Страница 195 из 206 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,850 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    сочувствую и соболезную.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

2. Новичок Новичок Gusl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Вернулся только что после прохождения ТО-1. Ехал делать за одну цену(2200, запчасти свои), предварительно узнав о ней у девушки по телефону, при записи два дня назад, а отдавать пришлось другую(3300 с 5% скидкой) т.к. моей машине 1 год и 5 дней. И, оказывается, ТО-1 приобретает другой статус: то есть, если бы приехал на 6 дней раньше, тоже самое ТО-1 обошлось бы мне дешевле. Чувствую себя человеком, попавшимся на какую то уловку, к которой раньше в этом сервисе не прибегали, когда я ездил к ним на ТО на старой машине. Вечно скрипящую заслонку печки раньше на ТО смазывали бесплатно, а сегодня, после обговоров с мастером, что и сейчас это будет бесплатно, пришлось платить за какую то "смазку 206" - 102 рубля. При той цене, что пришлось отдать, поездка из Москвы для меня потеряла целесообразность. Настроение, а так же мнение о сервисе подпорчено. ASTRA H 1.8 MT(пробег 14200)
    Последний раз редактировалось Gusl; 23.11.2015 в 16:01.

3. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Gusl
    Решение как обслуживать машину принадлежит исключительно Вам. Вся информация есть на нашем сайте, ссылка на эту информацию в моей подписи. Мастер не мог "насильно" заставить Вас делать ТО по году. Объем работ и стоимость ТО 15 000 и ТО 1 год действительно отличаются. Если дадите данные машины или владельца, выясню где произошло недопонимание.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

4. Новичок Новичок Gusl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр, здравствуйте! Номер моей машины 055. Акт выполненных работ 00023936. О том, что я могу выбрать тип ТО-1 не было речи. На мой вопрос, почему я должен платить больше, мастер объяснил, что мне сделан дорогой тип ТО-1 . Для меня ТО-1 это не более, чем замена масла на почти новой машине у оф. дилера для того, чтобы оставаться на гарантии и мне не интересно знать на 10 или на 15 процентов изношена, например, моя подвеска. Я просто не знаю, что там еще бесполезного для меня входит в этот тип более дорогого ТО-1. Прохождение у вас ТО продиктовано в первую очередь желанием отдать за эту процедуру поменьше денег, ну и бонусом к этому мне нравилось отношение к себе, как к клиенту. Спасибо. P.S. Видя (из вашего ответа), что у меня был непредложенный мастером выбор, расстроился еще больше.
    Последний раз редактировалось Gusl; 23.11.2015 в 21:34.

5. Участник Начинающий Астравод kit099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем, доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, в чём подвох?
    Позвонил в Дженсер Люберцы ОД ТО2 по пробегу стоит у них 14800р, а Туле 5600р.
    Только отличия в том что в Туле не меняют на ТО2 тормозную жидкость хотя по идее раз в два года должны!
    Спросил в Дженсере почему разница такая высокая они мне ответили что в Туле работают с неоригинальными запчастями, и сделав там ТО, если у вас что сломается то по гарантий будете только там ремонтироваться.
    Прошу знатоков разъяснить мне правду или ложь они говорят?

6. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Цитата Сообщение от kit099 Посмотреть сообщение
    в Туле не меняют на ТО2 тормозную жидкость хотя по идее раз в два года должны!
    Это называется ТО по времени, определяешь сам какое ТО тебе делать по пробегу или по времени. А можно по пробегу+ ТЖ+все что хочешь поменяют...

в Туле работают с неоригинальными запчастями
    Сам у них слезно просил не оригинал продать и поставить - отказали, сказали, что не оригинала нет и не бывает!
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

7. Местный Астравод Prankish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был на ТО 45 000, приехал раньше почти на час, машину сразу взяли.
    На мойке дополнительно отмыли цепи от чернозема, от благодарности отказались! Также счистили с защиты горы грязи.
    С кем контактировал все были очень вежливы доброжелательны (ресепшн, приемщик, мойка, рем зона и кафе) на все вопросы получил исчерпывающие ответы.
    Ценник 4800р.
    Последний раз редактировалось Prankish; 05.12.2015 в 12:34.

8. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить и что включает в себя ТО-105000? Машина Astra H (1.6 easytronic).
    Сколько дополнительно будет стоить замена тормозных колодок и тормозных дисков?
    GTC 1.6 MTA с панорамой

9. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Спросил в Дженсере: почему разница такая высокая? Они мне ответили, что в Туле работают с неоригинальными запчастями, и сделав там ТО, в случае поломки по гарантии будете только там ремонтироваться.
    Прошу знатоков разъяснить мне: правду или ложь они говорят?
    Нагло врут. Гарантия едина на всей территории РФ и даёт её (гарантию) производитель автомобилей. И не важно у какого официального дилера Вы проходили плановое ТО.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    dimbl4
    Нужна дата продажи.

Добавлено спустя 12 минут:

Gusl
    я посмотрел документы по Вашему обращению. Что касается решения по году/пробегу, то в Вашем случае мастер принял абсолютно правильное решение, т.к машина продана 18.11.14, а на ТО заехала 23.11.15. С учетом того что никаких "хотелок" с Вашей стороны не поступало, провели ТО по году. Если-бы дата продажи авто 18.01.15 и позднее, то Вам предложили бы выбор между ТО по году и пробегу.
    Последний раз редактировалось Бэтр; 16.12.2015 в 17:44.

11. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    dimbl4
    Нужна дата продажи.
    30 декабря 2007 г.
    GTC 1.6 MTA с панорамой

12. Новичок Начинающий Астравод leko на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем добрый день.
    Возникли вопросы по факту проведенного ТО, написал все данные (в том числе заказ наряд) 30 октября. До сих пор ответа нет. (продублировал 25 ноября). Интересный способ общения с клиентами - называть цены и приглашать на ТО - пожалуйста, разбираться по факту обращений - нет уж, извольте!

13. Добрый вечер.
    Какая стоимость ТО-9 для Астры H 1.8 AT. Свои расходники (фильтры, масло).
    Стоимость замены передних колодок?
    И как работаете в новогодние праздники?

14. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    Бэтр , приветствую. Пара вопросов:
    1. Есть ли у вас вибростенд?
    2. Какова стоимость проверки подвески на нем, если есть?

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    leko
    Извиняюсь за задержку с ответом. Сначала я был в отпуске, потом механик, который делал машину. Масло в КПП заменили. Прокладка установлена старая, но он гарантирует, что течь не будет. Справедливости ради скажу что в ТИСе нет технологии замены масла в изике, контроль уровня и коррекция есть, а замены нет. Если будут проблемы с герметичностью, то мы их примем и устраним.
    Groove09
    Если по пробегу, т так же как и ТО-1 (цена за работы есть по ссылке в моей подписи). Замена ПТК 650 р. 1,2,7 не работаем, остальные дни до 18.00
    Хром Интересует люфт-детектор или проверка сцепляемости? И то и другое есть. Стоимость проверка по 400 р. Если весь комплекс (включая тормоза), то 850 р.

Всех с Новым Годом. Счастья, здоровья, удачи и благополучия.

Сказали спасибо:

16. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    Хром Интересует люфт-детектор или проверка сцепляемости? И то и другое есть. Стоимость проверка по 400 р. Если весь комплекс (включая тормоза), то 850 р.
    Люфт-детектор в первую очередь. Спасибо за инфу

17. Новичок Новичок Skorpionp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! 07.02.2016 года был у вас на третьем т.о Opel Astra 1.4. При снятии мастером модуля зажигания для замены свечей, все резинки от модуля с пружинками остались на свечах. Сейчас что-то стало стремно, а не полетит ли у меня из-за этого случая в скором времени модуль зажигания?

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Skorpionp Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! 07.02.2016 года был у вас на третьем т.о Opel Astra 1.4. При снятии мастером модуля зажигания для замены свечей, все резинки от модуля с пружинками остались на свечах. Сейчас что-то стало стремно, а не полетит ли у меня из-за этого случая в скором времени модуль зажигания?
    Когда Вы снимаете колпачок с авторучки, Вы не переживаете, что она должна сломаться?

