если по М4 до развязки Венев-Тула уходим на Тулу дальше едем до большой стеллы с надписью Тула уходим направо в Октябрьский посёлок проезжаем насквозь до пересечения с улицей Октябрьской (напротив будет салон Пежо) на этом перекрестке направо затем увидите светофор рядом с Дженсер-Ниссан затем будет салон Шкоды и чуть далее на след. светофоре в районе тролейбусного кольца Лаура)
Если же по М2 то по старому участку едем в Тулу, и после поста ГИБДД уходим направо а там Лаура на первом или втором светофоре)
Бэтр
осилил всю ветку, многое стало понятно, поэтому осталось всего три вопроса:
во сколько всё же обойдётся замена ГРМ с запчастями ( как вы уже писали работа 1950 + ремень примерно столько же, а там же ещё ролики и тп) - 1.8 XER МТ
думаю что с этим проблем нет но всё же уточню - пластиковые карточки принимаете на оплату или только нал? (чтоб не пришлось потом ещё и банкомат искать, в Липецке,например, с этим проблема)
хочу на 24-е на 10 утра записаться, как-то нужно уточнять что я с астраклуба? (ни рамок ни наклеек нет)
Всем привет.
Отзыв:
04/10/2009 в 7-45 выехал в славный город Тула с целью прохождения ТО-2 и осмотра достопримечательностей. Доехали без проблем, потеряться там, имхо, сложно. Сервис находится сразу при въезде в город (заметил не сразу, проскочил на несколько метров, но быстренько задним ходом вернулся ).
На приёмке был в 9-20, нашёл себя на мониторе, получил от рецепции заявку и сел заполнять. Минут через 5 отдал ключи/серв.книгу/заявку и пошёл ждать на улицу. Мастеру всё объяснил, показал, машину забрали.
Получил клиентский бэйдж и пошёл смотреть за процессом. Сделали всё где-то за 2 часа: смена масла, смена воздушного фильтра, долив тормозухи, проверка ТЕКом.
Не понравилось:
* не было в наличии угольных фильтров и заслонки рециркуляции, которую признали гарантийным случаем
* на крышке багажника обнаружил потёртости лака (убеждали, что так и было, хотя все свои "болячки" я знаю)
* не снимали колёс, соответственно не определили износа колодок, записи в наряде на эту тему так же не было, после вопроса "где же цифры?", получил ответ "ездить можно!"
* масла на доливку не оставили; на вопрос "почему" ответили "оно никуда не уходит, к тому же у нас 200л. бочки"
Итог:
печать о прохождении ТО получил, ЛКП отметили, денег взяли 5200 с учётом скидки, город посмотрел, музеи посетил, сувениров купил, фоток наделал как итог - я доволен!
Если ехать к вам на ТО-1 со своим маслом GM 5w30 и масленым фильтром, разумеется на масло будет сертификат.
Сколько будет стоить ТО-1 ?
P.S.
не могу зайти на Ваш сайт
Извините, но сайт оптимизирован под работу с браузером Microsoft Internet Explorer 6.0 или выше.
Скачать можно тут
Mozilla Не пускает IE 8 так-же не пускает
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Почитал топик, впечатления положительные. На ТО3 поеду к Вам.
Возник такой вопрос: Может у Вас цены на доп. оборудование, тоже гуманней, чем в Москве.
Интересует багажник на крышу, кат.номер 67 32 536. Сколько будет стоить? И не планируется ли к новому году какие-нибудь акции, скидки и прочая халява?
panteleev
Будет только стоимость работ 2215 руб. на палке или 2275 на изике, сертификат нам не нужен. Нормальный сайт в стадии завершения работ. bazz
Этот багажник стоит 6500 р.
А с чего скидывать-то, по- моему ниже уже нЕкуда.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Шурик
Меня в субботу не будет, оставлю мастеру Тычкину...
Еще про багажник, чем багажник 67 32 525 отличается от упомянутого раньше. Знаю, что грузоподъемность у него больше на 25 кг, но в тоже время он на экзисте на 1000 р дешевле, чем 67 32 536.
Galinka_ya
Для этого двигателя актуально только прошивка устраняющая возможное падение мощности в диапазоне 2000-3000 об\мин при очень жаркой погоде.
если эта проблема есть, то прошьём по гарантии.
Сообщение от Strannik
Записался на ТО-1 на субботу. Ждите в гости.
