Страница 197 из 206 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,910 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Доброго времени суток, Бетр. Машина Opel Astra H Sedan, дата продажи 13.04.2008, пробег 83тыс., какие виды регламентных работ необходимо выполнить(замена масла и фильтров, само собой) и необходима ли замена ремня ГРМ и роликов, жидкости ГУР, Антифриза по времени? Какова будет стоимость данного вида работ.Заранее благодарен...
    Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Andrey_Rus34
    Это ТО 4 года. Перечень работ : http://opel.laura-tula.ru/getImage?p...71564986_4.pdf Стоимость на нашем сайте до 1 апреля актуальна.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ОК, спасибо....

Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Andrey_Rus34
    Это ТО 4 года. Перечень работ : http://opel.laura-tula.ru/getImage?p...71564986_4.pdf Стоимость на нашем сайте до 1 апреля актуальна.
    Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    dr_dom

Господа, вопросы по стоимости в таких кол-вах лучше задавать через форму на нашем сайте. Сюда ко мне обращаются когда что-то сбоит в отношениях с нами.
    В ближайшее время приеду на ТО 2, машине 1год и 30000км.
    Будем делать ТО 30000 (5955р) , тем более что его полностью повторяет ТО 1 год.
    Но это только необходимый минимум. Дополнительно интересует стоимость некоторых пунктов из ТО 60000 (в вопросах о стоимости просьба везде отдельно указывать стоимость работ и материалов; указание пунктов - отсылка к нумерации ваших таблиц):
    1. (п.6) Замена воздушного фильтра салона, стоимость (а. пыльца, б. угольный)? 300 р.
    2. (п.7) Замена сменного элемента воздушного фильтра двигателя, стоимость? 300 р.
    3. (п.8 ) Замена свечей зажигания, стоимость? 450 р.
    4. Регламентные работы по МТА:
    4.1 (п.27) Замена тормозной жидкости (800 р) и замена жидкости сцепления МТА: а) Какая стоимость?(1350р.) б) Входит сюда адаптация точки схватывания? (нет. 650 р.)
    4.2. Замена только жидкости сцепления МТА а) Какая стоимость? б) Входит сюда адаптация точки схватывания?
    4.3 Адаптация точки схватывания сцепления МТА: а) Стоимость? б) входит ли в какое-либо ТО?(да ТО-60 000 км или ТО-2 года в т.ч. п.4.2)
    5. Наблюдается скрип в районе задних колес. Проявляется при трогание после долгой стоянки на морозе (без ручника) и при движении по неровностям (что наводит на мысль о сальниках), и после отпускания тормоза при движении с минимальной скорости, в пробке (не отпускает колодки?). а) Регламент ТО30000 позволит продиагностировать данную проблему, б) или нужна отдельная диагностика, стоимость? Да, нужна от 300 р.
    5.1 Чистка тормозов, стоимость? Суппортов-1200 р.
    6. Проявляется циклический шум (урчание) во время работы компрессора кондиционера при оборотах двигателя в районе 2000. а) Регламент ТО30000 позволит продиагностировать данную проблему, б) или нужна отдельная диагностика, стоимость? Нужна отдельная диагностика от 450 р.
    7. в субботу и воскресенье присутствует инженер по гарантии? Да
    8. Какая стоимость норма-часа? 1500 р.

Указана стоимость работ. Стоимость материалов можно узнать по тел. 8-800-500-12-11 доб. 1-05

Ни одна диагностика не входит в ТО. В ТО входят осмотры, проверки, регламентные работы. А диагностика проблемы это часть ремонта, не имеющего никакого отношения к ТО.

5. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Скажите, пожалуйста, а сделаете скидку для форумчан, если у меня нет никаких опознавательных знаков на авто? (не могу наклейку никак найти). Заранее спасибо, уже записана на 9 апреля, номер 964
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Lelis
    Конечно. Скажете мастеру-приемщику что вы с форума.

Сказали спасибо:

7. Новичок Новичок Imba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, скажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла в ДВС с фильтром, замена свеч, шиномонтаж р16 и сход-развал.
    Astra H. Расходники мои

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Imba
    Диски литые или штамповка?

9. Новичок Новичок Imba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оригинальное литьё

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Imba
    от 2585р. до 3385 р.Зависит от кол-ва требуемых грузов и того что потребует регулировки по углам колес.

11. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Скоро к вам на 3-е ТО, скажите сколько будет стоить сход развал? Astra J GTC

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    SparkKZ
    от 1050 (проверка) до 2200 (проверка и регулировка всего перед и зад)

13. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    SparkKZ
    от 1050 (проверка) до 2200 (проверка и регулировка всего перед и зад)
    Спасибо

14. Участник Начинающий Астравод LNovosilcev Астранафт Аватар для LNovosilcev
    Спасибо
    6 / 4
    Подскажите, собрался к Вам на ТО-1, на Opel Astra H Caravan 1.8 AT 2014 года, но купленная в 07.2015.
    Клубная карта на руках. Сколько реально обойдётся ТО и за сколько времени мне лучше к Вам записаться чтобы попасть в субботу с утра!?)
    Ещё будет пару вопросов про уровень АКПП(подозрение на перелив или недолив) и про запотевание задних фар.

