WOWOPEL
Нет. Нам до московской никак не можно. Но процентов на 7-9 поднимется. Жизнь, к сожалению дорожает. Но, кто записался до 1.04, отмечены в системе и их будут ремонтировать/обслуживать по старой цене.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Добрый день.Хочу узнать по стоимости.Хочу сделать ТО-2,сход развал у вас ,и мойка двигателя сколько это все будет стоить??И можно у вас обновить карты для нави 600 так как они сами перезагружаются?? Делать думаю все это в середине апреля.
Сегодня меняли у вас трубки и сальник акпп и колодки, после этого стало вести руль вправо, сил и желания разворачиваться не было. Что этл может быть банально сбился сзод-развал, правая колесо притормаживает или эур сам тянет ?
Ув. Бэтр сколько нынче стоит ТО-2 на мой автомобиль за вычетом проверки клем АКБ и регулировки стеклоомывателя?
И как обстановка с мойкой, нормализовалась? Хочу помыть двигатель, но уже боюсь обращаться с вопросами моек к приемщикам, потому что они ссылаются на перегруженность мойки и не знают через сколько времени прлучится загнать авто для полноценной мойки (а не технической).
Спасибо.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Братцы Астроводы! Собираюсь в Лауру на ТО-2 в ближайшие выходные. Кто-нить может сказать по какой дороге оптимальнее? Стиральную доску стерли ужо?
по ней же М-2 «Крым» ... только в Тульской области местами по аккуратнее со скоростным режимом.....ямки попадаются....если не гнать то нормуль, если гнать то неровности дороги можно и незаметить.... При вьезде в сам город за 1-м светофором камера висит, можно наверно головой даже ударится.....
М-4 не вариант....дальше, дольше, платный участок но дорога может по лучше....
Сказали когда снимают подрамник, надо проверять сход-развал.
Это ничего что параметры колёс проверялись по седану Астра Н 2007 года? Данные, мягко говоря, отличаются... kuklins
Да, так бывает. Это стоимость ТО-1 на дизельную Инсигнию. Хотя на дизельную Астру не намного дешевле будет... Там фильтр масляный больше тысячи стОит.
Dmitry_vl2001
Ну по ТИСу как бы нет такого ТО... Обычно меняют масло с фильтром ну и осмотрят авто снизу и на предмет уровней ТЖ... Стоимость работ 400+270 (если есть защита) +250.
Добрый вечер,Бэтр! Делала у Вас ТО-1 2 мая 12г. Второе ТО обязательно делать также 2 мая /по пробегу большой запас/. Можно сделать 11мая или слечу с гарантии.
Братцы Астроводы! Собираюсь в Лауру на ТО-2 в ближайшие выходные. Кто-нить может сказать по какой дороге оптимальнее? Стиральную доску стерли ужо?
Стиралка зуботряска та же, ехать лучше по дублеру через деревни, асфальт лучше. Не рекомендую ехать к "этим".
На ТО-1 поехал к этим ОД, больше не поеду, на просьбы проверить то или это, отмалчивание мастеров, ответы "зачем это надо, машина новая состояние идеальное". Вас, господа технари, волновать не должно, надо или не надо это мне!. Подвеска была проверена путем поглаживания рукой узлов подвески. На стенд загнать-нах надо. Свечи так и не посмотрели,хотя просил выкрутить, глянуть. Эти лохи технические, не считают нужным постелить накидку целофана на водительское сидение.Как был мастер в робе так и сел своей жопой трущейся по всем углам цеха в МОЕ водительское сиденье. Я ноги отряхиваю прежде чем сесть в авто. Плюс был один, приехали раньше по времени (на 2 часа), не отказали в приеме. Обиженных представителей "Лауры" прошу не выступать. Надо подробнее, распишу подробно, каждую минуту пребывания в вашем гадюшнике.
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее