Страница 14 из 206 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    если не будет в выходные , предупредите что могут приехать ОПЦ с рамками не астроклуба .... чтоб скидки дали нам ...
    OPC ёмана

2. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    а если по М4?

3. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если по М4 до развязки Венев-Тула уходим на Тулу дальше едем до большой стеллы с надписью Тула уходим направо в Октябрьский посёлок проезжаем насквозь до пересечения с улицей Октябрьской (напротив будет салон Пежо) на этом перекрестке направо затем увидите светофор рядом с Дженсер-Ниссан затем будет салон Шкоды и чуть далее на след. светофоре в районе тролейбусного кольца Лаура)

Если же по М2 то по старому участку едем в Тулу, и после поста ГИБДД уходим направо а там Лаура на первом или втором светофоре)

4. Участник Астравод Strannik на верном пути Аватар для Strannik
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поехать на ТО-1 16, 17 или 18-го. Если кто собирается давайте объединяться.
    Услуги риелтора (Москва, Подмосковье). Купля-продажа, аренда. Регистрация договоров.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Бэтр
    осилил всю ветку, многое стало понятно, поэтому осталось всего три вопроса:

во сколько всё же обойдётся замена ГРМ с запчастями ( как вы уже писали работа 1950 + ремень примерно столько же, а там же ещё ролики и тп) - 1.8 XER МТ

думаю что с этим проблем нет но всё же уточню - пластиковые карточки принимаете на оплату или только нал? (чтоб не пришлось потом ещё и банкомат искать, в Липецке,например, с этим проблема)

хочу на 24-е на 10 утра записаться, как-то нужно уточнять что я с астраклуба? (ни рамок ни наклеек нет)
    пересел на VW

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Отзыв:
    04/10/2009 в 7-45 выехал в славный город Тула с целью прохождения ТО-2 и осмотра достопримечательностей. Доехали без проблем, потеряться там, имхо, сложно. Сервис находится сразу при въезде в город (заметил не сразу, проскочил на несколько метров, но быстренько задним ходом вернулся ).
    На приёмке был в 9-20, нашёл себя на мониторе, получил от рецепции заявку и сел заполнять. Минут через 5 отдал ключи/серв.книгу/заявку и пошёл ждать на улицу. Мастеру всё объяснил, показал, машину забрали.
    Получил клиентский бэйдж и пошёл смотреть за процессом. Сделали всё где-то за 2 часа: смена масла, смена воздушного фильтра, долив тормозухи, проверка ТЕКом.

Не понравилось:
    * не было в наличии угольных фильтров и заслонки рециркуляции, которую признали гарантийным случаем
    * на крышке багажника обнаружил потёртости лака (убеждали, что так и было, хотя все свои "болячки" я знаю)
    * не снимали колёс, соответственно не определили износа колодок, записи в наряде на эту тему так же не было, после вопроса "где же цифры?", получил ответ "ездить можно!"
    * масла на доливку не оставили; на вопрос "почему" ответили "оно никуда не уходит, к тому же у нас 200л. бочки"

Итог:
    печать о прохождении ТО получил, ЛКП отметили, денег взяли 5200 с учётом скидки, город посмотрел, музеи посетил, сувениров купил, фоток наделал как итог - я доволен!

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Bummer
    2450р -ремень
    3100 -ролик натяжной
    1700- ролик паразитный
    рассчитаться пластиком можно

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:

aheel
    Прочитайте личку и позвоните мне. Есть подозрение, что проблема в радиаторе АКПП.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

8. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Бэтр
    Андрей Михайлович, на мою долю наклейка осталась?

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Шурик
    Андрей Михайлович, на мою долю наклейка осталась?
    А тож, ждёт приныканная (именную делать не стали... нескромно).
    Можно заехать.

10. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Если ехать к вам на ТО-1 со своим маслом GM 5w30 и масленым фильтром, разумеется на масло будет сертификат.

Сколько будет стоить ТО-1 ?

