Добрый день! Вернулся только что после прохождения ТО-1. Ехал делать за одну цену(2200, запчасти свои), предварительно узнав о ней у девушки по телефону, при записи два дня назад, а отдавать пришлось другую(3300 с 5% скидкой) т.к. моей машине 1 год и 5 дней. И, оказывается, ТО-1 приобретает другой статус: то есть, если бы приехал на 6 дней раньше, тоже самое ТО-1 обошлось бы мне дешевле. Чувствую себя человеком, попавшимся на какую то уловку, к которой раньше в этом сервисе не прибегали, когда я ездил к ним на ТО на старой машине. Вечно скрипящую заслонку печки раньше на ТО смазывали бесплатно, а сегодня, после обговоров с мастером, что и сейчас это будет бесплатно, пришлось платить за какую то "смазку 206" - 102 рубля. При той цене, что пришлось отдать, поездка из Москвы для меня потеряла целесообразность. Настроение, а так же мнение о сервисе подпорчено. ASTRA H 1.8 MT(пробег 14200)
Последний раз редактировалось Gusl; 23.11.2015 в 16:01.
Gusl
Решение как обслуживать машину принадлежит исключительно Вам. Вся информация есть на нашем сайте, ссылка на эту информацию в моей подписи. Мастер не мог "насильно" заставить Вас делать ТО по году. Объем работ и стоимость ТО 15 000 и ТО 1 год действительно отличаются. Если дадите данные машины или владельца, выясню где произошло недопонимание.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр, здравствуйте! Номер моей машины 055. Акт выполненных работ 00023936. О том, что я могу выбрать тип ТО-1 не было речи. На мой вопрос, почему я должен платить больше, мастер объяснил, что мне сделан дорогой тип ТО-1 . Для меня ТО-1 это не более, чем замена масла на почти новой машине у оф. дилера для того, чтобы оставаться на гарантии и мне не интересно знать на 10 или на 15 процентов изношена, например, моя подвеска. Я просто не знаю, что там еще бесполезного для меня входит в этот тип более дорогого ТО-1. Прохождение у вас ТО продиктовано в первую очередь желанием отдать за эту процедуру поменьше денег, ну и бонусом к этому мне нравилось отношение к себе, как к клиенту. Спасибо. P.S. Видя (из вашего ответа), что у меня был непредложенный мастером выбор, расстроился еще больше.
Последний раз редактировалось Gusl; 23.11.2015 в 21:34.
Всем, доброго дня!
Подскажите пожалуйста, в чём подвох?
Позвонил в Дженсер Люберцы ОД ТО2 по пробегу стоит у них 14800р, а Туле 5600р.
Только отличия в том что в Туле не меняют на ТО2 тормозную жидкость хотя по идее раз в два года должны!
Спросил в Дженсере почему разница такая высокая они мне ответили что в Туле работают с неоригинальными запчастями, и сделав там ТО, если у вас что сломается то по гарантий будете только там ремонтироваться.
Прошу знатоков разъяснить мне правду или ложь они говорят?
Был на ТО 45 000, приехал раньше почти на час, машину сразу взяли.
На мойке дополнительно отмыли цепи от чернозема, от благодарности отказались! Также счистили с защиты горы грязи.
С кем контактировал все были очень вежливы доброжелательны (ресепшн, приемщик, мойка, рем зона и кафе) на все вопросы получил исчерпывающие ответы.
Ценник 4800р.
Последний раз редактировалось Prankish; 05.12.2015 в 12:34.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить и что включает в себя ТО-105000? Машина Astra H (1.6 easytronic).
Сколько дополнительно будет стоить замена тормозных колодок и тормозных дисков?
Спросил в Дженсере: почему разница такая высокая? Они мне ответили, что в Туле работают с неоригинальными запчастями, и сделав там ТО, в случае поломки по гарантии будете только там ремонтироваться.
Прошу знатоков разъяснить мне: правду или ложь они говорят?
Нагло врут. Гарантия едина на всей территории РФ и даёт её (гарантию) производитель автомобилей. И не важно у какого официального дилера Вы проходили плановое ТО.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Gusl
я посмотрел документы по Вашему обращению. Что касается решения по году/пробегу, то в Вашем случае мастер принял абсолютно правильное решение, т.к машина продана 18.11.14, а на ТО заехала 23.11.15. С учетом того что никаких "хотелок" с Вашей стороны не поступало, провели ТО по году. Если-бы дата продажи авто 18.01.15 и позднее, то Вам предложили бы выбор между ТО по году и пробегу.
Последний раз редактировалось Бэтр; 16.12.2015 в 17:44.
Всем добрый день.
Возникли вопросы по факту проведенного ТО, написал все данные (в том числе заказ наряд) 30 октября. До сих пор ответа нет. (продублировал 25 ноября). Интересный способ общения с клиентами - называть цены и приглашать на ТО - пожалуйста, разбираться по факту обращений - нет уж, извольте!
