demon0824
Упаси боже, после драки махать кулаками... Это политика. На меня "положить" конечно можно (имею ввиду слесарей), но дорого. Есть не только Вы, но и клиенты, которые приедут после Вас...
Записался на 26-е на ТО-1. Уважаемый Андрей, небольшой вопрос, горит индикатор необходимости смены масла, осталось 3%. Чем грозит езда в эти дни? по моим ощущениям, эти 3% израсходуются где-нибудь за недельку. Не приведет ли это к проблемам с гарантией и насколько опасно для автомобиля продолжать эксплуатацию в обычном режиме дом-работа, работа-дом игнорируя показания датчика?(учитывая близость ТО)
Эта проверка делается по умолчанию и её стоимость включена в ТО. Отдельной строкой она прописана лишь потому, что её делают разные люди и соответственно получают за это деньги тоже разные люди. Если речь идёт о з\н № 11656, то с Вас не взяли за эту процедуру ни копейки денег сверх ТО, посмотрите квитанцию, там всё подробно расписано.
Номер з/н не помню - под рукой нет, посмотрю, но тогда получается, что, если бы я не напомнил, то эта работа не была бы выполнена? Ведь мне уже предложили двигаться к мойке двигателя, когда я сказал про ПРИБОР.
Сообщение от Бэтр
Отсюда и нестыковки с ТЕСН (он J не видит, а регламент от H)
Тут я не понял - по регламенту значит нет такого пункта для J, а есть предыдущий, про который забыли? И какой тогда реальный регламенту Вас на J?
Сообщение от Бэтр
Это у Дениски залёт... Хотя диски и открытые снимать пару колёс положено .
Да, есть над чем работать
Сообщение от Бэтр
До ноября.
Спасибо! Надеюсь, 45 тыщ не накатаю ранее ноября.
Были у меня там ещё вопросы по тексту. Отпишитесь, когда будет посвободнее со временем, пожалуйста.
WOWOPEL
У Вас в машине должен лежать чек лист по ТО с перечнем проверок и результатами их проведения. Что стоит в графе напротив "Чтение кодов ошибок" ? Регламент ТО на все опеля один, но по некоторым моделям есть исключения (Инсигния и джейка не читаются тэком). Они читаются MDI. Вам с гораздо бОльшей вероятности прочитали ошибки дважды (их читает как диагност так и мастер). Более точно это можно выяснить с помощью камер видеонаблюдения. но я смогку это сделать только когда будет время.
WOWOPEL
У Вас в машине должен лежать чек лист по ТО с перечнем проверок и результатами их проведения. Что стоит в графе напротив "Чтение кодов ошибок" ? Регламент ТО на все опеля один, но по некоторым моделям есть исключения (Инсигния и джейка не читаются тэком). Они читаются MDI. Вам с гораздо бОльшей вероятности прочитали ошибки дважды (их читает как диагност так и мастер). Более точно это можно выяснить с помощью камер видеонаблюдения. но я смогку это сделать только когда будет время.
У меня чек-листа тоже нет, нужно посмотреть, могу и скан сбросить. Но я не спал, чтобы не заметить, как одну и ту же операцию выполняли дважды. Будет время - отпишите по другим вопросам. Про точку схватывания и прочее.
WOWOPEL
Вы привели регламент на Н с изиком. Чек лиск кладётся в машину и он у Вас. В джейке нет изика.
Я не говорю что Вы спали... коды читаются на компе, стоящем у мастера или диагноста на столе. Они не читаются в машине...
добрый день делал у вас ТО-2 все хорошо сделали вопросов нет.но вот навигацию обновить у вас не получилось мастер что обновил а все так же осталось то есть когда едешь с навигацией она сама перезагружаеться((( как это вылечить???я знаю что должна быть какая то прошивка которая это лечит.
mister.derkach2013
Киньте пожалуйста вин в личку. По этой проблеме было 3 ТБ, если мне не изменяет память, и последний предписывал запрос у регионала образ диска с софтом.
Бэтр ,приветствую! Прошу прокомментировать . Лаура не занимается устранением таких дефектов ?
Решил я совместить поездку на ТО-4 с устранением увода машины вправо в ЛАУРЕ-Тула.
Итог удручающий - ТО проведено, увод не устранен. При этом произведены работы по диагностике сход-развала и регулировке схождения -1100р со скидкой.
Пробные поездки после сход-развала, переброски колес, "выставления" руля производились каждый раз, но устранения увода на них так и не зафиксировано.
Причем мне изначально было объявлено о том, что мне в Лауре не устранят указанный мной дефект.
Конечно я был удивлен таким заявлением, т.к. его, на мой взгляд, может сделать тот кто не может( не умеет) или не хочет.