P.S.
    не могу зайти на Ваш сайт
    Извините, но сайт оптимизирован под работу с браузером Microsoft Internet Explorer 6.0 или выше.
    Скачать можно тут
    Mozilla Не пускает IE 8 так-же не пускает
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

11. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    А тож, ждёт приныканная (именную делать не стали... нескромно).
    Можно заехать.
    обязательно заеду в субботу Спасибо за нычку

12. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр

Почитал топик, впечатления положительные. На ТО3 поеду к Вам.
    Возник такой вопрос: Может у Вас цены на доп. оборудование, тоже гуманней, чем в Москве.
    Интересует багажник на крышу, кат.номер 67 32 536. Сколько будет стоить? И не планируется ли к новому году какие-нибудь акции, скидки и прочая халява?

Спасибо.
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    panteleev
    Будет только стоимость работ 2215 руб. на палке или 2275 на изике, сертификат нам не нужен. Нормальный сайт в стадии завершения работ.
    bazz
    Этот багажник стоит 6500 р.
    А с чего скидывать-то, по- моему ниже уже нЕкуда.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Шурик
    Меня в субботу не будет, оставлю мастеру Тычкину...

14. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    еня в субботу не будет, оставлю мастеру Тычкину...
    спасибо, знаю лично этого великого мастера

15. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр

Спасибо за информацию.

Еще про багажник, чем багажник 67 32 525 отличается от упомянутого раньше. Знаю, что грузоподъемность у него больше на 25 кг, но в тоже время он на экзисте на 1000 р дешевле, чем 67 32 536.

И еще чем от них отличается 17 32 598.
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

16. Местный Астравод Galinka_ya на верном пути Аватар для Galinka_ya
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Цитата Сообщение от Galinka_ya
    Бэтр
    Здравствуйте. Есть желание приехать к Вам на ТО1. Подскажите, прошивку ECU до версии 512 обновите бесплатно?
    двигатель Z16XER
    Astra 5d 1.6MTA *811*199

17. Участник Астравод Strannik на верном пути Аватар для Strannik
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на ТО-1 на субботу. Ждите в гости.
    Услуги риелтора (Москва, Подмосковье). Купля-продажа, аренда. Регистрация договоров.

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Galinka_ya
    Для этого двигателя актуально только прошивка устраняющая возможное падение мощности в диапазоне 2000-3000 об\мин при очень жаркой погоде.
    если эта проблема есть, то прошьём по гарантии.
    Цитата Сообщение от Strannik
    Ждём, только я машину с учёта снимать буду.

19. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Ждём, только я машину с учёта снимать буду.
    Андрей Михайлович, не уж то для Вас это проблема? Есть же Антонио

20. Участник Астравод max629 на верном пути Аватар для max629
    Спасибо
    0 / 0
     м629*м 150
    Бэтр
    Приеду к вам на то-2 21 октября,реально по гарантии сделать заслонки климата -толи сломались,толи заклинило,не реагируют никак на мои действия попробовать поменять их положение,заклинило в ноги.да, а стоимость то-2 такая же,как и написано 1й странице???

21. Местный Астравод Galinka_ya на верном пути Аватар для Galinka_ya
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Galinka_ya
    Для этого двигателя актуально только прошивка устраняющая возможное падение мощности в диапазоне 2000-3000 об\мин при очень жаркой погоде.
    Как раз эта проблема и беспокоила. Спасибо, приеду в ноябре.
    Astra 5d 1.6MTA *811*199

22. Участник Астравод Strannik на верном пути Аватар для Strannik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Strannik
    Ждём, только я машину с учёта снимать буду.[/quote]

Бэтр, а к кому тогда на счет скидок? К тому же будем у Вас во второй половине дня.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Бэтр
    спасибо, приеду...
    пересел на VW

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Шурик
    Андрей Михайлович, не уж то для Вас это проблема? Есть же Антонио
    Стоимость такая как на 1 странице.
    Strannik
    К мастеру приёмщику.

25. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Антонио теперь БМВэшник (круто...), но... мир не без добрых людей.
    ездит то от на Астре, да и брату хорошую машину купил.

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Шурик
    Зачем обращаться к Антонио, когда половина ГИБДД ездит на опелях ?

27. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати о ГИБДД может в Лауре когда нибудь появится возможность получать номера на машину прям на месте

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    записался на 24-е 9:45, присоединяйтесь, вместе веселей
    пересел на VW

29. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    Ну пожалуй и я оставлю свой отзыв о ТО.
    Был в Туле 14 октября. Начну по порядку - Дорога до Тулы просто великолепная! Она новая и по ней так приятно ехать, очень красивые места, тем более осенью))) Ну да ладно, буду ближе к делу.
    Приехал к назначенному времени, заранее приготовился к встрече с ранее описанными церберами , НО увидел на приемке 2-х настолько приятных и очаровательных девушек что просто стоял и даже забыл про анкету которую надо было заполнять)))
    Если бы такие девушки как там работали на приемке в Москве то у Опеля были бы лучшие показатели по сервисному обслуживанию)))ИМХО!!!
    Было очень приятно когда абсолютно чужие люди начинают тебе помогать и вместе с тобой думают как бы тебе провести время в их городе. Мы хотели хорошо провести время пока делают наш автомобиль и девушки своими советами нам очень помогли)
    Оксана и Татьяна, привет вам огромный. Мы кстати очень хорошо доехали и очень долго вас вспоминали. Естестественно в хорошем смысле))) Жаль только футбол не посмотрели)))
    Девушка с рецепшена: - Небольшой камень в ваш огород, когда люди вам задают вопрос, его нужно сначала выслушать,а не отсылать нас сначала в отдел продаж а потом на приёмку. Мы всего лишь хотели попросить вас вызвать такси.
    Ну да ладно, хватит о девушках....
    Мастер приемщик Курочкин Михаил, тебе огромный респект и уважение. Ты проффесионал в своем деле, и я очень удивился, что нет твоей фотографии на доске почета.
    Bсе московские приемщики с которыми я сталкивался просто школьники по сравнению с тобой. И по качеству своих знаний и по манере общения. Огромный твой "+" за который тебя должно уважать начальсто - это твоя человечность, доброта, и огромное желание помочь клиенту во всем.
    Довольный клиент это очень важно в наше время. Могу сказать за себя - Пока я езжу на опеле обслуживать я его буду ТОЛЬКО У ВАС.
    На все мои вопросы Михаил дал абсолютно исчерпывающие ответы, все рассказал, показал,сделал тест-драйв на моем авто, в следствии которого выявил что скрипит педаль сцепления, плохо ходит ключ в замке зажигания, и услышал шум при переключении режимов климат-контроля.
    Естественно все эти проблемы были устранены во время прохождения ТО.
    Пока делали машинку мы решили походить по городу, кстати проезд на общественном транспорте стоит 10 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы были в шоке)))
    Благополучно погуляв по городу приехали в салон, Михаил сказал, что скоро будет готово моё авто. Пока мы сидели в инсигнии Михаил периодически подходил и говорил о ходе ремонта.
    По готовности мы вместе с Михаилом пошли к моему автомобилю, он показал мои старые свечи, фильтра...распечатку об ошибках и т.д. Вообщем показал просто все. За что ему огромный респект.
    Потом дал свою визитку, объяснил как лучше выехать домой, попрощался, пожал руку и пошел.
    Вообщем, дорогие работники Лаура-Тула, спасибо вам за оказанное мне внимание, помощь, и за ваше человеческое отношение. Помиио того что ТО у вас в 2 раза дешевле, оно в 100 раз качественее.Отзыв в книге предложений я вам написал)))
    Удачи вам всем, ждите на ТО5.
    p.s. Серебристая GTC с черной крышей. 254)

30. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Я столько буков писать не буду , как ранее отписавшиеся ораторы
    Приехали туда с другом на двух OPC . У меня ТО-1 , у него ТО-2 .
    На ресепшен очень приятная дувушка приняла заявки .
    Машинки забрали у нас минута в минуту , как и записывались )
    мастер приемщик Михаил , фамилию не помню... оч прикольный болтливый ) Пожаловался ему на работу коробки , он прокатился со мной , покрутили движок до отсечки
    Короч в итоге за ТО-1 взяли 3800
    У друга вышло ТО-2 5900 с заменой угольного фильтра

Андрей , огромное вам спасибо !!! Все было оч клево !!!!
    Будем пиарить Вас на opc-club.ru
    Думаю ещё не одну машинку арден цвета у себя принимать будете
    OPC ёмана

Страница 14 из 206 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)