Goliy3000
Проблема именно в том, что одним приездом не получится. Мы не храним детали, которые ломаются редко впрок. Так что приездов будет как минимум два.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр
Приветствую, Андрей Михалыч.
Подумываю к вам подъехать на выходные, есть проблема с машинкой. Посторонний звук появился при работе движка. Похож на скрип ролика, но точно не он. Заодно и ТО сделать очередное.
В субботу диагност нормальный будет? Или лучше на понедельник спланировать?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ни хрена се
А в понедельник, 12 сентября, будет он работать?
Последний раз редактировалось bosegen; 01.09.2016 в 10:52.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Бэтр
А с болячками на моей а/м тоже только через 2 недели?
По идеи поясничный можно не менять, он теперь усовершенствован, единственное может в механизме тросик соскочил, ну это чтобы мастера посмотрели.
Бэтр
По идеи поясничный можно не менять, он теперь усовершенствован, единственное может в механизме тросик соскочил, ну это чтобы мастера посмотрели.
Для того чтобы механику GM оплатил гарантийные работы, необходима замена неисправного элемента, это подпор. Но его уже кто-то ремонтировал, поэтому с оплатой могут быть проблемы.
Сообщение от Goliy3000
А с болячками на моей а/м тоже только через 2 недели?
Не знаю, надо звонить и уточнять. М.б. есть окно...
просто ГМ не очень хочется вот и спросил есть ли у вас и по какой цене?
Сообщение от Бэтр
красный партизан
У нас нет.
записался на 11 сентября 15:00 раньше не было ничего - популярен сервис
думаю не повезу свое масло да и переход с масла ГМ на Мобил не так страшен
цена ТО 30т.км. АстраН 6380р. правильно?
Бэтр, добрый день. Уточните, пожалуйста, у меня (астра н 1,8 АТ 2013) грядет то-4 (60000).
Нужно ли менять масло в акпп частично? Сколько это стоит у вас? Даете ли вы гарантию на то, что масло у вас заливается то же, что и на заводе, спасибо.
апис
Официально масло залито на весь срок эксплуатации машины. Я у себя заменил на 45 000 км. Конечно мы заливаем то, что требует заливать производитель. Стоимость работы по замене 1350 р.
Milana
По идее ТО 10 это 150 000 км. Там большой объем работ включая замену ремня ГРМ и проверку/регулировку клапанов. Надо посмотреть какие работы проводились на ТО 8, 9.
Milana
По идее ТО 10 это 150 000 км. Там большой объем работ включая замену ремня ГРМ и проверку/регулировку клапанов. Надо посмотреть какие работы проводились на ТО 8, 9.
Замена ремня я думаю в следующий раз. Тогда сколько будет стоить ТО-10 со своими расходниками?
Бэтр
Здравствуйте, Андрей!
Записалась на диагностику тормозной системы к вам в сервис. Мучает скрип заднего правого колеса. Две тысячи км. назад заменили колодки, прочистили суппорт (было подклинивание), но скрип так и не ушел. Появляется на прогретой машине. При подтормаживании в основном пропадает. В чем может быть проблема? На что обратить внимание? Подшипник ступицы, сальники? Спасибо!
Здравствуйте. Сколько ремонт будет стоить с работой и запчастями?
1.Стойка стабилизатора
2.Сальник коленвала
3. Сальник распредвалов
4. Замена рулевой рейки (если самим отремонтировать и привезти) сколько установка? и по времени...
Leshy777
Я понимаю. 1 вариант (гипотетически) под капотом обнаружили сразу недощелкнутый разъём. 2 вариант обнаружили перетертый провод в жгуте под обшивкой пола. Стоимость будет сильно отличаться. Не зная кода ошибки я не могу сориентировать вас по стоимости даже приблизительно. По коду Р0300 перечень работ по диагностике может варьироваться от проверки свечей зажигания, до разборки двигателя.