да еще тоже одноклубник оставил им машину на несколько дней приехал забирать ему сломали усилитель с сабом и оставили на заднем сидение отпечатки ботинок хорошо что еще не наложили)) а меняли ему какуету деталь спереди где снимается только правое колесо и что то делать в салоне необходимости не было вот так сэкономил в проверенном сервисе пришлось менять масло и фильтр и они мне подтвердили что мне не чего не делали делайте выводы
Ну и люди... Между прочим этот одноклубник в разговоре со мной извинился, т.к. он повторно сломал эти разъемы из-за того, что перед приездом к нам он выложил весь хлам, поддерживающий незакрепленный саб из багажника и по дороге к нам он тупо упал на разъёмы и сломал их. Да и в салон его купе никто не заглядывал. Круто, конечно, и вроде все хорошо, но я в течение полутора дней скачивал с серверов 26 Гб. видео.
Сообщение от Виктор Васильевич
присутствуешь в кабине пилота? нет? как-же так, надо присутствовать
Ну или хотя-бы по окончании полёта требовать записи с самописцев, мало-ли что, вдруг скорость превысил, или на посадку зашёл не под тем углом.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от sifonhik
Гадюшник не то слово был в пятницу на ТО1 два часа велось ТО после мне отдали машину я решил проверить масло открыл капот и впал в ступор подкапотное пространство было таким же как до ТО то есть без капель масла без подтеков в районе фильтра и самое главное пыльным, я утром специально проверил масло какого оно цвета так как меняю раз в 7500тыс после ТО оно не изменилось на мой вопрос а делалось ли вообще ТО мне ответили утвердительно что да я спросил а по чему фильтр не меняли мне сказали что поменяли на что я спросил а почему подтеков нет и капель мастер сказал что все вытерли а то что на фильтре осталась пыль и как они вообще его откручивали что даже не дотрагивались что ли
К совести не взываю, т.к. скорее всего это бесполезно...
Здесь https://yadi.sk/d/V0Kf69hYk3rfA кино как Вам НЕ меняли масло и фильтр. Надеюсь оно поможет Вам "выйти из ступора"
Последний раз редактировалось Бэтр; 27.10.2015 в 17:15.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Интересует стоимость то4 с заменой масла в коробке, пробег 45тыр с вашими расходниками/ с моими.
Также нужен перечень расходников.
Авто опель астра j 1.6T АКПП.
Белая J-ка 1.6T AT Cosmo+premium+чип "no name" from int2146655 .
Бэтр
Добрый день! Чем отличается ТО по году и по пробегу, большая разница в цене, ведь фактически пробег и год совпадают. Или здесь следует понимать как пробег 26000 но уже подходит к окончанию второгой год эксплуатации и это будет считаться ТО по году, а если пробег 29990 и до конца года эксплуатации еще много,скажем месяца два то это ТО по пробегу или не так?
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
raifort
1250 р. работа по замене масла. Масло 650 р. за литр. Сольется порядка 5 литров. Остальные цены у нас на сайте, в т.ч. с расходниками и без. daimdevil
Отличается объемом работ. Оба перечня есть у нас на сайте. Если клиент настаивает на обслуживании по пробегу (например при 45 000 км но машине 22 мес и более), то мы сделаем то, чего требует клиент, просто в документации будет отмечено, что это сделано по требованию владельца.
день добрый. планирую к вам заглянуть на т.о60000. на сайте увидел цену 16000. что в нее входит (что будут менять). дополнительно хотел бы поменять масло в акпп. что посоветуете? (менял его у вас на 30000. частичная замена)
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена:
1) стойка стабилизатора перед
2) колодки тормозные задние
3) сайлентблоки задней балки
4)амортизаторы задние
5) замена ГРМ
6) замена масла
7) диагностика подвески
Опель Астра h 1.8 AT
Ну и люди... Между прочим этот одноклубник в разговоре со мной извинился, т.к. он повторно сломал эти разъемы из-за того, что перед приездом к нам он выложил весь хлам, поддерживающий незакрепленный саб из багажника и по дороге к нам он тупо упал на разъёмы и сломал их. Да и в салон его купе никто не заглядывал. Круто, конечно, и вроде все хорошо, но я в течение полутора дней скачивал с серверов 26 Гб. видео.
Ну или хотя-бы по окончании полёта требовать записи с самописцев, мало-ли что, вдруг скорость превысил, или на посадку зашёл не под тем углом.
Добавлено спустя 12 минут:
К совести не взываю, т.к. скорее всего это бесполезно...
