Страница 20 из 206 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    т.е. 4,5 часа машина висела на подъемнике... в это время занимались другими авто
    Серая БиБика на электричестве

2. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    тоже был 7 числа на ТО2.
    поехал рано утром из Красногорска, заехал посмотреть где лаура, поздоровался с Ластиком, протер зеркала и поехал дальше к тетке ))))
    в 12.30 был у лауры(записан был на 12.45), зашел, заполнил заявку(на кой она нужна я так и не понял, почему девочки с такими прелестями не могут ее сделать сами со слов клиента - не понятно).

в бумаге которую надо подписать есть такой пункт: рабочих не отвлекать, все вопросы решать с мастером. ахринеть! мастер носится по всему цеху, мне че, за ним бегать по всему цеху? да и мастер же не видит что конкретно там происходит с машиной.
    ладно, рабочий попался разговорчивый, некоторые вопросы он мне разрешил, при этом он все задачи поставленные своим начальством выполнил справно. поменял масло, фильтр, долил тормозухи и антифриз.

диагностики ходовой не делается, только визуальный осмотр днища. че там смотреть? интересно мне

а теперь скажите мне, как при наших дорогах можно всего лишь визуально осмотреть все рычаги подвески и вынести вердикт что все нормально работает подвеска? не дергая колеса в разных плоскостях, не дергая рычаги и прочее. я рабочему говорю глянь подвеску, он грит че жалобы есть, я грю нет, а вдруг че болтается и я не слышу? мож там какие-нить элементы уже на подходе и пора их менять.

машинка постояла минут 10, потом подошел перец и с офигенно важным видом уселся на сиденье, подключил TECH 2, нажал на тестирование, я смотрю он выдает ошибки, он все протестил, полез смотреть что за ошибки, я его спрашиваю что за ошибки, он мне - это сбои, я - из-за чего? он мне указывает на бумагу которую я подписал.
    то есть типа я его отвлекаю. это указывает на одно:
    - человек как попугай нажимает на указанные ему кнопки, находит ошибки и тупо стирает их. шаг вправо, шаг влево он начинает "плавать" поэтому шлет меня в эту бумагу. а че, почему эти ошибки он не шарит.

вобщем ничего полезного из посещения ремзоны я не вынес. только посмотрел как они работают. ну и видимо присутствие клиента их как-то подгоняло, думаю, если Ластик был бы в ремзоне они бы столько его не продержали там, но с другой соторны город посмотрел )))))))))

когда я зашел в ремзону, увидел машину Димы-Ластика и еще кого то из клуба(наверно Дениса), обе машины стояли рядом друг с другом без внимания, час наверно или более.
    потом Димину машину куда то покатили.
    когда вышел из ремзоны, был приятно удивлен встречей с клубнями, поболтали о том, о сем.
    в итоге через 2 часа аппарат мне выдали.
    не могу сказать что я в восторге, как тут некоторые пишут, они же по сути ни чего и не сделали, только поменяли масло и БК посмотрели.
    Дешевле чем в Москве, это плюс конечно. но если бы не тетка, я бы не поехал в Тулу.
    потеря целого дня + 6500 это не такая уж и экономия если разобраться.

3. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Съездили 7 ноября тоже на ТО-2, добрались достасточно быстро, но дорога убитая - пипец какой-то
    За ТО отдали со скидкой 4600р + замена противотуманки. Сделали все в срок, как и обещали, каких-то нареканий нет..... правда мы в рем.зону не заходили, а может и к лучшему

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

4. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    экспресс отчетец:
    был 7 ноября.
    записан на 12.00

приехали на 2хмашинах в 11. машины без проблем приняли раньше.
    ориетировочный срок готовности корсы 2 часа.
    сделали в срок. мы только успели за пряниками съездить.
    в итоге по корсе 3800р за ТО1.

