Страница 165 из 206 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,950 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Новичок Новичок егор292 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я Вас понял, всегда во всем виноват клиент.

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    егор292
    Не я сказал. Просто если Вы считаете, что автомобиль неисправен и твёрдо в этом уверены, то ст. 18 и в путь. Если нет, то к чему весь этот цирк.

3. Новичок Новичок егор292 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а весь это цирк, как Вы сказали, к тому, чтобы конечный потребитель знал о советах, которые дают Ваши специалисты и о методах диагностики ( под частичной нагрузкой) и следовательно о отношении к клиентам.
    ну не только ст.18, еще ст.10

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    егор292
    Ни о какой диагностике в Вашем случае не может быть и речи, потому, что диагностика подразумевает поиск неисправности. В вашем случае наличие неисправности не подтверждено. В принципе, я понял... Мы ужасны.

5. Новичок Новичок егор292 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. машина трогалась всегда и ни разу не заглохла?

ужасно другое, что официалы выпускают на рынок такие машины и ничего делать с этим не хотят, хотя как Вы сами сказали эти проблемы есть и в Европе.

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    егор292
    Т.е. я объяснил почему глохнет машина. Машину на рынок выпускает на ОД.

7. Новичок Новичок егор292 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почему глохнет - объяснили. Да я и сам в наряд-заказе это указал.

Но вот что GM (и вы в их лице) ничего по этому поводу КОНКРЕТНО ничего делать не собирается .......

на 1.6 ведь выпустили новые прошивки

8. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Мужики, я к вам записан на 29, сегодня появилась необходимость сгонять из Москвы в Нижний, это 1000 км. Вот вопрос, если я приеду и у меня будет пробег не 30к, а 31-31,5 вопросов не возникнет? Или же это перебор и я слетаю с гарантии? )
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от егор292 Посмотреть сообщение
    Но вот что GM (и вы в их лице) ничего по этому поводу КОНКРЕТНО ничего делать не собирается .......
    Ради интереса почитайте свежий ЗР №6 стр. 46. Там есть описание самого нового дизеля 1.6 CDTI от Опеля и как все без исключения! журналисты опозорились, заглохнув при троганье с места в горку.. Вобщем ваши претензии к дилеру не совсем обоснованны и мнение ОД и клиентов тут похоже вобще не учитывается в ГМ при выпуске таких моторов.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

10. получу ли я ответ??

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    mister.derkach2013
    Я писАл, что надо изменить название точек POI так чтобы символрв было не более 25
    SandWicH
    Лучше сделайте ТО до поездки.

12. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр, подскажите, пжлст, в первом после написано, что в стоимость ТО-3 входит "Проверка и регулировка стеклоочистителей и омывателей стекол и фар", а на деле оказалось, что это платно. Где ошибка?

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

13. Новичок Новичок егор292 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый, ANTонио_GTC , согласно закона о защите прав потребителя Продавец обязан предоставлять подробную и достоверную информацию о данном продукте. А когда Вам заявляют, что этого двигателя достаточно для спокойного стиля вождения и ни слова не сказали, что возможны проблемы в жаркую погоду, это заставляет задуматься о менеджерах данной фирмы. А советы, которые дали сервисные специалисты, как нужно двигаться на данном авто тоже оставляют желать лучшего.

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Ksuta
    Ошибка там, где платно. Можно номер заказа наряда ?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от егор292 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ANTонио_GTC , согласно закона о защите прав потребителя Продавец обязан предоставлять подробную и достоверную информацию о данном продукте. А когда Вам заявляют, что этого двигателя достаточно для спокойного стиля вождения и ни слова не сказали, что возможны проблемы в жаркую погоду, это заставляет задуматься о менеджерах данной фирмы. А советы, которые дали сервисные специалисты, как нужно двигаться на данном авто тоже оставляют желать лучшего.
    Конечно должен, но ОД сообщает все о машине не от себя лично как думает, а руководствуясь офиц. документацией, а там про это никогда не будет написано Я вас прекрасно понимаю, обидно разочароваться в машине, но тут или продавать или привыкнуть придется. Когда у меня была 1.6XER, которая также в жару в любую горку неехала до 2.5т об. и приходилось палить сцепление при троганье, пришлось привыкать, хотя раздражало сильно. Поменял и сейчас с другим мотором все ОК и при троганье и в жару.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

16. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Ksuta
    Ошибка там, где платно. Можно номер заказа наряда ?
    Бэтр, спасибо за ответ. Уже разобрались. Девушка на ресепшн (Татьяна) неправильно изначально сказала.

