Страница 171 из 206 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,130 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Ув. Бэтр! маленькая проблемка, потерял ключи от астры Н! как действовать в данной ситуации? второй комплект есть с биркой, к выходным собираюсь к вам на ТО.
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    кадетыч
    Перепрошивать оставшийся ключ.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Был на ТО-2 все сделали быстро и хорошо, кондей починили по гарантии, очень не хотели делать развал-схождения но когда в третий раз сказал, что плочу я и это моя хотелка сказали «хозяин барин» в итоге да машину подтягивало привели в норму и даже пластиковый кожух поправили.
    Но добавлю ложечку дегтя, на распечатке развал-схождения указанно, что задняя полу ось отклонение от нормы но ее не подрегулировали согласно распечатки, при пробной поездке не каких сносов не обнаружено и потому не заострил на этом внимание.
    Спасибо за качественное и хорошее обслуживание.

Из дополнительных плюшек что еще нарыли в Туле попали на какой то тур в поддержку олимпиады в Сочи «ред рок», и конечно пряники «старая тула» приобретенные в магазине при музе Тульского пряника.
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

4. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    кадетыч
    Перепрошивать оставшийся ключ.
    цена вопроса? и желательно второй ключ изготовить.

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    кадетыч
    1500 р. А вот изготовить только на заводе по Z-коду из карпасса.

6. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    кадетыч
    1500 р. А вот изготовить только на заводе по Z-коду из карпасса.
    перепрошивка для чего? не думаю что его могли найти... при ТО можно будет заказать дубликат? сколько ждать и во что встанет?

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    кадетыч
    Если его не смогут найти, то нет проблем. По цене и срокам 1-06

8. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    кадетыч
    Если его не смогут найти, то нет проблем. По цене и срокам 1-06
    спасибо!

9. добрый день. Можно у вас прошить машину чтоб добавить мощность и крутящий момент??авто астра J 1.4 турбо автомат. за деньги само собой. и если я это сделаю на стороне слечу ли я с гарантий?

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    mister.derkach2013
    У нас нельзя. Если прошьёте где-то, то естественно с гарантийными ремонтами могут быть проблемы.

11. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Добрый день, планирую через 3-4 недели к Вам на ТО-1 (машина Astra J GTC 1.4т AT 2013год),
    проконсультируйте по стоимости ТО (масло, масл.фильтр мои, остальные фильтра менять не нужно,
    + проверка уровня масла в АКПП.
    + постукивает в подвеске что то (переднее левое колесо), стучит с пробега 1000км., правда не прогрессирует и честно говоря хотелось бы протяжку подвески сделать, думаю, поможет.
    Еще начинаю задумываться о сигнализации с обратной связью, автозапуском и турбо таймером. Проконсультируйте по вариантам, с ценами и требуемым временем на установку. Возможностью не хоронить 2-й ключ в машине, а сделать дополнительный чип.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Nogood
    По ТО и проверке уровня около 3300 р. по подвеске надо слушать, по чипу... он отдельно не продаётся, только с нарезанным на заводе ключом. Сигналка с а/з часов 5 на установку, 7350 стоимость работ.

13. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Nogood
    По ТО и проверке уровня около 3300 р. по подвеске надо слушать, по чипу... он отдельно не продаётся, только с нарезанным на заводе ключом. Сигналка с а/з часов 5 на установку, 7350 стоимость работ.
    как я понимаю либо автозапуск с похороненным ключом, либо без него, жалко, только это и останавливает от установки сигнализации.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

14. Уважаемый, Бэтр, посмотрите личку пожалуйста.

