Страница 144 из 206 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Димон 33RUS
    2800 р. но это без подогрева руля. По подогреву надо думать. А кольцо купили с учётом подогрева ?

ExileD
    Проблемы с гарантийными ремонтами могут начаться после перепробега в 500 км. По записи, позвоните по бесплатному телефону в баннере, Вас запишут.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

2. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    ExileD
    Проблемы с гарантийными ремонтами могут начаться после перепробега в 500 км. По записи, позвоните по бесплатному телефону в баннере, Вас запишут.
    Спасибо! Это не может не радовать
    Записался

3. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго время суток, подскажите пожалуйста если я куплю не оригинальный воздушный фильтр и колодки но поменяю у вас на ТО-2 повлияет както на гарантию? в пятницу к вам ждите.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

4. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    [QUOTE=Бэтр;5445060]Димон 33RUS
    2800 р. но это без подогрева руля. По подогреву надо думать. А кольцо купили с учётом подогрева ?
    Да кольцо есть и руль тоже. 2800 прошить? ,а установка руля с кольцом? Сам не хочу ставить по причине того,чтоб Ваши спецы посмотрели и повертели с подогревом.

на
    Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
    +package essentia with trash

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Димон 33RUS
    Подогрев - это силовая цепь. Подача напряжения для подогрева по стандартному шлейфу проблематична. Кольцо со шлейфом должно поддерживать функцию подогрева руля. 2800 это прошивка с установкой руля. Проводка по подогреву - отдельно.

6. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Кольцо для руля с подогревом

на

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Димон 33RUS
    Тогда проще.

8. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Димон 33RUS
    Тогда проще.
    Ну тогда попробуем подогрев замутить?

на

9. Участник Астравод sfincss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возникла проблема, что то стучит в подвеске передней справа,народ в Воронеже клубный сказали что вроде опорный подшипник стойки менять надо- так вот варианты- покупать оный в Москве и ехать к вам или у вас найдётся то что надо? ( машина Опель Вектра С)

10. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    Доброго время суток, подскажите пожалуйста если я куплю не оригинальный воздушный фильтр и колодки но поменяю у вас на ТО-2 повлияет както на гарантию? в пятницу к вам ждите.
    также интересует цена работ по замене колодок перед-зад и воздушный фильтр.
    хотелось бы получить ответ, спасибо.

11. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    также интересует цена работ по замене колодок перед-зад и воздушный фильтр.
    Все цены есть на оф. сайте Лауры: http://laura-tula.ru/opel/service/se...o-opel-astra-j

Воздушный фильтр меняется за 2 минуты с перекурами.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

12. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Все цены есть на оф. сайте Лауры: http://laura-tula.ru/opel/service/se...o-opel-astra-j

Воздушный фильтр меняется за 2 минуты с перекурами.
    меня больше интересует вопрос по горантии, да и под капотом возится не охота грязно там. так то можно и колодки самому за мин 30-40 махнуть но там тоже грязно.

13. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Подскажите пожалуйста ТО-4 НА Opel Vectra C Z22YH AF23 Цена запчастей и цена ТО + скидка по карте Астраклуба если есть
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Димон 33RUS Посмотреть сообщение
    Ну тогда попробуем подогрев замутить?
    Попробуем. Но... включение подогрева идёт с кнопки на КК (климат-контроль), подозреваю что его нет. Поэтому придётся колхозить отдельную проводку с релюшкой и куда-то выводить нештатную кнопку. По деньгам выйдет в 2500 р. (без прошивки круиза)
    sfincss
    Стойки стаба и опорники есть (1400 и 1000 р соответственно), Аморты на заказ т.к. на разные двигатели они разные
    mega77rus
    Колодки перед 600 р. зад 700 р. фильтр 260 р. По поводу гарантии... если что-то накроется и выяснится, что причиной дефекта стала неоригинальная деталь, то в гарантийном ремонте скорее всего будет отказано.
    Владимиръ
    Какой год у машины ?

15. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Попробуем. Но... включение подогрева идёт с кнопки на КК (климат-контроль), подозреваю что его нет. Поэтому придётся колхозить отдельную проводку с релюшкой и куда-то выводить нештатную кнопку. По деньгам выйдет в 2500 р. (без прошивки круиза)
    sfincss
    Стойки стаба и опорники есть (1400 и 1000 р соответственно), Аморты на заказ т.к. на разные двигатели они разные
    mega77rus
    Колодки перед 600 р. зад 700 р. фильтр 260 р. По поводу гарантии... если что-то накроется и выяснится, что причиной дефекта стала неоригинальная деталь, то в гарантийном ремонте скорее всего будет отказано.
    Владимиръ
    Какой год у машины ?
    Бэтр Доброго вам денёчка!
    Да кнопки нет на "Управление, блок, обогреватель и кондиционер воздуха" , но я мучу этот блок (хочется без колхоза ).
    Ваши специалисты могут посмотреть когда на установку и прошивку руля приеду, проводку прокладывать или нет для подогрева,разъёмы какие нужны,можно ли так сделать и тд и тп?

