Butcher
Под перепробегом я имел ввиду в т.ч. сроки. 12 мы работаем. gray71
GM Dexos II. Своё можно. Сертификаты не нужны. По гарантии... если что-нибудь случится с двигателем по причине масла, то в гарантийном ремонте скорее всего откажут.
добрый день делал у вас ТО-2 все хорошо сделали вопросов нет.но вот навигацию обновить у вас не получилось мастер что обновил а все так же осталось то есть когда едешь с навигацией она сама перезагружаеться((( как это вылечить???я знаю что должна быть какая то прошивка которая это лечит.
не хочет мне отвечать Бетр вин скинул вам в личку.с уважением))
Butcher я тоже на 12е (17-45, так сказать романтические прогулки по вечерней Туле за пряниками они тут зачОт, всегда беру в форме пистолета ) Бэтр Вопрос: Я уже перечислил желаемое оператору по телефону, хотелок много, но я забыл про замену тормозухи... меня пошлют в связи с тем, что время рассчитывают или можно добавить при оформлении заказ-наряда?
Спасибо.
Здравствуйте.
А можно уточнить стоимость ТО-2 на Astra J 1.4T MT Cosmo 2011 г.в. при наличии собственного масла, масляного фильтра, фильтра салона и уплотнительного кольца пробки поддона.
P.S.: и сколько по отдельности стоят замена свечей зажигания и передних колодок.
Заранее спасибо
15.06.2013 (суббота) прошел ТО-1 в Лауре (Астра J 1,4T AT). Выехал (почти Мск, до Лауры 170 км) в 7 утра, на месте был к 10.00 (расход 6,5 /100, ср.скорость около 60, бензин 95 Лукойл).
По дороге: Московская обл. - твердая четверка, Тульская - всего тройка, много мест, где срезан асфальт).
На момент ТО: пробег 7620 км, остаточный ресурс масла 2%.
Записывался на 11.00, но приняли раньше. Вопросов по ТО практически нет. Дополнительно заменил салонный фильтр. Общая цена - чуть более 6900 руб. Что заказал, то и сделали. Спасибо! По времени: "от" и "до" около 2-х часов.
Единственный нюанс: не снимали колеса для проверки тормозных колодок, под светом фонарика осмотрели все четыре. Может быть, на таком пробеге это и не нужно. И еще: если пробная поездка после ТО - это выруливание из ремзоны, то вопросов нет.
Субъективное ощущение: уменьшилась эластичность двигателя, заметил при обгоне.
Бэтр, есть несколько пожеланий: поставить на трассе указатель для заезда, и для девушек на сервисе сделать реально громкую связь (практически не слышно) или выводить информацию о номере машины на электронное табло. Или, как вариант, информировать клиента звонком на мобильный, что, возможно, будет стоить дороже.
Последний раз редактировалось Алекс50; 19.06.2013 в 12:58.
Бэтр Здравствуйте.
23 июня (воскресение) еду к вам на ТО-2. Записан на 09:30 утра.
Расходники (масло,фильтра воздушный и масляный) свои. Всё кроме масла оригинальное по каталогу GM.
Вопрос: мне не нравится масло GM. Хочу лить Мотюль по тех требованиям производителя т.е. dexos2. Могу предоставить все сертификаты. Покупалось даже не в магазине, а со склада у оф. представителя Мотюль в России. Брали вскладчину несколько коробок по оптовой цене. Есть все документы.
Так вот, вопрос - Пресловутая гарантия слетает тупо из за моей "не лояльности" к продуктам GM? Каковы наиболее частые формулировки отказов в гарантийке по двигателю, при использовании клиентом "не оригинального" масла?
Спасибо.
Dj_Martin_First
В очередной раз повторюсь. Это Ваша машина и Вы вправе лить в неё всё, что посчитаете нужным. Очевидно, что если двигатель выйдет из строя из-за "закоксовывания" масляных каналов в коленвале на масле клиента то в гарантийном ремонте будет отказано. В то же время если сломается MAP or MAF сенсор, залитое масло к этому отношения иметь не будет. Так что никто Вас "с гарантии не снимет". Нам сертификаты не нужны.
Всем привет!
Выражаю благодарность Лауре-Тула. Проходил ТО5. Машина уже не на гарантии - и это даёт скидку 10% на работы и 7% на запчасти (плюс пару бесплатных допов: шиномонтаж, диагностика). Цены очень лояльные на обслуживание. Они сопоставимы с "гаражными" сервисами в Москве, но в только разница в качестве. Мне машину три раза в мск поднимали на подъемнике и так не смогли сказать, что у меня гремело впереди под капотом (но за диагностику естественно платил). А в Лаура-Тула мне мастер приемщик (Лаврухин Игорь) заочно при пробной поездке вынес приговор, а слесарь подтвердил приговор. Иными словами - каждый должен заниматься тем делом, которое он умеет делать.
Еще раз спасибо!
Бэтр
Спасибо за ответ и конкретику. Но политика GM последние пару лет по отношению к конечному клиенту, оставляет слишком много вопросов... Мне очень приятно, что вы в числе не многих кто так сказать продолжает "держать марку" и старается быть лицом к людям, а не поворачиваться **** руководствуясь директивами сверху.
В воскресение у вас. До встречи в Туле.
и мои 5 копеек про Лауру-Тулу.
был у них 20 июня 2013 на ГАРАНТИЙНОЙ машине astra sw 1,3 турбодизель(оф поставка на Россию) с проблемой кратковременного снижения мощности при включенном кондее в жаркую погоду. Проблема тронуться. Сначала мастер-приемщик проехался, подтвердил этот факт. Потом какому-то Юрию передал мой автомобиль, должны были позвонить на линию поддержки по данному вопросу. Типа позвонили, там сказали все нормально????????????!!!!!!!!!!! Проехался потом и Юрий, 2 раза заглох. Он даже не стал включать ближний свет фар (как того требуют ПДД), т.е. полностью даже нагрузил машинку. ИЗ СОВЕТОВ Юрия (ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР ЛАУРА-ТУЛА):
1) При начале движения как следует газовать, где-то так оборотов 2000 в минуту
2) Отключать кондиционер. (и это в городе, спробками.....я в...................)
После таких советов как-то задумаешься, какое отношение у этого дилера к клиентам. КАК К МЕШКУ С ДЕНЬГАМИ? ИЛИ КАК К ЛОХАМ? ИЛИ НЕЖЕЛАНИЕ ИЛИ НЕЗНАНИЕ КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАШИНА ЕХАЛА ТАК, КАК НАДО.
P.S. у знакомого шевроле. Так они не увидели (ИЛИ НЕ ЗАХОТЕЛИ УВИДЕТЬ?) внутреннюю трещину на фаре......
егор292
Я связывался с техподдержкой по поводу Вашей машины. Вы абсолютно правильно описали симптомы поведения машины. Но при этом не хотите учитывать, что а)кондиционер забирает у мотора до 16% мощности (которые очень необходимы именно при троганьи и разгоне) , б) покупая машину с такими параметрами, основной упор делается на экономичность и в)заявленные параметры по мощности реализуются при выходе турбины на рабочий режим, а это около 2300 об/мин. Совет "раскручивать мотор при троганьи" не совсем корректен, т.к. фрикционные элементы сцепления не вечные, а более плавное отпускание педали сцепления поможет. Понимаю, что есть выработанные годами навыки вождения и т.п. , но и машину Вы купили не совсем такую, на которых эти навыки приобретались.
А насчёт ЛОХОВ и ДЕНЕЖНЫХ МЕШКОВ можно поподробнее ?
P.S. у знакомого шевроле. Так они не увидели (ИЛИ НЕ ЗАХОТЕЛИ УВИДЕТЬ?) внутреннюю трещину на фаре
Ближний включать надо или нет (согласно ПДД) ??????????????????????
т.е. Вы хотите сказать, что я не умею ездить? ЗИМОЙ умею, а летом, когда жарко СРАЗУ РАЗУЧИЛСЯ.......
Ваши 2 человека тоже не смогли.............
Кроме сцепления есть вероятность быстрого износа резины и т.д. и т.п. при определенных условиях
Ну а совет отключать кондей когда трогаешься и это в городе..... я в шоке....зачем так насиловать двигатель...включи отключи включи отключи...ромашка однако.
Машина должна трогаться нормально при включенном кондее на асфальте, я не говорю о бездорожье.
когда покупал машину ВАШИ (ЛАУРА-ТУЛА) продавцы сказали, что нормально с этим мотором, его достаточно для спокойной езды. НАРУШЕНИЕ ЗАНОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ - предоставление недостоверной информации......
на тест-драйве машины с таким двигателем не было и нет. При получении машины отказано в пробной поездке. (поднимите акт приема-передачи авто, там это я указал)
. Я ездил на таких машинах (пригнанных из Германии), и на них действительно трогаться сложнее, чем на Спарке с литровым мотором.
Эта дискуссия может продолжаться бесконечно долго, Вы будете отстаивать свою точку зрения а я - свою. Поэтому вопрос: чем я могу Вам помочь ?
Я смотрю эта проблема не только в России, ХОТЯ: Система менеджмента качества GM соответствует требованиям стандарта ISO 9001, в котором указано, что организация должна определить требования потребителей, разработать конструкцию и испытать в условиях рынка прежде чем производить авто, и тем более продавать, и отреагировать на претензию потребителя, проанализировать ее, дать ответ.
Мне нужно, чтобы машина нормально трогалась, если что-то в Ваших силах, то хорошо, а если нет буду думать или забить или в суд..........
Ни один продавец не скажет, что в жаркую погоду машина будет глохнуть, кто ее потом купит......
А здесь я написал свое мнение о обслуживании....и частично покупке....пусть потребители решают сами. Может кому-то это поможет
А здесь я написал свое мнение о обслуживании....и частично покупке....пусть потребители решают сами. Может кому-то это поможет
Здесь Вы, безусловно, правы.
Сообщение от егор292
Мне нужно, чтобы машина нормально трогалась
Весь вопрос в том, что Для Вас "нормально". И что "нормально" для эксперта, который будет оценивать состояние машины.
На сегодня автомобиль технически исправен и никакое ремонтное вмешательство не сделает его мощнее на оборотах близких к холостым. За некорректные "советы" моих сотрудников приношу извинения.
егор292
Нет. Просто эти два человека, также как и Вы не имеют достаточных навыков трогания на конкретной машине в силу их небольшого количества. Только и всего...