Ну что же, промолчу. Прочитайте на одно сообщение ниже Вашего. Приведу простой пример, на ASTRA-J (машине менее 2-ух лет, пробег до 30000км, первое ТО пройдено по графику, второе проходить ещё рано) выбивает вторую передачу (коробка механика, 6-ст). Внимание вопрос, как преподнести региональщику, чтоб не отказали в гарантийной замене?
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Нам тоже интересно! Чёрный GearBox в студию!
Этот был вопрос Вам, как компетентному человеку, ну да ладно, на эту КПП детали не поставляются. Как Вы предоставите данную информацию GM, чтобы Вам подтвердили замену МКПП? Если предоставите мне идеальную формулировку, с меня пиво, водка, шашлык, прочие радости, по кругу!!!! Пока что, ответ таков, клиенты сами убили коробку!!!! Я знаю, что это не первый случай подыхания М32 и потребитель тут ни причём!
Сообщение от Бэтр
Koнстантин
В гарантийной замене чего ? Выявленного в результате диагностики неисправного элемента МКПП или МКПП в сборе ?
А простите ОД и есть официальный представитель GM. С полномочиями продажи и ТО автомобилей конкретного бренда по определённой программе. Мне конечно как то всё равно... Но уж если быть точным, то каждый сотрудник ОД в той или иной форме, является представителем GM. Но это так сказать моё частное мнение. Но могу это оформить языком с точки зрения юриста. Что то мне подсказывает, что смысл выше написанного не сильно измениться.
Koнстантин
Очень просто. Выяснение неисправного компонента (гуппы компонентов), фотофиксация ключевых (подтверждающих отсутствие нарушений правил эксплуатации автомобиля) моментов, письменный ответ DAC подтверждающий невозможность поставки запчастей на данную коробку и аргументированный вердикт механика о необходимости замены агрегата. Если это не подействует, тогда претензия от клиента, экспертиза за счёт дилера и, возможно, суд. Но уверен что до этого не дойдёт.
Если бы так всё просто было. Ответ господина Сг...ва (думаю Вам эта фамилия говорит о чём то) озвучен выше, как хочешь, так и крутись.
Сообщение от Бэтр
Koнстантин
Очень просто. Выяснение неисправного компонента (гуппы компонентов), фотофиксация ключевых (подтверждающих отсутствие нарушений правил эксплуатации автомобиля) моментов, письменный ответ DAC подтверждающий невозможность поставки запчастей на данную коробку и аргументированный вердикт механика о необходимости замены агрегата. Если это не подействует, тогда претензия от клиента, экспертиза за счёт дилера и, возможно, суд. Но уверен что до этого не дойдёт.
Вопрос к топикстратеру. т.е. к ЛауреАвто.
я к Вам съездил в субботу, был записан на 17.45.
по времени - как бы съездил в москву к нормальному оф дилеру(живу в Подольске, дорога ОЧЕНЬ неспеша заняла 1:25). сейчас хочу отправить отца к Вам на ТО. Молодцы!
но есть пара вопросов.может быть, их задавали раньше, но искать в 160 страницах текста - сложно.
1)почему в список работ по ТО не входит замена воздушного фильтра, как двигателя, так и салона?
верю, что в Туле воздух чистый, но ведь на данном форуме вы привлекаете людей из Москвы...
сколько стоит этот самый фильтр двигателя и его замена у Вас? например для моей машины, AstraH 18XER.
2)порадовало добродушие Ваших сотрудников. ОЧЕНЬ порадовало автоматическая скидка(у меня, правда, номерные рамки астраклаба)
рацпредложение - поместите у себя расписание близлежащих музеев и как добраться (например музей Вооружения. по прямой, никуда несворачивая.)
3)отсюда и далее - прагматическое. уже который месяц не могу разобраться в эл. схеме подключения магнитолы(найти на форуме не могу, скрытничают). Сколько стоит установит стороннюю магнитолку? взамен штатной на Astra H Caravan хочу JVC AVX55, все штатные переходники, включая рулевое управление, есть. магнитолка тоже есть.
