
ВольдемарGTR
Гость
я еду но но к 9 а к 9:45 и не 4го а 3го января можем выехать на пару
перебивай запись
все, уже записался и цену узнал. вопрос: когда и кому говорить про клубную скидку? и кстати сколько процентов, 5? никто из наших случаем не едет 4го к 9 в тулу?)
У меня мастер-приёмщик сам всё спросил,привет им всем большой и с наступающим
Сделал я тоже ТО-1 в субботу. Спасибо огромное Курочкину Михаилу. Это реально не МОСКВА, это гораздо лучше. Отношение к клиенту, как к человеку. Машину правда пришлось оставить, что я, честно говоря, не ожидал. Добрался общественным транспортом до Москвы примерно за 3 часа без проблем. Мужики, если вы так будете продолжать работать, завистники вас побьют Для ТО-2 на вторую свою зафиру буду записываться только к ВАМ.
Только мелочь обижается на мелочь
27.12.2009 23:45
ВольдемарGTR
Гость
очень вежливый персонал, я еще там небыл но говорить по телефону и решать вопросы было очень интересно соглашусь с (=smile=)
+1
Ну.........уже 3-ий раз побывал в нашем(наверное так можно выразиться) автоцентре!. Был по вопросу замены радиатора, который потек (пробег составил на момент замены 32.000). Наверное из-за морозов.Заменили без проблем по гарантии (у меня вся левая сторона текла, ну или точнее была влажная от антифриза). По времени составило 4 часа. Вс е очень чинно и благородно. Заплатил только за тех мойку (машина была как кусок непонятно чего, серого цвета, хотя истинный цвет черный). Стоимость 80 руб. Машину принимал Вадим. Оч приятно с Вами работать! Спасибо!
БЭТР, (Андрей) поздравляю Вас и вверенный Вам коллектив с наступающим НГ!! Всех благ!!
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
))))))
Да не, на самом деле с машинкой были проблемы, из-за того, что один Московский "Дилер" шоб у него от этого слова застряло где-нибудь и шо-нибудь, запустил свои кривые ручки в маленькую красненькую машинку. И потом еще говорил "ЭТО НОРМАЛЬНО". Просто я реально не ожидал, что у людей плявится мысль переделать за другого. В Москве же как строится разговор, "ездуй туда кто делал". Приятно же такое отношение.
делала ТО-3 + замена задних колодок, расходники свои, в итоге все работы 3 т.р. против 7 т.р. в кунцево. Не хочу ругать московские тех центры, но обслуживание на порядок выше...очень вежливые менеджеры, без вопросов пройти в рем зону, никаких разводов типа "а вот вам бы еще вот это поменять..." не смотря на то что девушка и по идее "ничего в этом не должна понимать, а должна тупо платить"
Сделали всё быстро и качественно, ожидание скрасил богатый выбор тестовых машин, покаталась на всех
если человек говорит что ничего не хочет значит у вас нет того что ему нужно
Бэтр
Приветствую еще раз.
Интересует как Вы работаете в праздники????
Так как хотим к Вам приехать к Вам -
1.что-то в опеле "воет" (очень похоже на какой-то подшипник ,може быть генератора) - возможно ли замена неисправного подшипника (надеюсь пишу правильно) ???
Плюс где-то в колесах происходит непонятный звук (которого не было (тык-тык) - похожий на срабатывание АБС.
2. Шевроле Авео (похоже кривая правая стойка).На сход-развале (на стенде) - схождение поправили, но.... развал -2,5 градуса - посоветовали заменить стойку...( рычаг сказали в норме).
Также интересует замены задних амортизаторов.
Ну и еще на задней левой двери отсутствует обшивка (валяется в багажнике) - нужно поставить на место.
Ну уж если начала то, до кучи - фильтра посмотреть и масло поменять.
Очень жду ответа
Спасибо.
С уважением ТаткаК и Красный перец
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Обе авто не на гарантии
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Таткак
1,2,7 - не работаем, с 3 по 6 до 19.00, далее как обычно.
О заменах говорить рано, сначала нужно выяснить что менять и надо-ли вообще менять. Склад з\ч у нас большой, надеюсь, что проблем с железками не будет.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр, добрый день !
Не смогли бы Вы прояснить ситуацию по следующему вопросу: обязательна ли замена рулевой колонки (каталожный номер 09 00 129) при срабатывании водительской подушки безопасности ? Вопрос очень серьезный, буду весьма признателен Вам за подробный ответ.
Собираюсь на ТО-2 в Тулу. Почитал про Лауру и подумал что ребята хорошие)
Вот предложение, скооперироваться с кем-нибудь из Москвы и поехать вместе, я готов составить компанию в период с 3-го по 9 января.
ЗЫ пока не записывался.