Страница 161 из 206 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,830 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    астра46
    Не за что. Катайтесь и не ломайтесь.

2. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    День добрый! Но, к моему удивлению, колёса никто не думал снимать.
    Был тоже 8 числа колёса то же не снимали визуально посмотрели на подъёмнике и всё!!!А так всё нормально претензий ни каких!!
    7-62

3. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    demon0824
    Можно номер заказа-наряда ?

4. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 6
    Бэтр
    А есть смысл после драки кулаками махать???
    7-62

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    demon0824
    Упаси боже, после драки махать кулаками... Это политика. На меня "положить" конечно можно (имею ввиду слесарей), но дорого. Есть не только Вы, но и клиенты, которые приедут после Вас...

6. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 6
    Бэтр
    лт00011634
    7-62

7. Записался на 26-е на ТО-1. Уважаемый Андрей, небольшой вопрос, горит индикатор необходимости смены масла, осталось 3%. Чем грозит езда в эти дни? по моим ощущениям, эти 3% израсходуются где-нибудь за недельку. Не приведет ли это к проблемам с гарантией и насколько опасно для автомобиля продолжать эксплуатацию в обычном режиме дом-работа, работа-дом игнорируя показания датчика?(учитывая близость ТО)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    lolipop
    Ничем не опасно. Ничем не грозит.
    demon0824
    Спасибо.

9. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Эта проверка делается по умолчанию и её стоимость включена в ТО. Отдельной строкой она прописана лишь потому, что её делают разные люди и соответственно получают за это деньги тоже разные люди. Если речь идёт о з\н № 11656, то с Вас не взяли за эту процедуру ни копейки денег сверх ТО, посмотрите квитанцию, там всё подробно расписано.
    Номер з/н не помню - под рукой нет, посмотрю, но тогда получается, что, если бы я не напомнил, то эта работа не была бы выполнена? Ведь мне уже предложили двигаться к мойке двигателя, когда я сказал про ПРИБОР.
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Отсюда и нестыковки с ТЕСН (он J не видит, а регламент от H)
    Тут я не понял - по регламенту значит нет такого пункта для J, а есть предыдущий, про который забыли? И какой тогда реальный регламенту Вас на J?

Это у Дениски залёт... Хотя диски и открытые снимать пару колёс положено .
    Да, есть над чем работать

До ноября.
    Спасибо! Надеюсь, 45 тыщ не накатаю ранее ноября.
    Были у меня там ещё вопросы по тексту. Отпишитесь, когда будет посвободнее со временем, пожалуйста.
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    WOWOPEL
    У Вас в машине должен лежать чек лист по ТО с перечнем проверок и результатами их проведения. Что стоит в графе напротив "Чтение кодов ошибок" ? Регламент ТО на все опеля один, но по некоторым моделям есть исключения (Инсигния и джейка не читаются тэком). Они читаются MDI. Вам с гораздо бОльшей вероятности прочитали ошибки дважды (их читает как диагност так и мастер). Более точно это можно выяснить с помощью камер видеонаблюдения. но я смогку это сделать только когда будет время.

11. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    WOWOPEL
    У Вас в машине должен лежать чек лист по ТО с перечнем проверок и результатами их проведения. Что стоит в графе напротив "Чтение кодов ошибок" ? Регламент ТО на все опеля один, но по некоторым моделям есть исключения (Инсигния и джейка не читаются тэком). Они читаются MDI. Вам с гораздо бОльшей вероятности прочитали ошибки дважды (их читает как диагност так и мастер). Более точно это можно выяснить с помощью камер видеонаблюдения. но я смогку это сделать только когда будет время.
    У меня чек-листа тоже нет, нужно посмотреть, могу и скан сбросить. Но я не спал, чтобы не заметить, как одну и ту же операцию выполняли дважды. Будет время - отпишите по другим вопросам. Про точку схватывания и прочее.