Отправлено с моего K015 через Tapatalk

19. Новичок Новичок code14 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Большое спасибо девушкам на ресепшне, напоивших горячим чаем сильно замерзшего в полях Тульской области незадачливого водителя, пока его Astr’у со всеми вещами (включая верхнюю одежду, телефон, все документы, деньги и оба ключа от машины) вскрывали. А до того отвечавшим на звонки родственников, потерявших этого водителя.
    Спасибо и мастеру, проявившего участие и заботу. В стрессе не спросил их имен…
    Ну а ТО и дополнительные работы проведены четко и качественно как и ожидалось, собственно. Респект!
    Алексей Astra H GTC 1.6 MT Olimpic White

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    code14
    Да, мне уже рассказали. Нарочно не придумаешь...

21. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    code14 раскажи как закрылась то, сигнализация какая сработала штатная или нет, чтобы другие имели в виду

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Всем, доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, в чём подвох?
    Позвонил в Дженсер Люберцы ОД ТО2 по пробегу стоит у них 14800р, а Туле 5600р.
    Только отличия в том что в Туле не меняют на ТО2 тормозную жидкость хотя по идее раз в два года должны!
    Спросил в Дженсере почему разница такая высокая они мне ответили что в Туле работают с неоригинальными запчастями, и сделав там ТО, если у вас что сломается то по гарантий будете только там ремонтироваться.
    Прошу знатоков разъяснить мне правду или ложь они говорят?
    Ерунду Вам сказали в дженсере ... Я практически все ТО делал в Туле и ни раз мне в гарантийном ремонте ни кто в Москве не отказал ! Я и заслонку несколько раз менял и радиатор и покраску делал , всё делал по гарантии ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Мы официалы, и работаем с оригиналом. А цены... видимо все дело в аппетите.

24. Новичок Новичок code14 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    code14 раскажи как закрылась то, сигнализация какая сработала штатная или нет, чтобы другие имели в виду
    Сигнализация не срабатывала, проблема была в практически невероятном стечении обстоятельств. Вышел из кафе на заправке, решил скинуть куртку дабы сидеть за рулем посвободнее оставшуюся часть пути. Так как в руках были вещи, то после открытия машины со стороны пассажира ключ положил в карман куртки. Бросил пакеты на заднее сиденье, снял куртку, кинул ее на переднее пассажирское сиденье и захлопнул дверь. После этого будто в замедленной съемке наблюдал, как ключ выскальзывает из кармана, ударяется о рычаг стояночного тормоза стороной, где расположены кнопки... раздается характерный звук закрывающегося центрального замка. В остолбенении смотрел через стекло на ключ "прилегший" на кожухе тоннеля пола секунд 15, осознавая, что все в машине мне будет недоступно в ближайшее время. Потом холод заставил двигаться: телефон в кафе, эвакуатор... Наверное, можно было решить задачу быстрее и дешевле, вызвав "медвежатников" не потом в "Лауру", а прямо на эту бензоколонку, но стресс и ограниченные возможности связи не позволили так поступить. Да и не знаю, поехали бы за 60 км от Тулы те, кто вскрывал автомобиль.
    Так что, мой "опыт" мало кому пригодится в техническом плане, только - напоминание, что надо быть собранным
    Последний раз редактировалось code14; 29.02.2016 в 10:11.
    Алексей Astra H GTC 1.6 MT Olimpic White

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Жесть...

26. Добрый день!Подскажите стоимость замены прокладки масляного насоса.Астра J 1,6 М/Т 115 л.с.

27. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    Здравствуйте, сколько будет стоить ТО-1 на Astra H 1.8 с моим маслом. ТО по пробегу.
    Последний раз редактировалось dimaone; 08.03.2016 в 12:36.

1.8 AT Enjoy+, ̶Ч̶и̶п̶ ̶А̶л̶ь̶ф̶а̶-̶П̶а̶у̶э̶р̶-̶2̶0̶1̶5̶
    +1.6 MT 2011

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    dimaone
    2910 р.Belousav
    Которой?

29. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    dimaone
    2910 р.
    Думаю поеду к Вам на ТО. Сколько перепробег допустим ? 500 км ?
    Думаю через месяц как раз 15к+- будет.

1.8 AT Enjoy+, ̶Ч̶и̶п̶ ̶А̶л̶ь̶ф̶а̶-̶П̶а̶у̶э̶р̶-̶2̶0̶1̶5̶
    +1.6 MT 2011

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    dimaone
    Да.

Страница 195 из 206 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)