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    LNovosilcev
    От суммы указанной на сайте надо вычесть 5% по работам и 3% по материалам. Цены на днях изменятся, к сожалению вверх. Но если запись будет по старой цене, то она зафиксируется. Используем только оригинал. Если только суббота и только с утра, то пока есть время на 30.04 Запись по телефону (4872)38-12-12. Проверка уровня АКПП в ТО не входит. Это обязательная процедура после устранения течи в рамках ремонта. По запотеванию фар, проще связаться с отделом гарантии и скинуть им фотки.

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    DREAMER_809
    ТО по ссылке в подписи, колодки 1300 р. работа.

17. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Бэтр, а вы кондиционерами занимаетесь же? Хочу проверить давление в системе и, при необходимости, долить хладагент - это возможно? А то местные умельцы сказали, что такая операция в принципе не делается - а только сливается весь хладагент и потом система по новой полностью заправляется.
    И я правильно понимаю, что если я запишусь на ТО (нужно ТО 4) завтра - послезавтра, то стоимость зафиксируется (17155 в моем случае), несмотря на то, что запишусь я на примерно на 2 - 3 - 4-е мая?
    И еще глупый вопрос и уже не раз обсуждался - но все равно спрошу - каково ваше мнение, основываясь на опыте, по поводу необходимости замены масла в АКПП? Знаю, что Опель не предусматривает - но... Astra J 1.6t
    Спасибо.
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Leprekon
    Надо отдать должное местным умельцам. Они а,солютно правы. "Дозаправить" кондей конечно можно, но точное кол-во газа в системе в этом случае получить невозможно.

19. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Понял, спасибо. А по остальным пунктам? (Собственно, больше про АКПП - на ТО все равно ехать...)

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Leprekon
    Зафиксируется если записаться до смены ценников на сайтах. У меня есть джейка 1,6 турбо на автомате. Я поменял на 40 000 км.

21. Местный Опытный Астравод grisha.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему цена на работу по году выше на тысячу с лишнем ? Что входит в эту разницу? Астра Н 1.8 АКПП

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    grisha.71
    Разные объемы работ. Их можно посмотреть по ссылке в моей подписи.

23. инженегр Бакалавр АСТРАномии Thander отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Thander
    Спасибо
    684 / 492
    Добрый день, подскажите по стоимости ТО.
    При этом не знаю какое ТО нужно, ТО-1 у меня было на 12 тыщ пробега (так как уезжал в отпуск и не хотел допускать перепробега).
    Сейчас пробег 23000 машина сентябрь 14 года.
    За ранее спасибо.

Astra J ENJOY+ 1.6 atmo мкпп

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Thander
    Либо в сентябре ТО 2 года, либо на 27 000 км но до июня ТО 30 000 км.

25. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    23.04.16 был в Лауре на ТО-3. До этого всегда ТО проходил у них и меня все устраивало. Когда сдавал машину, то указал мастеру приемщику на то что коробка(автомат) стала явно дергать при переключении с 3 на 4. Спрашивал может адаптацию скинуть или может уровень масла проверить, на что он мне ответил бессмысленно. Хорошо, когда забирал машину, то спросил нет ли подтеков на коробке(а по регламенту это должны смотреть и не только на коробке), на что он мне ответил что нет, все в порядке. Дерганье при переключении мне не давали покоя и уже у себя в городе я заехал в сторонний сервис чтобы проверить уровень масла в коробке, после чего было выявлено что правый сальник привода сырой, левый потеет. Выкрутили проверочную пробку, она сухая, хотя уровень должен быть в ровень с этим отверстием. В общем впечатление у меня о Лауре испортились... Я понимаю что вы берете маленькие деньги, но элементарные вещи можно проверять, тем более я указывал на проблему! Image1461876150.359376.jpgImage1461876161.892005.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    SparkKZ
    Можно номер заказа-наряда ?

27. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    SparkKZ
    Можно номер заказа-наряда ?
    00007118

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    SparkKZ
    1. При записи на СТО Вы обозначили только ТО 45 000 км и проверку при необходимости регулировку углов колес, на что и было выделено время.
    2. В рамках ТО проверка уровня жидкости АКПП не проводится. Проверка проводится после ремонта и при наличии течи масла, но опять-таки в рамках ремонта.
    3. Проверка уровня жидкости это минимум полчаса времени (разогрев, подключение MDI, коррекция температуры жидкости, собственно проверка) и делает её в т.ч. диагност, время которого также планируется заранее.
    4. Судя по фоткам, потеря жидкости составляет 1-3 мл, что нельзя расценивать как течь.
    5. Пробка не может быть сухой хотя бы потому, что проверке уровня предшествует весьма интенсивная работа АКПП для её разогрева и, соответственно расширения жидкости. Либо уровень проверяли некорректно.

Цитата Сообщение от SparkKZ Посмотреть сообщение
    элементарные вещи можно проверять, тем более я указывал на проблему!
    Указывать проблему надо так, чтобы для её возможного решения отводилось время, т.е. при записи.

Я сожалею о том, что Ваше мнение о нас изменилось, но что есть, то есть.

29. Участник Начинающий Астравод ajs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    А какие есть варианты решения проблем с буксующей на переходе 3-4 АКПП в рамках гарантии? Пробуксовок (сбросов АКПП в нейтраль при переключении) быть не должно.

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ajs
    Вариант может быть только один - устранение проблемы при её наличии. Методы устранения можно определять только после проведения диагностики. Опять-таки при наличии проблемы.

Страница 197 из 206 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)