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    WOWOPEL
    Вы привели регламент на Н с изиком. Чек лиск кладётся в машину и он у Вас. В джейке нет изика.
    Я не говорю что Вы спали... коды читаются на компе, стоящем у мастера или диагноста на столе. Они не читаются в машине...

13. добрый день делал у вас ТО-2 все хорошо сделали вопросов нет.но вот навигацию обновить у вас не получилось мастер что обновил а все так же осталось то есть когда едешь с навигацией она сама перезагружаеться((( как это вылечить???я знаю что должна быть какая то прошивка которая это лечит.

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    mister.derkach2013
    Киньте пожалуйста вин в личку. По этой проблеме было 3 ТБ, если мне не изменяет память, и последний предписывал запрос у регионала образ диска с софтом.

15. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр ,приветствую! Прошу прокомментировать . Лаура не занимается устранением таких дефектов ?
    Решил я совместить поездку на ТО-4 с устранением увода машины вправо в ЛАУРЕ-Тула.
    Итог удручающий - ТО проведено, увод не устранен. При этом произведены работы по диагностике сход-развала и регулировке схождения -1100р со скидкой.
    Пробные поездки после сход-развала, переброски колес, "выставления" руля производились каждый раз, но устранения увода на них так и не зафиксировано.
    Причем мне изначально было объявлено о том, что мне в Лауре не устранят указанный мной дефект.
    Конечно я был удивлен таким заявлением, т.к. его, на мой взгляд, может сделать тот кто не может( не умеет) или не хочет.
    Я заявил, что готов оплатить сход-развал и ,что это неправильно делать таковые заявления, не осмотрев авто.
    Помимо этого я напомнил мастеру-приемщику, что он является представителем оф.дилера и заявление подобного рода явно портит моё мнение о Лауре и если это действительно так, то пусть он напишет, что они не могут устранить данный дефект и подпишется. Он делать этого не стал.
    После этого авто приняли и приступили к работам.
    Работы по ТО выполнили. Сделали сход-развал, но это не помогло устранению дефекта. Более по части увода дефектов не нашли.
    Решили переставить колеса, несмотря на то, что я говорил, что это не помогает – ибо я перекидывал их по кругу. Но и после перестановки положение дел не изменилось.
    Тогда приемщик заявил , что следующим этапом будет установка колес от другой машины, но делать этого не стал.
    Старший в цехе мне сказал, что машина должна ехать прямо если держать руль ровно, и что с моим авто всё в порядке.
    На моё уточнение о том, что моё авто едет ровно если руль при этом держать с силой, чего у меня ранее не было – он ответил, что это нормально ибо не прописано ГОСТом, что я хочу от машины невозможного, что этот дефект не устранить.
    Завязалась полемика. Я предложил этому старшему цеха ( возможно диспетчеру) проехаться, а потом уже делать какие-то умозаключения. Он ес-нно не поехал.
    В итоге мне написали, что машина у меня едет ровно, если держать руль ровно. Глубже копать не захотели.

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    апис
    Прочитал. Хотелось бы номер заказа наряда. Ну и по теме... как ведёт себя машина на встречной полосе? Как меняется интенсивность увода при увеличении оборотов двигателя ? На сколько метров уходит машина с полосы за 100 м. пути ?
    Сход развал показывает нахождение в плоскости управляемых (передних) колёс относительно неуправляемых (задних). Очевидно, что если углы в допусках, то никакого увода по причине колёс нет и быть не может (давление в шинах естественно одинаковое). Профиль дороги сферический от центра к краям (иначе в дождь по дорогам было бы невозможно ехать), поэтому стремление исправной машины с брошенным рулём (чег делать категорически нельзя) к уводу вправо объяснимо. Другое дело если при движении прямо происходит "подруливание" усилителем тогда, когда от него этого не требуется. Но проверить это можно только прокатившись с подключённым сканером.
    Не далее как 6-7 дней назад мы катались с клиентом на трёхдневном Спарке (жалоба была такая же - увод вправо с брошенным рулём). Клиент успокоился только тогда, когда его потащило на встречную обочину со встречной полосы.
    А с чего всё это (т.н. увод) начался ?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    как ведёт себя машина на встречной полосе?
    100% этого он не проверял!!!
    У меня такая же история))) На встречке тянет влево
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

