Был сегодня у вас, все понравилось. Проходил ТО2, приехал за час раньше, приняли без проблем, приговорили трубки и сальник автомата и колодки передние. Жду сальник, сказали через 2 недели придет и сразу все поменяют, колодки свои не навязовали, сказали можно и свои привезти. Все ТО заняло 1.5 часа, что очень быстро, в том же мажоре меняли термостат аж 3.5 часа.
Т.ч. все суппер, всем рекомендую.
Вам надо филиал в Москве с такими сроками, отношением и прайсами открыть.
В Москве и прайс сразу изменится в большую сторону... аренда дороже, з/п персоналу больше, и т.д. и т.п.
Ну это самой собой, поэтому пройс и в конце) но можно же сделать его адекватным? Темболее ТО как я понимаю не основная прибыль, а в основном поддержание имиджа и зп трудяг.
Непонятно- почему 2года/60.000км и 4года/60.000км? Опечатка? И если как у вас написано фильтр меняется через 2-а года, то почему нет в перечне работ в ТО-2,а только на ТО-4?
Потому что на 80% машин 30 000 это 12-14 мес. эксплуатации. Люди, которые обслуживают машину по годам (малые пробеги), получают ответ, что это ТО-4 без замены свечей зажигания и ФВ.
tomcat
Если речь о кожухе ремня ГРМ, то это не такой звук (он шаркающий но не стучащий). Если это кожух, то скидывать фильтры не надо.
Сообщение от lexa300
Это гарантийный случай?
Думаю что да, диагностика покажет.
Сообщение от Bear099
Но у нас нет запчастей и зачем вам ехать в Тулу, починитесь в Москве, а на ТО к нам.
Вы знаете ОД, у которого есть вся номенклатура по всем маркам и моделям ? Наличие запчастей проще уточнить до выезда к нам. Более того, если запчасть есть, то на срок до 1 недели, сотрудники склада их резервируют под конкретного клиента по звонку. Естественно, что никто на основании предположения клиента о проблеме, озвученной по телефону, заказывать отсутствующие запчасти не будет.
Lifetime
1000 р. работа +газ 1р. за 1 грамм (на выходе около 1600 р.)Mr.Bobby
ТО-3 в баннере, пока цена актуальна +260 р. за замену каждого фильтра.(работа) Форсунки 1000 р. вместе с установкой.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Интересует следующий вопрос: Как Лаура-Тула относится к установке на Astra J 1.4T ГБО? Сохранение гарантии, слет с гарантии только двигателя или всего авто?
Решил ставить ГБО в сертифицированном дилерском центре соответственно с получением всех документов (Сертификатов соответствия на оборудование, Сертификатов самого центра на установку и прочих допусков, дипломов и т.д.)
На ТО-1 ездил к вам, в дальнейшем тоже планировал обслуживаться у вас же.
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver
Добрый день. Сегодня проходил очередное ТО3 ( у вас проходил и ТО2 ) , все понравилось спасибо! Скоро грядет ТО-4 , проходить опять же буду у вас , и хочется немного сэкономить. Не могли бы вы назвать цены на расходники такие как масла свечи фильтра тормозную жидкость и т.д автомобиль Опель Астра J 1.4т 6мт? И еще вопрос , скорее всего ТО4 буду проходить когда машине будет менее 2х лет тормозную жидкость нужно будет менять или нет?
VetaRozz Лаура-Тула к этому относится параллельно. Это Ваша машина и Вы вольныставить на неё что угодно. Просто если будет проблеми и в ходе диагностики будет установлено, что причиной можеб быть ГБО либо неквалифицированные действия вызванные установкой ГБО, то в гарантийном ремонте скорее всего будет отказано.
Санек90
Можно, но не сегодня.
Бэтр! Доброго дня!
интересует цена ТО-5 и что будет входить. АМ не на гарантии.так же попутно интересует:
- замена датчика уровня охл. жидкости т.к глючит сам датчик-диагностика не требуется.
- заправка кондея (сейчас давление 500 , норма 750 же?)
СпасибО!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
ТО4 буду проходить когда машине будет менее 2х лет тормозную жидкость нужно будет менять или нет?
Смотря насколько менее. Если на 3-4 мес. я бы заменил.
Цены на расходники можно узнать по бесплатному тел. 8-800-500-12-11 доб. 1-05 Lerros
ТО-5 полностью копирует ТО-1. Ценник и перечень работ такой же.
Сообщение от Lerros
сейчас давление 500
500 чего ??? и Где ?
Заправка 1000 р. работа и газ 1р. за 1 грамм.
Бэтр
Приветствую!!! Скоро ТО-4 на астру Н седан...хотел поинтересоваться...а можно свои фильтры привезти (салонный и воздушный) и свечи???? а то уж больно дороги они в салоне...
С некоторых пор при влажной погоде на непрогретом двигателе появился необычный шуршащий звук. Через какое-то время пропадает...
Кто-то мне посоветовал как-раз ремень поменять, или это никак не связано? Боязно как-то...
Сколько все-таки это будет стоить?
Yurit
Это больше похоже на деформацию элементов защитного кожуха ГРМ.
Я извиняюсь за оффтоп, но почему характерный шум (т.е. деформация по вашему предположению) появляется только во влажную погоду (т.е. к примеру дождь весной, летом, осенью или таяние)? От температуры это не зависит, а именно от влажности. Когда сухо, при любой температуре, непрогретый двигатель подобного шума не производит.