Страница 23 из 206 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Астравод svi на верном пути Аватар для svi
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Господин БЭТР! Сочуствую Вам за бесчисленное кол-во вопросов, но такова ситуация в нашей жизни на сегодняшний день
    Вот и я с ними (вопросами), записан на 21,11 на 13,30 ТО-4 :
    1. Если умерла заслонка рециркуляции, поменяете?
    2. Есть подозрение на громыхание предней подвески с правой стороны, запчасти есть, сход-развал сделаете?
    3. Промывку инжектора сделаете?
    4. Передние и задние тормозные колодки в наличии?
    5. Резиновая Заглушка порога есть?
    6. Правая задняя заглушка молдинга крыши есть?
    И, вообще, есть желание замучить Ваших мастеров по полной программе, учитывая мой опыт работы в центрах официальных дилеров и получить совершенно новый автомобиль
    С уважением, Владимир.
    Astra 5d Cosmo 1.6 MT, *047**199, Silver Lightning

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от svi
    Если умерла заслонка рециркуляции, поменяете?
    Да
    Цитата Сообщение от svi
    Есть подозрение на громыхание предней подвески с правой стороны, запчасти есть, сход-развал сделаете?
    Да
    Цитата Сообщение от svi
    Промывку инжектора сделаете?
    Да
    Цитата Сообщение от svi
    Передние и задние тормозные колодки в наличии?
    Да
    Цитата Сообщение от svi
    Резиновая Заглушка порога есть?
    Их 4 вида, у нас есть только один (надо смотреть)
    Цитата Сообщение от svi
    Правая задняя заглушка молдинга крыши есть?
    Нет
    Цитата Сообщение от svi
    И, вообще, есть желание замучить Ваших мастеров по полной программе
    Здоровое желение, только пожалуйста не насмерть... Они нужны Родине живые и здоровые...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от Theodorous
    Скажите пожалуйста!
    Машине полтора года, пробег 85 000 км. Сколько будет стоить ТО на 90 тысячах у вас???
    Еще бы дополнительно хотел тормоза прокачать и поменять тормозуху, а также жидкость в ИЗИтронике.
    Спасибо!
    Столько же сколько и ТО-2 + 390 р ТЖ в тормозах +650р. ТЖ в изике (работа)+ сама тормозуха 1 литр
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. ВольдемарGTR
    Гость
    А вы тяги по гарантии меняеете? И Задние арматизаторы?

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    А вы тяги по гарантии меняеете? И Задние арматизаторы?
    Если они неисправны и машина 8 модельного года то почему нет?

5. ВольдемарGTR
    Гость
    Мне недавно поменяли тяги наконечники , в итоге им опять ппц.. Тяги и наконечники в мясо, еще стабилизатор стойки правый полител, возможно еще опорник с ступичным потшипником, еще задние арматизаторы потегли в хламину. Машина 2008года выпуска бельгийка куплена тоже в 2008 году если по гарантии поменяете тогда готов выехать к вам в воскресение на т.о. 75000км
    сход развал готов оплатить

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    если по гарантии поменяете тогда готов выехать к вам
    Их поменяют по гарантии, только в случае подтверждения вышеупомянутых дефектов. Список этих самых дефектов лично у меня вызывает серьёзные сомнения, или Ваш авто ездит исключительно по просёлку со скоростью не менее 100 км\ч.

7. ВольдемарGTR
    Гость
    - это не ответ
    дифект один что это опель GM
    по диагностике вы увидите что ударов нет и небыло.

Мне тут меняют по гарантии но уже скрипя зубами, но я знаю что поменяют. Я просто хотел бы и тогда т.о. Пройти. Потому вопрос возникает где это можно сделать в туле или в москве? В москве меняют по гарантии но при условии Во время прохождения т.о. , Езжу я окуратно и по москве с нормальной скоростью, это просто опель и у них тяги слаьенькие слабые.

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ВольдемарGTR
    Мне совершенно без разницы будете Вы обслуживать авто в Москве или в Туле. Повторюсь, если дефект есть - он подлежит устранению, если его нет - то исправное на исправное никто не меняет. Я просто выразил сомнение, что всё что Вы перечислили (тяги, наконечники, амортизаторы, стойка стаба, опорники, ступица), действительно вышло из строя практически одновременно. В любом случае ремонт начинается с диагностики, по результатам которой принимается решение на замену неисправного элемента. Ни один из официалов не вправе Вам ставить условия по гарантийному ремонту, привязав его (ремонт) к обязательному обслуживанию авто у него.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

сход развал готов оплатить
    При замене (гарантийной) рулевых тяг и/или наконечников, сх\развал оплачивает GM

9. ВольдемарGTR
    Гость
    Мне сказали добивайте авто а через 3000км мы вам все поменяем при т.о.
    Раз вам разницы нет где я буду обслуживаться значит буду в москве. Не очень хочется сто с лишеим км. За зря проехать.. Девфект там один что все вышло из строя и я бы не сказал что одновременно..

