Блин! Как я жалею что на ТО-1 поехал в Дженсер-ясенево, а не в Тулу! До Дженсера мне минут 15 езды, и машину у них покупал, но почему эта тема появилась через 21день после пройденного ТО-1 мною в Дженсере..? Приехал в Дженсер на ТО, сказал делать только регламент (строго-только регламент), фильтра не менять (сам поменял), клеммы и петли не смазывать (сам смазал), снять-поставить защиту 780рВ ремзону не пускают (хотя просился)
, чё там делают с машиной я толком и не знаю), масло из 5-и литровой баклашки на доливку слесарь не положил в багажник, пока я не сказал про это менеджеру-сам принёс, распечатку с ТЕХ-2 не сделали, и вообще проверяли они ТЕХом или нет я не знаю (хотя после ТО я у мастера спрашивал про неё). Хотя всё достаточно быстро и оперативно сделали, но осадок неприятный остался... Такое мля впечатление , что сервис на тебя смотрит как на потенциального лоха, всеми правдами и не правдами содрать с тебя побольше бабок! Всё завуалировано под фирму. Да, девушки с ресепшена очень культурно с тобой общаются, менеджеры тоже стараются хотя маленько с ленцой...
Короче всё удовольствие с их 3% скидкой за ТО-1 без развода на доп.работы и детали мне обошлось в 7800
8) Вообще не понравилось мне у них- не понравилось!
Вот пришла анкета из Дженсера, я её даже не хочу заполнять. Недели две как лежит. Что там им писать? Какие они уроды, или более или менее заполнить и отправить им? ХЗ.Но никакого настроения и желания у меня нет им писать ... С большим бы удовольствием прокатился бы до Тулы, чисто из профессионального отношения к клиенту, а не ради экономия денег. В ремзону пускают, всё подробно объясняют, цена, можно посмотреть на подъёмники своё авто (что и как там ). Живу в бутово, и у меня в 3-5 минутах ходьбы находиться Русь, но у них как и в Дженсере всё один к одному... Готов даже после гарантии ездить в Тулу, если действительно отношение к клиенту не измениться!
![]()