Страница 30 из 206 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я съездил на ТО в тулу, пришло время писать отчет...

1- хорошо что ТО нужно было делать вектре зимой... на 16х колесах. поедь я туда летом на 18х- все диски можно на правку сразу. На мазде бы вапще все зубы растерял

2- По самому ТО без нареканий.

3- Гарантийные случаи:

облез хром на ручках- отфотали, отправили.

мафон цд30 трещало радио- факт шумов зафиксировали, но мафон не оформили, сославшись на недостаточность времени и неуверенность в том что это сам мафон, а не антенный блок с усилителем. Предложили прокатится к ним еще раз в будний день с утра. Хотя имеется готовое решение проблемы по тису.

Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2369
    Проблема: Аудиосистемы CD 30 Bosch-Blaupunkt - Неисправность регулятора громкости
    Модель: Двигатели: Опции:
    All 2006...2008 All Главный блок информационно-развлекательной системы (EHU)
    Рекламация: От случая к случаю после включения зажигания имеет место искажение звука во всех динамиках.
    Причина: Недостаток программного обеспечения
    Изготовление:

Устранение неисправности:
    При наличии жалоб замените аудиосистему. Доступны новые аудиосистемы,
    но их номера по каталогу будут опубликованы в EPC в августе 2008 года.
    В настояшее время номер по каталогу можно узнать, подав запрос при
    помощи формы информационного запроса EPC.
    Функциональная группа: N - электрооборудование
    Группа неисправности: 04 - электрическая неисправность
    Код неисправности: Отсутствует

сход-развал- машину тянуло вправо чуток и руль был слегка набок.
    списали на колеса, сход развал в идеале... переставляли другие колеса, говорят на них едет как нужно.

Подскажите было у кого такое???

Мастер приемщик очень внимательный, все выслушал и рассказал. короче хорошо там в туле...

Ребят ну почему мафон не оформили ОООчень далеко до вас ехать...

отдельно хочу отметить что сотрудники потратили много времени на авто и не укладываясь до закрытия сервиса ЗАДЕРЖАЛИСЬ на работе на 30 минут, что бы отдать автомобиль клиенту в этот же день, а не позвонили со словами - забирайте завтра, мы не успеваем... респект и уважуха!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    а подскажите еще такой вот вопросец: можно ли у вас отрегулировать свет фар (ближний и дальний)? и сколько это стоит?

3. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    а подскажите еще такой вот вопросец: можно ли у вас отрегулировать свет фар (ближний и дальний)? и сколько это стоит?
    Мне там на то-4 делали регулировку фар

4. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Диманго
    Мне там на то-4 делали регулировку фар
    я конечно рад, но еще бы хотелось узнать сколько это по деньгам!!!

5. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я конечно рад, но еще бы хотелось узнать сколько это по деньгам!!!
    Ты собрался в Тулу,ргулировку фар сделать

6. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Диманго
    Ты собрался в Тулу,ргулировку фар сделать
    я собрался в тулу сделать ТО. хочу знать примерно расценки на те услуги и операции, которые в стоимость ТО не входят.

по-моему просто один раз ответить по существу вопроса, чем сто раз писать какую-то ерунду.

7. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я собрался в тулу сделать ТО. хочу знать примерно расценки на те услуги и операции, которые в стоимость ТО не входят
    Я тебе написал что регулировку делают,ето был твой первый вопрос,а цену незнаю входило в то-4.
    Кстати уних там ТО дешевле почти в два раза,какая разница сколько стоит регулировка фар,ну точно не дороже чем в Москве

8. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Диманго

ладно. и на том спасибо

9. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    lxshev
    мне месяц назад регулировали фары в Лауре, цена вопроса 260 рэ

10. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Альтернатива Тулы для СПБ -Финляндия-Сервис по -европейски!!!