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    ВольдемарGTR
    Мне совершенно без разницы будете Вы обслуживать авто в Москве или в Туле.
    Что Вам все равно, верю.
    Но я не раз сталкивался в Мск с тем, что приехав ремонтироваться по гарантии к дилеру, где не делал ТО, приемщик, посмотрев сервисную книгу, брезгливо спрашивает "а вот скажите мне пожалуйста, почему вы, делая ТО у другого дилера, приехали к нам со своей гарантией?". И начинаешь как школьник перед ним оправдываться.
    Или еще лучше - как заявил мне инженер по гарантии дилера трейдинвест, конгда я приехал к ним со сдохшей акпп
    "Понимаете, по нашим законам перед вами отвечает продавец, а другой дилер просто сторонняя организация. Конечно, его может пожурить GM, но никакого реального эффекта не будет, никто не будет применять санкции из-за одного клиента. Поэтому мой вам совет - забирайте свою машину и езжайте к продавцу, мы ее все равно делать не будем."
    Честно говоря, все это не особо приятно.
    Права это хорошо, но реальность такова, что хочется обслуживаться в одном месте. Ибо постоянно эти права качать напрягает.

11. ВольдемарGTR
    Гость
    zlobus
    +1 знаяет в иуоу не судьба. я просто хотел проходить т.о. И обсоужиться по гарантии в одном месте. А то не удобно по гарантии оьслудиться и уехать в тулу..

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    zlobus
    ВольдемарGTR
    Ну и порядочки в Мск.

13. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    ОФФ на тему про разных дилеров:
    1 ТО дженсер
    2 ТО русь-авто
    потом поехал в тринити (если не путаю, находица мега белая дача) менять заслонку рециркуляции. Мастер листая книжку сервисную (вспомнилось как в универе препод листал зачётку, решая чтоже ставить ) указал на прохождние ТО не них, со словами: Вы решили всех "попробовать". Уверено кивнул Заменили без проблем.
    Тогда я ещё не знал, что 3 ТО пройду в Лауре
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от d_Core
    ОФФ на тему про разных дилеров:
    1 ТО дженсер
    2 ТО русь-авто
    потом поехал в тринити (если не путаю, находица мега белая дача) менять заслонку рециркуляции. Мастер листая книжку сервисную (вспомнилось как в универе препод листал зачётку, решая чтоже ставить ) указал на прохождние ТО не них, со словами: Вы решили всех "попробовать". Уверено кивнул Заменили без проблем.
    Тогда я ещё не знал, что 3 ТО пройду в Лауре
    С заслонкой за 50 долларов максимум подколят (что с тобой и произошло, и по-моему ничем приятным тоже не является).
    А если (не дай бог) дело дойдет до чего-то более серьезного, когда надо напрягаться с диагностикой, или найти место для стоянки машины в ожидании запчасти, тогда уже требуется личное расположение мастера, и тот факт что ты не делаешь у них ТО (т.е. на завозишь денег) очень часто воспринимается чуть ли не как личное оскорбление.
    Общение с руководством и писание претензий обычно лечит, но ведь не каждый любит жаловаться и потом получать подобные сюрпризы:
    http://wwwboards.auto.ru/blacklist/101957.html

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от d_Core
    Заменили без проблем.
    Это правильно, по другому и быть не может. Мы делаем гарантийные ремонты всем кто к нам обращается независимо от того, где он обслуживается. Право выбора принадлежит клиенту. Но ремонт делается тогда, когда есть дефект.
    ВольдемарGTR
    Чисто гипотетическая ситуация: у клиента стала плохо заводиться машина, в сервисе (любом) ему сказали, что очень похоже на мозги, (падение компрессии, высоковольтный модуль... да что угодно). Клиент звонит нам и говорит, вы хорошие перцы, но я к вам приеду только если вы поменяете на моей машине мозги (кап.ремонт двигла, высоковольтный модуль... да что угодно). И что я должен ему ответить по Вашему мнению ?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

zlobus
    Вы клиенты, и у Вас гораздо больше прав чем у продавца (машины, услуг, да чего угодно). Так пользуйтесь этими правами...