И сколько стоит добавить туда камеру заднего вида?(лежит, ставиться в заднюю дверь, в рамку освещения заднего номера), причем чтоб автоматически включалась по датчику заднего хода?
4)новая Мерива(2013). нужно нулевое ТО, которое на 3.000км.
сколько на нее стоит установить фаркоп? а багажник наверх? все материалы Ваши. релингов нет.
сколько потребуется времени?
Koнстантин, г-на Сг... я знаю лет 8 если не больше. Это очень компетентный и технически грамотный человек, к которому стекается информация по типовым (да и нетиповым)дефектам со всей страны + наличие доступа к этому же ресурсу с мировой базой данных. Поэтому могу предположить что дефектация коробки в том понимании, в котором её видит отдел послепродажного обслуживания (снятие, разборка, осмотр, выявление неисправных элементов и возможная причина их выхода из строя) проведена не была. Естественно, что в этой ситуации будет отказ. mrpodolsk я не с компа, а с таблетки, поэтому отвечу чуть позже.
Был в Туле на ТО-2,всё понравилось был записан на 14 часов,но приехал с утра.девочкам из отдела сервиса большое спасибо нашли окошко и поставили машину.пока велись работы сходили в музей стрелкового оружия.всем советую!!!!мы брали экскурсию,девочка очень интересно рассказывает.особенно поразила подкованная блоха!!!всем советую сгонять в Тулу чем переплачивать деньги в Москве!
В субботу съездил на ТО-2, опоздал на 40 минут, так как проспал ) Все равно приняли без вопросов, все хорошо, нареканий нет, мастер все выслушал, все сделал, разводом на доп услуги и не пахло. И девчонки симпатичные там работают ))
Для тех кто переживает за дорогу, нормально там все, у меня 40 профиль резины и машина занижена, доехал без проблем. Плюс ко всему мне понравилась обочина ))) Она на Симферопольке как полоса отдельная, благодаря ей обратный путь (178км получилось) проехал за 1 час 22 минуты
mrpodolsk
1. Очень даже входит. ФС меняется через 60 000 км или 2 года ФВ через 60 000 км или 4 года. По умолчанию это ТО-4
3. Поставить магнитолу мало, надо изменить конфигурацию среднескоростной шины, чтобы она не ругалась на отсутствие штатной магнитолы. По деньгам в р-оне 2000 р.
4. Т.н нулевое ТО стоит 3000 р. Будет замена масла и осмотр авто на подъёмнике. (если нет защиты)
По фаркопу и багажнику позвоните плиз по бесплатному тел. доб.1-06
mrpodolsk
3. Поставить магнитолу мало, надо изменить конфигурацию среднескоростной шины, чтобы она не ругалась на отсутствие штатной магнитолы. По деньгам в р-оне 2000 р.
это вместе с видеокамерой?
и все таки, сколько отдельно стоит воздушный фильтр?
San4ez46
Нет. Это замена ВУ. Доп. идёт с/у гидромодулятора (1215 р.) и удаление воздуха из системы (810 р.) Это "вкруг". Замены ТЖ при этой процедуре Опель не требует.
San4ez46
Нет. Это замена ВУ. Доп. идёт с/у гидромодулятора (1215 р.) и удаление воздуха из системы (810 р.) Это "вкруг". Замены ТЖ при этой процедуре Опель не требует.
Господин Бэтр, это у вас такой способ заманивания клиентов?
А если бы я не уточнил? Вы бы мне сделали "сюрприз" на месте, после того как я прокатился 160км к вам?
Когда человек спрашивает сколько стоит заменить неисправный узел, думаю мало кого интересует промежуточная стоимость снятия/замены этого узла. Не все знают, что для замены ВУ еще требуется столько доп. работ проводить, за доп. плату.
А так разводом попахивает - типа проехал 160км, уже не откажется...
Никого не хочу обидеть, высказал свое мнение и сделал для себя выводы.
San4ez46
Неправ я. Посмотрел в ТИСе стоимость основной операции, а доп. не посмотрел. Если бы не уточнили, то была бы конфликтная ситуация, которая разрешилась бы в Вашу пользу. Мои извинения.
San4ez46
Неправ я. Посмотрел в ТИСе стоимость основной операции, а доп. не посмотрел. Если бы не уточнили, то была бы конфликтная ситуация, которая разрешилась бы в Вашу пользу. Мои извинения.
Принято. За умение признавать собственные ошибки - респект
Так в том-то и дело, нужно получить добро на с/у и разборку. А то не понятно за чей счёт банкет, а тут на начальной стадии такой финт, причём можно сказать уже дважды, на днях узнал о подобном случае в другой смене. Видимо с годами люди меняются, а может и внутренние требования.
Сообщение от Бэтр
Koнстантин, г-на Сг... я знаю лет 8 если не больше. Это очень компетентный и технически грамотный человек, к которому стекается информация по типовым (да и нетиповым)дефектам со всей страны + наличие доступа к этому же ресурсу с мировой базой данных. Поэтому могу предположить что дефектация коробки в том понимании, в котором её видит отдел послепродажного обслуживания (снятие, разборка, осмотр, выявление неисправных элементов и возможная причина их выхода из строя) проведена не была. Естественно, что в этой ситуации будет отказ.
Koнстантин
Есть очень серьёзный (и, если честно, нудный) документ, наз. гарантийная политика Опель. Там чётко расписано (и в последующих WB дополнено) что требует одобрения, что покрывает а что не покрывает гарантия GM. Логика подсказывает, что не выяснив отчего вылетает передача (синхронизатор ли, шестерни ли, вилка ли) невозможно сделать вывод о статусе ремонта. Отказав в гарантийном ремонте клиенту без диагностики можно налететь на ни разу не маленькие деньги. Диагностика за такие деньги действительно требует одобрения, но уверен, что если с клиентом заключить соглашение об оплате диагностики в случае непризнания гарантией, то всё должно срастись и даже диагностика будет оплачена если статус ремонта гарантийный.
Я знаю про гарантийную политику GM и прочее. Есть вопрос: если КПП не подлежит ремонту, не прописана в деталях нормально изнашиваемых, значит эта деталь гарантийная. Доказать неправильную эксплуатацию никто не сможет. Какой смысл снимать коробку, разбирать коробку и тд? Договориться с клиентом, что бы очередной ответ был не гарантия, взять с клиента за диагностику (тоже под вопросом), а может и нет, ведь в такой ситуации по любому суд. Коробка-то немереных денег стоит. А дальше то что?
В общем я понял, нет смысла дальнейшей дискуссии.
Koнстантин
Речь не о дискуссии. Представьте себе что к Вам обратился клиент и утверждает, что периодически в двигателе что-то стучит. Гипотетически допустим, что деталей на этот двигатель нет в природе и Вы принимаете решение на ремонт/замену. Вам достаточно будет заявления что там что-то периодически стучит для замены двигателя или Вы потребуете выяснения конкретики что и почему там стучит ? если следовать Вашей логике, то мы должны менять машины по заявлению клиента о том что в ней что-то не так. Я более чем уверен (ИМХО), что отказ в одобрении ремонта произошёл из-за недостаточной аргументации его необходимости, а именно: невозможности назвать неисправную деталь и вероятную причину выхода её из строя (пусть даже её нет в каталоге запчастей)
Сообщение от Koнстантин
значит эта деталь гарантийная
Это не деталь. Это агрегат состоящий из деталей и неисправная деталь этого агрегата не определена, поэтому отказ. А если бы не было отказа, был бы деакцепт при проведении аудита.
Диагностика проведена, передачу действительно выбивает. Диагноз: требуется замена синхронизатора и шестерни. Если помните на вектрах шестиступках была та же проблема с третьей передачей. Через пару лет GM сообразил комплект, шестерня+ синхронизатор. В данном случае это как раз деталь, так же как и водяной насос, комплектующие не поставляются, значит единое целое. При подтверждении письменном из GM, на замену коробки, деакцепт в принципе не возможен. А вот наши в свою очередь "ссут" (прошу прощения за выражение, но вещи нужно называть своими именами) давать такие подтверждения.
К слову, я знаю случай, когда за бугром, на инсигнии поменяли по гарантии тормозные диски и колодки (передние), на пробеге 4000км. Машина Российская, ремонт произведён без лишних вопросов. А когда этаже машина вернулась после прогулки по Евросоюзу, с той же проблемой (задиры на тормозных дисках), наши человека нах послали и сказали что "там" ему диски проточили, хотя по произведённому ремонту есть фото сессия.
PS В общем дискуссия наша действительно затянулась, пора прекращать. Каждый из нас, останется при своём мнении. Моё, опель лучшая машина, но Российскому GM, нужно быть лояльнее к потребителю.
Сообщение от Бэтр
Koнстантин
Речь не о дискуссии. Представьте себе что к Вам обратился клиент и утверждает, что периодически в двигателе что-то стучит. Гипотетически допустим, что деталей на этот двигатель нет в природе и Вы принимаете решение на ремонт/замену. Вам достаточно будет заявления что там что-то периодически стучит для замены двигателя или Вы потребуете выяснения конкретики что и почему там стучит ? если следовать Вашей логике, то мы должны менять машины по заявлению клиента о том что в ней что-то не так. Я более чем уверен (ИМХО), что отказ в одобрении ремонта произошёл из-за недостаточной аргументации его необходимости, а именно: невозможности назвать неисправную деталь и вероятную причину выхода её из строя (пусть даже её нет в каталоге запчастей)
Это не деталь. Это агрегат состоящий из деталей и неисправная деталь этого агрегата не определена, поэтому отказ. А если бы не было отказа, был бы деакцепт при проведении аудита.
Добрый день,Бэтр,был у Вас на ТО-1,все сделали хорошо,только руль остался повернут немного влево,заметил уже в Москве,так вот,подскажите пожалуйста на ТО-2 это исправят?
Если нет,то сколько это будет стоить?
Так же интересует цена на замену Тормозной жидкости ,воздушного фильтра салона,фильтрующего элемента воздушного фильтра двс,масла в двс и масляного фильтр?
И еще есть одна проблема,выключается обогрев вод.сидения,после двух выключений работает нормально,что это может быть?
Так же хотелось бы помыть двигатель.Цену знаю 850 р.
Просьба указать цены с запчастями.За сколько дней нужно позвонить и записаться?
ТО-2 Astra j 115 mt
Заранее спасибо.
Демис
Если сразу по приезду в Мск сообщили мне, то в рамках ТО исправят (я такую переписку храню), если нет, то за деньги (1250 р.) По остальным вопросам или позвоните к нам по 88005001211 или запросите через наш сайт. Просто я в отпуске, не в Туле и без компа, только с таблеткой. Пардон...
Здравствуйте.
В выходные знакомые девочки гоняли корсу на ТО-3 (не к вам), дилер после ТО выкатил рекомендации:
Замена передних колодок вместе с тормозными дисками.
Профилактика задних тормозных механизмов.
Промывка инжектора, чистка и настройка блока дроссельной заслонки, замена свечей зажигания.
Сколько это всё будет стоить у вас и часто ли вообще такие работы производят на пробеге в 45 тысяч? А то есть подозрения, что девчонок просто хотели развести )
P.S.: Опель Корса 2011г.в., 1,2 на роботе.
SandWicH
Колодки вполне могут износиться. Диски очень маловероятно. Свечи могут, а могут и нет (сильно зависит от условий эксплуатации). Для обоснования работ по дросселю и промывке форсунок нужны симптомы (нестабильная работа, зарегистрированные коды ошибок и т.п.) . По стоимости лучше разместить заявку на нашем сайте. Повторюсь у меня под рукой сейчас нет справочной информации.
DimDimych
Можно. Надо выслать сканы документов подтверждающих право собственности на автомобиль и скан паспорта с лицом. Ну и перевести 600 р. на наш счёт. Но если продавец машины находится в Орле, то проще обратиться к ним. У них есть возиожность получить карпасс без запроса.