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Deteena
    А установка Оперы с моего бывшего авто не решила проблему ? (в качестве диагностики)
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

12. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от eRazer
    мне месяц назад регулировали фары в Лауре, цена вопроса 260 рэ
    вот это уже по теме)))) спасибо. а по времени сколько примерно??? и ксенон они не сломают мне??? а то я накрутил немного сам))))

хотел немного левую фару приподнять, сначала винты перепутал, крутил другой. 0 эффекта. потом понял, что это дальний. теперь по ходу я за самолетами наблюдать могу)))))))))

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    lxshev
    Регулировка фар 200 р. галоген, 400 р ксенон.

14. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Бэтр
    400 р ксенон.
    отлично. надо заранее записываться? или на ТО все можно сделать?

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    или на ТО все можно сделать?
    Конечно можно сделать на ТО

16. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Цитата Сообщение от Deteena
    А установка Оперы с моего бывшего авто не решила проблему ? (в качестве диагностики)
    при приемке авто с мастером была произведена тестовая поездка. Проводилась ли еще какая диагностика мне, к сожалению, не известно

17. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Бэтр
    Вообщем на субботу хочу к Вам записаться на ТО-6. Проблема в том, что приехав к Вам я буду в перепробеге на 150 км. Разрешенные 500 уже проедут за неделю на работу и обратно... Это критично???

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Deteena
    На Вашу машину ставили магнитолу с моей (Михаил мне звонил и просил дать добро на замену) результат не знаю т.к. он сегодня выходной.

19. Участник Начинающий Астравод clavka1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В минувшую пятницу ездили с другом в Тулу, я делал ТО-2 + были стуки в подвески, он на ТО-1. Старт с Россошанской улицы в 14.50, в Лауре были уже в 16.10. Не могу сказать что дорога плохая, есть и хуже. Летели по левому ряду, скорость порядка 140-150, в оном месте авария была, сгорел грузовик, а в остальном все гладко было, скидывали скорость перед постами и все. Машинки приняли быстро, помыли и в цех отправили. Мы оформили себе пропуска в ремзону и все время провели там. Очень приятные люди там работают. В общем итоге ТО-2 встало 5600 вместе с заменой угольного фильтра салона. Обратно стартанули в 19.15 и в 20.25 были в районе метро ул. Академика Янгеля. Правда машину как будто и не мыли, пока домчали стала такая же грязная как была до этого. Подводя общий итог, скажу что качеством выполненных работ очень доволен, поскольку видел все что делали с машиной, никаких разводов. Дорога тоже не обременяла, поездка на ТО в Лауру Тула того стоит.

[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
    Был АстраВод стал КапаВод
    З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    декан
    Думаю что нет.

21. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Напишу и я свой отчет о поездке в Тулу. Был вчера в воскресенье. Дорога заняла от м.Коломенская - 1ч 50мин. туда и 1ч. 40 мин обратно, быстро не ехал, т.к. обкатывал новую зимнюю резину.
    К слову скажу, что машина уже не на гарантии, ей чуть больше 2 лет. До этого обслуживался в Блоке (отморозки, постоянно пытались обвинить меня что я как то не так езжу, все вопросы решались только после звонка к другу, а так вообще не хотели ничего делать, типа и уровень фреона в кондее не гарантия, и рулевая тяга не гарантия, и закисший карданчик тоже). Один раз заехал в Автоимпорт - таже лажа, приняли меня, помыли машину, мастер осмотрел(были стуки в рулевой) и сказал, у вас карданчик закис, ну вы же в Блоке ослуживались, вот и езжайте менять туда(вобщем такие же отморозки).
    Когда я ехал в Лаура-Тула, тоже были сомнения после Московских официалов.
    Записан я был на 11 часов, приехал в 11.10. Собственно фронт работы был таков - поменять опоры, тяги, сделать развал и обновить прошивку блока управления двигателем, проверить уровень масла в МКПП.
    Приняли хорошо, оформили бумаги, мастер-приемщик Игорь Лаврухин. Объяснил ему фронт работ, показал где запчасти. Также сказал что прошивка дорогая, просили 1500р и что в МСК можно за 500р. обновиться. На это он меня заверил, что попытается снизить цену и мне позвонит. Собственно, так и произошло, позвонил минут через 30 и сказал что смогут прошить за 600р., я согласился.
    Заглянул в отдел аксессуаров, спросил почем коврики(т.к. мои протерлись), ответили что 1700р.(такие же что и в клубном магазе предлагают), спросил про скиду, сказали что придумают.
    Ну собственно, оставили мы машину и поехали гулять по Туле. Побывали во многих местах, все посмотрели, только было немного прохладно.
    В 16.30 позвонили, сказали что готово и можно забирать машину.
    Приехали за машиной, все быстро оформили, заплатил. Пообщался немного с Игорем. Приятный человек, все объяснил что сделали.
    Зашел в отдел аксессуаров за ковриками, сделали скидку и отдали за 1500р., таже цена что и здесь предлагают.
    Теперь по деньгам:
    Замена подшипников опор - 1560р. за оба.
    Замена рулевых тяг и наконечников - 1170р. - обе стороны.
    Сход развал - 850р.
    Проверка масла в КПП - 130р
    Перепрограммировние ЕСМ - 600р.
    Мойка с пылесосом - 300р.(сам попросил)
    Скидка - 230 р.
    Итого: 4 379р.
    На бензин потратил около 600р
    Это очень дешево, даже по сравнению с неофициалами в Москве: у Кирила за это просили - 5 000р., В АБС Маркет просили - 6500р.
    Вобщем даже с учетом бензина выходит дешевле, а заодно это приятная прогулка и возможность посмотреть новый город.
    Итак, подведу итог:
    У такого официала стоит обслуживаться, все очень качественно, по нормальной цене и быстро.
    Огромный респект всей команде и в осбенности Игорю Лаврухину.
    Я очень доволен, а моя машинка еще больше. Теперь только к Вам.
    Огромное спасибо за Вашу работу.

22. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Skendal
    Это ты был с ноутбуком???
    если да то привет тебе.
    Я сидела на диванчике в голубой куртке и черной бейсболке.
    Ну и наш отчет. Приехали в воскресенье к 9-30 утра с проблемой стук в двигателе. (думали, что шестерни). Но проблема не подтвердилась, оказалось, что это особенность двигателя... Но что съездили не жалею, т.к. мастер - приемщик Михаил все рассказал, все объяснил, все разжевал... Бэтр - замечательные у вас ребята работают...Спасибо.
    Ну а так поменяли передние колодки, т.к. совсем кончились...
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

23. Местный Астравод Skendal на верном пути Аватар для Skendal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Таткак
    mister454
    Это ты был с ноутбуком???
    C буком был я)))) Вам тоже привет!

mister454 Привет.

Я был записан на воскресенье на ТО-3. Мастер Игорь Лаврухин. Сделали Все очень быстро и качественно и дешево.
    Помыли двигатель теперь смотриться как новенький!
    На ТО-4 тоже поеду только к ним!!! Т.к суббота была очень бурная, утром я был сам не свой дальше удобного коджаного диванчика добраться не было сил)))) город посмотреть так и не удалось((((
    Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
    *134**150

24. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Skendal
    Привет! Правильно что в горд не поехали, холодновато было.

25. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Deteena
    На Вашу машину ставили магнитолу с моей (Михаил мне звонил и просил дать добро на замену) результат не знаю т.к. он сегодня выходной.
    Тогда я вапще ничего не понимаю, когда с мастером проехались, он подтвердил в заказна ряде помехи в динамиках. Опера-питцот процентов играет супер... почему же тогда мне еще раз ехать к вам... уточните пожалуйста т.к. мне сказали что как раз на перестановки магнитолы нужно доп время и перепрошивки, а оказывается все перекидывали... ниченепонимаю...