15. Участник Начинающий Астравод алексей202к на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был в лаура-тула, делал ТО-1 на astre j седан, ТО сделали минут за 20, дали распечатку о том что проверили, вопрос, как можно за такое количество времени выполнить весь спектр работ по ТО-1? Так же попросил мастера приемщика устранить проблему с люком бензобака, при открытии/закрытии царапает кузов, на что получил ответ "Посмотрите другие седаны, это косяк данного авто, мы не в силах что либо сделать",отношение и качество обслуживания в моем случае по 5 бальной шкале - 2 балла с натягом.
    Последний раз редактировалось алексей202к; 01.09.2013 в 18:34.

16. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от алексей202к Посмотреть сообщение
    вопрос, как можно за такое количество времени выполнить весь спектр работ по ТО-1?
    А что там делать-то, масло слил-залил и готово.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

17. Участник Начинающий Астравод алексей202к на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При приеме авто, мастер приемщик сказал что авто будет готово часа через 2, отдав авто в 10 00, уже в 10 23 наблюдал свое авто на стоянке, еще минут через 20 только позвонили и сказали что авто готово, при получении авто, о его состоянии толком ничего не узнал, по опыту проведения ТО на моих предыдущих авто, спектр проведения данных видов работ, занимает более 20 минут времени. Ну вроде дали список перечня "якобы" проведенных работ в котором указанно что все ОК, ребята метеоры наверное что за такое количество времени все это проверели.

А вообще, при проведении ТО, советую всем находиться рядом со своим авто, во избежании "непоняток", как в моем случае.
    Последний раз редактировалось алексей202к; 31.08.2013 в 22:54.

18. сколько будет стоить поменять масло в коробке астра j 1.4 турбо автомат с вашим маслом.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    При приеме авто, мастер приемщик сказал что авто будет готово часа через 2, отдав авто в 10 00, уже в 10 23 наблюдал свое авто на стоянке, еще минут через 20 только позвонили и сказали что авто готово, при получении авто, о его состоянии толком ничего не узнал, по опыту проведения ТО на моих предыдущих авто, спектр проведения данных видов работ, занимает более 20 минут времени. Ну вроде дали список перечня "якобы" проведенных работ в котором указанно что все ОК, ребята метеоры наверное что за такое количество времени все это проверели.

А вообще, при проведении ТО, советую всем находиться рядом со своим авто, во избежании "непоняток", как в моем случае.
    вот вы все сами блин эксперты доморощенные все знаете..... а подумать что вы не одни на станцию приезжаете , что машину при приеме принимают моют заводят заказ наряд получают запчасти и под конец оформляют и забивают работы и запчасти в з/н(после проведения) и в эти моменты чисто физически есть определенная очередь.... сам работаю по этой теме... если вам скажешь что машину сделают через 20 минут а она на 5 минут задержится вы же фекалиями потом захлебнетесь и будете кричать что вы оскарбленный клиент.... и недовольны качеством обслуживания.
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

20. Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    вот вы все сами блин эксперты доморощенные все знаете..... а подумать что вы не одни на станцию приезжаете , что машину при приеме принимают моют заводят заказ наряд получают запчасти и под конец оформляют и забивают работы и запчасти в з/н(после проведения) и в эти моменты чисто физически есть определенная очередь.... сам работаю по этой теме... если вам скажешь что машину сделают через 20 минут а она на 5 минут задержится вы же фекалиями потом захлебнетесь и будете кричать что вы оскарбленный клиент.... и недовольны качеством обслуживания.
    Что-то я не догоняю, а нормо-часы Пушкин придумал? Если быстрее делают, премию спецам... А вот, если при этом не делают положенное, то ... выводы делайте сами
    Astra 1,4Т 6АТ (5-дв. hatchback), 2012 г.в., Cosmo + Navi 600

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    алексей202к
    На проведение операции отводится N нормочасов, если опытный механик сделал работу за N-1н/ч, то вы всё-равно оплачиваете N н/ч, а бонусом механику за мастерство будет следующий автомобиль. Если нерадивый механик сделал машину за N+1 н/ч, то и в этом случае вы оплачиваете N н/ч а механик теряет деньги на кол-ве машин, отремонтированных за единицу времени. В Вашем случае, если есть сомнение в качестве и полноте проведённых работ, логичнее было бы дать идентификационные данные машины и я мог бы просмотреть файлы камер видеонаблюдения.
    mister.derkach2013
    650 р. частичная замена + масло (по цене доб. тел. 1-05)

