Какая-то хрень с оповещалками. SoinoV.N
5235 р. М.б. плюсом 150-200 р.зависит от того, что надо будет доливать.
так ТО1, там если жидкости уходят, то эт гарантия) то есть долив и замена узла с дыркой бесплатно или у вас не так?... мне ОЖ доливали бесплатно, думал что течет где, оказалось просто уровень с завода был, при экспл выдуло пробку и уровень просел. Долили и все прошло, уровень держится.
lky31rus
ТИС утверждает, что если расход тех. жидкости большой (понимаю что понятие субъективное), то тогда сначала устранить, и т.д.
Ну почему субъективное, ваги например масло любят, как я сгущенку))) 1 литр на тыщу у них помоему допуск расхода))) сам узнал - офигел. И у нас какие то нормы есть. У меня вот за 4к пробега ушла треть от нормального визуального объема ОЖ. В фольце если я верно помню, опечатывали пихатель все дырки, и через 2тыс на ТО по замеру объема масла.
Ну а с устранением согласен спасибо.
Добрый день,
Первое впечатление (проходил 2-е ТО в лаура) было хорошее, а недавнее посещение еще лучше.
Предисловие: написал на сайте сообщение о стоимости работ и через 20 минут мне перезвонили – сообщили что по чем и предложили записаться - очень оперативно.
Записался на замену ГРМ, шестерней и эл. клапанов фазорегулятора, а также замену сайлентблоков задней балки (комплектующие мои). Работа заняла чуть больше 3 часов. Мастер Лазарев Вадим делал все четко и спокойно, ни одного лишнего движения, будто он каждый день делает одно и тоже. За проделанную работу ему огромное СПАСИБО.
Отдельное спасибо руководству – цены отличные. За замену сайленблоков -3500р и это со снятием балки! (к примеру в Рязани у нас от 5500 до 9000) у официалов. От моего дома до лаура тула 180 км – и все равно выгодно. А главное качественно.
Аккуратнее если кто едет по трассе Винев- Тула, куча маленьких деревень и камер навешано около 5шт. правда радар почему то не сигналил - стоят они у пешеходных переходах. то ли радар у меня их не берет, то ли они работали на видео, то ли это муляжи.
Лаура СПАСИБО
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Бэтр
Спасибо.
А вот ещё вопросик. На просторах интернета наткнулся на информацию об отзывной компании по замене трубок охлаждения масла АКПП. Позвонил в горячую линию GM, продиктовал свой VIN производителя - информацию по моему автомобилю подтвердили. Вопрос - в связи с заменой интеркулера немного перенесли все радиаторы в целях более рационального охлаждения. Повлияют эти переделки на отзывную компанию? Сделаю всё-равно? Сколько по времени если делать у вас?
Добрый день.
Правильно ли я понял, что цена на ТО-2 на Opel Astra J AT 1.4t у Вас в сервисе поднялась сразу на 2 тыс.рублей? Или мне неверно назвали цену по телефону?
Здесь (и на Вашем сайте) она указана 6100руб, а по телефону говорят, что 8200руб. В Автоимпорте с учетом скидки 9300 стоит.
Добрый день.
Правильно ли я понял, что цена на ТО-2 на Opel Astra J AT 1.4t у Вас в сервисе поднялась сразу на 2 тыс.рублей? Или мне неверно назвали цену по телефону?
Здесь (и на Вашем сайте) она указана 6100руб, а по телефону говорят, что 8200руб. В Автоимпорте с учетом скидки 9300 стоит.
Если свои расходники прикупить ( в Туле разрешают) то можно сэкономить минимум тысячу рублей. в Юлмарте масло стоит 940 рублей 4 л.
tev120175
Отзывная по замене трубок охлаждения АКПП. Нужен немецкий ВИН cosmo75
На нашем сайте указано 2 цены: ТО-30 000 км (5080 р.) и ТО-2 года (8550 р.) Какое ТО интересует Вас ? Фитиль
Перечень работ выложен по ссылке в моей подписи. Акробатовский документ выкладывать здесь проблематично. Цена 14200 р. (свечи ни разу не дешёвые)
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Интересует то, что до этого (несколько дней назад) на сайте была ОДНА цена, и она была 6100руб, а сейчас их стало две и ТО-2 года на 2 тыс. выше (8550р)
Opel Astra J Sports Tourer Black - 1.4т 140 лс. АКПП 2012г
Ездил 4 ноября на ТО-6 (90 тыс. км), приехал на час раньше, авто приняли почти сразу, денег взяли 5400 (на тыщу меньше чем планировалось) и наконец-то сделали комп. диагностику (без мнимой замены разъема (см. отзыв о ТО-5).
Хотел бы оставить небольшой отзыв о Лауре Тула
На моей гарантийной машине застучал опорный подшипник и мне в Лауре ответили что это не гарантийный случай и менять мне придётся платно, машине было 2 года и пробег 22000 километров.
Тут же позвонил другому официалу в Туле на что мне ответили ,что это гарантийный случай и в этот же день все поменяли БЕСПЛАТНО, лохотрон а не контора.
Бэтр
Задам свой вопрос здесь, отдельную тему наверное не видно...
машина: ASTRA H CARAVAN 1.8 AT COSMO black
Подходит время (пробег) для очередного ТО-7, на 105 000 км.
Подскажите, сколько будет стоить? работы/материалы?
И перечень работ, кроме замены масла/фильтра и общего осмотра?
Бэтр, а как сейчас обстоят дела с установкой КК и музыки на руле? круиз мне пришили со второго раза, музыку с третьего не осилили, собираюсь ехать в четвертый раз
ЧихПых
Можно номер заказа-наряда ? Lesovik2000
Это ТО или 1 год или 15 000 км зависит от даты продажи eJlu
Участие человека в процессе прошивки минимально. Её изготавливает GM по VCUP файлу сформированному системой, подключенной к Вашему автомобилю. Если где-то проходит сбой, то прошивка не встанет. Но не потому, что мы её коряво ставим, а потому, что её так изготовили (или так сосчитался VCUP)
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
ООо это было волшебное ТО, с севера москвы до Лауры 5 часов, обратно еще 4. Масла мне не пожалели, выше верхней отметки на щупе, вот теперь думаю как сливать излишек. Спасибо! Кнопки управления музыкой не прошили опять с формулировкой "Активация функции клавиш управления магнитолой на руле невозможна, не соответствует аппаратному обеспечению а/м." Полная чушь!