Страница 152 из 206 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,560 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Участник Начинающий Астравод Руслан 2008 на верном пути Аватар для Руслан 2008
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр Спс. Что лучше сначала на диагностику приехать? Сколько стоит? за сколько записываться?

Opel Astra 5 dv h 1.8 Enjoy

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Руслан 2008
    Вся запись по телефону в баннере, но скорее всего это теплообменник. Антифриз с маслом так близко больше нигде не проходят (ещё ГБЦ, но это очень маловероятно)
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Участник Начинающий Астравод Артём*152ТО на верном пути Аватар для Артём*152ТО
    Спасибо
    0 / 0
     *152то 40
    Я сам не представляю как она могла от туда вылететь, у меня почему-то они(их там 2) не были под антигравийкой. А за какое время до приезда к Вам на ТО её можно заказать? И как озвучить её название при заказе?

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Артём*152ТО
    Позвоните 1-05, спросите Николая Коновалова. Он может дать Вам адрес и Вы скинете ему фотку.

5. Участник Начинающий Астравод Артём*152ТО на верном пути Аватар для Артём*152ТО
    Спасибо
    0 / 0
     *152то 40
    Спасибо

6. Новичок Новичок K00zma на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Наконец пришла моя впускная трубка. Хочу отдельно поблагодарить Романа за помощь в заочном заказе. За время ожидания (около 4 недель)в целяз контроля за состоянием трубок несколько раз пришлось их протирать. В результате пришлось с зеркалом показывать место течи. Сервисмены сказали, что не надо было вытирать трубки. ????
    Не обошлось и без странностей. После замены трубки пробку контроля уровня масла в АКПП откручивали, но почему то я не видел как контролировали температуру масла, а самое интересное в том , что во время контроля уровня машина на подъемнике была завалена на правый бок. Может конечно это и не влияет особо ни на что, но мне показалось что эти действия не совсем соответствую регламенту. В остальном все нормально. Общее впечатление все равно осталось хорошим.

7. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Добрый день!
    Бэтр, такой к Вам вопрос:
    Владею Астрой J GTC ДИЗЕЛЬ (2012 г.в.). Подходит время ТО-1... Собственно, есть ли возможность пройти его в вашем сервисе и какова цена вопроса?
    Заранее благодарю!
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    UNCLE-D
    VIN в личку можно ?

9. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от K00zma Посмотреть сообщение
    Наконец пришла моя впускная трубка. Хочу отдельно поблагодарить Романа за помощь в заочном заказе. За время ожидания (около 4 недель)в целяз контроля за состоянием трубок несколько раз пришлось их протирать. В результате пришлось с зеркалом показывать место течи. Сервисмены сказали, что не надо было вытирать трубки. ????
    Не обошлось и без странностей. После замены трубки пробку контроля уровня масла в АКПП откручивали, но почему то я не видел как контролировали температуру масла, а самое интересное в том , что во время контроля уровня машина на подъемнике была завалена на правый бок. Может конечно это и не влияет особо ни на что, но мне показалось что эти действия не совсем соответствую регламенту. В остальном все нормально. Общее впечатление все равно осталось хорошим.
    Не нуачо нормальные сервисмены походу коробку автомат видят в первые . То т.е. пробки откручивать они уже научились разводить на обслуживание торм. механизмов, замену фильтов и чистку дроселей и форсунок . Предлагаю внедрить обслуживание дверных петель и петель капота и багажника. про контроль уровня масла в автомате. Пистец, тенденция жмотов то в лауре (лохотуре) гарантия в Москве . Парни масло поменять в Москве 500 рэ печать любого диллера под любым ЖД мостом 1000рэ. нах тратить денех на бензин и ушатывать ходовку. Тульские пэтэушники проверяют масло в акппп. приподнимая машину. Мля ........ имхо. Пряники стали говно, самовары делать перестали или неумеют, дорогу к дому починить не могут.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

10. BANNED Астравод петро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Солидарен. предлогаю пройти то без то за цену в лауре. гарантия . м москве по ценам тулы ,

11. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    UNCLE-D
    VIN в личку можно ?
    Выслал...

12. BANNED Астравод петро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UNCLE-D Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Бэтр, такой к Вам вопрос:
    Владею Астрой J GTC ДИЗЕЛЬ (2012 г.в.). Подходит время ТО-1... Собственно, есть ли возможность пройти его в вашем сервисе и какова цена вопроса?
    Заранее благодарю!
    они дизели только ДТ75 видели. могу подсказать что нужно для Т.О . Ша полезет в тис и .......

13. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Масло и фильтр . а нет нужно будет обслужить торм. механизмы и обслужить дросель саляра то говно в туле а вы наверняка заправлялись нашей оружейной смассскай.. а со стуками в Москву там и запчасти есть в наличиии ... и.. МЕТРО. выш с масквфы.. да?? тогда тэошку дешовую у нас рекомендуем вам пройти а по гарантии в маскву там в маскве и запчасти и дилеры и блага . выш астра жмоты то в туле а с говном в москву так ,как у нас тачко оставить надо до утра , а вам нищебродам жить негде в туле , тэошку у нас а с говном к себе пистуйте ,нищеброды. ТАК,???????
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

14. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    петро
    Ferm

Благодарю, за помощь, но я уже у других оф-ов в Москве узнавал про работы и стоимость... Тут просто вопрос в цене, для сравнения...) Сам был в январе сего года с девушкой в Туле (в Лауре как раз) - мы ТО ее J-ке делали... Вот как альтернативу для себя рассматриваю теперь и Тулу!)

15. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Из Мытищь в тулу. ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????? Не я не жмот и нищеброд. по пути будет кларус , ахманд, женсер тринити,русь в рот то. и туева центров. , и туева хуча салонов. с говном ты в колхоз не поедеш . коропка тосле замены масла в туле стулица, любой диллер пошлет тебя в тулулалалала. скока будет стоить тебе эвакуатор. ПЫ. СЫ терь единая база по опелям. и терь любой дилер пошлет тебя в лес .Позвони и узнай скока тебе станет эвакуатор в колхоз,где не факт что после зимы признаают случай гарантийным. А поездки в тулу и о братно. не будь нищебродом ищи ,что ближе к дому.

16. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Ferm
    петро

Заказным воняет. Похоже конкурентов зависть душит. Так тренируйтесь, а не обсирайте без повода.

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    [B]UNCLE-D[ 5600 р.

18. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    [B]UNCLE-D[ 5600 р.
    Спасибо! В эту цену включены з/ч и работы, верно?

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    UNCLE-D
    Верно.

20. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexisvm Посмотреть сообщение
    Ferm
    петро

Заказным воняет. Похоже конкурентов зависть душит. Так тренируйтесь, а не обсирайте без повода.
    Да никакие это не конкуренты, просто троли! Таких проще просто игнорировать.

21. Участник Начинающий Астравод Руслан 2008 на верном пути Аватар для Руслан 2008
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр, записался к Вам на ремонт завтра (замена прокладок теплообменника), все прокладки купил , кроме прокладки выпускного коллектора, у Вас есть ?

Opel Astra 5 dv h 1.8 Enjoy

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Руслан 2008
    8-800-500-12-11 доб. 1-05 Звонок по РФ бесплатный.

23. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Yurit Посмотреть сообщение
    Да никакие это не конкуренты, просто троли! Таких проще просто игнорировать.
    Согласен. Бывают такие чудаки.

24. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    Был сегодня у вас, все понравилось. Проходил ТО2, приехал за час раньше, приняли без проблем, приговорили трубки и сальник автомата и колодки передние. Жду сальник, сказали через 2 недели придет и сразу все поменяют, колодки свои не навязовали, сказали можно и свои привезти. Все ТО заняло 1.5 часа, что очень быстро, в том же мажоре меняли термостат аж 3.5 часа.

Т.ч. все суппер, всем рекомендую.

Вам надо филиал в Москве с такими сроками, отношением и прайсами открыть.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

25. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    BeJluK
    про филиал +100500

26. Участник Астравод оленевод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Smile

Neo
    Привожу требования завода по замене фильтров из TIS 2000:
    6
    Замена воздушного микрофильтра (фильтра пыльцы) или фильтра с активированным углем (исключение далее)
    каждые 2 года / 60.000 км / 40.000 миль

при сильном загрязнении воздуха, высокой концентрации пыли, песка или пыльцы в воздухе, запахе с кондиционера
    ежегодно / 15.000 км / 10.000 миль

7
    Заменить сменный элемент воздушного фильтра (исключение далее)
    каждые 4 года / 60.000 км / 40.000 миль

при сильно загрязненном воздухе, высоком содержании пыли или песка в воздухе
    ежегодно / 15.000 км / 10.000 миль

Это значит, что менять эти фильтра через 15000км надо когда ездишь по грунтовке. Но решение принимает клиент
    Непонятно- почему 2года/60.000км и 4года/60.000км? Опечатка? И если как у вас написано фильтр меняется через 2-а года, то почему нет в перечне работ в ТО-2,а только на ТО-4?

27. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    tomcat
    Звук дают шестерни. Для начала попробовать скинуть фильтры с клапанов фазовращателей.

Звук дает кожух. В основном кожух, ну и все же как то жестко мотор звучит. Не разбирался, возможно ли, в принципе, его(кожух) криво закрепить после снятия, но сервисмэн умудрился. Теперь я резиновые прокладочки ставлю. Забавно. В идеале, я бы заехал числа 10-го сего месяца устранить, а за одно и фильтры скинуть... Возможно????? СкоКА стоит?
    Нет, ребята, пулемет я вам не дам...

28. Новичок Новичок lexa300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр.часто загорается чек (низкий уровень охлаждаюшей жидкости), жидкость в уровне даже чуть больше налито.машина на гарантии. Это гарантийный случай?

29. Цитата Сообщение от lexa300 Посмотреть сообщение
    Бэтр.часто загорается чек (низкий уровень охлаждаюшей жидкости), жидкость в уровне даже чуть больше налито.машина на гарантии. Это гарантийный случай?
    Они сейчас ответят, конечно, гарантийный! Но у нас нет запчастей и зачем вам ехать в Тулу, починитесь в Москве, а на ТО к нам.

30. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от lexa300 Посмотреть сообщение
    Датчик может косячить. Покури тему, http://astraclub.ru/threads/52529-Ни...F0%EE%E2%ED%FF . Случай гарантийный, в темах Лаура-Тула несколько раз попадалось, меняли людям без проблем.

Страница 152 из 206 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)