Добрый вечер.
Какая стоимость ТО-9 для Астры H 1.8 AT. Свои расходники (фильтры, масло).
Стоимость замены передних колодок?
И как работаете в новогодние праздники?
leko
Извиняюсь за задержку с ответом. Сначала я был в отпуске, потом механик, который делал машину. Масло в КПП заменили. Прокладка установлена старая, но он гарантирует, что течь не будет. Справедливости ради скажу что в ТИСе нет технологии замены масла в изике, контроль уровня и коррекция есть, а замены нет. Если будут проблемы с герметичностью, то мы их примем и устраним. Groove09
Если по пробегу, т так же как и ТО-1 (цена за работы есть по ссылке в моей подписи). Замена ПТК 650 р. 1,2,7 не работаем, остальные дни до 18.00 Хром Интересует люфт-детектор или проверка сцепляемости? И то и другое есть. Стоимость проверка по 400 р. Если весь комплекс (включая тормоза), то 850 р.
Всех с Новым Годом. Счастья, здоровья, удачи и благополучия.
Хром Интересует люфт-детектор или проверка сцепляемости? И то и другое есть. Стоимость проверка по 400 р. Если весь комплекс (включая тормоза), то 850 р.
Добрый вечер! 07.02.2016 года был у вас на третьем т.о Opel Astra 1.4. При снятии мастером модуля зажигания для замены свечей, все резинки от модуля с пружинками остались на свечах. Сейчас что-то стало стремно, а не полетит ли у меня из-за этого случая в скором времени модуль зажигания?
Добрый вечер! 07.02.2016 года был у вас на третьем т.о Opel Astra 1.4. При снятии мастером модуля зажигания для замены свечей, все резинки от модуля с пружинками остались на свечах. Сейчас что-то стало стремно, а не полетит ли у меня из-за этого случая в скором времени модуль зажигания?
Когда Вы снимаете колпачок с авторучки, Вы не переживаете, что она должна сломаться?
Отправлено с моего K015 через Tapatalk
Большое спасибо девушкам на ресепшне, напоивших горячим чаем сильно замерзшего в полях Тульской области незадачливого водителя, пока его Astr’у со всеми вещами (включая верхнюю одежду, телефон, все документы, деньги и оба ключа от машины) вскрывали. А до того отвечавшим на звонки родственников, потерявших этого водителя.
Спасибо и мастеру, проявившего участие и заботу. В стрессе не спросил их имен…
Ну а ТО и дополнительные работы проведены четко и качественно как и ожидалось, собственно. Респект!
Всем, доброго дня!
Подскажите пожалуйста, в чём подвох?
Позвонил в Дженсер Люберцы ОД ТО2 по пробегу стоит у них 14800р, а Туле 5600р.
Только отличия в том что в Туле не меняют на ТО2 тормозную жидкость хотя по идее раз в два года должны!
Спросил в Дженсере почему разница такая высокая они мне ответили что в Туле работают с неоригинальными запчастями, и сделав там ТО, если у вас что сломается то по гарантий будете только там ремонтироваться.
Прошу знатоков разъяснить мне правду или ложь они говорят?
Ерунду Вам сказали в дженсере ... Я практически все ТО делал в Туле и ни раз мне в гарантийном ремонте ни кто в Москве не отказал ! Я и заслонку несколько раз менял и радиатор и покраску делал , всё делал по гарантии ...
code14 раскажи как закрылась то, сигнализация какая сработала штатная или нет, чтобы другие имели в виду
Сигнализация не срабатывала, проблема была в практически невероятном стечении обстоятельств. Вышел из кафе на заправке, решил скинуть куртку дабы сидеть за рулем посвободнее оставшуюся часть пути. Так как в руках были вещи, то после открытия машины со стороны пассажира ключ положил в карман куртки. Бросил пакеты на заднее сиденье, снял куртку, кинул ее на переднее пассажирское сиденье и захлопнул дверь. После этого будто в замедленной съемке наблюдал, как ключ выскальзывает из кармана, ударяется о рычаг стояночного тормоза стороной, где расположены кнопки... раздается характерный звук закрывающегося центрального замка. В остолбенении смотрел через стекло на ключ "прилегший" на кожухе тоннеля пола секунд 15, осознавая, что все в машине мне будет недоступно в ближайшее время. Потом холод заставил двигаться: телефон в кафе, эвакуатор... Наверное, можно было решить задачу быстрее и дешевле, вызвав "медвежатников" не потом в "Лауру", а прямо на эту бензоколонку, но стресс и ограниченные возможности связи не позволили так поступить. Да и не знаю, поехали бы за 60 км от Тулы те, кто вскрывал автомобиль.
Так что, мой "опыт" мало кому пригодится в техническом плане, только - напоминание, что надо быть собранным
Последний раз редактировалось code14; 29.02.2016 в 10:11.