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Вы клиенты, и у Вас гораздо больше прав чем у продавца (машины, услуг, да чего угодно). Так пользуйтесь этими правами...
    Это гораздо проще сказать, чем сделать, мы же не в Америке живем
    Но я вас прекрасно понимаю, если вы работаете честно, сложно понять и чувствовать на себе отголоски работы московских дилеров

Но и Вольдемара понимаю ничуть не меньше.
    Ехать ему второй раз для замены к вам неохота, а в Мск ему могут запросто начать промывать мозг с вашим штампом о ТО.
    А качание прав открывает механику отличный повод "отблагодарить" клиента.
    Начиная со ссылки на авто.ру выше, и до "юморных" признаний из одной известной басни "В общем, самые настырные и твердолобые рискуют получит щепотку притирочного корундового порошка в моторное масло – поверьте, механик найдет способ тонко и с юмором выразить свое неудовольствие. "

Выход - держать з/ч на складе, хотя тоже прекрасно понимаю, что видимо со своими ценами вы себе позволить этого не можете.
    Ведь если я правильно понимаю изначальный вопрос, он был о том - можно ли сделать ремонт на месте, а не о том, какие в точности детали менять.

17. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0
    Была в субботу в Лауре, делала ТО-3, впечатления очень положительные и адекватные...))) Все сделали быстро и аккуратно.
    С заслонкой у меня тоже хрень твориться и сказалаи делать нужно, но так как ждать мне совсем не хотелось, пришлось перенести ремонт в МСК.
    Ради интереса подняла старый счет за ТО-2 который делала в ТрейдИнвесте. Разница вот в чем, ТО2- 3800 в Москве, ТО3- 1800 в Туле, замена масла в Москве - 1900, замена масле в Туле - 1300, вот вам и разница почти в три тысячи на пустом месте....
    А бензина потратила только пол бака...) теперь всем советую в Тулу на ТО и за пряниками

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от zlobus
    можно ли сделать ремонт на месте
    Ремонт на месте сделать конечно же можно и нужно, и склад з\ч у нас оч. большой, проблема возникла с тем, что мы должны пообещать ремонт, даже не видя машину, по результатам неизвестно чьей диагностики, только и всего. У человека стучит рулевой наконечник, мы его меняем и получаем вопрос: "Почему не поменяли тягу, ведь обещали"(к примеру)

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Бэтр
    Тогда другое дело

20. ВольдемарGTR
    Гость
    +1 благодарюzlobus

Бэтр
    Господа скажу одно что тут мне все поменяют ибо все вышло из строя но меня привязывают к Т.О. От чего мне не ловко. Тринити на каширке провел полную диагностику ходовой и все неисправности (дифекты) подтвердил.
    Ближе к делу:
    - я собираюсь к вам на т.о.75000
    если деталь дефектна, не исправна, поломана, вышла из строя, опасно эксплотировать..,и диагностика говорит вам что колесами я бардюры не сносил ямы не ловил(ибо диски целые) вы можете это поменять по гарантии?
    Я же говорю что диагностика (если надо вышлю факсом, мылом)установила гарантийный случай по всем пунктам. У вас запчасти есть на складе? Сход развал?

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ВольдемарGTR
    Мне совершенно по барабану сносили Вы колёсами бордюры или нет (т.к. замять колёсный диск можно и по дороге Мск-Тла). Если деталь неисправна - её заменят.
    У вас запчасти есть на складе?
    Какие?
    Сход развал?
    Есть.

22. ВольдемарGTR
    Когда ты успеваешь ещё Астру убивать? На форуме с утра до ночи сидишь.
    Видимо у тебя рейка TRV . С рейкой ZF таких проблем нет.
    У тебя с колёсами всё в порядке ? (в смысле биение-дисбаланс)
    Что то подвеска летит у тебя только в путь.
    The best or nothing

23. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    ждите в гости в воскресенье, записалась к Вам на ТО-3
    Надеюсь цены не поменялись? Также 4 070 рупчиков???
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Таткак
    А что, должны были ?

25. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    ну чт оя могу сказать..съездили в субботу вметсо футбола на ТО4 в Тулу. Понравилось все,кроме самой тулы (из-за погоды). Машину быстро приняли,пообещали дать все документы о ТО и цифры (т.к. гребанный км4 забыл отдат ьсервисную книгу после кузовного ремонта). Приемщик сам спросил насчет астраклуба и поставил отметку о скидке. Сделали все за 2,5-3 часа, отдали чистую машину,старые расходники положили в пакетах в багажник,остаток масла тоже. Выявили и устранили неисправность в освещении заднего номерного знака,о чем доложили. Дали полную распечатку с ТЕК2 (в москве ни разу не видел чтоб давали), сказали что дилер обазян типа...Все очень вежливо, воспитанно и приятно, работники явно понимают что из москвы люди уставшие приезжают и им еще 150км домой пилить собственно-один позитив,что удивило))

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

26. ВольдемарGTR
    Гость
    andrus
    Привет я на форуме с айФона вот за сегодня уже 180км намотал...
    И на форуме я всегда, ты прав))
    рейка ТРВ. Балансировку я каждое т.о.делаю, биение я бы почувствовал т.к.часто летаю 180-200км-ч...

27. Я не знаю как в МСК. Уже четвертый год и 3-ю машину обслуживаю в Лауре. Желания поменять сервис по какой-либо причине пока не возникало и думаю не возникнет.
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

28. Участник Начинающий Астравод Mean Mouse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Сегодня ездил в Лауру. ТО2 +проверка БК,регулировка замка капота (плохо держал), замена лампы противотуманки, замена всех фильтров. Все сделали за 2.5 часа. Все очень понравилось. Люди очень приветливые и симпатичные. Сами спросили про астра клуб- я честно ответил что нет у меня никаких рамок,наклеек и прочего но про Лауру узнал на сайте. в итоге дали скидку)) Персоналу Лауры -спасибо за работу и отношение)) Тула- интересный город. Сходил в экзотариум, купил пряников, сходил в музей народного творчества) жалко фотик не взял-там есть что пофоткать

29. Новичок Новичок @lexander на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что ж товарищи съездил я в Тулу на ТО-3 в Лауру Ну вначале про дорогу Первые 140 км где-то идутся промчались уверенно со среденей скоростью 130-140 км/ч, ну а воот потом уже пришлось сбавить, т.к. дорога оставляла желать лучшего Но несмотря на все преграды, посты и редких дурачков на дороге прибыл я в Тулу и уже на подъезди вижу растяжку: Опель, Шевроле Вот, думаю молодцы сразу видно, всматриваюсь - Genser Тула Ну и тут думаю что сейчас на 60 км/ч попрусь по всему шоссе всматриваясь в окрестности в поисках Лауры Но не тут-то было Едва об этом подумав и проехав растяжку я вижу фуру с новенькими шевроле, а за ней пункт назначения

Припарковался без проблем, вся парковка рядом была свободна Приехал на полчаса раньше, захожу, сразу встречают две милые девушки, которые оперативно приняли заявку Пошёл было ждать в машину, только сел и тут сразу мастер-приёщик Вадим(хороший и вежливый человек) Оглядели машинку, всё залнили, я уточнил регламент, обязательно напомнил про мойку с пылесосом (300р!!!) Вообщем выписали мне пропуск в рем зону
    В тулу не поехал=))) не пожалел

Вообщем теперь про само ТО-3

1. Мойка а/м - 299.00
    2. ТО-3 - 2015.00
    3. Установка фартука бампера - 260.00
    (во дворе украли резинку одну под бампером=(( купил новую в Экзисте, но у самого руки не дошли=)))
    4. Адаптация точки схватывания - 260.00
    5. Скидка как члену Астра Клуба - -153.69(усё до копейки )
    Всего: - 2940.31

Запчасти и т.д.

Масло 5W30 (4.5) - 1353.15
    Антифриз (0.6) - 128.04
    Фильтр маслянный - 242.50
    Клипса 245 (3шт) - 43.65
    Тормозная(0.05) - 32.98
    Масло в MTA - 20.37
    Всего: - 1820.69

Итог третьего ТО: - 4761.00 СО ВСЕМ!!!!8)

Плюс скидка 5% на ТО и 3% на работу за Астра Клуб

Вообще ребят поездкой остался крайне доволен и ВСЕМ СОВЕТУЮ

Спасибо Лауре и на следующее ТО к Вам

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Плюс уезжая помог одноклубнику Его астрочку оставили на гарантийный ремонт и остался без колёс Добросил до Москвы Привет Лёше

30. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Таткак
    А что, должны были ?
    неть. Я просто уочнила....
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

Страница 23 из 206 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)