Здесь https://yadi.sk/d/V0Kf69hYk3rfA кино как Вам НЕ меняли масло и фильтр. Надеюсь оно поможет Вам "выйти из ступора"
2, на счет одноклубника за что купил за то продал вопросы к нему
3, совесть у меня имеется в предыдущем посте я извинился как и обещал, а к вам в будущем что бы не было таких постов хочу сказать ТО было 09,10,15 пост я написал спустя неделю и это по поводу пункта 1, если бы вы за эту неделю решили бы мой вопрос ничего бы такого бы не было так что это вы выходите из ступора, хотя скорее всего это бесполезно...
Сообщение от novel2008
и что за люди за такие???? тебе что сложно было рядом присутствовать?
я лично находился в зоне ремонта когда себе ТО там делал - и смогли все сделать аккуратно без подтеков все действия на автомате (ведь они это каждый день делают)! и чего мне глазам своим потом не верить?
два часа стой сам мне что еще надо было самому ТО делать кстати ТО сделали за 25мин. и полтора часа машина стояла просто так а в ногах правды нет.
Последний раз редактировалось sifonhik; 05.11.2015 в 23:24.
правда как раз в том чтобы потом не кричать тут голословно что тебе масло не поменяли из за того что ты потом подтеков не обнаружил. если ты изначально настроен на подвох нечего тебе тогда уходить из зоны ремонта.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
daimdevil
Конечно. Никто не может Вам этого запретить. skifroma
Хуже точно не будет. Хотя Опель этого не требует. У себя я заменил через 40 000 км. Groove09
Чуть позже. sifonhik
"Проехали". Просто, по моему мнению, обзывать сервис "Гадюшником" из-за того, что вернули машину без потеков масла, как минимум - не логично. А если все, кому не испачкали подкапотное пространство потребуют видеозаписи с подтверждением, то выполнять свои обязанности мне будет просто невозможно. Что касается дат, то я был в отпуске, о чём есть мой пост на страницу-две выше. dr.Freeman
Можно дату продажи ?
Бэтр
Подскажите если запчасти свои, сколько будет стоить ТО2 Opel Astra ST 1,4 turbo 2013 и есть ли скидка клубная на работы, а также нужна ли замена тормозной жидкости или частичная замена (прокачка). Спасибо.
Шикарнейший мобиль!!!
Groove09
1) стойка стабилизатора перед 450р.за шт.
2) колодки тормозные задние 700 р (дисковые)
3) сайлентблоки задней балки 4000 р.
4)амортизаторы задние 600р. за один
5) замена ГРМ 3000 р.
6) замена масла 450 р.
7) диагностика подвески 850 р.
daimdevil
ТО2 по году? Или по пробегу? Объем работ и стоимость разные.
Groove09
1) стойка стабилизатора перед 450р.за шт.
2) колодки тормозные задние 700 р (дисковые)
3) сайлентблоки задней балки 4000 р.
4)амортизаторы задние 600р. за один
5) замена ГРМ 3000 р.
6) замена масла 450 р.
7) диагностика подвески 850 р.
daimdevil
ТО2 по году? Или по пробегу? Объем работ и стоимость разные.
Спасибо!
И еще забыл узнать, сколько будет ТО-9? Замена ГРМ ближе к 150 тыс?
Опель Астра h 1.8 AT
Бэтр
Я с вами и хотел посоветоваться, обьемы работ я смотрел, пробег 26000, а вот года почти два, правильнее по году,но получается в таком случае цена не сильно ниже московской, посоветуйте как быть, и все же нужна ли полная или частичная замена тормозухи? и насчет клубной скидки не ответили. Спасибо.
Шикарнейший мобиль!!!
Groove09olgerd71
То же что и ТО-15 000 км. Перечень работ и стоимость та же. Ремень ближе к 150 000 км. daimdevil
Сравнивать цену надо в совокупности с объемом работ. При ТО 2 года ТЖ меняется и это входит в стоимость ТО. Скидка да, будет. Для этого надо сказать мастеру на приемке, что вы из клуба.
Доброго времени суток!
Уважаемый Бэтр! Собираюсь к Вам на сервис: интересует следующее Opel Astra H 1,8 АКПП Z18XER 2011 130-160 т.к. пробега
- Нет сер. книжки, повлияет ли на стоимость ТО? (осталась у предыдущего владельца)
- Можно ли восстановить её?
По ремонту:
- Диагностика подвески (предпочтения по ремонту после диагностики)
- Общая диагностика (предпочтения по ремонту после диагностики)
- Полное ТО-9; 10. кроме ГРМ - менял на 125 т.к. при покупке
- Замена прокладок теплообменника;
- Замена масла в АКПП
- налет масла между ДВС и АКПП (вроде уже делалась, некомпетентен)
- Починка програмная - Сломан одометр (осталось от предыдущего владельца, скручивали пробег) кар пасы есть, возможно ли?