на

16. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Бэтр
    скажите ..а вибростенд у вас работает ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

17. Ну что же продолжим уважаемый Бэтр.
    1. нужно быть сдерженнее в своих высказываниях по отношению к потенциальному клиенту, даже если я сверх тупой.
    2. Не услышал ответа, почему отказали в замене амортизаторов ( деталь гарантийная, ограничений в гарантийный период нет)
    3. Не услышал ответа на вопрос по нормативам ремонта трубок системы кондиционирования, для автомобилей GM, а так же хотелось бы увидеть инструкцию по ремонту трубок ( изTIS2WEB соответственно)
    4. Просил прокоментировать Ваш регламент ТО-2, на автомобиль 2008 гв, Вы предоставили выдержку изTIS2000 (по фильтрам) который уже морально устарел и его пора удалить с компьютеров ОД. ( не может программа 2000г. поддерживать информацию для автомобилей выпущеных намного позднее, сей час 2012год на дворе)
    5. Моё высказывание по поводу неоригинальных амортизаторов, Ваш ответ по поводу установки неоригинальных з/ч "По поводу гарантии... если что-то накроется и выяснится, что причиной дефекта стала неоригинальная деталь, то в гарантийном ремонте скорее всего будет отказано". В последней редакции сервисного буклета сказано, если установка не рекомендованных запчастей OPEL, может даже косвенно повлиять на возникшую неисправность, то в гарантии будет отказано. Более точно если потребуется напишу завтра.

PS. Вам в правительстве РФ самое место, много слов, но ни одного ответа по существу. Без обид.

18. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Владимиръ
    Какой год у машины ?
    2007 год.

19. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Koнстантин НИИ МОЗГИ ,умных слов понабрался или папка подсказал,тебе всё ответили почитай повыше посты да открой мануал почитай.А для особо одарённых есть книга по ремонту бибики .

на

20. Участник Астравод Dronskiy на верном пути Аватар для Dronskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Koнстантин НИИ МОЗГИ ,умных слов понабрался или папка подсказал,тебе всё ответили почитай повыше посты да открой мануал почитай.А для особо одарённых есть книга по ремонту бибики .
    +1

Бэтр, добрый день. Записался к вам на ТО-3 22 декабря. Судя по прошлым двум ТО это мероприятие занимает 1-1,5 часа.
    В этот раз я дополнительно хотел отбалансировать все колеса ( в прайсе увидел услуги шиномонтажа). Много ли это займет времени? Может у вас отдельная очередь в шиномонтаж и т.п
    + Замена колодок перед+зад
    Мне просто нужно понимание во сколько я смогу от Вас уехать ( + - час), в Москве важная встреча...
    Opel Astra H Caravan 1.6 MT Cosmo+ 2011

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    но я мучу этот блок
    Это настораживает. Наверное Вы это делаете зря...
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    скажите ..а вибростенд у вас работает ?
    Это который? Тот что люфт-детектор (да) или тот что сцепляемость с дорогой меряет? (нет)
    Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    1. нужно быть сдерженнее в своих высказываниях по отношению к потенциальному клиенту, даже если я сверх тупой.
    Пардон, обидеть не хотел, но Вы мне больше напоминаете представителя ОД, нежели клиента.
    Не услышал ответа, почему отказали в замене амортизаторов
    Новый сервисный буклет, на который Вы ссылаетесь, стр. 36, а также приложение к договору купли-продажи
    Не услышал ответа на вопрос по нормативам ремонта трубок системы кондиционирования, для автомобилей GM
    Его и нет, т.к. ремонт может занять 30 мин., а может и 3 часа
    а так же хотелось бы увидеть инструкцию по ремонту трубок ( изTIS2WEB соответственно)
    На TIS2WEB я нигде не ссылался, а ссылался на SI. И хотя я не обязан этого делать (информация для служебного пользования), для Вас я сделаю исключение...

Думаю что с английским у Вас всё в порядке и весь скептицизм пройдёт.

