Страница 146 из 206 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,380 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Бэтр

Понятно. Хотя у меня такого приложения к договору не было
    Только указание, что гарантия 2 года или 100000 км пробега
    у меня 3 года или 100т.км, вот тока спрашивается а нах она нужна? если туда ничего не входит, тормоза не входят подвеска не входит, ну а кузов он при всём желании за 3 года не протрётся до дыр. двигатель тоже скажут бензин говёный попался не гарантия, коробка-нех так агресивно ездить. вопщем нах официалов и опель, на камри кстати всё совсем по другому там даже диски мне меняли из-за того что краска облетела через 2 года, я даже и не думал что у них на такую хрень гарантия действует.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

2. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    БЭТР подскажите пожалуйста сколько стоит у вас работа по замене переднего правого опорника и нужно при его замене делать сход-развал или нет? спасибо.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

3. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    mega77rus
    Только завтра. ТИСа под рукой сейчас нет. Но сход-развал делать точно не надо.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

4. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Бэтр, добрый день. Проясните пожалуйста, по утрам садясь в авто, по привычке перед поворотом ключа жму сцепление-тормоз. Последнее время несколько раз (через день-два) педаль тормоза была "каменной", не нажималась ни на миллиметр. Правда, после пуска двигателя вперед уходила. Это симптом?
    Спасибо.

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    mega77rus
    910 р.
    alexisvm
    Какой пробег и какого года машина ?

6. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    alexisvm
    Какой пробег и какого года машина ?
    2011 г.в. 33700 км. 1.8 мт.
    Сегодня -28 по дисплею, педалька нажималась.

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    alexisvm
    По всей вероятности изменился состав ТЖ (она гигроскопична). На ТО-4 заменят ТЖ и это пройдёт.

8. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    А не подскажете, есть ли у вас места на 3-6 января на ТО?
    Пробег сейчас 27т. (будет около 28500 к праздникам), но хотелось бы пройти на праздники, чтобы потом не суетиться.

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Kritua
    Думаю что есть. Запись по телефону в баннере.

10. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    alexisvm
    По всей вероятности изменился состав ТЖ (она гигроскопична). На ТО-4 заменят ТЖ и это пройдёт.
    А на тормозные характеристики это сильно влияет? Пока разницы в торможении не почувствовал, но наличие воды в ТЖ несколько напрягает. По Вашему мнению на ТО-3 стоит с этим заморачиваться?
    Спасибо.

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    alexisvm
    Наличие влаги в тормозной жидкости снижает её температуру кипения и повышает температуру замерзания. Проверит влагу в жидкости можно специальным прибором. Стоит это 200 р. А по результатам проверки принять решение.

12. Новичок Новичок cools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил ТО-2 на своей астре, понравилось=) 6-го поеду на ТО-3. Спасибо за хорошую работу!

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    cools Удачи и с наступающим...

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Андрей, доброго дня! все забываю уточнить, VCI код полученный от ETAC сколько у вас хранится в базе?
    Спасибо.
    Зы. Спасибо вам что подсобили выудить диагноста в момент моего то. И в целом спасибо за качество обслуживания.

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    VCI код полученный от ETAC сколько у вас хранится в базе?
    Ну месяц точно подержим.

16. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    alexisvm
    Наличие влаги в тормозной жидкости снижает её температуру кипения и повышает температуру замерзания. Проверит влагу в жидкости можно специальным прибором. Стоит это 200 р. А по результатам проверки принять решение.
    Согласен, именно это и напрягает. И в зиму не так и летом не то . А как по-умному называется сия процедура проверки влаги в ТЖ. При записи на ТО-3 хочу отметить дополнительно.

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    alexisvm
    Так и называется "Проверка ТЖ"

18. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Добрый день. Интересует цена на работу по замене прокладок маслоохладителя.
    FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
    http://www.drive2.ru/users/dimdimych/

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    DimDimych
    3500 р.

20. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    DimDimych
    3500 р.
    Благодарю
    FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
    http://www.drive2.ru/users/dimdimych/

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    Ну что же продолжим уважаемый Бэтр.
    1. нужно быть сдерженнее в своих высказываниях по отношению к потенциальному клиенту, даже если я сверх тупой.
    2. Не услышал ответа, почему отказали в замене амортизаторов ( деталь гарантийная, ограничений в гарантийный период нет)
    3. Не услышал ответа на вопрос по нормативам ремонта трубок системы кондиционирования, для автомобилей GM, а так же хотелось бы увидеть инструкцию по ремонту трубок ( изTIS2WEB соответственно)
    4. Просил прокоментировать Ваш регламент ТО-2, на автомобиль 2008 гв, Вы предоставили выдержку изTIS2000 (по фильтрам) который уже морально устарел и его пора удалить с компьютеров ОД. ( не может программа 2000г. поддерживать информацию для автомобилей выпущеных намного позднее, сей час 2012год на дворе)
    5. Моё высказывание по поводу неоригинальных амортизаторов, Ваш ответ по поводу установки неоригинальных з/ч "По поводу гарантии... если что-то накроется и выяснится, что причиной дефекта стала неоригинальная деталь, то в гарантийном ремонте скорее всего будет отказано". В последней редакции сервисного буклета сказано, если установка не рекомендованных запчастей OPEL, может даже косвенно повлиять на возникшую неисправность, то в гарантии будет отказано. Более точно если потребуется напишу завтра.
    Коллега, Вы так внезапно пропали, что мне прямо неловко. Не помню, франшиза NAV у Автоимпорта есть или нет, прямо не знаю чем объяснить такое рвение "лучших" диагностов к ремонту трубок А\С. А гарантийщики с вами занятий разьве не проводят ?

22. Ну чтож коллега, Вы прям меня раскусили!!!
    Ваш ответ по трубкам АС, точно для тех кто не знает англицкий, инече Вы не стали бы придерживаться северной америки, в качестве ответа на конкретный вопрос!!!
    То, что Вы предоставили, подходит только в данном случае для авто с раздельной климатической установкой, в конкретном случае ТАНОЕ!!!
    Ко всем автомобилям GM, это не относится!!!
    По поводу занятий, так их проводят не инженеры по гарантии, а GM проводит регулярные тренинги!!!

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Koнстантин
    Никто и нигде не собирался ремонтировать трубки на Опеле (у нас на сайте такой информации нет). Давайте Вы будете заниматься своим делом, а я своим... Хорошо? И не будем отношения двух представителей ОД превращать в клоунаду... Думаю инцидент (если он был) исчерпан...

24. А чтоб Вам не было неловко, я буду периодически тут появляться и задовать вопросы, вдруг нового чего узнаю
    По поводу ТО, уже в следующем году выложу скрин, который попрошу Вас прокоментировать.

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Думаю что мне не будет "неловко"... И на Ваши вопросы я конечно отвечу (если кроме меня вам на них никто больше ответить не может)...

26. "Новая услуга!
    Профессиональный ремонт трубок системы кондиционирования автомобилей GM по технологии и с помощью оборудования рекомендованного заводом производителем"
    Где сдесь сказано о Северной Америке??? Я вижу ремонт трубок а/м GM, опель и корея тоже GM, но у них трубки ремонту не подлежат!!!
    Вам точно нужно в госдуме осесть, ведь не полная информация не является недостоверной, а Вы этим регулярно пользуетесь!!!

Koнстантин
    Никто и нигде не собирался ремонтировать трубки на Опеле (у нас на сайте такой информации нет). Давайте Вы будете заниматься своим делом, а я своим... Хорошо? И не будем отношения двух представителей ОД превращать в клоунаду... Думаю инцидент (если он был) исчерпан...

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Koнстантин
    Если NAV не машины GM, можете бросить в меня камнем. Готов специально для этого приехать в Автоимпорт. Вы сейчас напоминаете мне ребёнка, у которого взрослые отняли игрушку. Коль скоро Вы представитель такого серьёзного ОД, ведите себя профессионально, ведь на форуме много в том числе и Ваших клиентов.

28. Так Вы укажите на сайте, что данное предложение актуально для авто с раздельным климатом (перед-зад) и настоящих американцев, и я от Вас отстану!!!
    Камнем в Вас кидать не буду, в нашей стране это уголовно наказуемое дияние
    В Вашей ветке, я не являюсь представителем ОД, я обычный посетитель, который просит ответы на вопросы!!!

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Так Вы укажите на сайте, что данное предложение актуально для авто с раздельным климатом (перед-зад) и настоящих американцев, и я от Вас отстану!!!
    Не укажу. Потому что если на негарантийном автомобиле будет экономически выгоднее отремонтировать трубку чем её покупать, то у клиента будет выбор. 100$ почему-то в несколько раз меньше 500$. Видимо Вас это задевает... Но это нормально.
    В Вашей ветке, я не являюсь представителем ОД, я обычный посетитель, который просит ответы на вопросы!!!
    Лукавите, уважаемый... В нашей ветке Вы появились исключительно потому, что стали пытаться предоставлять клиентам услугу изменения софта с помощью VCI кода (что, кстати не одобряется GM). И мы в этом вопросе являемся для Вас прямым конкурентом. Видимо Вас это угнетает... Исходя из того, что Вы нигде на форуме не озвучили стоимость этой услуги, она или неконкурентна с нашей стоимостью или идёт мимо кассы (что менее вероятно исходя из названия ОД). Поэтому, Koнстантин, не выставляйте себя (это ещё ничего) и имя дилерства (что гораздо хуже) на посмешище...

30. Местный Астравод Uvdmit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    МОсковские официалы "зажрались". Эй оооо , ребятки, посмотрите на цены, которые Вы выставляете за прохождение ТО. Когда Вы уже нажиретесь ?

Страница 146 из 206 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)