Страница 147 из 206 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,410 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Добрый день! Всегда очень хорошо относилась к вашему сервису и корсу обслуживала только у вас. Записалась на 6 января ТО-1 с астрой. Решила совместить ТО и устарнение проблемы, в частности перезагрузку навигации в NAVI 600 (кстати довольно частую при езде по Москве). И каково было мое удивление, когда в гарантийном отделе мне сказали, что это будет платно! Почему у вас это не делают по гарантии бесплатно, как у московских дилеров? Неприятно...
    Astra J GTC 1,4 AT

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Если речь идёт об обновлении карт, то это производится на платной основе у всех дилеров. Если в системе есть реальная проблема (дефект), то это гарантийный ремонт.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Если речь идёт об обновлении карт, то это производится на платной основе у всех дилеров. Если в системе есть реальная проблема (дефект), то это гарантийный ремонт.
    Спасибо за оперативный ответ. Да, проблема есть. Навигация часто перезагружается.
    Astra J GTC 1,4 AT

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Завтра посмотрю закез-наряд, пока не готов коментировать.

5. Уважаемый, на счёт VCI, вы до сих пор не знаете как кнопки прописать, а я уже это пол года делаю, полтора года назад. мы ВТ штатный поставили и прописали!!! Мы можем любую опцию поставить на последний модельный год!!! Вы конкурентами не являетесь, позиционируя ТО, как замену масла, а всё остальное доп работы!!! В итоге стоимость поездки из Москвы+ Ваше ТО+ замена фильтров, выходит стоимость Московского ТО!!! Специально для ВАС, если код был выслан GM, то как он может быть не одобрен GM??? Цены по програмированию с VCI по тел 8 499 618 10 10 , МИМО КАССЫ Я НЕ РАБОТАЮ, ВСЕ РАБОТЫ ТОЛЬКО ПО ЧЕКАМ!!! А вот в вашем сервисе не знают, что прокладка под сливной пробкой на крузе одноразовая, и после Вашего ТО масло течёт из под сливной пробки, а так же не знают, что на астре при шумах, при троганьи, нужно заменить шкив генератора!!! и тд А теперь предоставьте оф документ, где GM не одобряет заказ VCI и последуюшее программирование!!!
    А по поводу кондиционера, так и напишите, что Вы производите ремонт трубок, но не нужно ссылаться на инструменты и работы рекомендованные GM!!!
    И повторюсь, я не являюсь в Вашей теме представителем ОД " АВТОИМПОРТ", я борюсь за информацию правильно донесённую да клиента!!! Вы до сих пор не предоставили ни одного нормативного документа, в котором сказано, "Амортизаторы не являются гарантией". Сервисную книжку 2011г можно применить к авто 2011 гв, в 2010 предоставлялись другие документы, подумайте как их официально можно изменить!!!
    Не укажу. Потому что если на негарантийном автомобиле будет экономически выгоднее отремонтировать трубку чем её покупать, то у клиента будет выбор. 100$ почему-то в несколько раз меньше 500$. Видимо Вас это задевает... Но это нормально.

Лукавите, уважаемый... В нашей ветке Вы появились исключительно потому, что стали пытаться предоставлять клиентам услугу изменения софта с помощью VCI кода (что, кстати не одобряется GM). И мы в этом вопросе являемся для Вас прямым конкурентом. Видимо Вас это угнетает... Исходя из того, что Вы нигде на форуме не озвучили стоимость этой услуги, она или неконкурентна с нашей стоимостью или идёт мимо кассы (что менее вероятно исходя из названия ОД). Поэтому, Koнстантин, не выставляйте себя (это ещё ничего) и имя дилерства (что гораздо хуже) на посмешище...
    Речь идёт о NAVI 600, проблема уже давно известна, даже в интернете есть образ диска, который решает проблему, если клиент не использует POI. И чтоб Вы были в курсе на NAVI 600 невозможно обновить карты (пока)!!! Вот так Ваш лозунг "Мы не разводим клиента", превращается в" Мы всё делаем только за деньги, даже гарантию"
    Добавлено спустя 10 минут:

Приезжайте комне, я Вам за 10 мин, устраню этот глюк, БЕСПЛАТНО!!!
    Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всегда очень хорошо относилась к вашему сервису и корсу обслуживала только у вас. Записалась на 6 января ТО-1 с астрой. Решила совместить ТО и устарнение проблемы, в частности перезагрузку навигации в NAVI 600 (кстати довольно частую при езде по Москве). И каково было мое удивление, когда в гарантийном отделе мне сказали, что это будет платно! Почему у вас это не делают по гарантии бесплатно, как у московских дилеров? Неприятно...
    Последний раз редактировалось Koнстантин; 30.12.2012 в 23:28.