Просил прокоментировать Ваш регламент ТО-2, на автомобиль 2008 гв,
    Это неправда, Вы не просили меня его комментировать, а спросили, почему он не совпадает с СК, на что я ответил вам ссылкой на стр. 5 СК.
    Что ж, прокомментирую...На тыловой части обложки написана дата выпуска СК, внимательно на неё посмотрев, Вы поймёте актуальность стр. 5. Обновлённый регламент действительно находится в TIS2WEB, в котором Вы найдёте ответы на все ваши вопросы обратившись к любому вменяемому ОД. (Вменяемый предоставит Вам возможность ознакомиться с реальным регламентом ТО). Просто выкладывать через радикал описание всех проверок в мои планы не входит. Но обещаю, что если будете в наших краях, и обратитесь к нам, я Вам его покажу.
    Что есть выложу ниже, хотя поюзав поиск это можно найти в этой ветке.
    не может программа 2000г. поддерживать информацию для автомобилей выпущеных намного позднее, сей час 2012год на дворе)
    Название программы никак на связано с 2000 годом. Это Ваше заблуждение...Рассылка TIS 2000 на дисках прекратилась кажется в 2011 г.
    В последней редакции сервисного буклета сказано, если установка не рекомендованных запчастей OPEL, может даже косвенно повлиять на возникшую неисправность, то в гарантии будет отказано.
    Вы опять лукавите.... Дословно это выглядит так: "Претензии по гарантии также исключены в случаях: ..... б) применительно к узлам, прямой или косвенной причиной повреждения которых стала последующая установка на автомобиль деталей не одобренных ...." Разницу ощущаете, Koнстантин ??? Обратите внимание:доказанной причиной (ЗоЗПП)
    Вам в правительстве РФ самое место, много слов, но ни одного ответа по существу. Без обид.
    Не, там не справлюсь.... а обид нет. Просто дальнейшая дискуссия по этому поводу бессмысленна. Знаете почему ? Потому что если бы мы хоть на немного отклонились бы от регламента производителя, то нас уже давно сожрали бы....

Koнстантин
    Тормоза проверялись раньше так:

Теперь они проверяются так:

Владимиръ
    Стоимость работ как на Астру Н (м.б. чуть дороже из-за объёма масла и другого фильтра), перечень тот же. Подробнее по ссылке в моей подписи.
    Последний раз редактировалось Бэтр; 13.12.2012 в 13:53.

22. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Бэтр РЕСПЕКТ и УВАЖУХА в нелегком написании поэм
    С этим блоком я так понял не гнать,ОК!По факту с мастерами тогда поговорим.
    На следующей неделе тогда к Вам еду!!!

на

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Это который? Тот что люфт-детектор (да) или тот что сцепляемость с дорогой меряет? (нет)
    просто хотел диагностику подвески сделать ..полностью проверить ...если можно то и цену напишите ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

24. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0

Владимиръ
    Стоимость работ как на Астру Н (м.б. чуть дороже из-за объёма масла и другого фильтра), перечень тот же. Подробнее по ссылке в моей подписи.
    Я посмотрел ссылку на сайте спасибо!

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    SoinoV.N
    850 р.

26. Участник Астравод Dronskiy на верном пути Аватар для Dronskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dronskiy Посмотреть сообщение
    +1

Бэтр, добрый день. Записался к вам на ТО-3 22 декабря. Судя по прошлым двум ТО это мероприятие занимает 1-1,5 часа.
    В этот раз я дополнительно хотел отбалансировать все колеса ( в прайсе увидел услуги шиномонтажа). Много ли это займет времени? Может у вас отдельная очередь в шиномонтаж и т.п
    + Замена колодок перед+зад
    Мне просто нужно понимание во сколько я смогу от Вас уехать ( + - час), в Москве важная встреча...
    Бэтр, сможете мне ответить?

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Dronskiy
    Пардон. При записи в сервис надо указать весь перечень желаемых работ. Балансировка колёс занимает 20-30 мин. Отдельной очереди нет. Замена колодок ещё час-час двадцать.

Ну и будет нелишним предупредить мастера об ограниченном времени, чтобы он тоже понимал ситуацию.

28. Участник Астравод Dronskiy на верном пути Аватар для Dronskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Dronskiy
    Пардон. При записи в сервис надо указать весь перечень желаемых работ. Балансировка колёс занимает 20-30 мин. Отдельной очереди нет. Замена колодок ещё час-час двадцать.

Ну и будет нелишним предупредить мастера об ограниченном времени, чтобы он тоже понимал ситуацию.
    Всё понятно. Спасибо.

29. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    УВАЖАЕМЫЙ БЭТР раздайте мастерам приёмщикам прайс с ценами, а то както не хорошо получается.
    перед тем как менять свечи спросил у мастера сколько стоит, ответ был 1650 работа и сами свечи, на выходе получил 3.130р (немного растроило, дело не в деньгах а в том что было сказано 1650р а если у когота могло быть денег имено под цифру что озвучена изначально и что тогда делать?)

P.S на днях отправлю к вам друга на ТО-1, я на ТО-3 тоже к вам приеду.

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    mega77rus
    Можно или номер заказа или номер мшины ? (можно в личку)

Страница 144 из 206 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)