Бэтр, здравствуйте. Собираюсь к вам на очередное ТО (5). Все предыдущие были на 5, но это лирика.
Возможно ли как то продиагностировать сцепление? Машина при средней загрузке стала подергиваться при трогании, трясти ее стало. После ТО у вас, я через пару дней собираюсь проехать 5000 км по Европе и совсем не хочется попасть на ремонт именно там, хотя мысль поехать с корзиной и выжимным в багажнике меня не покидает. Или вообще перестраховаться и поменять, все равно продавать собираюсь через год. Сколько будет стоить замена сцепления в сборе? Пробег 73000км
Dronskiy Skipper
Господа, я в отпуске. ТИСа под рукой нет. Если надо узнать цену на что-нибудь, воспользуйтесь пожалуйста веб формой на нашем сайте. Вам обязательно перезвонят или ответят по электронке.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр, Вы писали что фильтр салона меняется через 2 года. Машине с момента покупке будет 2 года через 2 месяца. На ТО2 снова собираюсь к вам в ближайшее время.
1. Войдет ли замена фильтра в ТО2, и если нет то сколько будет стоить фильтр\установка.
2. Замена ламп ближнего света - стоимость работы
3. Замена форсунок омывателя на веерные с обратным клапаном (1450650, 1451329, 1451330) - стоимость материалов, работ.
Opel Astra H 5D Z16XER MT (Enjoy) 2011г -> Opel Zafira B Z18XER MTA (Enjoy+Family+ESP+6AirBAG) Summit White & Carbon Flash 2014г
dr_dom
В стоимость ТО2 не, войдет. Замена стоит 270 р. фильтр угольный 1810 р.
Замена лампы 270 р.
Форсунки 600 р.клапан не нужен, он установлен в насосе.
Dronskiy Skipper
Господа, я в отпуске. ТИСа под рукой нет. Если надо узнать цену на что-нибудь, воспользуйтесь пожалуйста веб формой на нашем сайте. Вам обязательно перезвонят или ответят по электронке.
Цену я узнал по телефону, Меня волнует вопрос по сцеплению. Возможна ли диагностика сцепления?
Санек90
Врамках ТО диагностика подвески не проводится. Проводится только осмотр на предмет внешних повреждений. Диагностика же это поиск неисправности, а это уже не ТО. Стоит от 850 р. Dronskiy
Диагнотика "дерганья" потребует снятия диска сцепления для его осмотра, поэтому стоимость будет как на замену.
Что нужно при замене сцепления. Корзина, диск. Выжимной меняется в обязательном порядке или по состоянию. При пробеге в 72000км выжимной умирает при спокойной езде, исходя из Вашей практики?
Санек90
Врамках ТО диагностика подвески не проводится. Проводится только осмотр на предмет внешних повреждений. Диагностика же это поиск неисправности, а это уже не ТО. Стоит от 850 р. Dronskiy
Диагнотика "дерганья" потребует снятия диска сцепления для его осмотра, поэтому стоимость будет как на замену.
Поясните пожалуйста что значит от 850 , что может повлиять на изменение этой стоимости ?
Подскажите какое количество тормозной жидкости необходимо для замены в авто опель астра j 1.4t 6mt?
Санек90
Это значит, что за 850 р. подвескупроверят на 3-стендах. Если проблема найдена не будет, но реально в машине она присутствует, то для поиска может понадобиться установка заведомо исправного элемента или частичная разборка подвески. Эти операции не входят в вышеуказанную сумму и их стоимость оговаривается отдельно. Хотя это бывает не часто.
Санек90
Это значит, что за 850 р. подвескупроверят на 3-стендах. Если проблема найдена не будет, но реально в машине она присутствует, то для поиска может понадобиться установка заведомо исправного элемента или частичная разборка подвески. Эти операции не входят в вышеуказанную сумму и их стоимость оговаривается отдельно. Хотя это бывает не часто.
Подскажите стоит ли делать проверку подвески на ТО-4 или же хороший стук вылезет наружу ? Машине полтора года , езжу в основном по Москве , но бывает езжу по некоторым уголкам России . Так то вроде ничего не беспокоит.
И все таки какое количество тормозной жидкости необходимо для замены?
Санек90
0,5 литра. Немешайте машине работать. Диагностика это поиск неисправности. Всё остальное это осмотр, пусть даже с применением линии диагностики.
Здравствуйте, Бэтр. Планирую через 1тк записаться на ТО-5 (по пробегу, 75 тк), беспокоит гул при движении, подозреваю переднюю ступицу. Возможно ли при записи на ТО (и диагностику) зарезервировать подшипник (наверно, ступицу) для предполагаемого ремонта?
Санек90
0,5 литра. Немешайте машине работать. Диагностика это поиск неисправности. Всё остальное это осмотр, пусть даже с применением линии диагностики.
Бэтр
У вас ругулеровку фар делают? А то мне кажется что низкг светят когда с астры в корсу пересаживаюсь как слепой котенок. На корсе афл автомобиль 2008 г.в.