Страница 143 из 206 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,290 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Alleks
    Вы показываете проблему, мы, при её наличии её решаем. Если авто гарантийное, то, скорее всего в рамках гарантии
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

2. Спасибо ,понял.

3. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    VetaRozz Благодарю за исчерпывающий ответ!
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

4. Участник Астравод Максим Брежнев на верном пути Аватар для Максим Брежнев
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Вопрос по передней правой стойке. Машина ASTRA J ST с гарантией 3 года, пробег 27 000. Стойка загремела, со слов мастера-приемщика вашего сервисного центра гарантии на стойки в моем случае нет и не было. Вопрос. Если я куплю неродной комплект передних стоек, вы их мне замените? И не слетит ли гарантия на подвеску? Я так понимаю, если нет гарантии на стойки, то и слетать нечему...
    ASTRA ST 1,6 AT Enjoy + пакет Enjoy

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Максим Брежнев
    Как это не прискорбно, но я не исключаю того, что неродные амортизаторы будут работать лучше родных. Никто никого снимать с гарантии не будет.

6. Участник Астравод Максим Брежнев на верном пути Аватар для Максим Брежнев
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ!
    Значит надо менять 100%.
    За две стойки сколько получится за замену? Около 3000 руб?

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Максим Брежнев
    2470р.

8. Участник Астравод Максим Брежнев на верном пути Аватар для Максим Брежнев
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.

9. подскажите
    1)стоимость ТО-1 insignia 2.0 бензин автомат защита картера
    2)тормозные колодки перед и цена замены

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    kokoc
    5450 р.(Это ТО. Колодки 600 перед и 700 зад. Это работа, по стоимости запчастей позвоните 1-05

11. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    День добрый, Бэтр. Два вопроса. Первый, не существенный -- индикатор показывает замена масла.. Пора.. Подъеду..... Заодно сразу сделаю ТО-1...
    Второй вопрос..... Есть камера заднего вида 17 17 013.... Вы знаете .... Как разработать оптимальный алгоритм моих движений...
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    Как разработать оптимальный алгоритм моих движений...
    Записаться и установить . Но не в воскресенье, т.к. один диагност в отпуске а второй по воскресеньям выходной. Работы на 2-2,5 часа (по камере)

13. Ездил на 1-ое ТО 1-ого декабря, машинка Астра J 1.4 АТ турбо.
    По деньгам 4555 р. (из них 2.640 работа( 140 рублей, скидка по дисконтной карте клуба) и 1920 (фильтр масл.,кольцо, масло, антифриз))
    Расстояние от дома к дому 400 км, ровно. Когда ехали туда на 140-ом км трассы, дали 205 км/ч.
    Понравилось: Цена, до последнего думал что что-нибудь придумают и накинут.
    НЕ понравилось: Технологическая мойка, приехал на совершенно грязной машине, помыли тяп ляп, за хорошую мойку не грех и доплатить, но не ясно почему нормально не помыли.
    Ездили с другом, он хочет себе GTC приобрести, в салоне посмотреть ее не удалось, она стояла на улице, на просьбу менеджера показать нам GTC-ку внутри, нам был дан ответ " Вот стоит астра седан, она такая же, посмотрите в ней".
    По поводу экономии, в Москве от 7-ми тысяч ТО, здесь от 4.500, но расход бензин, поесть и письма "счастья".
    Сходили в музей посмотрели город. На 2-ое то возможно поеду туда. Всем удачи.

14. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от C.С. Посмотреть сообщение
    НЕ понравилось: Технологическая мойка, приехал на совершенно грязной машине, помыли тяп ляп, за хорошую мойку не грех и доплатить, но не ясно почему нормально не помыли.
    На то она и технологическая мойка.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Мы сейчас плотно занимаемся работой моек, думаю в ближайшее время это решить.

16. То есть если эта машина приедет к дилеру в Москве со сломанной пружиной, то на ней с неоригинальными амортизаторами поменяют пружину по гарантии, или в Вашем понимании пружины как и амортизаторы под гарантию не попадают?
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Максим Брежнев
    Как это не прискорбно, но я не исключаю того, что неродные амортизаторы будут работать лучше родных. Никто никого снимать с гарантии не будет.

17. "Профессиональный ремонт трубок системы кондиционирования автомобилей GM по технологии и с помощью оборудования рекомендованного заводом производителем"
    Можно узнать, где в TIS есть позиция "ремонт трубок системы кондиционирования", так же нормативы времени на ремонт и ознакомится с сетификатом GM на оборудование.

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Koнстантин
    Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    то на ней с неоригинальными амортизаторами поменяют пружину по гарантии, или в Вашем понимании пружины как и амортизаторы под гарантию не попадают?
    Назовите хоть одну причину, по которой дилер в этом случае не должен поменять пружину.
    Можно узнать, где в TIS есть позиция "ремонт трубок системы кондиционирования", так же нормативы времени на ремонт и ознакомится с сетификатом GM на оборудование.
    Конечно... Любая замена/ремонт трубок системы кондиционирования на автомобилях NAV именно по TIS невозможна без J-42425. Ссылку дать не смогу, т.к. сайт запаролен. По нормативам... они на каждый вид ремонта свои, но в среднем ремонт трубки стоит 3-4,5 тыс + получение доступа к ней.
    и ознакомится с сетификатом GM на оборудование.
    А что это такое ?

19. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    здравствуйте. сколько будет стоить ТО2 на астру J 1.4 турбо с заменой салонного фильтра. и сколько отдельно стоит замена передних колодок( имеется ввиду только работа по замене колодок)

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    smolastra
    5390р+260р+1600 Это по ТО с ФС угольным, ну и ПТК замена 600 р.

21. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    спасибо.

22. 1. Причина, установлены несоответствующие амортизаторы, с гарантии снимаются все детали на которые может повлиять работа амортизаторов, как минимум пружины и опорный подшипник!
    2. Очень хочется узнать в каком разделе TIS2WEB (ведь Вы на него ссылаетесь) стоят нормативы на ремонт трубок системы кондиционирования.
    3.GM-овский номер специнструмента для ремонта трубок.
    4.Хотелось бы увидеть перечень первого и второго ТО для Corsa-D, а то у Вас на сайте смог найти, только ТО-4, да ещё в него входит проверка жидкости ЭГУР, чего в принципе там нет.
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Koнстантин

Назовите хоть одну причину, по которой дилер в этом случае не должен поменять пружину.

Конечно... Любая замена/ремонт трубок системы кондиционирования на автомобилях NAV именно по TIS невозможна без J-42425. Ссылку дать не смогу, т.к. сайт запаролен. По нормативам... они на каждый вид ремонта свои, но в среднем ремонт трубки стоит 3-4,5 тыс + получение доступа к ней.

А что это такое ?

23. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    а в стоимость ТО2 входит замена воздушного фильтра? если нет, то сколько будет стоить?

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Причина, установлены несоответствующие амортизаторы, с гарантии снимаются все детали на которые может повлиять работа амортизаторов, как минимум пружины и опорный подшипник!
    Где Вы это взяли ? Можно ссылку или название нормативного документа
    Очень хочется узнать в каком разделе TIS2WEB (ведь Вы на него ссылаетесь)
    С чего Вы взяли ? NAV нет в TIS2WEB, я ссылался на TIS для NAV т.е. на SI.
    Номер я уже дал. Под ремонтом подразумевается удаление повреждённого участка трубки и замена его неповреждённым с помощью вышеуказанного инструмента.
    Хотелось бы увидеть перечень первого ТО для Corsa-D, а то у Вас на сайте смог найти, только ТО-4
    Это экселевский документ, в котором много листов. Щёлкните на ТО-1

smolastra
    Нет. Работа по замене воздушного фильтра стоит 260 р.

25. Сервисный буклет международного образца
    стр57 Права на гарантийное обслуживание теряют силу так же в случае...
    стр.58 на автомобиль были установлены части или узлы, прямо не рекомендованные OPEL или использовались материалы, не разрешённые фирмой OPEL...
    В любом случае Вы отказали человеку в гарантийном ремонте, хотя для этого нет оснаваний, амортизаторы являются гарантийной деталью (ограничений в гарантии нет), а вот поставив ему неродные амортизаторы ещё и проблем добавите.

По ТО-2, мне интересно, почему Ваш график ТО не совпадает с сервисной книжкой (считается оф. документом), например на втором ТО вы не меняете воздушный и салонный фильтр, а делаете это за дополнительную плату? почему не делаете тест АКБ с помощью J-42000, а только проверяете надёжность крепления клемм? откуда взялась фраза "проверка передних и задних тормозов по одной стороне", если в книжке чётко написано "визуальный контроль передних и задних тормозов" ?
    Последний раз редактировалось Koнстантин; 10.12.2012 в 23:52.

26. Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    В любом случае Вы отказали человеку в гарантийном ремонте, хотя для этого нет оснаваний, амортизаторы являются гарантийной деталью
    Из сервисной книжки должно быть понятно, что амортизаторы исключили из гарантии.

27. Вы о чём???
    Цитата Сообщение от Bear099 Посмотреть сообщение
    Из сервисной книжки должно быть понятно, что амортизаторы исключили из гарантии.

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Koнстантин
    Может быть я буду резок, но... Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу".... Цитирую то, что Вы "забыли" процитировать. Стр. 57 п.6 "Эти права на гарантийное обслуживание теряют силу также в случае, если причиной возникновения дефекта является одно из следующих условий" далее уместна приведённая Вами цитата... Не знаю, сколько надо заплатить эксперту, чтобы он подписался под тем, что причиной лопнувшей пружины был установленный неоригинальный амортизатор. При этом заплатить должен ОД, т.к. бремя доказывания в период гарантии лежит на продавце.

По поводу ТО... Эта тема поднималась столько раз (кстати и в этой ветке тоже), что возвращаться к ней уже реально не айс... но только для Вас я это сделаю. Стр. 5 СК (на которую Вы, кстати, ссылаетесь)

Если машина 11 м.г. то действует график INT 2011

Это по замене фильтров

(фильтры)
    Koнстантин, а вообще в нашей, так сказать, полемике меня улыбает как Вы знаете что, и главное, на основании чего ОД должен делать с машиной клиента.

29. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Бэтр доброго Вам дня!!!
    Собираюсь к вам на прошивку круиз контроля,а также установку руля и кольца к нему.С ценой подскажите?
    А так же вот такой хитрый вопрос...руль с подогревом ,получится подогрев замутить?

на
    Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
    +package essentia with trash

30. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Бэтр
    Подскажите, пожалуйста, сколько я могу перекатать после 15000, чтобы меня не сняли с гарантии?
    На сегодняшний день, у меня накатано 14870 км и соответственно чтобы к Вам доехать из Москвы, нужно 170 км про запас...
    И есть ли у Вас ещё места на эти выходные?

Страница 143 из 206 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)