Съездила сегодня на 3 ТО. В целом осталась довольна. Ехали туда по трассе М-4 Дон. Дорога прекрасная, по времени от Видного заняло 2-15 без остановок и пробок.
    Сервис понравился. Отельное спасибо Михаилу ( Курочкин, если не ошибаюсь). Приятно было общаться, все подробно расписал и объяснил. Побольше таких сотрудников.
    Из небольших недостатков могу только заметить, что нет розеток в клиентской зоне. Все таки в наше время гаджетомании они очень актуальны.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

17. Заезжай, перешью !!! бесплатно!!! Бэтр, есть прошивка, которая лечит 600-ю и 900-ю . 25 символов это в прошлом, GM снял бюллетень, прошивка по которому устраняет данный глюк, не поверишь, она до сих пор лечит NAVI-600, NAVI-900. Если тупо придерживаться всему , что пишет GM, можно превратиться в тупого америкоса!!!! и идти в мак дак жрать гамбургеры и жиреть, жиреть, жиреть. Тем самым убить свой мозг, ведь зачем думать, за нас уже подумали))) Бэтр, ты ведь Русский человек, дай людям шанс, попробуй этот диск, вставь, он правит прогу, 11-го года, она до сих пор с завода пишется.
    Цитата Сообщение от mister.derkach2013 Посмотреть сообщение
    добрый день делал у вас ТО-2 все хорошо сделали вопросов нет.но вот навигацию обновить у вас не получилось мастер что обновил а все так же осталось то есть когда едешь с навигацией она сама перезагружаеться((( как это вылечить???я знаю что должна быть какая то прошивка которая это лечит.
    не хочет мне отвечать Бетр вин скинул вам в личку.с уважением))
    Последний раз редактировалось Koнстантин; 22.06.2013 в 23:39.
    WWW.AVTOIMPORT.RU тел. 8 499 618 10 10

18. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    егор292
    ANTонио_GTC
    Бэтр
    Ребята, не сорьтесь. Тут получается уравнение с неизвестной величиной. Вычислить которую на текущий момент не представляется возможным. Бэтр тут практически совершенно нипричём. Он всего лишь представитель GM , но по сути своей даже если что то и хотел бы изменить, то на его мнение головному офису GM глубоко плевать. Там принимают порой очень "странные" решения. Начиная от простой текучки и заканчивая вот такими как в вашем случае. Ни кто не застрахован от ошибок. Скрытых или явных. И ваше желание выместить своё так сказать разочарование в машине и найти виноватого в лице ОД тоже понятно. Но если не много остыть и подумать здраво, надеюсь вы придётся именно к такому выводу. В вашем случае имеет смысл выставлять претензию производитель, а не конечному продавцу. ИМХО
    Но один в поле не воин, особенно в России. Значит надо собирать единомышленников и подавать коллективных иск.
    А по поводу спецов и манагеров, ну так вы сами поставьте себя на их место. К тому же в вашем случае с редкой и не стандартной комплектацией. Мне про мою машину столько сказок рассказали в салоне, я аж рот открыл. Но так как предварительно недели две изучал и только лапшу с ушей снимать успевал... Их задача - ПРОДАВАТЬ. А уж хорошо манагер знает мат. часть или нет... Вот со спецами сервиса конечно прокол, но и тут есть нюансы.
    Не хочу ни кого защищать или осуждать. В любом случае моя позиция например: сначала разобраться, всё взвесить, если возможно решить вопрос мирным путём, а уж потом воевать.
    В вашем случае, для начала я бы по старался получить обоснованный ответ на ваш вопрос. Затем, если что то не понятно пояснить это у вышестоящего человека (что в принципе и произошло). А уж далее претензии нужно "двигать" выше.
    Вот такие мои мысли. В любом случае - ваш вопрос нужно решать на холодную голову.
    От всей души желаю вам удачи и спокойствия.
    Всё будет хорошо. Я узнавал.

19. Бэтр, простой представитель ОД, но не как не GM, как и я, и многие другие представители ОД. Мы не можем отвечать, за действия Российского GM, мы можем ответить за свои действия ( и косяки ).
    Цитата Сообщение от Dj_Martin_First Посмотреть сообщение
    егор292
    ANTонио_GTC
    Бэтр
    Ребята, не сорьтесь. Тут получается уравнение с неизвестной величиной. Вычислить которую на текущий момент не представляется возможным. Бэтр тут практически совершенно нипричём. Он всего лишь представитель GM , но по сути своей даже если что то и хотел бы изменить, то на его мнение головному офису GM глубоко плевать. Там принимают порой очень "странные" решения. Начиная от простой текучки и заканчивая вот такими как в вашем случае. Ни кто не застрахован от ошибок. Скрытых или явных. И ваше желание выместить своё так сказать разочарование в машине и найти виноватого в лице ОД тоже понятно. Но если не много остыть и подумать здраво, надеюсь вы придётся именно к такому выводу. В вашем случае имеет смысл выставлять претензию производитель, а не конечному продавцу. ИМХО
    Но один в поле не воин, особенно в России. Значит надо собирать единомышленников и подавать коллективных иск.
    А по поводу спецов и манагеров, ну так вы сами поставьте себя на их место. К тому же в вашем случае с редкой и не стандартной комплектацией. Мне про мою машину столько сказок рассказали в салоне, я аж рот открыл. Но так как предварительно недели две изучал и только лапшу с ушей снимать успевал... Их задача - ПРОДАВАТЬ. А уж хорошо манагер знает мат. часть или нет... Вот со спецами сервиса конечно прокол, но и тут есть нюансы.
    Не хочу ни кого защищать или осуждать. В любом случае моя позиция например: сначала разобраться, всё взвесить, если возможно решить вопрос мирным путём, а уж потом воевать.
    В вашем случае, для начала я бы по старался получить обоснованный ответ на ваш вопрос. Затем, если что то не понятно пояснить это у вышестоящего человека (что в принципе и произошло). А уж далее претензии нужно "двигать" выше.
    Вот такие мои мысли. В любом случае - ваш вопрос нужно решать на холодную голову.
    От всей души желаю вам удачи и спокойствия.
    Всё будет хорошо. Я узнавал.

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Koнстантин
    По WB завтра посмотрю, хотя если его действительно отменили, я бы об этом знал, но всё-равно спасибо. Ну а вообще повышенное внимание "Автоимпорта" в лице Koнстантина к моей скромной персоне лишь подтверждает, что на протяжении 4-х лет, с момента появления меня на этом форуме, мы ("Лаура-Тула") всё делаем правильно.

21. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Бэтр
    Прокатился до вас сегодня. Очень рад, что выехал очень рано из Мск. . Долетел за два часа, так, что ещё 40 мин. любовался окрестностями до открытия салона. в общем и целом, всё чётко и корректно. За исключением отказа в перепрошивке NAVI-600. Основанием в отказе была фраза мастера в её (перепрошивке) бесполезности. Так как существующая прошивка (та что есть в наличии у диагноста) проблему в перезагрузке навигашки не решает. В остальном, всё хорошо.
    Для тех кто едет в Тулу. Совет: записываетесть на утро, до 10:00. Выезжая из Мск до 07:00 утра, участок от МКАД до стеллы Тульская обл. пролетите оч быстро по практически пустой дороге. Дальше участок "убитый" в процессе ремонта примерно 30км. Затем более менее сносная дорога, но больше 120км/ч ехать очень не комфортно.
    Обратно тоже успеете до основных пробок. За исключением воскресения. Я очень устал ехать всю дорогу от границы Тульской области до МКАД в толпе тошнотов-дачников возвращающихся домой. 80-90 км/ч в очень плотном потоке без шансов обогнать по левой. Не пропускают. Культура вождения и правила не для нас... :-(
    Цена вопроса на ТО-2 ; 30 000 км с моим маслом, фильтрами и скидкой для Астра клуба - 3 353 руб
    В принципе всем доволен.
    Большое спасибо.
    Spoiler Не много фоток:
    Последний раз редактировалось Dj_Martin_First; 24.06.2013 в 02:25. Причина: Добавил фото

22. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    Бэтр, простой представитель ОД, но не как не GM
    А простите ОД и есть официальный представитель GM. С полномочиями продажи и ТО автомобилей конкретного бренда по определённой программе. Мне конечно как то всё равно... Но уж если быть точным, то каждый сотрудник ОД в той или иной форме, является представителем GM. Но это так сказать моё частное мнение. Но могу это оформить языком с точки зрения юриста. Что то мне подсказывает, что смысл выше написанного не сильно измениться.

23. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите что это за испарина на патрубках???
    и насколько это критично???

слева, под трубками кондиционера.
    сегодня жарко было и ехал с работы с включенным кондером.
    БЭТР, подскажитечто это может быть и сколько будет стоить устранение???

24. Может Ваша формулировка и актуальна для Европы, но для нашей Раши не катит. Если бы мне, наш GM не ставил палки в колёса при гарантийных ремонтах, прислушивался бы к моему мнению, тогда да, меня и наших сотрудников можно было бы назвать представителями GM. Но когда порой приходится с боем выбивать гарантийный ремонт, который по факту нужно сделать и отпустить клиента, вот тут задумываешься: " Не партнёры мы, не партнёры".
    Цитата Сообщение от Dj_Martin_First Посмотреть сообщение
    А простите ОД и есть официальный представитель GM. С полномочиями продажи и ТО автомобилей конкретного бренда по определённой программе. Мне конечно как то всё равно... Но уж если быть точным, то каждый сотрудник ОД в той или иной форме, является представителем GM. Но это так сказать моё частное мнение. Но могу это оформить языком с точки зрения юриста. Что то мне подсказывает, что смысл выше написанного не сильно измениться.
    Вот человек задал мне вопрос по поводу инструкции по эксплуатации, машину купил два месяца назад, инструкцию не дали, не было поставки из GM/ Звонит человек в GM, а ему говорят, инструкции выслали месяц назад, звоните, требуйте. А по факту, нас кормят завтраками уже месяц и не присылают. Вот как их называть в такой ситуации??? Партнёры или ган........????

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    LXSHEV
    Этого быть не должно. Для начала надо сделать диагностику (проверить целостность прилегающих поверхностей) если они нормальные, то можно обойтись заменой шайб, если корродированы, то придётся менять трубки. Если этого не сделать кондюк скоро перестанет работать.
    Koнстантин
    В 99% случаев GM помогает нам решать проблемы клиентов и никаких "тёрок" у нас с ними (GM) нет. Если гарантийный ремонт надо "выбивать", значит регионалу недостаточно аргументировали обоснованность этого ремонта.

26. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Koнстантин
    С одной стороны отрадно слышать такое радение за нас клиентов ( без тени иронии ), а с другой стороны начинаешь задумываться об отношении производителя к тем, кто его кормит. Ещё пару лет назад, GM был более лоялен и гораздо внимательнее прислушивались к пожеланиям и массовым проблемам клиентов.
    Я имею возможность общаться с несколькими мастерами из разных ОД. Большинство в один голос не зная друг друга говорят о похожих проблемах в общении с региональным офисом GM. Так же как и вы.
    Может и не настолько эмоционально, но симптомы те же.
    Так вот, в продолжении моей мысли - я очень сильно задумаюсь после такой отрицательной динамики о покупке машины пр-ва GM. Я считаю, что заплатив не малую сумму за их продукт, могу рассчитывать на более качественный сервис и отношение.
    ИМХО

27. Новичок Новичок Alexandro 57 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Подскажите вы занимаетесь работами по кузову, покраска?

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Нет пока своего кузовного у нас нет.

29. Ну что же, промолчу. Прочитайте на одно сообщение ниже Вашего. Приведу простой пример, на ASTRA-J (машине менее 2-ух лет, пробег до 30000км, первое ТО пройдено по графику, второе проходить ещё рано) выбивает вторую передачу (коробка механика, 6-ст). Внимание вопрос, как преподнести региональщику, чтоб не отказали в гарантийной замене?
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Koнстантин
    В 99% случаев GM помогает нам решать проблемы клиентов и никаких "тёрок" у нас с ними (GM) нет. Если гарантийный ремонт надо "выбивать", значит регионалу недостаточно аргументировали обоснованность этого ремонта.

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Koнстантин
    В гарантийной замене чего ? Выявленного в результате диагностики неисправного элемента МКПП или МКПП в сборе ?

Страница 165 из 206 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)