апис
Прочитал. Хотелось бы номер заказа наряда. Ну и по теме... как ведёт себя машина на встречной полосе? Как меняется интенсивность увода при увеличении оборотов двигателя ? На сколько метров уходит машина с полосы за 100 м. пути ?
Сход развал показывает нахождение в плоскости управляемых (передних) колёс относительно неуправляемых (задних). Очевидно, что если углы в допусках, то никакого увода по причине колёс нет и быть не может (давление в шинах естественно одинаковое). Профиль дороги сферический от центра к краям (иначе в дождь по дорогам было бы невозможно ехать), поэтому стремление исправной машины с брошенным рулём (чег делать категорически нельзя) к уводу вправо объяснимо. Другое дело если при движении прямо происходит "подруливание" усилителем тогда, когда от него этого не требуется. Но проверить это можно только прокатившись с подключённым сканером.
Не далее как 6-7 дней назад мы катались с клиентом на трёхдневном Спарке (жалоба была такая же - увод вправо с брошенным рулём). Клиент успокоился только тогда, когда его потащило на встречную обочину со встречной полосы.
А с чего всё это (т.н. увод) начался ?
Заказ -наряд ЛТ00011375 от 04.05.2013
Добавлено спустя 23 минуты:
По теме - на встречной также уводит вправо: пробовал на нормальной дороге местного значения, где по одному и тому же полотну можно проехать в обоих направлениях; уводит машину и на нейтралке;вот на вопрос насколько уводит машину за 100м ответить не могу, не замерял.Со сканером никто из Лауровских со мной естественно не ездил.Руль, повторюсь приходится удерживать усилием, коего не требовалось ранее.Увод начался ощущаться после смены резины с зимней на летнюю.
Последний раз редактировалось апис; 19.05.2013 в 11:19.
Бэтр, добрый день!
Записался на 29.05 на 15 ч.
Замена шестерн фазорегуляторов + ТО-2 с заменой тормозной жидкости в MTA с . Возможно, + замена сальников распредвалов.
Сколько это занимает времени? До закрытия управятся?
Здравствуйте. Астра-Н 2008 г. ТО - 90 000, плюс замена прокладок маслоохладителя без промывки системы охлаждения, плюс замена свечей сколько будет стоить?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-2 (30000км) на Astra J 5D VIN XUFPE6DC2C3018081 двигатель 1.4NET АКПП
И ещё дополнительно, недавно, тысячу км назад поменял масло и масленый фильтр у официального дилера. Не обязательно ведь масло менять? Масло стараюсь менять чаще регламента, раз в 10тыс км.
ПС. У вас берут деньги за снятие защиты картера?
ППС. Возможен небольшой перепробег, на ТО1 был на 14900 вроде, сейчас уже 29000, но не получается пока, просто ну никак=(
Последний раз редактировалось Fausteno4ek; 21.05.2013 в 11:41.
Бэтр , приветствую ! Если резюмировать - что необходимо для того, чтобы мне устранили этот дефект по гарантии?
Как создать четкое понимание того, что увод реальный и не является нормальным состоянием для эксплуатации?
Если поездка с подключенным сканером не выявит дефекта, закончится ли на этом выявление причин ?
DimDimych
3700 р. Fausteno4ek
Я в Тольятти на учёбе, позвоните по бесплатному телефону, там ответят на Ваши вопросы. апис
Для того чтобы устранить дефект по гарантии, надо 1. наличие дефекта и 2. наличие заводского брака при наличии дефекта. Для того, чтобы я лично посмотрел машину, надо подъехать в будний день до 18.30.
Ну и логично раз это началось после замены колёс, начинать искать там, и не факт, что это будет гарантийный ремонт.
122122
88005001211. Я в командировке, буду на следующей неделе.
