Страница 17 из 206 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Участник Начинающий Астравод euro_euro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    если не то что я сказал это самый любимый сервисовский развод...

ну я не могу ответить. все отговаривают чистить его.
    ну а я хочу почистить . что и как там делается. я не знаю.
    хочу все это сделать в Лауре.
    Astra GTC 1.8 AT cosmo Т295**199

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    euro_euro

если денег не жалко на ненужную процедуру то чисть...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Участник Начинающий Астравод euro_euro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    если денег не жалко на ненужную процедуру то чисть...

да я понял. спасибо!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Подробно про промывку форсунок писАл здесьhttp://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=2
    Повторяться не вижу смысла, но мыть современные форсунки ультразвуком - убийство форсунок. Хотя установка у нас есть, но она хороша для машин 90-х годов
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

5. Участник Начинающий Астравод euro_euro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    форсунки ультразвуком - убийство форсунок

мыть не мыть устал я уже.

а НЕ ультразвуком.)))

по поводу тяги автомобиля. динамики. кто и что может сказать?

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от Бэтр
    Бэтр

Скажите а что такое стендовая промывка инжектора??

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Повторяться не вижу смысла, но мыть современные форсунки ультразвуком - убийство форсунок.

это что-то новое....

а мыть толуолом(сольвентом ацетоном ....кстати бензин тоже растворитель) не развод клиента???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сколько будет стоить поменять шестерню распредвала?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Всем Привет!
    Вчерась Был на ТО-2 в Лауре!
    Был записан на 12:30,решил приехать пораньше чтоб проехать московские пробки.Да и еще и nikita_rakov к вам ехал к 9:15ти,вот мы с ним и поехали вместе!
    Порадовало то что мне не пришлось ждать время моей записи,машину забрали сразу после машины Никиты.и отдали нам машины одновременно.
    Пока машины делали,мы Побродили по музеям,закупились пряниками!
    Огромное спасибо Лисёнок313,за то что показала и рассказала что и как и где в городе находиться,и за то что Подвезла нас!До Центра Города!
    В общем все понравилось,все просто супер,особенно цена!
    Спасибо Вам огромное!
    ЗЫ Девушки на Ресепшене у вас Зачетные!

9. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Странно, сегодня целый день не могу дозвониться. Секретари берут трубку, а потом или занято или не отвечает. На письма тоже не отвечают.
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tigran
    Странно, сегодня целый день не могу дозвониться. Секретари берут трубку, а потом или занято или не отвечает. На письма тоже не отвечают.

пятница однако...

Просто Ден.

11. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Был сегодня в Лауре.
    Ко всем позитивам +1!
    Всё вышеописанное проверил лично. И милые девушки, и приёмщики мастера учтивые, и возможность нахождения в ремзоне, и wi-fi халявный, и мороженно вкусное и дешёвое, и самое гловное цена ТО
    Правда сразу в ремзону не пошёл, а прокатился на Инсигнии. За пряниками съездил сам. Буквально 5-7км в центр и слевой стороный будет музей с пряниками. Закупился, там же с горячим чаем "проверил товар".
    Косяков не было.
    ТО-3 с доливом антифриза и с заменой лампы в ПТФ встало в 4326р.
    В самом начале сказал, что с астраклуба, за что получил скидку 5% на работу и 3% на расходники.
    По дороге - 2 часа туда ехал 100-120км/ч - лил сильный дождь, быстрей рискованно. С Юго-Западной до Лауры - 170км. Обратно не засекал, но тоже без пробок и уже по сухой дороге.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

12. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    а ТО-7 по чем ? то в прайсе только до 4-го Ж)

13. А подскажите почему ТО4 так дорого стоит,оно помоему такое же как и ТО2,или я ошибаюсь.Если да,то разъясните ,пожалуйста.
    ЖЖЖгуче красссная АСТРА !!!

14. Участник Астравод Strannik на верном пути Аватар для Strannik
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец-то нашел время отчитаться. Был в Лауре 17 октября. Все понравилось: четко, быстро, профессионально. Дали скидки, всё тип-топ! Кстати, там же наклеили наклейку астроклуба. С удовольствием буду рекомендовать. Жаль не было Андрея, хотелось познакомиться. Надеюсь машину сняли с учёта без проблем.
    Маленький камушек в огород. При ремонте прикуривателя(не фиксировался) выяснили, что не работал из-за ЗУ от телефона(усики погнулись). А так как это не гарантия, записали в счёт ремонта. Это нормально, но могли и раньше проинформировать, так как я не курю, а автомобильными ЗУ все равно буду пользоваться. Это я к тому что-можно было и не делать, так как видимо это повторится.
    P.S. Музеи очень понравились!!!
    Услуги риелтора (Москва, Подмосковье). Купля-продажа, аренда. Регистрация договоров.

15. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    был сегодня в туле на ТО-2
    да простят меня, я не помню ни кого как зовут а заказ-наряд далеко в машине))

общее впечатление
    Цитата Сообщение от Strannik
    четко, быстро
    со своим маслом ТО обошлось в 4000. в него вошли еще работы по замене свечей (привез с собой) и замена тормозной жидкости.

в общем впечатления хорошие - ни грамма не жалею времени.

пы.сы не нашел в туле ни одной "суши", народ на улице разводит руками. в итоге с подругой обошли все рядом имеющиеся торговые центры и универмаги за то время пролетело незаметно

Тула - респект!
    X3 xLine 20d

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dimm33
    пы.сы не нашел в туле ни одной "суши", народ на улице разводит руками. в итоге с подругой обошли все рядом имеющиеся торговые центры и универмаги за то время пролетело незаметно
    Я набрел на суши, причем весьма неплохие. Не уверен что точно определил сейчас место по карте, но скорее всего адрес заведения красноармейский проспект 10.
    Там какой-то развлекательный центр и при нем епонский ресторан.
    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...0.004814&l=map

17. Новичок Новичок SanekIN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуйте. Сколько времени займет Т.О-1???

18. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от zlobus
    но скорее всего адрес заведения красноармейский проспект 10.
    пилять мы дошли до дома №8, там пиццерия. А поскольку жрать ну очень хотелось туда и пошли
    X3 xLine 20d

19. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    но скорее всего адрес заведения красноармейский проспект 10.
    пилять мы дошли до дома №8, там пиццерия. А поскольку жрать ну очень хотелось туда и пошли
    кстати все верно) дальше после пиццерии за Спаром находится Суши-хаус

20. Новичок Начинающий Астравод LEXUSS на верном пути Аватар для LEXUSS
    Спасибо
    1 / 0
     *102** 199
    ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКАМ!--- СОБИРАЮСЬ ПОЕХАТЬ В ТУЛУ НА ТО-1, НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ОДНОМУ ЕХАТЬ В ПАДЛУ!!! ХОЧУ ПОЕХАТЬ ГДЕТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЕСЛИ КТОТО ТОЖЕ СОБИРАЕТСЯ- БУДУ РАД КОМПАНИИ!!!

21. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Lazio
    гы, вот мы лошары чуть чуть осталось))
    кста, красноармейский не центральная улица? или одна из них? как то магазины и прочее на ней сАААвсем другие уже )
    X3 xLine 20d

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    мой мини отчёт:

В субботу ездил на ТО 90, Туда доехал за 2 часа (из Внуково) обратно до МКАД 1ч. 20 мин.
    По поводу дороги - ВНИМАНИЕ если записываетесь не на раннее утро, а, например, ближе к обеду, то ищите маршруты объезда, на симферопольском (примерно в 35 км от МКАД) ремонтируют мостик, в итоге всего одна полоса, когда ехал туда потерял там минут 10, а вот когда уже возвращался перед мостиком стояла пробень километров на 15-20 !!!!!!!!!!!
    А в целом дорога 50-50 на половине новый ровный асфальт половина ещё не отремонтирована, безумных колдобин нет, так что диски не погнёте и подвеску не оставите, но потрясти потрясёт... кстати левый ряд поровнее, на правом они как-то странно стыки сделали - колбасит не по детски...

Заблудиться не возможно, мимо салона тоже фиг проедешь.
    Что понравилось в самом салоне, все машины что продаются есть и на тест драйве, в Москве и то такого нет, молодцы. НА инсигнии не катася, не нравится мне она, тем боле что на заднем сиденье я со своими 180 см голову поднять не могу, да и садился когда головой об проём приложился... короче не удалась опелю машинка, мило красиво модно, но неудобно....
    По сервису, не знаю зачем нужны эти заявки, ну да ладно, надо значит надо. Приняли быстро и без проблем. Проехались с мастером (Кирилл) по фирменному полигону На собственном опыте убедился, что на деньги не раскручивают - спасибо
    В итоге за оговоренные 1,5 часа сделали машинку, по деньгам получилось 6,5 тыр с учётом замены салонного фильтра (уголь) и проверки аммортизаторов на стенде. Когда забирал машину Кирилл всё подробно рассказал, выдал кучу распечаток.
    Отличное отношение и отличная работа!!! Молодцы и СПАСИБО!

