Астра J 2012г 1,4Т АКПП - пробег 22ткм, предстоит ТО через 3 ткм (предыдущее ТО было у дилера на 10ткм). Я так понимаю, мне предстоит ТО-2? Что в него входит и какова будет стоимость у Вас?
Leshenkoff
Если не найдёте интересующую Вас информацию у нас на сайте, оставьте там же заявку, Вам обязательно ответят. Я в отпуске не в Туле и без компа.
Leshenkoff
Если не найдёте интересующую Вас информацию у нас на сайте, оставьте там же заявку, Вам обязательно ответят. Я в отпуске не в Туле и без компа.
Хорошо отдохнуть Вам!))
А можно поинтересоваться когда возвращаетесь - хочу попасть на ТО в Вашу смену.
Leshenkoff
Только чтоприехал, на работе буду 18.07. Насчёт смены.... они как бы все мои.
Хотелось бы на 26.07 записаться на ТО-2? Застану Вас на месте?) Могу ли я рассчитывать на клубную скидку и контроль качества с Вашей стороны?
Астра J 1.4T 2012
Leshenkoff
Записывайтесь конечно. Я буду на месте. Контролировать качество проведения заявленных работ обязанность мастера смены, и он успешно с этим справляется. Я физически не имею времени этим заниматься. Если в ходе посещения нашего ДЦ возникнут какие либо проблемы, можете обращаться ко мне.
Leshenkoff
Записывайтесь конечно. Я буду на месте. Контролировать качество проведения заявленных работ обязанность мастера смены, и он успешно с этим справляется. Я физически не имею времени этим заниматься. Если в ходе посещения нашего ДЦ возникнут какие либо проблемы, можете обращаться ко мне.
Отлично! Что мне необходимо сделать чтобы записаться на ТО2 на 26.07 и получить клубный дисконт?
Добрый день.
Замучил скрип внутри салона.
В основном скрип запечен со стороны пассажиров(двери, стойки и ещё где-то, но никак не могу понять где) и панель возле монитора
Чем можете помочь?
Ещё бы хотел чтобы была подсветка ручек открывания дверей.
Сколько будет всё это стоить.
Здравствуйте! Подскажите, если я привезу свой активный сабвуфер сколько будет стоит работа по подключению? И еще вопрос, не устанавливает ли вы компоненты флекс райд, а точнее кнопки спорт и тур с проводкой?
Всем привет, сегодня побывал на ТО-2. Все сделали быстро, так же заменили салонный фильтр и помыли двигатель. Всё быстро, спасибо всё отлично и оч понра . борт 599.
=) приеду на ТО-3 =)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько у вас будет стоить поменять ремень ГРМ( интересует стоимость самого ремня ГРМ и стоимость работ по его замене)?
Активный саб можно и от задних колонок зацепить, и остается только питание провести. А по поводу флекса рамка и кнопки у меня уже стоят, так что приеду к вом на первое то через месяц и сразу все сделаем!
Miha333
Сразу не сделаем... Прошивку на Ваш ВИН будет изготавливать GM, и пришлёт её в лучшем случае через несколько часов, а обычно на следующий день.
Тут люди пишут про цены на ТО, получается особенные.
Только что звонил в Лауру-Тула, узнать стоимость ТО-1, сказали 7.240,00 руб., это только заменить масло и масляный фильтр, больше на ТО-1 ничего не меняют.
Мне, кажется, дорого.
Тут люди пишут про цены на ТО, получается особенные.
Только что звонил в Лауру-Тула, узнать стоимость ТО-1, сказали 7.240,00 руб., это только заменить масло и масляный фильтр, больше на ТО-1 ничего не меняют.
Мне, кажется, дорого.
да чего-то дорого, хотя сам хотел к ним обратиться...
Скажите пожалуйста сколько будет стоить диагностика электроники? Перестал работать ближний свет на правой фаре, лампы менял - не помогло, измерял напряжение на розетке (может и не правильно замерил) , куда вставляется лампа ближнего света- оно "на нуле".