Страница 167 из 206 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,010 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Участник Астравод Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Аватар для Leshenkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Астра J 2012г 1,4Т АКПП - пробег 22ткм, предстоит ТО через 3 ткм (предыдущее ТО было у дилера на 10ткм). Я так понимаю, мне предстоит ТО-2? Что в него входит и какова будет стоимость у Вас?

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Leshenkoff
    Если не найдёте интересующую Вас информацию у нас на сайте, оставьте там же заявку, Вам обязательно ответят. Я в отпуске не в Туле и без компа.

3. Участник Астравод Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Аватар для Leshenkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Leshenkoff
    Если не найдёте интересующую Вас информацию у нас на сайте, оставьте там же заявку, Вам обязательно ответят. Я в отпуске не в Туле и без компа.
    Хорошо отдохнуть Вам!))
    А можно поинтересоваться когда возвращаетесь - хочу попасть на ТО в Вашу смену.

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Leshenkoff
    Только чтоприехал, на работе буду 18.07. Насчёт смены.... они как бы все мои.

5. Участник Астравод Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Аватар для Leshenkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Leshenkoff
    Только чтоприехал, на работе буду 18.07. Насчёт смены.... они как бы все мои.
    Хотелось бы на 26.07 записаться на ТО-2? Застану Вас на месте?) Могу ли я рассчитывать на клубную скидку и контроль качества с Вашей стороны?
    Астра J 1.4T 2012

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Leshenkoff
    Записывайтесь конечно. Я буду на месте. Контролировать качество проведения заявленных работ обязанность мастера смены, и он успешно с этим справляется. Я физически не имею времени этим заниматься. Если в ходе посещения нашего ДЦ возникнут какие либо проблемы, можете обращаться ко мне.

7. Участник Астравод Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Аватар для Leshenkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Leshenkoff
    Записывайтесь конечно. Я буду на месте. Контролировать качество проведения заявленных работ обязанность мастера смены, и он успешно с этим справляется. Я физически не имею времени этим заниматься. Если в ходе посещения нашего ДЦ возникнут какие либо проблемы, можете обращаться ко мне.
    Отлично! Что мне необходимо сделать чтобы записаться на ТО2 на 26.07 и получить клубный дисконт?

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Leshenkoff
    Позвонить по телефону. Сказать мастеру при сдаче машины, что Вы с астраклуба.

9. Участник Астравод He11o_O на верном пути Аватар для He11o_O
    Спасибо
    1 / 0
     *797** 197
    Сделал сегодня ТО-2, опаздал на час, машину приняли без проблем, делали ТО примерно 1 час.

По деньгам (со скидкой для астра клуба) вышло 5308руб.

Машина в подписи.
    1.4AТ Сosmo + Cosmo Premium, Carbon Flash, 2012г.
    KTM DUKE200, 2012г.

10. Участник Астравод ВОВАН 1285 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Замучил скрип внутри салона.
    В основном скрип запечен со стороны пассажиров(двери, стойки и ещё где-то, но никак не могу понять где) и панель возле монитора
    Чем можете помочь?
    Ещё бы хотел чтобы была подсветка ручек открывания дверей.
    Сколько будет всё это стоить.

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ВОВАН 1285
    Скрип от 450 р. и до... по подсветке... какая комплектация и модель ?

12. Участник Астравод ВОВАН 1285 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель астра Н седан.
    комплектация ENJOY.

13. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    Был на ТО2 даже воздушный и салонный фильтра не посмотрели.

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от михаил2000 Посмотреть сообщение
    Был на ТО2 даже воздушный и салонный фильтра не посмотрели.
    И не должны были. Если машине нет 2-х лет (салонный) или 4-х лет (ФВД)

ВОВАН 1285
    По подсветке придётся менять ручки и тянуть проводку. По работе 2-3 тыс. (смотря откуда тянуть)

15. Здравствуйте! Подскажите, если я привезу свой активный сабвуфер сколько будет стоит работа по подключению? И еще вопрос, не устанавливает ли вы компоненты флекс райд, а точнее кнопки спорт и тур с проводкой?

16. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Всем привет, сегодня побывал на ТО-2. Все сделали быстро, так же заменили салонный фильтр и помыли двигатель. Всё быстро, спасибо всё отлично и оч понра . борт 599.
    =) приеду на ТО-3 =)
    АК бб !

17. Новичок Новичок broz_tito на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу проходил ТО-2 в Лаура-Тула. Всем доволен, теперь туда на последующие ТО планирую ездить.

18. Новичок Новичок Figli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Были в воскресенье на ТО2, спасибо мастерам. Также успели и кондиционер почистить и устранили шум в двери водителя. Приедем еще)) Астра 916
    Астра Н 1,8 АТ 2011г

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Miha333
    Саб к башке? Линейные выходы выведены? Флекс райд подключить можно (3500 р. работа), только приезжать 2 раза придётся.

20. Участник Начинающий Астравод denpy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько у вас будет стоить поменять ремень ГРМ( интересует стоимость самого ремня ГРМ и стоимость работ по его замене)?

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    denpy
    3000 р. Работа. По стоимости ремня есть варианты, позвоеите пожалуйста 1-05 там всё скажут

22. Активный саб можно и от задних колонок зацепить, и остается только питание провести. А по поводу флекса рамка и кнопки у меня уже стоят, так что приеду к вом на первое то через месяц и сразу все сделаем!

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Miha333
    Сразу не сделаем... Прошивку на Ваш ВИН будет изготавливать GM, и пришлёт её в лучшем случае через несколько часов, а обычно на следующий день.

24. Ну так что по цене с сабом(http://www.music-factory.ru/sab/mode...mode=TS-WX710A )? Ну это понятно что сразу не сделаем, прошивку же заливать будем во второй приезд?

25. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Тут люди пишут про цены на ТО, получается особенные.
    Только что звонил в Лауру-Тула, узнать стоимость ТО-1, сказали 7.240,00 руб., это только заменить масло и масляный фильтр, больше на ТО-1 ничего не меняют.
    Мне, кажется, дорого.
    Astra GTC, Sport 2,0 дизель, АКПП

26. Участник Астравод Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Аватар для Leshenkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня еду на ТО2. Записан на 13-45. Отпишусь по результату

27. Кстати да!!! На дизель ТО в москве 7700 а в лауре 7240... выгода 460 рублей))))))))))))

28. Цитата Сообщение от prohogii Посмотреть сообщение
    Тут люди пишут про цены на ТО, получается особенные.
    Только что звонил в Лауру-Тула, узнать стоимость ТО-1, сказали 7.240,00 руб., это только заменить масло и масляный фильтр, больше на ТО-1 ничего не меняют.
    Мне, кажется, дорого.
    да чего-то дорого, хотя сам хотел к ним обратиться...

29. 6995р в Москве Автоимпорт!

30. Участник Начинающий Астравод denpy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите пожалуйста сколько будет стоить диагностика электроники? Перестал работать ближний свет на правой фаре, лампы менял - не помогло, измерял напряжение на розетке (может и не правильно замерил) , куда вставляется лампа ближнего света- оно "на нуле".

Страница 167 из 206 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)