Вот и я съездил на ТО в тулу, пришло время писать отчет...
1- хорошо что ТО нужно было делать вектре зимой... на 16х колесах. поедь я туда летом на 18х- все диски можно на правку сразу. На мазде бы вапще все зубы растерял![]()
2- По самому ТО без нареканий.
3- Гарантийные случаи:
облез хром на ручках- отфотали, отправили.
мафон цд30 трещало радио- факт шумов зафиксировали, но мафон не оформили, сославшись на недостаточность времени и неуверенность в том что это сам мафон, а не антенный блок с усилителем. Предложили прокатится к ним еще раз в будний день с утра. Хотя имеется готовое решение проблемы по тису.
Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2369
Проблема: Аудиосистемы CD 30 Bosch-Blaupunkt - Неисправность регулятора громкости
Модель: Двигатели: Опции:
All 2006...2008 All Главный блок информационно-развлекательной системы (EHU)
Рекламация: От случая к случаю после включения зажигания имеет место искажение звука во всех динамиках.
Причина: Недостаток программного обеспечения
Изготовление:
Устранение неисправности:
При наличии жалоб замените аудиосистему. Доступны новые аудиосистемы,
но их номера по каталогу будут опубликованы в EPC в августе 2008 года.
В настояшее время номер по каталогу можно узнать, подав запрос при
помощи формы информационного запроса EPC.
Функциональная группа: N - электрооборудование
Группа неисправности: 04 - электрическая неисправность
Код неисправности: Отсутствует
сход-развал- машину тянуло вправо чуток и руль был слегка набок.
списали на колеса, сход развал в идеале... переставляли другие колеса, говорят на них едет как нужно.![]()
Подскажите было у кого такое???
Мастер приемщик очень внимательный, все выслушал и рассказал. короче хорошо там в туле...
Ребят ну почему мафон не оформилиОООчень далеко до вас ехать...
отдельно хочу отметить что сотрудники потратили много времени на авто и не укладываясь до закрытия сервиса ЗАДЕРЖАЛИСЬ на работе на 30 минут, что бы отдать автомобиль клиенту в этот же день, а не позвонили со словами - забирайте завтра, мы не успеваем... респект и уважуха!!!