и по гарантии проверить печку, совсем плохо дует и что-то переодически гремит под панелью когда напор воздуха сильнее делаешь. И заменить заслонку рецеркуляции воздуха? Есть детали на складе?
и по гарантии проверить печку, совсем плохо дует и что-то переодически гремит под панелью когда напор воздуха сильнее делаешь. И заменить заслонку рецеркуляции воздуха? Есть детали на складе?
Услышать можно...
Гарантия есть безвозмездное устранение дефектов производителя. Если печка не работает, заслона рециркуляции не работает, надо показать это мастеру на приёмке и после диагностики дефект (если таковой есть), конечно устранят, мы же официалы.
Уважаемый Бэтр!
Записался на ТО-1 27.12.09г. и интересует следующий вопрос - прошьют ли мне бортовой компьютер по причине малой тяги на низах (если указать это как неисправность в заявлении на ТО). И еще вопрос. Иногда на 1-2 передаче при увеличение скорости тянет немного вправо - это диагностируется?
gordeev
Как проявляется дефект малой тяги? какой двигатель? Когда последний раз делали сход-развал? БК-это информационное устройство и он не управляет двигателем...
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
gordeev
Как проявляется дефект малой тяги? какой двигатель? Когда последний раз делали сход-развал? БК-это информационное устройство и он не управляет двигателем...
При включенном климате провал оборотов от 1000 до 2500, сход- развал не делал (по идее это должны делать на ТО); в курсе, что БК не автопилот, но открытием клапанов и подачей топливной смеси что-то управляет...
gordeev
При включенном климате провал оборотов от 1000 до 2500, сход- развал не делал (по идее это должны делать на ТО); в курсе, что БК не автопилот, но открытием клапанов и подачей топливной смеси что-то управляет...
пы. сы. двигатель - 16XER
ЭБУ прошьют после подтверждения дефекта, согласно какого регламента ТО туда входит сход-развал, намекните пожалуйста?
полистав форум увидел, что ЭБУ прошивали и без подтверждения, по Вашему устному указанию...
Причём имея полное право этого не делать без подтверждения дефекта, на совершенно безвоздмездной основе (GM это не оплачивает). В жизни бывают исключения... gordeev, как кондей, работает?
Причём имея полное право этого не делать без подтверждения дефекта, на совершенно безвоздмездной основе (GM это не оплачивает). В жизни бывают исключения...
gordeev, как кондей, работает?
да ладно, харош, я ж претензию не двигал дальше в суд, учел отношение челевечье и лично к лауре и к людям, которые там работают отношусь хорошо, злил меня GM.
А что были законные основания нас "нагнуть"? Я не плохо разбираюсь в законах, но в Вашем случае их (оснований) не нашёл, кстати, наши юристы - тоже.
Тот ответ, который сочинили ваши ЮРИСТЫ... как бы Вам сказать помягче ... был не очень. А основания были - готов был иск с расчетом суммы и показан мировому судье, который его одобрил.
Андрей, приветствую! Все ТО очень понравилось! Теперь хаписался и приеду к Вам и Вашим сотрудникам с вопрсом по гарантии, у меня потек радиатор (торец радиатора весь в антифризе). Записался на субботу на 18.30. Могу предварительно фото выложить. Видимых деффектов нет вообще, смотрел. Но капает не кисло.
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Услышать можно...
Гарантия есть безвозмездное устранение дефектов производителя. Если печка не работает, заслона рециркуляции не работает, надо показать это мастеру на приёмке и после диагностики дефект (если таковой есть), конечно устранят, мы же официалы.
Хотел уточнить у вас детали есть на замену, если диагностика подтведит, чтобы не получилось что приехав за 150 км, отказали из-за деталей ...
Deteena
По поводу дефекта магнитолы...
Т.к. авто было записано на 18.00, то физически механики не успели переставить магнитолу с моего авто, т.к. у меня цветной дисплей, и пришлось бы перешивать слишком много блоков. При приёмке дефект был определён как "помехи при воспроизведении радиостанций в движении", что не совсем соответствует ТБ. Т.к. причиной этого дефекта может быть как магнитола, так и антенна, атненный усилитель и банально кабель с разъёмами, то было принято решение провести полную диагностику развлекательной системы, для чего требуется время, которым ни Вы ни СТО не располагали в день Вашего приезда. Тем ни менее мы готовы провести эти работы на Вашем авто в любое удобное для Вас и согласованное с нами время...
Бэтр
записался на 26е на 12-00 хватит времени для решения вопроса?
Deteena
По поводу дефекта магнитолы...
Т.к. авто было записано на 18.00, то физически механики не успели переставить магнитолу с моего авто, т.к. у меня цветной дисплей, и пришлось бы перешивать слишком много блоков. При приёмке дефект был определён как "помехи при воспроизведении радиостанций в движении", что не совсем соответствует ТБ. Т.к. причиной этого дефекта может быть как магнитола, так и антенна, атненный усилитель и банально кабель с разъёмами, то было принято решение провести полную диагностику развлекательной системы, для чего требуется время, которым ни Вы ни СТО не располагали в день Вашего приезда. Тем ни менее мы готовы провести эти работы на Вашем авто в любое удобное для Вас и согласованное с нами время...
Бэтр
записался на 26е на 12-00 хватит времени для решения вопроса???
Бэтр
Приветствую.
Ждите скоро в гости снова, но уже не на астре, а на Авешке - при езде машину сильно ведет влево. Но грешим (надеемся на это), что это из-за штатной резину (кумхо), если после смены резины ситуация не изменится в лучшую сторону, то точно приедем.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Здравствуйте!
Хотелось бы записаться на ТО. Пробег 90 000, но думаю ко времени приезда будет уже больше.
Хотелось бы записаться на понедельник на часиков так 11-00, если возможно.
Хотелось бы поменять ГРМ со всеми вытекающими, если возможно, то прошить Easytronic и жидкость поменять, прокачать тормоза ну и еще по всякой мелочи там...
Если возможно такое, то буду признателен.
Спасибо!
Уважаемый Бэтр. Хочу высказать замечание (не претензию). Раз уж замена форсунок от инсигнии встала у Вас на поток, напомните своим мастерам, что помимо установки не плохо было бы их еще и настроить. Как я понял инсигния более скошена спереди и форсунки бьют слишком низко. Заметил уже в Москве. Пытался настроить сам, одну расколол. Заказал новую, все же придется лезть самому.
Вот тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1170 как выглядит ключ для настройки, на всякий случай.
А тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1140 его чертеж.
Theodorous
(4872) 38-12-12 Vistrel
Формально технологии настройки форсунок от инсигнии нет (это я к слову), а вообще ключ для настройки есть, но сколько их не настраивали - сколько людей столько и мнений одним повыше другим пониже. Надо просто высказать пожелание куда их настраивать, на крайний случай , забирая машину проверить и настроить (занимает 3 мин.)