Страница 29 из 206 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Блин! Как я жалею что на ТО-1 поехал в Дженсер-ясенево, а не в Тулу! До Дженсера мне минут 15 езды, и машину у них покупал, но почему эта тема появилась через 21день после пройденного ТО-1 мною в Дженсере..? Приехал в Дженсер на ТО, сказал делать только регламент (строго-только регламент), фильтра не менять (сам поменял), клеммы и петли не смазывать (сам смазал), снять-поставить защиту 780р В ремзону не пускают (хотя просился) , чё там делают с машиной я толком и не знаю), масло из 5-и литровой баклашки на доливку слесарь не положил в багажник, пока я не сказал про это менеджеру-сам принёс, распечатку с ТЕХ-2 не сделали, и вообще проверяли они ТЕХом или нет я не знаю (хотя после ТО я у мастера спрашивал про неё). Хотя всё достаточно быстро и оперативно сделали, но осадок неприятный остался... Такое мля впечатление , что сервис на тебя смотрит как на потенциального лоха, всеми правдами и не правдами содрать с тебя побольше бабок! Всё завуалировано под фирму. Да, девушки с ресепшена очень культурно с тобой общаются, менеджеры тоже стараются хотя маленько с ленцой... Короче всё удовольствие с их 3% скидкой за ТО-1 без развода на доп.работы и детали мне обошлось в 7800 8) Вообще не понравилось мне у них- не понравилось! Вот пришла анкета из Дженсера, я её даже не хочу заполнять. Недели две как лежит. Что там им писать? Какие они уроды, или более или менее заполнить и отправить им? ХЗ.Но никакого настроения и желания у меня нет им писать ... С большим бы удовольствием прокатился бы до Тулы, чисто из профессионального отношения к клиенту, а не ради экономия денег. В ремзону пускают, всё подробно объясняют, цена, можно посмотреть на подъёмники своё авто (что и как там ). Живу в бутово, и у меня в 3-5 минутах ходьбы находиться Русь, но у них как и в Дженсере всё один к одному... Готов даже после гарантии ездить в Тулу, если действительно отношение к клиенту не измениться!

2. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Vistrel
    Не понял, чем так Москва для машины плохая? Дороги будут получше, чем где-то. Пыли минимум, весь год дожди. Воздушный фильтр за 30 000 км не сильно грязный был, до пыльных проселков не доезжал. Салонный, да - помойка с семенами. Но не думаю, что в Москве он грязнее будет, чем в других местах бывшей совдепии. Исключением может быть зимний Норильск.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

3. Местный Астравод Galinka_ya на верном пути Аватар для Galinka_ya
    Спасибо
    0 / 0
    ОТЧЕТ. Были на ТО-1 в ЛАУРЕ 28.11.09. опоздали на 30 мин. девушки на приемке улыбаясь встретили (даже настроение поднялось после унылой дороги) попросили заполнить бумаги и поинтересовались будем ли мы заходить в рем. зону. Мастер-приемщик Михаил (очень вежливый и интеллигентный) осмотрел машину и узнал, что кроме ТО хотим? Добавили мойку с пылесосом, помыть движетель, обновить по гарантии прошивку, т.к. в жару не тянет Он со всем согласился, но про прошивку сказал: "Обновить по гарантии наверно не получиться т.к. жары сейчас нет и доказать это нельзя, а GM им за это потом денег не даст". Мы озвучили переписку с БЭТР в этой ветке, сказал, что узнает.
    ПРОЦЕСС. Заходили в рем. зону, посидели в инсигнии. Посмотрели город , купили пряников. Музей оружия больше всех запомнился. Через ~5 часов позвонили и сказали забирайте.
    ИТОГ. 5007 руб. с учетом скидки АСТРАКЛУБУ. Со слов Михаила: прошивку обновили по гарантии до версии 512 (Tech2 мы подключить не просили, а в распечатке не понятно где это посмотреть), про смазывание петель не известно, долили антифриз, масла на доливку не оставили (а мы и не спросили ), остальное по бумагам вроде сделали.
    P.S. Приехали с ошибкой 218217 которую четыре раза "на время" устраняли в другом московском сервисе. В ЛАУРЕ этот косяк устранили, удивлялись почему нам 4 раза не могли устранить . Прошла почти неделя - полет нормальный (раньше она проявлялась чаще).
    Astra 5d 1.6MTA *811*199

4. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vistrel
    у Московского дилера получил желтый спец-халат и всё ТО1 стоял возле машины. (опять не называю)
    во заинтриговал!
    Коллега, мы в одном КЛУБЕ, давайте желать добра др др.
    ну а раз так,то уже назови этого волшебного дилера и может многие поедут туда а не в Тулу
    5 часов в дороге и потерянный день
    а это вообще строго индивидуально,т.к. Москва большая и до некоторых дилеров по пробкам добираться едва ли быстрее и экономичней чем в Тулу.Разве я не прав?
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Твои мотивы ясны, но это не факт для большинства, желающих сэкономить, и НЕ ЗНАЮЩИХ, какие работы им нужны! Я про Мск. А им впаривают дешевое ТО без НУЖНЫХ для них работ! И не предупреждают! Я опять про Мск. Давайте же будем честны перед клубом! Москвичам НУЖНО менять воздушный и салонный фильтр на ТО2! А эти работы в Мск входят в стоимость. Так пусть напишут честно, что желательно для наших клиентов из Мск, заплатить 4700+...+... тогда машинке будет хорошо. А если заплатят только 4700, но по регламенту, то на их страх и риск. Вот это ЧЕСТНОЕ отношение к клиенту! Но этого никто не скажет... Не понятна и Ваша позиция.
    Когда Вы покупаете магнитофон (телек, ДВД и т.д.) Вы (скорее всего, т.к. не технарь) читаете инструкцию и т.д. Автомобиль это сложнее магнитофона, поэтому читать обязательно. В сервисной документации указано и перечислено что такое сложные условия эксплуатации. А теперь вопрос: откуда мои приёмщики знают в каких условиях авто эксплуатируется? (по горам, с прицепом, по просёлку, частые холодные запуски и т.д.) Они не могут этого знать, если только при сдаче машины Вы не поставите отметку где это положено:

Скажите номер Вашей машины, я подниму оригинал заявки, и если отметка о сложных условиях стоит, то обещаю Вам бесплатное следующее ТО, если нет, то к чему весь этот сыр-бор? Идёт ?

6. Местный Астравод BagsBanny на верном пути Аватар для BagsBanny
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сколько читаю отзывы в этой ветке, вроде никто не написал что заплатил ровно столько сколько заявлено Лаурой, вывод: у каждого свои доп.работы, кому-то фильтра поменять, кому-то колодки, кому-то и машину уже пора менять . Поэтому смысла упираться в стоимость ТО не вижу....

Вот еще инфо к размышлению, у меня есть знакомый, работает мастером-приемщиком в Автомире, он мне сказал что за ТО2 с моими з/ч и расходниками он за работу возьмет 5тыр., я вот думаю нафига мне это надо... Лучше в музей оружия схожу и пряников поем)))
    Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))

COSMO 1.6 Изя Panacotta *497**199

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BagsBanny
    вроде никто не написал что заплатил ровно столько сколько заявлено Лаурой
    все просто - в Москве проводить эти дополнительные работы будет дороже. потому и делают в Туле, где дешевле и, как понимаю, пограмотней и без разводов, т.е. соотношение цена\качество зашкаливает. ТО-то у Лауры как раз стоит столько, сколько должно стоить и заявлено.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

8. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    den66
    Арманд-Опель на Гостиничном выдает желтый халат и пускает в ремзону. Но если попросишь.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

9. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Лисёнок313

Когда будет подобная ветка на Ланос-клубе? Адрес ланос-клуб.ру Читаю данную ветку около 2х недель, для себя сделал вывод что ТО-1 буду проходить в вашем сервисе. Но ведь многие мои товарищи не знают о вас!..

Хотелось бы тоже клубных скидок

Купил Шевроле Ланос в августе с.г. Очень удивило, что ТО на мой Ланос мало того что надо проходить чаще (каждые 10000 против 15000 на Опель), так и стоит оно дороже, чем на авто Опель Астра, который сам стоит в несколько раз дороже.

Надеюсь что представители сервиса Лаура-Тула не оставят мое сообщение без ответа.

Сорри за оффтопик, уважаемые астраводы
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

10. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 122122
    Арманд-Опель на Гостиничном выдает желтый халат и пускает в ремзону. Но если попросишь.
    спасибо за инфу!оказывается это Арманд тот самый секретный дилер.а теперь вопрос-сколько по времени и расходу мне встанет дорога из Южного Бутова до Гостиничного и обратно,учитывая Московский трафик?поэтому всерьёз думаю о прохождении ТО-1 в Туле.
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

11. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Скажите номер Вашей машины, я подниму оригинал заявки, и если отметка о сложных условиях стоит, то обещаю Вам бесплатное следующее ТО, если нет, то к чему весь этот сыр-бор? Идёт ?

К сожалению я только собираюсь к Вам ехать 13-го декабря. Уже записался. Все же очень интересно посмотреть на Ваш чудо-сервис и сравнить с Московскими. И все же желательно сообщать ЗАРАНЕЕ хотя бы насчет салонного фильтра, т.к уж его то точно нужно менять. Хотя бы для того, чтоб клиент взял с собой деньги на него, ну и чтоб не было не приятного сюрприза.

Прошу прощение у Тулы, если был груб. Просто когда расчитываешь на одну объявленную сумму, а всплывает другая, согласитесь не приятно.