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    каково было мое удивление, когда в гарантийном отделе мне сказали, что это будет платно!
    В гарантийном отделе Вам сказали то же что и я. Действительно проблема встречается (есть WB) и "лечится" обновлением прошивки (естественно в рамках гарантии)
    Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    а я уже это пол года делаю, полтора года назад. мы ВТ штатный поставили и прописали!!! Мы можем любую опцию поставить на последний модельный год!!!
    Я искренне за Вас рад и желаю дальнейших успехов на этом поприще...
    Вы конкурентами не являетесь, позиционируя ТО, как замену масла, а всё остальное доп работы!!!
    Киньте ссылку (можно в личку), которая хоть немного подтверждает правдивость этого заявления...
    Специально для ВАС, если код был выслан GM, то как он может быть не одобрен GM???
    Я недаром спрашивал Вас про занятия по гарантии... Не представляю, как можно работать на дилерстве не зная гарантийной политики производителя (Вы, однозначно её не знаете). То что Вы её не знаете, это проблемы Ваши и Вашего дилерства... А вот то что Вы пытаетесь принародно дискутировать по вопросам, в которых некомпетентны, это уже плохо. Плохо в первую очередь из-за неправильной информации для клиентов, а также плохо для репутации дилерства, в котором Вы работаете.
    МИМО КАССЫ Я НЕ РАБОТАЮ, ВСЕ РАБОТЫ ТОЛЬКО ПО ЧЕКАМ!!!
    Не надо так кричать, я же сказал, что это наименее вероятно.
    прокладка под сливной пробкой на крузе одноразовая,
    Хоть мы их и меняем при замене масла, но... можно ссылку на документ где это прописано? (не для D4)
    на астре при шумах, при троганьи, нужно заменить шкив генератора!!!
    Забыли добавить, что как правило с включённым кондеем на автоматах. По этому поводу даже TB есть в ТИСе...
    А теперь предоставьте оф документ, где GM не одобряет заказ VCI и последуюшее программирование!!!
    Не предоставлю... Т.к. это служебная информация, и Вы должны об этом знать... Но... в качестве, так сказать, "шефской помощи" коллегам даю его номер WB-2012-08-17. И открою Вам страшную тайну, Koнстантин Лично Вы должны были расписаться за то, что с этим документом ознакомлены, ещё в августе. Обращу Ваше внимание, что я не упрекаю Вас в том, что Вы их шьёте (мы тоже шьём), но клиента надо предупреждать, делается это на свой "страх и риск"... Это я вот к чему:
    я борюсь за информацию правильно донесённую да клиента!!!
    Вы удивитесь, но я сторонник этого постулата уже много лет, только не на словах, а на деле.
    Да, и вопрос как борцу за информацию... Сколько стоит коммерческий нормочас на Опель в Автоимпорте?
    По поводу её же (информации):

И что же Вы показываете клиентам (из официальных документов) если показываете, в свете этой информации от Опель ?
    Речь идёт о NAVI 600, проблема уже давно известна
    Ни я ни наш гарантийщик не должны этого знать из телефонного звонка. Проблемой это было бы, если бы попытались за это взять деньги. Кстати, как диагносту вам должно быть известно из курса по стратегии диагностики, на каком этапе диагност изучает ТБ...
    Приезжайте комне, я Вам за 10 мин, устраню этот глюк, БЕСПЛАТНО!!!
    Это здорово, вы начинаете бороться за клиента... Он (клиент) от этого только выиграет...

7. Возник вопрос. По регламенту ТО-4 (60000) на Astra H 1.8 АКПП необходимо проводить замену масла в коробке.
    В то же время я не нашел данной процедуры в вашем списке работ, проводимых на ТО-4 (см. первую страницу темы). При всем при том все ОД в Москве поголовно подтверждают - да, масло в коробке меняется, и они эту работу проводят.
    Поясните, пожалуйста, меняете ли вы масло в АКПП на ТО-4?