Есть гарантия того,что стаканы нужного размера будут в наличии. Есть реальный случай, когда офдилер ( не буду говорить какой ) только сделал вид,что отрегулировал. Когда же начали выяснять, то банально не оказалось в наличии стаканов нужных размеров,Юа деньги содрали.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
ТО1 - 4735 руб.
ТО2 - 5545 руб.
ТО3 - 4735 руб.
ТО4 - 12629 руб.
В эту цену входит работа и материалы/запчасти (масло, фильтры и т.д.). Подробные цены на другие модели Опель и Шевроле и разбивку по материалам/работе см. в прикрепленном файле.
---- А в эти цены входит стоимость доливочных жидкостей или за это надо доплачивать дополнительно???
добрый день .22.04.2013 г был у вас на то2 все сделали хорошо. но я просил прошить навигацию нави600 так как она перезагружалась произвольно на тех улицах где количество символов более 25. в итоге прошили ваши мастера но проблема осталась при проезде в определенных местах перезагружаеться. что вы скажете на это??зная что проблема эта решаеться новой прошивкой здесь на форуме узнал.
номер заказа ЛТ00010118 от 22.04.2013
[QUOTE=Злокотин;6006126]Например, цены на ТО на ASTRA H (Family):
ТО1 - 4735 руб.
ТО2 - 5545 руб.
ТО3 - 4735 руб.
ТО4 - 12629 руб.
В эту цену входит работа и материалы/запчасти (масло, фильтры и т.д.). Подробные цены на другие модели Опель и Шевроле и разбивку по материалам/работе см. в прикрепленном файле.
а где данный файл?
Ford Mondeo Turnier 1,8 ручка 1994г спелая вишня - был...
Astra HB 5d Z16XER ручка 2011г белый лак раскрутка сайтов
mister.derkach2013
Если мне не изменяет память, то речь шла о 25 символах в обозначении объектов POI, а это не одно и то же. И решается не сменой софта, а переименованием объектов. Точнее посиотрю в пн. т.к. ТБ под рукойсейчас нет.
Злокотин
Доливка, если потребуется, оплачивается дополнительно (150-200 р.) dim202http://opel.laura-tula.ru/services/service/ левая нижняя цифра это работа, правая - расходники над ними - сумма.
Gans115
Установить кнопки и сменить софт. Для смены прошивки возможно придётся приезжать 2 раза. Стоимость прошивки 2000 р. Стоимость установки надо смотреть.
Сгонял на первое ТО в Тулу. В целом - хорошо.
Дорога отличная (ехал через м4, реально, Супер. По ощущениям, в одну сторону 2.5ч, в москву - 3ч). Дорога от венева к туле с жуткими ямами засыпанными на скорую руку, осторожно)
Гаишников кроме постов нигде не видел.
Сняли ~4900 с учетом скидки.
По самому процессу претензий особо нет, разве что стандартно ленятся колеса снимать, проверял вопросом как снимал колеса без ключа от секреток))) обидно, ну не критично!
На 9000 вряд ли стер в труху колодки))
Покушали в чайхоне "изюм"(дюшес крутой там), купили магнитик у кремля и махнули домой.
Бэтр,доброе утро!Записался на 5 июня на То-90000 и еще по некоторым проблемам!Вы не смогли бы взять под свой контроль их решение?
И перед диагностикой можете прокатиться на моей машине за рулем?Дело в следующем:у меня с завода стоит Флексрайд,в меню настроек соответственно стоят галочки на жесткости подвески,на рулевое управление и на мощность двигателя.Когда галочки с подвески и с рулевого снимаешь-изменения чувствуются,а когда галку убираешь с мощности двигателя-ничего не происходит,машина все-равно подрывается резко и передачи крутит до отсечки!
Чтоб АКПП адаптировалась по спокойный стиль обещаю последние 20 км до сервиса тошнить в режиме ТУР
Да,забыл по телефону сказать-зашумел компрессор кондиционера-сможете одновременно все проверить?
Астра Джей о 267 ма 190.
Спасибо!