Ну и конкретно ко мне. 1,6 изя. Стоимость ТО2+ замена салонного фильтра (только работа, привезу свой)+ помыть двигатель? Пока вроде всё... Да, еще все же можно надеяться на прошивку, хоть и не жара? Не откажут? Если что на кого ссылаться?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

den66
    Так точно! И это не я сказал, а то тут уж думают я на конкурентов работаю.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от den66
    спасибо за инфу!оказывается это Арманд тот самый секретный дилер.а теперь вопрос-сколько по времени и расходу мне встанет дорога из Южного Бутова до Гостиничного и обратно,учитывая Московский трафик?поэтому всерьёз думаю о прохождении ТО-1 в Туле.
    Ну из Бутова то сам бог велел, это ж уже почти пол пути от Москвы до Тулы! Без обид. В выходной день, скажем в воскр не думаю что дорога займет у Вас больше 30-40 мин и километров 30-40 наверно до Арманда... Проходил там первое ТО, все понравилось, стоял в халате возле машины, "контролировал". На этот раз все же скатаюсь в Тулу, надо посетить город. Еще там на Советской улице магазин оружейный, хочу пистоль прикупить без московских наценок.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    К сожалению я только собираюсь к Вам ехать 13-го декабря. Уже записался. Все же очень интересно посмотреть на Ваш чудо-сервис и сравнить с Московскими. И все же желательно сообщать ЗАРАНЕЕ хотя бы насчет салонного фильтра, т.к уж его то точно нужно менять. Хотя бы для того, чтоб клиент взял с собой деньги на него, ну и чтоб не было не приятного сюрприза.
    Тогда вообще - прикол... Ну повторяться не буду, уже всё по этому поводу сказал.
    У нас не чудо-сервис, у нас - нормальный сервис. Без Вашего ведома никто ничего менять не будет, поэтому сюрпризов не будет.
    Ну и конкретно ко мне. 1,6 изя. Стоимость ТО2+ замена салонного фильтра (только работа, привезу свой)+ помыть двигатель? Пока вроде всё... Да, еще все же можно надеяться на прошивку, хоть и не жара? Не откажут? Если что на кого ссылаться?
    Заменить фильтр 260 р. помыть двигатель -600р.
    Ссылаться на меня...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Sokolovs
    В Туле нет наверное ни одного члена Ланос клуба. На сайте посмотрел цены... жуть, создаётся впечатление, что Ланос это не авто, а уменьшенная копия дискавери.
    На первой странице этой ветки можно скачать наш прайс по обслуживанию в т.ч. и Ланосов.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

13. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На кого на меня то? Прям так и сказать, Бэтр обещал? Может имя-очество какое есть? Ну или фамилия?

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Можно и на Бэтра сослаться, а вообще я как бы руковожу СТО. 8)

15. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо, учту.

16. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    есть координаты жпс у кого?

записал вектру на ТО1 в субботу, не заблужусь?

17. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Deteena
    где-то здесь уже выкладывали буквально 2-3 страницы назад... посёрфи немного

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Deteena
    есть координаты жпс у кого?

записал вектру на ТО1 в субботу, не заблужусь?
    Есть ссылка на яндекс на первой странице, координаты получаются нажатием кнопки прокладки маршрута.

19. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр

на вектру с 08 год ТО1 тока замена масла?

записался 05/12
    с заменой cd30 (слушать можно тока пока машина стоит) и две ручки хром облез...

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Бэтр

записался 05/12
    Из замен - да
    СD 30 в зависимости от производителя (если грюндик, то ремонт), ручки фотки в GM и после одобрения замена.

21. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Бэтр

записался 05/12
    Из замен - да
    СD 30 в зависимости от производителя (если грюндик, то ремонт), ручки фотки в GM и после одобрения замена.
    как узнать производителя?

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Мы узнаем, надо снимать гармошку.

23. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    оки завтра в 17-30 я у вас, вектра *122**

те что под замену в наличии?

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю как на вектру, а на астру они отличаются количеством кнопок памяти радиостанций на морде.
    6 кнопок - блаупункт, ставились, если не ошибаюсь, до рестайлинга в конце 2006, после ставился грундиг у него 9 кнопок.

25. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 6, тачко 08 года

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    те что под замену в наличии?
    Конечно нет (стоит 700$ в закупке) и практически не ломается.

27. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Vistrel
    13 декабря на сколько записан?может колонной пойдём?

28. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я на то-4 в Лауре побывал 1 декабря! Вторая половина дороги как уже писали выше как стиральная доска ехать невозможно, жесть приличная,это наверное единственный минус.В остальном в Лауре очень очень всё порадовало достойный сервис,мастер-прёмщик Игорь Лаврухин всё узнал что и как с машинкой,я попросил проверить заслонку рецеркуляции(поменяли по гарантии),провели и записали осмотр кузова(ни у одного дилера не проводили),спросили о пренадлежности к астра клубу и сделали скидку5%(хотя такая цена ТО уже как хорошая скидка.Поприсутствовал в ремзоне всё на уровне.Общее впечатление очень понравилось(люди в Туле чтоли другие).Хочется сказать Лауре идти в томже направлении,очень приятно,всем и девушкам на приёмке большое спасибо!

29. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Диманго
    Вторая половина дороги как уже писали выше как стиральная доска ехать невозможно
    Писал же выше, ехать нужно в левом ряду. Пусть немного не по правилам, зато вполне комфортно.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

30. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Писал же выше, ехать нужно в левом ряду. Пусть немного не по правилам, зато вполне комфортно.
    Я имею ввиду не левую иправую половину дороги,а половину пути,а там и левый и правый ряд убитые!

Страница 29 из 206 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)