однозначно я предлагал мастеру вапще свой мафон оставить на глобальную диагносику или разбор , или ремонт.
    на любые опыты согласен
    +показал распечатку ТИСа

Бэтр жду от вас инфы...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dmfkeeper на верном пути Аватар для Dmfkeeper
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет! Ситуация - при пробеге где-то 5500 км при вкл зажигания начало загораться "Insp" - с чего это вдруг? Вроде ТО первое на 15 тыс пробега... Кто подскажет?

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:

Поискал по форуму - вроде получается, что загорелась из-за годовалого возраста машины.

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Dmfkeeper
    Последним пунктом ТО является обнуление межсервисного интервала и тестовая поездка. На выключенном зажигании нажимаем и удерживаем кнопку обнуления одометра, затем включаем зажигание и удерживая нажатой кнопку ждём появения пунктира вместо цифири, и как бы всё...

28. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить ТО4 если приехать со своими запчастями,а так же сколько стоит поменять масло в АКПП.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dmfkeeper на верном пути Аватар для Dmfkeeper
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Dmfkeeper
    Последним пунктом ТО является обнуление межсервисного интервала и тестовая поездка. На выключенном зажигании нажимаем и удерживаем кнопку обнуления одометра, затем включаем зажигание и удерживая нажатой кнопку ждём появения пунктира вместо цифири, и как бы всё...
    Это я в курсе! Интересовал момент именно почему оно загорелось при пробеге 5500км! Но, поискав по форуму, выяснил, что из-за того, что год прошёл с момента выпуска машины.

30. Вчера был в туле на ТО-2
    Огромный респект и уважуха механикам Колоскову Алексею, который проводил ТО, а также Александру и Лунтику(фамилий не знаю, так что извеняйте) с которыми ходил в столовую при автобусном парке - отличные ребята!!!
    Мое авто принял мастер - приемщик Павлов Вадим, вежливый и кфалифицированный человек, к которому у меня все равно осталось несколько вопросов.
    Теперь непосредственно о ТО,обслуживание и ценах!
    Само ТО-2 объявили 4600, а дальше по желанию:
    осмотр и замена тормозной жидкости+800, осмотр передних колодок+150, осмотр вооздушного+260 и салонного фильтра+260.
    В итоге получилось 7300 с учетом скидки для астра клуба где-то 500р - 1300 шиномантаж и - 130р чистка омывателя заднего стекла
    И того в районе 6тыс, это плюс без замены фильтров а просто с их продувкой, если с заменой, то за воздушный + 800р и за салонный угольный +1600р, да и на бензин около 1000р, то получается в районе 9.5 -10к
    На машине имелось пару маленьких царапин и сколов, что в сервисной книжке в рубрике защита от коррозии вадим пометил как авто не испраен, хотя год назад в автоцентре сити, на этже царапины никто не обратил внимания и никак не занесли в книжку!!!
    В конце насчитали +150р за осмотр задних колодок, хотя я и попросил пересчитать уходило время, в результате при выдачи авто не стерли ошибку с памяти БК, не гасла лампочка "машинка с ключом" при 2-ом повороте ключа зажигания, хотя после диагностики прибором Тех-2 я спросил у диагноста игоря стер ли он ее?!, на что он ответил наверное! После мне пришлось ждать еще около 2 часов пока обслужатся другие машины, хотя эту ошибку можно было убрать сразу, как позже пояснил Вадим ошибка была в результате пробуксовки и повышением температуры сцепления, в результате чего она передалась на ком.двигателя и не стерлась,хотел устронить по гарантии,но сказали,что не гарантийный случай взяли еще 240р, я бы и сразу заплатил, дело не в гарантии, токо прождать еще стока времени, когда можно было убрать сразу, здесь я вижу не квалифицированость диагноста игоря!
    В итоге при записи на 11 часов(правда опаздал на пол часика был на летней резине, я уехал оттуда в 5, в москве был в районе 7 часов, после чего от самого начала варшавки и до динамо встал в могокилометровую пробку, ну это уже совсем другая история....дома я был в 12!!! Всем удачи!!!

Страница 30 из 206 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)