по астре делал ТО6 (собственно замена масла имасл фильтра) + замена возд и салонного фильтров, свечей,замена ксеноновых ламп, замена заслонки рециркуляции + мойка моторногог отсека.
    сказали 4 часа.
    через 5 часов ожидания зашел первый раз в ремзону. увидел одиноко стоящую машину. покрутился около нее пол часа, пошел искать своего мастера приемщика, нашел. говорит все сделано щас делают заслонку, типа в процессе. говорю ему что никто ничего не делает и было ьы неплохо оускорить процесс. в результате как минимум 1 час при мне машина просто стояла. потом пришел паренек и заменил ее минут за 30.
    когда наконец в начале седьмого отдали машину, вернее пытались отдать - потерялась бамажка, где указаны виды работ. минут 5 искали бумажку. нашли - выяснили что не делали диагностику Теком. говорят хотите делать. блин хочу конечно, зачем я сюда приехал. загнали опять в ремзону - подключили тек, дали распечатку.
    опять же есть подозрения такие же как на пару постов выше - народ просто стирает ошибки и все.
    про колодки ничего не сказали. скока там осталось какоцй износ - колеса даже не снимали.
    в итоге по астре
    7300 р за то6+ доп.работы.
    возд, салонный ф, свечи, заслонку привез с собой.

полной уверенности, что правильно съездил в Тулу на ТО нет

по дороге она хорошая. ям нет. есть некоторые устки с неровностями
    утром 130-140 по всей длине пути.
    возвращались уже в потемках -100-110. освещения практически нет, дождь. очень неприятно ехать
    vw scirocco 1,4 7DSG

5. Был сегодня на ТО-2. Вот немного впечатлений.

Делали около двух часов (первоначально сказали, что будут делать 2.5). Зачем заявление писать перед этим - я не понял, нигде такого не встречал.

Перед осмотром попросил приемщика обратить особое внимание на днище - вчера неудачно прикинул высоту бордюра и долбанулся сначала передней частью, а потом задней, при этом сзади дно замял.
    Плюс к этому у меня было еще одно серьзное повреждение дна, о котором я при приемке не сказал.

Поменяли масло (остаток, как это делали в Автоцентр-Сити на ТО-1, в багажник не положили), проверили мозги с помощью тек-2 (музщина, который это делал, сказал, что было много ошибок, но он их сбросил. Удалось у него узнать только об одной ошибке - неверно подобрана точка сцепления).

Самое главное - как проверили днище.

После окончания ТО мастер сказал, что все впорядке, на днище несерьезное повреждение левого ланжерона (не до металла). Я очень удивился, потому что:

1. На правом ланжероне у меня есть вмятина глубиной около 1см. и длиной около 10 см, о которой я не сообщил при приемке.

2. На правом пороге есть вмятина длиной около 15 см
    3. Достаточно сильно замято дно сзади (отделение для запаски) - это вчерашний бордюр.

Возникает вопрос - если "мастера" не смогли визуально найти такие повреждения на днище, то как они проверяли остальные узлы моего автомобиля?

Хочу выразить респект руководству СТО за идею привлечения клиентов из Москвы и за цены, но, как это часто бывает, идею немножко портят исполнители.
    MoscowCityForum.ru - Форум обитателей офисов Москва-Сити

6. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    LexaCCCP
    Скоро проходить ТО-2, поэтому есть вопросы.
    Сколько в итоге обошлось ТО? Фильтры меняли? Какое масло заливают? То же что было до этого или другую марку? Переход на другое масло , наверное, не желателен?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

7. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    @ntox@
    если интересно мне обошлось приерно в 3800 (замена масла, масл. фильтра, свечей)
    масло привез свое Кастрол 5/40 и свечи тож свои.

из них 800р. замена тормозной, жидкость их

при ТО замена свечей стоит 200р. если менять вне плановых работ а тупо менять свечи то уже 450

аа, еще 44р. за долив ОЖ

а фильтр салона и воздушный менял сам, и правильно сделал, так как из воздушного пыли было больше чем в пылесосе домашнем

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата Сообщение от @ntox@
    Переход на другое масло , наверное, не желателен?
    почему? я считаю ГМ рекомендованное хренью полной, и особенно регламентной заменной через 15 тыщ....
    по мне синь максимум в москве надо через 10 тык менять
    X3 xLine 20d

8. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    dimm33
    Спасибо за ответ. То есть к ним можно ехать со своими запчастями? В Москве почти у всех нельзя.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Чето я смотрю все кто ходит в ремзону - не особо довольны )) а я не пошел и напишу хороший отзыв ))

Приехали сегодня к назначенному на 16-15 времени, быстро сдали машину. Мастер Михаил ее осмотрел и принял, рассказал о вариантах проведения досуга. Мы не пошли в ремзону, а поехали на маршрутке в центр города обедать. Пока перекусывали, позвонил Михаил и рассказал о ходе работ: левый ближний и туманка не работают (я знал, попросил не менять - сам сделаю), задние тормозные колодки изношены на 90% (тоже сам куплю и поставлю), требует замены сальник у КПП (без вопросов сделали по гарантии). Назвали точное время возвращения машины. Мы вовремя приехали, получили мытую (технически) машину (сдавали вообще грязнущую), Михаил нам рассказал обо всем что сдлано в машине и прокомментировал мои небольшие жалобы, высказанные перед ремонтом.