З.Ы. А вот сам город не впечатлил, тоскливо как-то... В салоне мне такси вызвали до кремля (170р.) в кремле еще 20 за вход и 50 за фото, но смотреть и фотографировать в принципе то и нечего...
    В музей оружия не попал, поскольку сам с оружием был, а с ним не пускают...
    Походил вокруг кремля, пешком дотопал до музея пряников, не знаю чего там музейного, просто магазин, однако пряники весьма вкусные.
    Оттуда не без труда (минут 10-15) поймал такси до салона (100р.).
    Не понравилось ещё и то, что за весь маршрут по городу не встретил ни одного общепита нормального, на пути был всего один ресторан в гостинице (дорого)... А так ни максраки, ни просто какого-нибудь кафе цивильного. В салоне с этим тоже туго. Напротив салона есть кафе, впрочем как и ещё пара на обратном пути, но как-то доверия не вызывали эти заведения, в итоге на ТНК взял пару бутеров.

З.З.Ы.
    А вообще всем советую и экономия реальная и отношение отличное!!!
    А Кириллу премию повышенную надо выплатить, за отличную работу!
    пересел на VW

23. Участник Астравод Лисёнок313 Астранафт Аватар для Лисёнок313
    Спасибо
    1 / 1
    Lazio
    гы, вот мы лошары чуть чуть осталось))
    кста, красноармейский не центральная улица? или одна из них? как то магазины и прочее на ней сАААвсем другие уже )
    Красноармейский одна из центральных улиц!!! А сушиков у нас штук 5-6 будет точно!!!

Наслаждаюсь жизнью!!!

24. Участник Астравод Strannik на верном пути Аватар для Strannik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    пешком дотопал до музея пряников, не знаю чего там музейного, просто магазин, однако пряники весьма вкусные.

Музей с другой стороны здания. Экскурсия примерно минут 20-25, 60 рублей с человека.
    Услуги риелтора (Москва, Подмосковье). Купля-продажа, аренда. Регистрация договоров.

25. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Бэтр
    а за сколько времени записываться надо?

26. мой отзыв

был в пятницу на ТО-2. дорога нормальная для тех кто хоть раз был за мкадом. мастер Курочкин. отдал машину. сразу пошёл на знаменитый бизнес-ланч за 120р в кафэ через дорогу, много и вкусно, советую. потом потестил корсу, потестил инсигнию. в перерывах заходил в цех (дают бейджик и входи сколько хочешь). в конце мастер провёл тест драйв (я грешил на подвеску, оказалось напрасно, всё ок) и отдал ключи, 4400 со скидками. по технической стороне вопросов нет, всё гут. теперь по поводу обслуживания... совершенно другое отношение к людям - с тобой разговаривают как с человеком а не как с лохом которого надо развести на максимально большие деньги (КМ\ч, автомир), всё предельно вежливо и по-человечески. вообщем как на экскурсию съездил, отдохнул, и денег сэкономил. сплошной позитив, всем советую.

З.Ы. Курочкина нет на доске почёта о_О ... а кто же у вас тогда там висит, святые что ли?
    седан 1.8МТ

27. Уважаемые астраводы,хотелось бы узнать регламент ТО4 и почему он такой дорогой?
    ЖЖЖгуче красссная АСТРА !!!

28. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Alek$
    Если из Пушкино, то часов в 6-ть, потом Ярославка встанет наглухо, и мкад тоже..
    Хотьково - Тула(Скуратово) = 4 часа если без пробок и по трассе 100 км/ч. так что можно и еще быстрее.
    Красногорск - Тула(Скуратово) = 2 часа (тут пошустрее ехал)

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    Хотьково - Тула(Скуратово) = 4 часа если без пробок и по трассе 100 км/ч

вот именно.....

Просто Ден.

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от tigran
    Если звонили мне, то иеня не было (я был под Пензой)
    Цитата Сообщение от nikn
    а ТО-7 по чем ? то в прайсе только до 4-го Ж)
    ТО-7 по график INT то же, что и ТО-3 и цена такая же
    Цитата Сообщение от Dzirt
    А подскажите почему ТО4 так дорого стоит,оно помоему такое же как и ТО2,или я ошибаюсь.Если да,то разъясните ,пожалуйста.
    ТО-4 такое дорогое потому, что на него перенесли большинство операций с 1, 2 и 3-го. На 4 ТО в обязяловку меняются все фильтра, свечи, скорее всего тормозуха и батареи в ключах, рег. фары и.тд. по регламенту.
    Цитата Сообщение от SanekIN
    здравствуйте. Сколько времени займет Т.О-1???
    1-2 дня, если на выходные, то пораньше...

1,2-1,5 часа
    Цитата Сообщение от faber
    а за сколько времени записываться надо?
    Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Сколько будет стоить поменять шестерню распредвала?
    Замена шестерни впускного вала - работа 2210 р.
    Замена шестерни выпускного вала - работа 2080 р.
    Шестерни7560р и 6900р соответственно.
    Цены указаны без скидок...
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

Страница 17 из 206 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)