Галка
Нужен немецкий ВИН Fausteno4ek
Повторяться смысла не вижу, предложение в силе, а по отказу в гарантийном ремонте вообще жесть... Вас что там в Мск вообще за людей не считают? Владимир Первый
Можно дату продажи ? Butcher http://opel.laura-tula.ru/uslugi/sto...-opel-astra-j/ здесь перечень работ Свечи входат, ТЖ, тоже
Проверка сход-развал 1050 регулировка схождение перед (при необходимости) 450 р. Совместить можно, но при записи это надо озвучить чтобы отвели время. vorobywek
5955 р. пройти конечно можно, замена масла АКПП (работа 1200 р.)
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
БЭТР
Спасибо большое, понял. через пару недель ждите в гости(чуть позже к вам запишусь)
И еще вопрос - масло для коробки можно свое привезти или у Вас есть ATF-3309(Ведь такое залито в наши АКПП)?
Добрый вечер, интересует установка кнопки спорт, рамка (при необходимости), сама кнопка
ваша +работа + активация- сколько будет стоить? Машина opel astra j 2013 г, автомат, двигатель а16хеr
tev120175
По работе в р-оне 4500 р. по запчастям тел. 1-05. Может понадобиться второй приезд. DriveR__PRO
Если по машине есть отзывная по этой проблеме, то бесплатно. Если нет, то платно.
VVP
Да. Актуальны.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Ну вот я и прошел сегодня ТО-1.
Отдал 4710
По времени заняло час, остался всем очень доволен!
Особенно хочу отметить мастера Сергея,приятный человек.
В дальнейшем думаю ездить к Вам и дальше
ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT
Я также прошел в субботу(16.05.15) ТО-2 у Вас. большое спасибо - всё понравилось. Все молодцы!
По стоимости ок, по времени около 2-х часов.
Жаль только погода подвела - хотели по Туле погулять!)
Добрый день, Бэтр!
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас у вас стоит 3-ее ТО? Опель Астра Н Караван. Какие работы выполняются по регламенту.
И ещё, облезает краска на стойке форточки задней двери. Это гарантийный случай? Как мне сказали в Дженсере, этот случай не попадает под гарантию. Это не дефект лакокрасочного покрытия, эта часть не входит в лакокрасочное покрытие кузова и под гарантию не попадает. Определили на глаз что это на мойке керхером срезали.Так и есть?
Последний раз редактировалось Nik12; 09.06.2015 в 22:57.
Мне так кажется, что это может быть защитная пленка (на фото не очень четко видно), у меня на рейленгах (где сверху багажник крепят) такая же ерунда.
Я думаю что если бы была плёнка, то цвет стойки под плёнкой должен был бы быть однотонный. А здесь, сначала идёт белый, наверное сама загатовка такого цвета. Потом тёмное напыление, а затем полуглянцевая тёмная вставка. Она в цвет тонированного заднего стекла и затемнённых стоек всех дверей. Её можно подцепить ногтём.
Добрый вечер, Бэтр.
Имею вопрос:
Сегодня, когда счетчик пробега отсчитал 10 000 км, на дисплее выскочила надпись: Подходит срок замены масла.
Что делать?
Доездить до планового ТО еще 4 800 км? Или срочно ехать в сервис?
Машина и двигатель в подписи.
Спасибо.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Добрейшего.
АстраН 2011 1.6XER хетчбек: замена колодок пред и зад - что по чем? И надо что то еще приобретать, кроме колодок?
И еще диагностика подвески.
Ford Mondeo Turnier 1,8 ручка 1994г спелая вишня - был...
Astra HB 5d Z16XER ручка 2011г белый лак раскрутка сайтов
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня astra h пробег около 30000 и надо ехать на ТО2.
ТО2 у меня получается по пробегу, в нем ведь меняется только масло? и если я пройду это ТО по пробегу -то когда мне приезжать на следующее? так-же через год или 15 тысяч от ТО2 ? И как на счет гарантии на авто, если было ТО по пробегу? она так-же продляется на год?
Бэтр,добрый день,еду к Вам на ТО3 45000,можно ссылочку на перечень работ по пробегу 45000,и еще немного потеет из под клапанной крышки,есть ли прокладки в наличии или второй раз ехать придется?Спасибо
Добрый день, Бэтр.
18.06 уточнял по телефону стоимость смазки шестерни климата на астре (без калибровки). Было объявлено 300 руб. На выходе сегодня 19.06 оказалось 450 руб. Насколько актуальны цены, объявляемые мастером по телефону?