Я заявил, что готов оплатить сход-развал и ,что это неправильно делать таковые заявления, не осмотрев авто.
Помимо этого я напомнил мастеру-приемщику, что он является представителем оф.дилера и заявление подобного рода явно портит моё мнение о Лауре и если это действительно так, то пусть он напишет, что они не могут устранить данный дефект и подпишется. Он делать этого не стал.
После этого авто приняли и приступили к работам.
Работы по ТО выполнили. Сделали сход-развал, но это не помогло устранению дефекта. Более по части увода дефектов не нашли.
Решили переставить колеса, несмотря на то, что я говорил, что это не помогает – ибо я перекидывал их по кругу. Но и после перестановки положение дел не изменилось.
Тогда приемщик заявил , что следующим этапом будет установка колес от другой машины, но делать этого не стал.
Старший в цехе мне сказал, что машина должна ехать прямо если держать руль ровно, и что с моим авто всё в порядке.
На моё уточнение о том, что моё авто едет ровно если руль при этом держать с силой, чего у меня ранее не было – он ответил, что это нормально ибо не прописано ГОСТом, что я хочу от машины невозможного, что этот дефект не устранить.
Завязалась полемика. Я предложил этому старшему цеха ( возможно диспетчеру) проехаться, а потом уже делать какие-то умозаключения. Он ес-нно не поехал.
В итоге мне написали, что машина у меня едет ровно, если держать руль ровно. Глубже копать не захотели.
апис
Прочитал. Хотелось бы номер заказа наряда. Ну и по теме... как ведёт себя машина на встречной полосе? Как меняется интенсивность увода при увеличении оборотов двигателя ? На сколько метров уходит машина с полосы за 100 м. пути ?
Сход развал показывает нахождение в плоскости управляемых (передних) колёс относительно неуправляемых (задних). Очевидно, что если углы в допусках, то никакого увода по причине колёс нет и быть не может (давление в шинах естественно одинаковое). Профиль дороги сферический от центра к краям (иначе в дождь по дорогам было бы невозможно ехать), поэтому стремление исправной машины с брошенным рулём (чег делать категорически нельзя) к уводу вправо объяснимо. Другое дело если при движении прямо происходит "подруливание" усилителем тогда, когда от него этого не требуется. Но проверить это можно только прокатившись с подключённым сканером.
Не далее как 6-7 дней назад мы катались с клиентом на трёхдневном Спарке (жалоба была такая же - увод вправо с брошенным рулём). Клиент успокоился только тогда, когда его потащило на встречную обочину со встречной полосы.
А с чего всё это (т.н. увод) начался ?
Опаньки, только что был звонок из Лауры-Тула с номера +74872381212, буквально на один гудок и сброс, снять трубку не успел. Что бы это значило? Мне перезвонить?
Бэтр
Можете скинуть ссылку.,или вырезку из мануала или ещё что -нибудь оффициальное???,где будет прописано,что в АКПП AF17 Опеля Астры Н 2011г.в. можно заливать масло DEXRON VI.
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
С этого надо было начинать....Уважаю настырных. В подпись не посмотрел. Грешен. Декс 6 заливается в джейк, в Н-ку заливается своё. Вот его номер : 19 40 767 (каталожный) и номер детали 09 117 946. Это из ТИСа.
С этого надо было начинать....Уважаю настырных. В подпись не посмотрел. Грешен. Декс 6 заливается в джейк, в Н-ку заливается своё. Вот его номер : 19 40 767 (каталожный) и номер детали 09 117 946. Это из ТИСа.
Всётаки буду добиваться,когда вы мне скажите,что масло 19 40 771 ATF-3309 лучше всего подходит для нашей АКПП.т.к. это мнение знающих и бывалых АСТРАВОДОВ!!!
Ну так что сдаётесь???
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Бэтр Собираюсь к вам на ТО2: Вопрос №1 ТО-2 по возрасту машины равен ТО-4 по описанию и цене?
Вопрос №2 цена на официальном сайте цена ТО-4 = 10390 р., а на форуме 12629 р.?? Вопрос №3 стук при проезде неровностей спереди с права - гарантийный случай (ударов не было)?
Доброе утро.
Гонял на ТО в Тулу, гарантия кончилась.
Теперь вопрос:
У кого уточнить, сколько будет стоить
- Замена масла
- Замена воздушного, салонного, масленного фильтров
- Замена колодок
- Замена тормозных дисков
- Замена тормозухи
- заправка/дизинфекция кондея
- замена масла в коробке
Вот. Гарантии нет, внеплановое ТО.
п.с. визуальный осмотр ходовой, подлив как обычно, ручник подтянуть. и пр.
Последний раз редактировалось IritTilan; 17.05.2013 в 11:06.