Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
2. В выходные правда ничего поесть в центре нельзя ???
Ну что Вы правда!!!! У нас в городе в любой день есть что поесть.... И японская кухня и итальянская и грузинская и украинская.... и пиццерий много ( вот только маков нету... )
Бэтр
А может Вам заказывать какие нибудь сэндвичи, бутерброды, пицы.
пусть хранятся в холодильнике, а потом покупателям можно просто разогревать....
Просто я так думаю, что на 60 000 тоже к вам приедем, а поесть не будет
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Див Прохожий
Писали в начале темы или в середине её, что рядом с Лаурой есть кафе типа шатра (даже есть фотка). Кормят там говорят на убой, порции очень большие, не дорого и съедобно.
Нам вызывали такси, 10 минут и ты в центре. Там есть все что хочешь на поесть и посмотреть ярмарку (в выхи) и всякие музеи и т.п. И обратно так же быстро приехать на такси. 120р кажется в одну сторону.
Только что вернулся
ТО2 + замена лампочки в ПТФ = 4 535 р.
Не расчитал время - приехал на час раньше - приняли без проблем
Уложились в 2 часа.
Всё культурно, хорошо и без развода.
Понравилось.
На ТО3 поеду туда же.
От Москвы 1,5 часа езды - 160 км.
По поводу поесть - через дорогу, рядом с продовольственным магазином есть кафе. Там бизнес-ланч 120 р. Выбора ланчей нет, по меню тоже ничего приготовить не могут. Порции хорошие - я второе половину ниасилил.
Надеюсь комунить мой отзыв поможет
Бэтр
Скажите, пожалуйста, в двигателе при запуске раздается стук очень похожий на стук вкладышей коленвала (иногда на холодном и чаще на горячем после 10-30 минут стоянки с заглушенным двигателем). Что это может быть???
Ничего не боялся Илья Муромец..... кроме опасности!!!!
Супруга ездила "на экскурсию" в город-герой Тулу и "заодно" прошла ТО-1. Ей все очень понравилось, особенно уровень обслуживания. Московские официалы уже достаточно зажраны в этом плане и отдельно взятый клиент им глубоко фиолетов.
Одно плохо - отсутствие указателя с Симф. шоссе на московское, где собственно и находится сервис. Пропилив лишние 50 км моя любовь заподозрила неладное и решила таки позвонить в Лауру) Рекомендую сервису поставить бааальшой щит с указателем. Никому лишним имхо не будет.
В общем, даже если не брать в расчет цены, рекомендую. В итоге все скопом (ТО, бензин, кофе, пряники ))) обошлось <4500 руб. Правда заняло полдня.
Красный перец
По всей вероятности это звук шестерней распредвал с механизмом изменения фаз. Звук присутствует 1-3 сек. Ест тех. бюллет что это не есть дефект. Хотя в любом случае лучше послушать.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр
Хотим подъехать к Вам в следующее воскресенье...
Если все же это окажутся шестерни, какова вероятность их сразу заменить, есть ли в наличие зап.части и сколько вообще по времени???
Машина на гарантии.
Спасибо
Скажите, пожалуйста, в двигателе при запуске раздается стук очень похожий на стук вкладышей коленвала (иногда на холодном и чаще на горячем после 10-30 минут стоянки с заглушенным двигателем). Что это может быть???
Известная проблемка,у меня такое было долго ездил так,пока мощьность не пропала,поехал к ОД,сказали запчасти будут от двух недель до месяца(русь-авто)решил пусть заказывают,через две недели позвонили,приехал сделалТО и заодно поменял эти шестерёнки,прождал часов пять.Да кстати две недели ездил как на литровом двигателе,еле набирал скорость
Бэтр
Реально ли устранить проблему в ближайшее время...
т.к. понятно, что запчасти надо ждать (если их нет)
Но авто нужно каждый день (по 100-150 км в день наматываем) Не хочется на не совсем исправном автомобиле раскатывать....
Вот позванил сейчас в BLOCK там цена ТО-4 18500,а в Русь-Авто 17200,поеду в Тулу,записался на ТО-4 на 1 декабря вторник на 9.00 кто нибудь ещё не едет случайно?