Страница 32 из 206 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    а на это можно услышать ваш ответ?

и по гарантии проверить печку, совсем плохо дует и что-то переодически гремит под панелью когда напор воздуха сильнее делаешь. И заменить заслонку рецеркуляции воздуха? Есть детали на складе?

2. Новичок Новичок (=smile=) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу на ТО-раз! Машина ходячий гемморой, может хоть тут с пониманием отнесутся?? А?
    Только мелочь обижается на мелочь

3. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от VOVUS
    Бэтр

и по гарантии проверить печку, совсем плохо дует и что-то переодически гремит под панелью когда напор воздуха сильнее делаешь. И заменить заслонку рецеркуляции воздуха? Есть детали на складе?
    Услышать можно...
    Гарантия есть безвозмездное устранение дефектов производителя. Если печка не работает, заслона рециркуляции не работает, надо показать это мастеру на приёмке и после диагностики дефект (если таковой есть), конечно устранят, мы же официалы.

4. Участник Начинающий Астравод gordeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БЭТР!
    Цитата Сообщение от gordeev
    Уважаемый Бэтр!
    Записался на ТО-1 27.12.09г. и интересует следующий вопрос - прошьют ли мне бортовой компьютер по причине малой тяги на низах (если указать это как неисправность в заявлении на ТО). И еще вопрос. Иногда на 1-2 передаче при увеличение скорости тянет немного вправо - это диагностируется?
    Без ответа?
    astra j *030* 71

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    gordeev
    Как проявляется дефект малой тяги? какой двигатель? Когда последний раз делали сход-развал? БК-это информационное устройство и он не управляет двигателем...
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

6. Участник Начинающий Астравод gordeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    gordeev
    Как проявляется дефект малой тяги? какой двигатель? Когда последний раз делали сход-развал? БК-это информационное устройство и он не управляет двигателем...
    При включенном климате провал оборотов от 1000 до 2500, сход- развал не делал (по идее это должны делать на ТО); в курсе, что БК не автопилот, но открытием клапанов и подачей топливной смеси что-то управляет...

пы. сы. двигатель - 16XER
    astra j *030* 71

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Бэтр
    gordeev
    При включенном климате провал оборотов от 1000 до 2500, сход- развал не делал (по идее это должны делать на ТО); в курсе, что БК не автопилот, но открытием клапанов и подачей топливной смеси что-то управляет...

пы. сы. двигатель - 16XER
    ЭБУ прошьют после подтверждения дефекта, согласно какого регламента ТО туда входит сход-развал, намекните пожалуйста?

8. Участник Начинающий Астравод gordeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    ЭБУ прошьют после подтверждения дефекта, согласно какого регламента ТО туда входит сход-развал, намекните пожалуйста?
    чтобы подтвердить дефект нужно ждать лета? а насчет регламентов не читал, подозреваю по Вашим ответам, думаю что придется заплатить за сход-развал.

полистав форум увидел, что ЭБУ прошивали и без подтверждения, по Вашему устному указанию...
    astra j *030* 71

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    подозреваю по Вашим ответам, думаю что придется заплатить за сход-развал.
    У Вас на примете есть сервис, который делает это бесплатно ?

10. Участник Начинающий Астравод gordeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    У Вас на примете есть сервис, который делает это бесплатно ?
    НЕ, я по чесноку думал, что это входит в ТО, нет так нет, не вопрос, не та сумма, а что насчет ЭБУ?
    astra j *030* 71

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    полистав форум увидел, что ЭБУ прошивали и без подтверждения, по Вашему устному указанию...
    Причём имея полное право этого не делать без подтверждения дефекта, на совершенно безвоздмездной основе (GM это не оплачивает). В жизни бывают исключения...
    gordeev, как кондей, работает?

12. Участник Начинающий Астравод gordeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Причём имея полное право этого не делать без подтверждения дефекта, на совершенно безвоздмездной основе (GM это не оплачивает). В жизни бывают исключения...
    gordeev, как кондей, работает?
    Вашими молитвами
    ЭБУ прошьем? Пожалуйста
    astra j *030* 71

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Прошьём...
    Машину пригонит адвокат ?

14. Участник Начинающий Астравод gordeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Прошьём...
    Машину пригонит адвокат ?
    да ладно, харош, я ж претензию не двигал дальше в суд, учел отношение челевечье и лично к лауре и к людям, которые там работают отношусь хорошо, злил меня GM.

С уважением, gordeev.
    astra j *030* 71

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    да ладно, харош, я ж претензию не двигал дальше в суд,
    А что были законные основания нас "нагнуть"? Я не плохо разбираюсь в законах, но в Вашем случае их (оснований) не нашёл, кстати, наши юристы - тоже.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Ладно... проехали.

16. Участник Начинающий Астравод gordeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    А что были законные основания нас "нагнуть"? Я не плохо разбираюсь в законах, но в Вашем случае их (оснований) не нашёл, кстати, наши юристы - тоже.
    Тот ответ, который сочинили ваши ЮРИСТЫ... как бы Вам сказать помягче ... был не очень. А основания были - готов был иск с расчетом суммы и показан мировому судье, который его одобрил.

По ЭБУ на Вас ссылаться?