18. Опаньки, только что был звонок из Лауры-Тула с номера +74872381212, буквально на один гудок и сброс, снять трубку не успел. Что бы это значило? Мне перезвонить?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Бэтр
    Можете скинуть ссылку.,или вырезку из мануала или ещё что -нибудь оффициальное???,где будет прописано,что в АКПП AF17 Опеля Астры Н 2011г.в. можно заливать масло DEXRON VI.
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    Опеля Астры Н
    С этого надо было начинать....Уважаю настырных. В подпись не посмотрел. Грешен. Декс 6 заливается в джейк, в Н-ку заливается своё. Вот его номер : 19 40 767 (каталожный) и номер детали 09 117 946. Это из ТИСа.

Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    буквально на один гудок и сброс,
    Если не перезвонили, значит звонок ошибочный.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    С этого надо было начинать....Уважаю настырных. В подпись не посмотрел. Грешен. Декс 6 заливается в джейк, в Н-ку заливается своё. Вот его номер : 19 40 767 (каталожный) и номер детали 09 117 946. Это из ТИСа.
    Всётаки буду добиваться,когда вы мне скажите,что масло 19 40 771 ATF-3309 лучше всего подходит для нашей АКПП.т.к. это мнение знающих и бывалых АСТРАВОДОВ!!!
    Ну так что сдаётесь???
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

22. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Бэтр Собираюсь к вам на ТО2: Вопрос №1 ТО-2 по возрасту машины равен ТО-4 по описанию и цене?
    Вопрос №2 цена на официальном сайте цена ТО-4 = 10390 р., а на форуме 12629 р.?? Вопрос №3 стук при проезде неровностей спереди с права - гарантийный случай (ударов не было)?

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    Ну так что сдаётесь???
    Нет, не сдаюсь. Что-то мне подсказывает, что это одно и то же масло, но в 4-х или 5 литровых канистрах. Я дал номер литровой канистры.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Я дал номер литровой канистры.
    Нет ваше масло 19 40 767 ATF3305 1л.,а наше 19 40 771 ATF 3309 1л.
    Думаю разница есть....
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    астра46
    Тогда я верю ТИСу.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Бэтр
    19 40 767 оно же атф 3305 оно же кастрол амх - снято с производства в конце 2007 года.
    вместо него теперь 19 40 771
    Наконец-то разобрались.
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8

28. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро.
    Гонял на ТО в Тулу, гарантия кончилась.
    Теперь вопрос:
    У кого уточнить, сколько будет стоить
    - Замена масла
    - Замена воздушного, салонного, масленного фильтров
    - Замена колодок
    - Замена тормозных дисков
    - Замена тормозухи
    - заправка/дизинфекция кондея
    - замена масла в коробке
    Вот. Гарантии нет, внеплановое ТО.

п.с. визуальный осмотр ходовой, подлив как обычно, ручник подтянуть. и пр.
    Последний раз редактировалось IritTilan; 17.05.2013 в 11:06.

29. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Если не перезвонили, значит звонок ошибочный.
    Теперь СМС, о том, что из Лауры-Тула был звонок, когда у меня сеть отвалилась. Может всё-таки звонок не ошибочный был? В чём дело?

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    WOWOPEL
    Запчасти не заказывались под Вас ?

IritTilan
    - Замена масла 450 р. (без защиты)
    - Замена воздушного, салонного, масленного фильтров 270+270
    - Замена колодок 600+700
    - Замена тормозных дисков около 1200 перед, тогда колодки бесплатно их всё-равно снимать
    - Замена тормозухи 800
    - заправка/дизинфекция кондея 1000+600+550 + химия для дезинфекции
    - замена масла в коробке в какой ?

Страница 161 из 206 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)