- Ну и прочее что набежит в итоге
Поездка ожидается на: 18-19 октября 2015г. Еще не записывался
proinput
- Нет сер. книжки, повлияет ли на стоимость ТО? (осталась у предыдущего владельца) нет.
- Можно ли восстановить её? Да, если машина обслуживалась у нас
По ремонту:
- Диагностика подвески (предпочтения по ремонту после диагностики) 850 р. на стендах
- Общая диагностика (предпочтения по ремонту после диагностики) 450 -2500 в зависимости от того, как глубоко полезем
- Полное ТО-9; 10. кроме ГРМ - менял на 125 т.к. при покупке ТО-9 как ТО-1, ТО-10 как ТО-2 (цены объемы работ на нашем сайте как по году, так и по пробегу)
- Замена прокладок теплообменника; 4000 р. работа
- Замена масла в АКПП 1250 р.
- налет масла между ДВС и АКПП (вроде уже делалась, некомпетентен) снимать КПП 7500 р.
- Починка програмная - Сломан одометр (осталось от предыдущего владельца, скручивали пробег) кар пасы есть, возможно ли? Надо диагностировать но вряд ли, т.к. отдельных запчастей на IP нет.
- Ну и прочее что набежит в итоге
Спасибо за ответ. Зашел к Вам на сайт, там все ясно и подробно (в отличие от других дилеров) разъяснено!
Я планирую к Вам как год подойдет, т.к. 15000 км вряд ли набегаю раньше года.
Еще один вопрос: сколько будет стоить при проведении ТО-1 заменить воздушный и салонный фильтры и осушить топливный фильтр.
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Добрый день!
Я хотел бы пройти очередное ТО на Astra J 1.6 атмосферный автомат (машина произведена в октябре 2010, ТО 75000) и в дополнение:
1) заменить тормозные диски и колодки передние и задние (подстерлись, а передняя уже достаточно сильно шумит)
2) у меня перегорела (не включается) лампочка из состава левой передней блок-фары, которая включается при повороте руля влево. У меня заводской ксенон. Хочу заменить
3) загорелась лампочка чекэнжин неделю назад, но двигатель вроде работает исправно (не шумит, уровень масла нормальный, но правда оно потемневшее)
Соорентируйте меня, пожалуйста:
1) по цене: во сколько мне все примерно выльется
2) Можно ли всё в субботу к Вам подъехать и успеете ли Вы поправить все до вечера: я бы хотел утром машину сдать и пойти с женой по Тульским музеям погулять.
3) принимаете ли Вы банковские карты для оплаты или с наличной нужно ехать?
dr.Freeman
300р.+300р.+300 р. Это работа dozor
1) замена колодок, передние и задние (дисковые тормоза);600+700
2) замена сальника коленвала;300 р. при замене ремня ГРМ
3) замена сальников распредвалов;4500 вместе с заменой ремня ГРМ
4) замена ГРМ _______
5) замена ролика натяжителя ремня, навесного (поликлинового); 300 р.
6) замена прокладки клапанной крышки.входит в стоимость замены сальников
Ну и доливка тормозной жидкости, при необходимости. 150 р.
Это стоимость работ. Andruha
1) заменить тормозные диски и колодки передние и задние 1300+1500 р.
2) у меня перегорела (не включается) лампочка из состава левой передней блок-фары, которая включается при повороте руля влево.300 р.
3) загорелась лампочка чекэнжин неделю назад,450-1900 зависит от того насколько "глубоко копать"
В субботу можно (записаться надо ), карты принимаем.
Andruha
1) заменить тормозные диски и колодки передние и задние 1300+1500 р.
2) у меня перегорела (не включается) лампочка из состава левой передней блок-фары, которая включается при повороте руля влево.300 р.
3) загорелась лампочка чекэнжин неделю назад,450-1900 зависит от того насколько "глубоко копать"
В субботу можно (записаться надо ), карты принимаем.
Записался к Вам на субботу. Потом отпишусь на форуме о качестве. Работы действительно дешевле, а запчасти по цене как в Москве, но мне обещали скидку сделать как члену астраклуба.
novel2008
Это "новшество" введено по весьма грустной причине.
В октябре скоропостижно скончался Начальник отдела гарантии Роман Солопов (оторвался тромб 39 лет), за неделю до этого уволился инженер по гарантии Максим Копаница (группа инвалид). Остался один человек, двое новых, которые сейчас на стадии обучения. Мера временная, надеюсь, что в скором времени всё станет как раньше.