В итоге за свое ТО-4 я отдал 8970 руб (с учетом еще и клубной скидки), чем вполне доволен. В *******е мне предлагали то же самое за 16 тыр, а в КМ/Ч за 13 тыр. Я доволен! Мало того что сэкономил, так еще и прогулялся с любимой по тульскому кремлю =) Да и дорога не напрягла - я знал что она не самая лучшая, но по-крайней мере без ям и ехать 130-140 вполне даже можно без особого напряга.

10. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от @ntox@
    То есть к ним можно ехать со своими запчастями?
    канешно можно. в москве тож можно только отметки могут нацарапать

а свечи я им родные привез, про масло не слово не сказали, даж остатки 0,5 литра в багажник засунули, и отметок ни каких не сделали

из стоимости ТО за масло они почти 1500р вычли

я там выше цену подправил
    X3 xLine 20d

11. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от -SerG-
    про колодки ничего не сказали. скока там осталось какоцй износ - колеса даже не снимали
    во, вот это я тоже не указал. это ж минус!
    полной уверенности, что правильно съездил в Тулу на ТО нет
    такая же хрень )))))))
    есть некоторые устки с неровностями
    ага, тока на них така раскачивает машину что кажется она вот-вот оторвется от земли.
    Цитата Сообщение от LexaCCCP
    вчера неудачно прикинул высоту бордюра и долбанулся сначала передней частью
    возле салона? я тоже защитой долбанулся ))))))))))))
    Цитата Сообщение от Gedimin
    задние тормозные колодки изношены на 90%
    ты отдельно заказывал посмотреть колодки?

12. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от faber
    про колодки ничего не сказали. скока там осталось какоцй износ - колеса даже не снимали
    во, вот это я тоже не указал. это ж минус!
    и мне ничего вообще не сказали про колодки... я правда сам знаю сколько там осталось, т.к. 2 недели назад зимнюю резину инсталлировал в гараже

Хочу выразить респект руководству СТО за идею привлечения клиентов из Москвы и за цены, но, как это часто бывает, идею немножко портят исполнители.
    руководство, мастера-приемщики - приятные молодые люди и когда с ними общаешься остается хорошее впечатление - с тобой общаются как с человеком, а не как с клиентом, НО сервисная зона маленькая, а персонал в рем.зоне работает спустя рукава...

И все-таки для людей, которым надо тупо пройти ТО за дешево (читай "сменить масло и, может быть, фильтры") Лаура - отличный вариант!

имхо, если так будет продолжаться, то "Лауру" постигнет участь "КМ/Ч"

13. Участник Начинающий Астравод euro_euro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот. что то и на ТО-3 перехотелось ехать))) или в ремзону не заходить!!!
    Astra GTC 1.8 AT cosmo Т295**199

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    faber
    нет, колодки смотреть не просил - сами сказали: передние 40%, задние 90%.

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Сколько много произошло за мой выходной...
    По-порядку. Осмотр днища производится не на предмет вмятин, которых хватает на всех машинах - а на премет повреждения антикоррозионной защиты, если она не повреждена, никто ничего не отмечает. По-поводу осмотра тормозных коодок... Есть срок, когда необходимо обязательно осматривать томозные механизмы это 60 000 км или 2 года. Осмотр на каждом ТО (который кстати оплачивает клиент) это навязанная услуга

По- поводу рукописных заявок... Это сделано не от хорошей жизни, когда перечень работ записывается под диктовку могут быть нюансы (я говорил - вы не записали или я этого не говорил)
    По поводу осмотра подвески на ТО...
    В рамках ТО подвеска авто осматривается на предмет внешних повреждений, повреждений резиновых чехлов всех шарнирных сочленений. Диагностика - есть прелюдия ремонта, т.е. осуществляется поиск дефекта с последующим ремонтом. Для того чтоба её (диагностику) делать, необходимо заявить дефект, который надо показать при приёмке авто. Комплексная диагностика занимает примерно 35-50 мин. иногда ещё больше, и если делать её каждой машине (без оснований) то заниматься ремонтом будет некогда.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Масло используется разливное, т.е. выдаётся ровно столько сколько надо, поэтому на долив его не остаётся. Фасованное масло - дороже.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от faber
    он мне - это сбои, я - из-за чего?
    было 2 сбоя ( по сгоревшей лампе и ультразвуковому датчику объёма), то что не объяснил - конечно же не прав. Сомневаться в компетентности наших диагностов не надо. Как человек неплохо разбирающийся в этом, могу сказать, что они одни из лучших (я о профессиональных качествах)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