Ждём, только я машину с учёта снимать буду.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр
Приеду к вам на то-2 21 октября,реально по гарантии сделать заслонки климата -толи сломались,толи заклинило,не реагируют никак на мои действия попробовать поменять их положение,заклинило в ноги.да, а стоимость то-2 такая же,как и написано 1й странице???
Андрей Михайлович, не уж то для Вас это проблема? Есть же Антонио
К мастеру приёмщику.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Ну пожалуй и я оставлю свой отзыв о ТО.
Был в Туле 14 октября. Начну по порядку - Дорога до Тулы просто великолепная! Она новая и по ней так приятно ехать, очень красивые места, тем более осенью))) Ну да ладно, буду ближе к делу.
Приехал к назначенному времени, заранее приготовился к встрече с ранее описанными церберами , НО увидел на приемке 2-х настолько приятных и очаровательных девушек что просто стоял и даже забыл про анкету которую надо было заполнять)))
Если бы такие девушки как там работали на приемке в Москве то у Опеля были бы лучшие показатели по сервисному обслуживанию)))ИМХО!!!
Было очень приятно когда абсолютно чужие люди начинают тебе помогать и вместе с тобой думают как бы тебе провести время в их городе. Мы хотели хорошо провести время пока делают наш автомобиль и девушки своими советами нам очень помогли)
Оксана и Татьяна, привет вам огромный. Мы кстати очень хорошо доехали и очень долго вас вспоминали. Естестественно в хорошем смысле))) Жаль только футбол не посмотрели)))
Девушка с рецепшена: - Небольшой камень в ваш огород, когда люди вам задают вопрос, его нужно сначала выслушать,а не отсылать нас сначала в отдел продаж а потом на приёмку. Мы всего лишь хотели попросить вас вызвать такси.
Ну да ладно, хватит о девушках....
Мастер приемщик Курочкин Михаил, тебе огромный респект и уважение. Ты проффесионал в своем деле, и я очень удивился, что нет твоей фотографии на доске почета.
Bсе московские приемщики с которыми я сталкивался просто школьники по сравнению с тобой. И по качеству своих знаний и по манере общения. Огромный твой "+" за который тебя должно уважать начальсто - это твоя человечность, доброта, и огромное желание помочь клиенту во всем.
Довольный клиент это очень важно в наше время. Могу сказать за себя - Пока я езжу на опеле обслуживать я его буду ТОЛЬКО У ВАС.
На все мои вопросы Михаил дал абсолютно исчерпывающие ответы, все рассказал, показал,сделал тест-драйв на моем авто, в следствии которого выявил что скрипит педаль сцепления, плохо ходит ключ в замке зажигания, и услышал шум при переключении режимов климат-контроля.
Естественно все эти проблемы были устранены во время прохождения ТО.
Пока делали машинку мы решили походить по городу, кстати проезд на общественном транспорте стоит 10 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы были в шоке)))
Благополучно погуляв по городу приехали в салон, Михаил сказал, что скоро будет готово моё авто. Пока мы сидели в инсигнии Михаил периодически подходил и говорил о ходе ремонта.
По готовности мы вместе с Михаилом пошли к моему автомобилю, он показал мои старые свечи, фильтра...распечатку об ошибках и т.д. Вообщем показал просто все. За что ему огромный респект.
Потом дал свою визитку, объяснил как лучше выехать домой, попрощался, пожал руку и пошел.
Вообщем, дорогие работники Лаура-Тула, спасибо вам за оказанное мне внимание, помощь, и за ваше человеческое отношение. Помиио того что ТО у вас в 2 раза дешевле, оно в 100 раз качественее.Отзыв в книге предложений я вам написал)))
Удачи вам всем, ждите на ТО5.
p.s. Серебристая GTC с черной крышей. 254)
Я столько буков писать не буду , как ранее отписавшиеся ораторы
Приехали туда с другом на двух OPC . У меня ТО-1 , у него ТО-2 .
На ресепшен очень приятная дувушка приняла заявки .
Машинки забрали у нас минута в минуту , как и записывались )
мастер приемщик Михаил , фамилию не помню... оч прикольный болтливый ) Пожаловался ему на работу коробки , он прокатился со мной , покрутили движок до отсечки
Короч в итоге за ТО-1 взяли 3800
У друга вышло ТО-2 5900 с заменой угольного фильтра
Андрей , огромное вам спасибо !!! Все было оч клево !!!!
Будем пиарить Вас на opc-club.ru
Думаю ещё не одну машинку арден цвета у себя принимать будете