Бэтр, добрый день!
На седане Asta H выпуска 2013 года надо заменить лобовое стекло (датчики дождя, света, окно vin, зеленое). Уточните, пожалуйста:
1. Возможность установки вместо 'Opel 0161132' стекла 'Pilkington 6302AGNMVZ1R'.
2. Какие расходники надо приобрести, их цена.
3. Стоимость работ по замене.
PS. Стекло в Лауре менял в 2014 году на опелевское GM из-за трещины, этой зимой опять трещина появилась.
добрый день Бэтр, подскажите можно ли у вас как то проверить передние стойки телескопические на усилия при отбое (пробивает при проезде лежачих полицейских, ям) стук когда колесо уходит вниз, соскакивает в ямку, с полицейского. Есть ли какой стенд испытательный?. Машина гарантийная 2014года куплена в 2015, собираюсь к вам в июле на ТО1 по году (пробег 14300). сам бы снял стойку но машина на гарантии трогать ничего не буду.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
novel2008
Стенд есть. Но он проверяет сцепляемость с дорогой а не отбой вниз. В любом случае мастер протестирует сначала на дороге, а далее по результатам...
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
спасибо, в заявке напишу "стук стоек" (не могу точно определить какая больше стучит, кажется правая), может кончено я придираюсь но 7лет владения прежним Опелем Н такого не замечал
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Добрый день Бэтр astra j 1.4t 2014г куплена в апреле,пробег 35000км предыдущее ТО*30000км* делал на 26000км планирую дальнуюю поездку примерно на 6000-7000км,хочу сделать ТО за ранее перед поездкой тоесть чтоб небыло потом перепробега)) какое то выбрать? ТО 45000?или ТО 2 года?
Спасибо за ответ,у меня такой вопрос,вернее просьба)я звонил в сервис чтобы записаться к вам на ТО 2 года,но ближайшие свободные даты 6-7 июля,а у меня поездка начинается с 4 июля,нет ли у вас возможности как то посодействовать в возможности проведения ТО до 4 июля?Боюсь потом приехать с перепробегом)) Если что Opel astra 1.4 t гос номер Р338ЕУ777 телефон 89160913204 ,готов приехать в любой день в любое время.
Последний раз редактировалось caxapok4; 27.06.2016 в 21:00.
vookazak
Официально нет. Но опыт подсказывает: или подкорректировать зазор или заменить. По стоимости работ одинаково. caxapok4
Попробуем что-нибудь придумать.
Бэтр, добрый день.
ТО-15000 на своей Астре делал при пробеге 14500, могу ли ТО-30000 делать при пробеге 30000? (перепробег будет 500 км)
Бэтр, добрый день.
Немного скорректирую свой вопрос.
Я записан на ТО к Вам на 4 июля, номер автомобиля 710, Опель Астра.
На сегодняшний день пробег у автомобиля 29600 км.
Когда я 4 июля приеду в Тулу пробег будет около 30300 км.
Это критично?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Добрый день. Бываю в Туле по делам, думаю, может заодно у вас сделать... Сколько будет стоить ТО 90000 Астра Н? И можно ли со своими жидкостями приехать?
Бэтр
Понимаю что тема астры и сразу прошу прощения
У девушки корса 2010 года коробка автомат, 100 л.с., собираемся к вам на ТО4, подскажите пожалуйста какие расходники по регламенту и объёмы рабочих жидкостей
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red
vookazak
Масло моторное (4,5 л), фильтры все (масл., возд, салонный), тормозная жидкость (0,5л) батарейки для ключей, смазка замков. свечи зажигания (на 60 т.км), но я бы поменял.