О самом больном - о планировании доп. работ.
    На каждый пост расписаны машины с учётом заявленных работ, если на машину отведено 2 часа, а оказывается, что надо сделать ещё на 1,5 часа работ (причём разными специалистами), эти доп. работы будут осуществляться при наличии свободного времени у этих специалистов. У нас не принято, чтобы слесарь меняющий сальник в агрегате после этого менял-бы узел заслонки рециркуляции (по-моему, офтальмолог не должен вырезать аппендикс)
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

16. Новичок Новичок Berserk на верном пути Аватар для Berserk
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Есть срок, когда необходимо обязательно осматривать томозные механизмы это 60 000 км или 2 года
    Просто тут возникают не стыковки, на ТО2 не всем сообщают про износ колодок
    Я завтра буду у Вас на ТО2 именно по годам, а не по накату. Нужно ли заострят этот вопрос при сдаче авто или нет, если мне не скажут, считать это забывчивостью мастера и настоят на осмотре с потерей лишнего часа?

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Поясню, что такое "диагностика ТЕСН"
    Процедура, которую все здесь называют диагностикой ТЕСН, на самом деле называется "проверкой систем автомобиля", в которой собственно человек участия не принимает - она осуществляется автоматически. Диагностика ТЕСН не проводится, она проводится человеком с помощью ТЕСН причём далеко не с самой большой помощью. Причём проводится эта проверка систем именно на предмет установления сбоев за период работы, оценки этих сбоев, архивирования ошибок вызванных этими сбоями и очистке памяти от таковых. Почему всех это удивляет - не совсем понятно. Повторюсь, диагностика - это комплекс мер как правило по поиску неисправности, причём время которое не неё уходит может варьироваться от 10 мин до нескольких часов.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от Berserk
    Нужно ли заострят этот вопрос при сдаче авто или нет
    Можно и заострить, только это не лишний час, а 15-20 мин. и стоит 300 р.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Ещё раз по поводу сбоев...
    Постольку поскольку Астра имеет мультиплексную систему управления (т.н. шины CAN) большинство зафиксированных сбоев между ТО имееют индекс U, т.е. как раз по этим шинам. Появляются они как правило в больших городах из-за воздействия внешних электромагнитных полей (радиостанции на различных частотах, и другие радиопередающие устр-ва) Внешне это никак не проявляется, а под кодом стоит надпись " при нормальном функционировании - игнорировать"

18. Бэтр, кстати а что за масло мне залили? Я не удосужился спросить.
    MoscowCityForum.ru - Форум обитателей офисов Москва-Сити

19. Новичок Новичок Berserk на верном пути Аватар для Berserk
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Можно и заострить, только это не лишний час, а 15-20 мин. и стоит 300 р.
    Ну час я написал с условием получения авто и выяснением что износ не смотрели.
    Раз это обязательная процедура на 2 году, следовательно должны проверить и без напоминаний, что мы завтра и увидим.
    Кстати из выше написанного у тех кто ходил по рем. зоне отзовы больше негативны, а вот те кто пряники жевал и по кремлю прогуливался остались очень довольны 8)

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    кстати а что за масло мне залили? Я не удосужился спросить.
    A3\B3 по классификации GM, 5W-30 по вязкости, SL по API название GM получено оттуда-же

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Berserk
    Выбор за Вами...

21. Старик Опытный Астравод VenturaMRZ на верном пути Аватар для VenturaMRZ
    Спасибо
    0 / 0
    Что то последние отчеты не особо радостные... =)

22. Новичок Новичок Berserk на верном пути Аватар для Berserk
    Спасибо
    0 / 0
    VenturaMRZ
    Что то последние отчеты не особо радостные... =)
    Ага Но надеюсь что всё не так плохо как нам кажется.
    В среду ждите новый отчёт, в рем. зону скорее всего наведаюсь, очень хочется на днище посмотреть, неделю назад неудачно спрыгнул с бордюра так что своими глазами погляжу, что да как с машинкой делать будут.

23. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    а вот те кто пряники жевал и по кремлю прогуливался остались очень довольны
    Советую сделать то же самое и масса положительных впечатлений будет в комплексе с ТО

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

24. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от VenturaMRZ
    Что то последние отчеты не особо радостные...
    да не такие уж они и "не особо радостные"
    есть просто косячки которые надо исправлять, куда ж без этого... не ошибается только тот, кто ничего не делает!
    приятно понимать, что руководство ОД принимает все меры, чтобы клиенты были довольны (ответственно заявляю )

подробности в конце недели...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Записался к Вам на ТО-3 на субботу. Заодно вытащил друзей на выходные в сей славный город. Совместим приятное с полезным.

26. Местный Астравод svi на верном пути Аватар для svi
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Бэтр
    А что у Вас входит в ТО- 60 000? Уж очень хочется сэкономить силы, время и деньги. Огласите весь список, пожалуйста 8)
    Astra 5d Cosmo 1.6 MT, *047**199, Silver Lightning

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от svi
    А что у Вас входит в ТО- 60 000? Уж очень хочется сэкономить силы, время и деньги. Огласите весь список, пожалуйста
    Цитата Сообщение от zlobus
    Добавить нечего, там всё есть. Делается всё что должно делаться на 60000 или 2 годах

29. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от eRazer
    2 недели назад зимнюю резину инсталлировал в гараже
    я тоже, но сам факт!
    с тобой общаются как с человеком, а не как с клиентом
    это да, как к друзьям в гараж приехал
    если так будет продолжаться, то "Лауру" постигнет участь "КМ/Ч"
    а так и будет
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Сколько много произошло за мой выходной...
    дома инета нет?
    Цитата Сообщение от Бэтр
    а на премет повреждения антикоррозионной защиты
    ага, классный осмотр! особенно когда днище в грязи. много там увидишь повреждений защиты?
    Цитата Сообщение от Бэтр
    перечень работ записывается под диктовку могут быть нюансы
    каменный век!
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Диагностика - есть прелюдия ремонта, т.е. осуществляется поиск дефекта с последующим ремонтом. Для того чтоба её (диагностику) делать, необходимо заявить дефект, который надо показать при приёмке авто. Комплексная диагностика занимает примерно 35-50 мин. иногда ещё больше, и если делать её каждой машине (без оснований) то заниматься ремонтом будет некогда.
    что за туфта????????????
    подергать рычаги, колеса сложно что-ли?????????? она сразу покажет неисправность
    Цитата Сообщение от Бэтр
    было 2 сбоя
    сбоев было 3
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Как человек неплохо разбирающийся в этом
    я слышал, они называли твою фамилию, сказали что ты можешь сделать эту диагностику, однако, не надо иметь семь пядей во лбу чтобы ее сделать
    Цитата Сообщение от Бэтр
    то что не объяснил - конечно же не прав
    нафига тогда добавили этот пункт в ТБ ?
    Просто тут возникают не стыковки, на ТО2 не всем сообщают про износ колодок
    Бетр: это залет, боец
    Цитата Сообщение от Бэтр
    причём далеко не с самой большой помощью
    нажатие одной кнопки, как я успел заметить
    Цитата Сообщение от Бэтр
    диагностика - это комплекс мер как правило по поиску неисправности
    сам себе противоречишь. раз были сбои, значит какой то узел не исправен, логично? и че? он просто стер эти ошибки и все. вот что всех удивляет! надо же проверять эти узлы.
    Цитата Сообщение от Бэтр
    как правило в больших городах из-за воздействия внешних электромагнитных полей
    че в германии или в других странах маленькие города? и немцы не смогли защитить кан-модуль от излучений????????
    у тех кто ходил по рем. зоне отзовы больше негативны, а вот те кто пряники жевал и по кремлю прогуливался остались очень довольны
    я люблю смотреть и интересоваться что человек делает, это всегда может пригодиться в жизни. например когда кончится гарантия
    Цитата Сообщение от СемиЦветик
    Советую сделать то же самое
    девушкам да
    приятно понимать, что руководство ОД принимает все меры, чтобы клиенты были довольны
    наверно Бэтр их выдрал после наших отзывов
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    сей славный город
    Город-Герой прошу заметить

30. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    скажите пож-та где в прикрепленной таблице стоимость работ а где расходников.

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

Страница 20 из 206 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)