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Master
    А что за регламент ?

Я предпочитаю пользоваться регламентом производителя, а он утверждает следующее:

В принципе, по желанию клиента мы готовы менять масло в АКПП на каждом ТО, хуже ведь не будет ?

9. Льёшь воду по всем пунктам, если знаете про все ТВ, какого спрашивается посылаете потребителя??? Стоимость гарантии снижаете?
    По поводу "служебной инфы", задайте вопрос тому, кто это написал, можно ли на эту инфу сослаться??? Нельзя!!! Т.к. это не является оф. инфой ( является дополнением к инструкции по эксплуатации ( для внутреннего пользования)), и в любом суде её сольют в клазет!!!!
    Вы придерживаетесь всех бредней которые Вам подливают, а Вы и рады к ним присосаться, лишь-бы не делать гарантию!!!!!! А мы этот бред опровергаем!!! У Нас клиенты довольны обслуживанием!!! У Вас половина положительных отзывов, написали Ваши сотрудники с рейтингом в одно сообщение!!!
    Написано чётко, просили денег!!! Вы ответили лечится в рамках гарантии, напишите номер ТВ, в рамках которого прошьёте navi 600!!!!
    По всем остальным пунктам отвечу на днях

Добавлено спустя 14 минут:

Данный ОД не меняет в рамках ТО ничего, кроме моторного масла и фильтра, есть регламент для замены масла АТ, для машин с эксплуатацией в тяжёлых условиях, срок службы масла снижается, если Вы своевременно не заменили масло, то бремя ремонта АКПП ляжет на Вас, к тяжёлым условиям относится: "Эксплуатация в горах, в пробках и т.п., при низких температурах и т.п."
    Последний раз редактировалось Koнстантин; 06.01.2013 в 00:43.

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Koнстантин
    В свой воде, которую лью по всем пунктам, я ссылаюсь на официальные документы, которые у меня есть (да и у вас тоже). Вы же не назвали ни одного документа, на основании которых "разводите" людей на замену свечей, фильтров, тормозухи, ремня ГРМ и масел в удобные (читай выгодные для вас) интервалы, пользуясь тем, что у клиентов не имеющих доступа к ТИСу (а таких большинство) нет возможности увидеть регламент ТО от Опель а не от Автоимпорта. Вы не ответили на вопрос о стоимости нормочаса.
    Вы придерживаетесь всех бредней которые Вам подливают, а Вы и рады к ним присосаться, лишь-бы не делать гарантию!!!!!! А мы этот бред опровергаем!!! У Нас клиенты довольны обслуживанием!!!
    Если WB это бредни, то я реально удивлён, как вы ещё работаете у ОД. Время покажет, кто из нас прав. Из наших сотрудников на форуме присутствую один я, остальные его только читают.
    Вести с вами дальнейшую дискуссию не считаю нужным, т.к. это уже не дискуссия, а бессильный и озлобленный "лай Моськи"

есть регламент для замены масла АТ, для машин с эксплуатацией в тяжёлых условиях, срок службы масла снижается, если Вы своевременно не заменили масло, то бремя ремонта АКПП ляжет на Вас, к тяжёлым условиям относится: "Эксплуатация в горах, в пробках и т.п., при низких температурах и т.п."
    Если не затруднит, хоть чем-нибудь из ТИСа подтвердите...

11. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    добрый день! записался на ТО-2 на 12число... так что ждите! еще клубни будут?
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    12.01.12 это хорошее число...

13. Местный Астравод LadyLia на верном пути Аватар для LadyLia
    Спасибо
    0 / 1
    Я 13го буду там с утра
    Вопрос к представителю ЛТ:
    У меня только закончилась гарантия, и машина сыпаться начала-и сама вижу, и на диагностике в Мейджоре это подтвердили. Записываясь на ТО4, поговорила с Вашим мастером по телефону, он сказал, что чужие результаты диагностики вы не учитываете. Чем это определяется? Сумма небольшая, но все же.

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от LadyLia Посмотреть сообщение
    он сказал, что чужие результаты диагностики вы не учитываете.
    Ну представьте себе, что Вы обратились к ОД с жалобой "не тянет", "слабая динамика" и т.п. Они сделали диагностику (хорошо-ли, плохо ли не об этом речь), замерили компрессию (по 8 бар) и приговорили движок к капиталке. Вы с их результатами диагностики приезжаете к другому ОД (например дешевле), и говорите чтобы сделали ремонт. Второй ОД должен сразу разбирать движок ? Или проверить топливную систему, ГРМ, ЭСУД ? Проблема может оказаться в банально отгнившем разьёме...