22. Участник Начинающий Астравод алексей202к на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    если вам скажешь что машину сделают через 20 минут а она на 5 минут задержится вы же фекалиями потом захлебнетесь и будете кричать что вы оскарбленный клиент.... и недовольны качеством обслуживания.
    Уважаемый, не надо судить людей по себе, основная мысль моего поста заключается не в том что я прождал какое то время после того как авто выехало из рем зоны, а о том, что оно (ТО) было сделано за очень короткий промежуток времени, что меня и насторожило.

Добавлено спустя 17 минут:

На проведение операции отводится N нормочасов, если опытный механик сделал работу за N-1н/ч, то вы всё-равно оплачиваете N н/ч, а бонусом механику за мастерство будет следующий автомобиль.
    Очень интересная мотивация сотрудников....., подскажите пожалуйста, сколько времени (по регламенту) отведено на проведение ТО-1, astra j
    Последний раз редактировалось алексей202к; 03.09.2013 в 19:46.

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Нет такого регламента для нашей страны, но мы отводим 40 мин- час с учётом оформления документов.

24. Участник Начинающий Астравод алексей202к на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, вопросов больше не имею.

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Очень интересная мотивация сотрудников.
    Стандартная мотивация в автосервисе, практикующаяся во всём мире.

26. Участник Начинающий Астравод Shtirliz на верном пути Аватар для Shtirliz
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Бэтр.
    через 3т км (а это ориентировочно 1,5-2 мес) собираюсь к вам на ТО 90000. машина 2008 г.в., в эксплуатации с марта 2009.
    по форуму находил что к этому пробегу желательны прочистки дроссельной заслонки, инжектора, чуть ли не замена ремня ГРМ с помпой......
    подскажите что еще кроме регламентного желательно было бы проделать? какие при этом запчасти, расходники приобрести к моменту записи?
    Продана Astra-H, Sedan, 2008г.в., Cosmo, 1.6, MTA, Ultra blue + CAN-адаптер
    Теперь видимо уже без опелей...

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Shtirliz
    Помпа на этом моторе без проблем выхаживает 150 000 км, как, впрочем, и ремень. Заслонку пробыть можно (800 р. работа), но если нет нареканий на ХХ, то зачем? То же касается и инжектора. (промыть в р-оне 2 000 р.)

28. Участник Начинающий Астравод Shtirliz на верном пути Аватар для Shtirliz
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр, спасибо за столь оперативный ответ
    с помпой, ремнем понял. оставлю на потом.
    а с поведением двигателя в общем то нарекания наверно есть - при холодном старте (при 10 градусов и ниже) проваливается, случается 1-2 провала, некое колбасенье...
    летом, по жаре с кондеем после пробки не тянет - педаль в пол а тяги нету. прочистил радиатор (снаружи керхером промыли) - стало легче но не 100% результат.
    после промывки заслонки и инжектора насколько я знаю нужны новые свечи. что нибудь еще потребуется ?
    Продана Astra-H, Sedan, 2008г.в., Cosmo, 1.6, MTA, Ultra blue + CAN-адаптер
    Теперь видимо уже без опелей...

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Shtirliz Посмотреть сообщение
    после промывки заслонки и инжектора насколько я знаю нужны новые свечи. что нибудь еще потребуется ?
    Желательно, но не обязательно. Больше ничего не нужно, единственное, что промывку я указал без материалов, только работу.

30. Участник Астравод Timowa на верном пути Аватар для Timowa
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить в Вашем техцентре стоить работы по замене решетки переднего бампера у Astra j GTC? заранее спасибо.
    Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))

Страница 171 из 206 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)