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от Бэтр
    Ладно... проехали.
    Не увидел. С наступающим!
    astra j *030* 71

17. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    В данный момент пробег 14 500, как у вас там с загруженностью на первое ТО?

Нужно приехать вовремя на 15 000, или же можно допустить небольшой пере\недопробег?
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

18. Астрадастеровод Астравод Н200ХН на верном пути Аватар для Н200ХН
    Спасибо
    0 / 0
     к073ак 777
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Бэтр
    Андрей, приветствую! Все ТО очень понравилось! Теперь хаписался и приеду к Вам и Вашим сотрудникам с вопрсом по гарантии, у меня потек радиатор (торец радиатора весь в антифризе). Записался на субботу на 18.30. Могу предварительно фото выложить. Видимых деффектов нет вообще, смотрел. Но капает не кисло.
    БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
    Был черный астраН седан н200хн -продан.
    на Антару не успел накопить

19. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от .dk
    В данный момент пробег 14 500
    уже пора выезжать! от МКАД до Тулы 152 км

20. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Цитата Сообщение от VOVUS
    Бэтр

Услышать можно...
    Гарантия есть безвозмездное устранение дефектов производителя. Если печка не работает, заслона рециркуляции не работает, надо показать это мастеру на приёмке и после диагностики дефект (если таковой есть), конечно устранят, мы же официалы.
    Хотел уточнить у вас детали есть на замену, если диагностика подтведит, чтобы не получилось что приехав за 150 км, отказали из-за деталей ...

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    VOVUS
    Нужен хотя бы VIN

22. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр

Deteena
    По поводу дефекта магнитолы...
    Т.к. авто было записано на 18.00, то физически механики не успели переставить магнитолу с моего авто, т.к. у меня цветной дисплей, и пришлось бы перешивать слишком много блоков. При приёмке дефект был определён как "помехи при воспроизведении радиостанций в движении", что не совсем соответствует ТБ. Т.к. причиной этого дефекта может быть как магнитола, так и антенна, атненный усилитель и банально кабель с разъёмами, то было принято решение провести полную диагностику развлекательной системы, для чего требуется время, которым ни Вы ни СТО не располагали в день Вашего приезда. Тем ни менее мы готовы провести эти работы на Вашем авто в любое удобное для Вас и согласованное с нами время...
    Бэтр
    записался на 26е на 12-00 хватит времени для решения вопроса?

23. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mix.reg
    Цитата Сообщение от Mr.T
    Sharpey
    Случайно не ты ли сидел на диване с небольшим ноутом?
    Це я, наверное, был
    mix.reg
    Привет форумчанин. Почти познакомились

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Н200ХН
    В наличии радиаторов пока нет, заказал 4 шт. придут дня через 4.

25. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр

Deteena
    По поводу дефекта магнитолы...
    Т.к. авто было записано на 18.00, то физически механики не успели переставить магнитолу с моего авто, т.к. у меня цветной дисплей, и пришлось бы перешивать слишком много блоков. При приёмке дефект был определён как "помехи при воспроизведении радиостанций в движении", что не совсем соответствует ТБ. Т.к. причиной этого дефекта может быть как магнитола, так и антенна, атненный усилитель и банально кабель с разъёмами, то было принято решение провести полную диагностику развлекательной системы, для чего требуется время, которым ни Вы ни СТО не располагали в день Вашего приезда. Тем ни менее мы готовы провести эти работы на Вашем авто в любое удобное для Вас и согласованное с нами время...
    Бэтр
    записался на 26е на 12-00 хватит времени для решения вопроса???

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Думаю да...

27. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Приветствую.
    Ждите скоро в гости снова, но уже не на астре, а на Авешке - при езде машину сильно ведет влево. Но грешим (надеемся на это), что это из-за штатной резину (кумхо), если после смены резины ситуация не изменится в лучшую сторону, то точно приедем.
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

28. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Хотелось бы записаться на ТО. Пробег 90 000, но думаю ко времени приезда будет уже больше.
    Хотелось бы записаться на понедельник на часиков так 11-00, если возможно.
    Хотелось бы поменять ГРМ со всеми вытекающими, если возможно, то прошить Easytronic и жидкость поменять, прокачать тормоза ну и еще по всякой мелочи там...
    Если возможно такое, то буду признателен.
    Спасибо!

29. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемый Бэтр. Хочу высказать замечание (не претензию). Раз уж замена форсунок от инсигнии встала у Вас на поток, напомните своим мастерам, что помимо установки не плохо было бы их еще и настроить. Как я понял инсигния более скошена спереди и форсунки бьют слишком низко. Заметил уже в Москве. Пытался настроить сам, одну расколол. Заказал новую, все же придется лезть самому.
    Вот тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1170 как выглядит ключ для настройки, на всякий случай.
    А тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1140 его чертеж.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Theodorous
    (4872) 38-12-12
    Vistrel
    Формально технологии настройки форсунок от инсигнии нет (это я к слову), а вообще ключ для настройки есть, но сколько их не настраивали - сколько людей столько и мнений одним повыше другим пониже. Надо просто высказать пожелание куда их настраивать, на крайний случай , забирая машину проверить и настроить (занимает 3 мин.)

Страница 32 из 206 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)