Цитата Сообщение от LadyLia Посмотреть сообщение
    машина сыпаться начала
    А что посыпалось-то ?

15. Участник Астравод termid на верном пути Аватар для termid
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    добрый день! записался на ТО-2 на 12число... так что ждите! еще клубни будут?
    Еще будут 2 клубня там сутра целый день)

16. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр,с наступившим Новым годом!
    У меня пришла заказанная обивка АГР-овского сиденья под попу пассажира-я спрашивал про скидочку,вы вроде обещали...И к кому порекомендуете записаться,чтоб механик аккуратно поменял ее?И сколько денежек за работу готовить?
    Да,трубки коробочные сопливятся,гарантийщик в выходной день на работе бывает?
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

17. Местный Астравод LadyLia на верном пути Аватар для LadyLia
    Спасибо
    0 / 1
    А что посыпалось-то ?
    Постоянно работает вент охлаждения-в мейджоре сказали плохо, надо чинить
    Следы жидкости на акпп
    Все в масле, пыли и подтеках-трубки охлаждения масла акпп.
    Плюс, похоже, масло надо долить
    При парковке задним ходом раздается ужасный скрип-многим знакомым меняли по гарантии - что-то с суппортом
    В морозы обороты падали до 1000, загоралось "Мощность двигателя ограничена" и "Service: StabilyTrack"

По-моему достаточно, чтобы расстроиться)))

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    LadyLia
    Ну да. Есть смысл списаться с горячей линией GM

Нивовод
    Гарантийщики работают без выходных. Записаться лучше на смену Ю. Макиенко, там арматурщик "пошустрее". По деньгам напишу позже, сейчас срочно уезжаю в Мск.
    Последний раз редактировалось Бэтр; 10.01.2013 в 09:22.

19. Местный Астравод LadyLia на верном пути Аватар для LadyLia
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо!
    Сегодня напишу

20. Ув. Бэтр, не подскажете по ПТФ. Тема проскакивала по ваешму сервису ранее, но как-то ниасилил поиском сейчас. Дело в том, что одна фара слегка отошла по одному краю. Не дребезжит, не разбита, светит. Никуда не прикладывались и в ямы не попадали. Кто-то здесь писал, что ваши мастера это устраняли и говорили, что это стандартный косяк. Мне осталось 6,5 тыщ до ТО-2, можно подождать, не вывалится окончательно и если знаете, что это действительно стандартный косяк, скажите, к чему приготовиться при визите к Вам на ТО-2, чтобы закрыть эту проблему?
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    WOWOPEL
    Не знаю насчёт "стандартного" косяка, но каждый случай индивидуален. Я не знаю, что повреждено/деформировано в крепеже фары на Вашей машине, поэтому не могу спрогнозировать вывалится она или нет.

22. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    WOWOPEL
    Не знаю насчёт "стандартного" косяка, но каждый случай индивидуален. Я не знаю, что повреждено/деформировано в крепеже фары на Вашей машине, поэтому не могу спрогнозировать вывалится она или нет.
    Ну там ей, вроде вываливаться окончательно некуда, но то, что видел рассказ про "стандартный косяк" в этой ветке это точно, думал, Вы в курсе. Спасибо, по мере поступления решим.
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Я 12-го улечу отдыхать. За меня останется Солопов Роман (начальник отдела гарантии) тел. 1-08. Все нестандартные вопросы можно решить с ним.

24. Новичок Новичок Koshmik на верном пути Аватар для Koshmik
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей диагностической карты. (для получения полиса ОСАГО) Форма старая или она изменилась для СК?

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Koshmik
    Мы не аккредитованы на выдачу ДК.

26. Новичок Новичок Koshmik на верном пути Аватар для Koshmik
    Спасибо
    0 / 0
    Планируете?

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Koshmik
    Да, но только после того как "устаканятся" правила игры. На сегодня это пока не так.

28. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр,спасибо за совет!А по финансам(по работе и по скидочке на запчасть)?
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    А что значит АГР ?

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Нивовод
    Менять обшивку спинки или сиденья ?

Страница 147 из 206 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)