Страница 142 из 206 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,260 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ДПНОУС
    Подлокотник 450 р. и ПТФ от 2000 до 2500 (зависит от наличия/отсутствия элементов проводки)
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

2. Новичок Начинающий Астравод ДПНОУС на верном пути Аватар для ДПНОУС
    Спасибо
    0 / 0
     у452ом 190
    Это расценки за работу если я правильно понял. А стоимость всего этого при условии покупки допа у вас?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    ANTонио_GTC
    1300 р. с программированием.Но если нет датчика уровня антифриза, то система будет постоянно на это ругаться, т.к. шьются они вместе.
    Спасибо. А если без программирования вами? Второй датчик уже установлен при замене бачка.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ANTонио_GTC
    минус 600 р.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    ANTонио_GTC
    минус 600 р.
    Спасибо! Датчики в наличии бывают или лучше с собой привозить?
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ANTонио_GTC
    Не знаю. Проще позвонить 1-05 по бесплатному телефону.

7. Участник Астравод ЭксЕжевод на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Здравствуйте уважаемый Бэтр. Хотел бы записаться на ТО на 22.12.12. И хочу спросить про несколько моментов:
    1. В настоящий момент пробег 14800, ничего не мигает, про ТО не предупреждает. До 22-го числа мне еще нужно пробежать 200 км, и еще 100 до Тулы. Допустим ли перепробег 100 км или нет?
    2. Есть пожелания по прошивке "скандинавского" света. Возможно ли это в течение ТО, или надо приезжать отдельно?
    3. Есть небольшие баги типа неработающей сигнализации не пристегнутого ремня и прочее. Список заранее выкладывать, или на месте передавать мастеру?
    Прошу прощения, если задавал эти вопросы, но так и не нашел их, и ответы на них.
    Да, и еще маленький вопросик. Магнитола в Astra famaly wagon в комплектации cosmo (не помню ее модификацию) может читать ДВД диски с музыкой в МП-3 или нет?

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ЭксЕжевод
    1. Можно
    2. Возможно, если это Астра Н
    3. Судя по руководству пользователя сигнализатор опционален (звуковой индикации нет вообще). Посмотрите по договору поставки, м.б. всё с ним нормально.
    ДВД читать не должна.

9. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Поиском по теме не нашёл, поэтому спрошу так. Подскажите, возможно ли вместо штатного галогена поставить ксенон AFL? Машина Astra J. Если возможно, то подскажите, пожалуйста, какие запчасти нужны, сколько будет стоить работа и как много времени займёт?

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Kritua
    Возможно. Но экономически не выгодно, т.к. стоимость работ с материалами превысит все разумные пределы.

11. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Kritua
    Возможно. Но экономически не выгодно, т.к. стоимость работ с материалами превысит все разумные пределы.
    Я догадываюсь.
    Есть возможность достать некоторые компоненты недорого, поэтому интересна стоимость работ. Если все вместе превысит сумму, скажем, в 50 тысяч, то это точно невыгодно. Но если же нет, то будет примерно так же, как заказывать опцию при покупке.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Здравствуйте Бэтр! Собираюсь к вам на ТО-4+ замена колодок и фильтров,пробег 48000,астра н седан 2011г.в.,какие запчасти мне можно приобрести самомому?
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Kritua Посмотреть сообщение
    Я догадываюсь.
    Есть возможность достать некоторые компоненты недорого, поэтому интересна стоимость работ. Если все вместе превысит сумму, скажем, в 50 тысяч, то это точно невыгодно. Но если же нет, то будет примерно так же, как заказывать опцию при покупке.
    AFL+ на машину без оной поставить можно, выйдет более 100 штук.
    Можно взять альтернативу от Боша с 2мя датчиками по осям, стоит 70 т.р.
    Не забывайте что нужно еще фароомывайку поставить, а это еще +10 т.р. если все штатное делать.

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    астра46
    Это Ваш автомобиль, и Вы вольны устанавливать на него всё что посчитаете нужным. Мы рекомендуем оригинал.
    S.V.A.T.
    Так и есть ещё плюс жгуты проводов, которые надо проложить...

15. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    AFL+ на машину без оной поставить можно, выйдет более 100 штук.
    Можно взять альтернативу от Боша с 2мя датчиками по осям, стоит 70 т.р.
    Не забывайте что нужно еще фароомывайку поставить, а это еще +10 т.р. если все штатное делать.
    мне нужен ответ представителя дилера по стоимости работы и необходимых компонентах, сами компоненты обойдутся мне в не очень большую сумму. понятно, что целиком заказывать у официалов - безумно дорого, но я и не иду этим путём.

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Kritua Посмотреть сообщение
    мне нужен ответ представителя дилера по стоимости работы и необходимых компонентах, сами компоненты обойдутся мне в не очень большую сумму. понятно, что целиком заказывать у официалов - безумно дорого, но я и не иду этим путём.
    Поверьте, ни один ОД не возьмется прокладывать проводку для доустановки стандартных блоков или опций, если данное вмешательство не дает 100% гарантию работоспособности установленного оборудования. ОД может, например вклеить новое лобовое стекло для АФЛ (а оно там другое), установить блок под датчики света и дождя, прошить свет с помощью VCI, вот собственно и все, что может сделать ОД, предоставив гарантию. Вам же нужно помимо фар, лобового стекла и блоков управления позаботиться еще о том, правильный ли блок предов стоит у вас под капотом и в задней части авто и многое др.

17. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Поверьте, ни один ОД не возьмется прокладывать проводку для доустановки стандартных блоков или опций, если данное вмешательство не дает 100% гарантию работоспособности установленного оборудования. ОД может, например вклеить новое лобовое стекло для АФЛ (а оно там другое), установить блок под датчики света и дождя, прошить свет с помощью VCI, вот собственно и все, что может сделать ОД, предоставив гарантию. Вам же нужно помимо фар, лобового стекла и блоков управления позаботиться еще о том, правильный ли блок предов стоит у вас под капотом и в задней части авто и многое др.
    Спасибо, конечно, но я владею информацией о вероятных трудностях установки. Мне интересен ответ Бэтра по стоимости работ и списку компонентов. Если бы было сказано - нет, мужик, это невозможно - забудь об этом, - я бы и забыл. Но ответ был положительный и теперь хотелось бы узнать, во сколько встанет работа.

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Kritua
    Стоимость работ составит 18-20 тыс. Более точно можно сказать только всё посчитав по совместимым операциям. По перечню элементов - не сегодня, а только после 9.12 т.к. сейчас для этого реально нет времени...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    астра46
    Это Ваш автомобиль, и Вы вольны устанавливать на него всё что посчитаете нужным. Мы рекомендуем оригинал.
    Я вас понял,меня интересует,что именно по регламенту делается на ТО-4?? Спасибо!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    астра46
    Меняются свечи, масло все фильтры, ТЖ, батарейки в ключах

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Спасибо!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

22. Новичок Начинающий Астравод ДПНОУС на верном пути Аватар для ДПНОУС
    Спасибо
    0 / 0
     у452ом 190
    3.12.12 был в Лауре на ТО-2. Все ОК. Цена за ТО 5600(по регламенту)+замена салонного фильтра(по желанию). Итог 6350р. Даже скидку 5% сделали. Мелочь но приятно. Дорога до поворота на Тулу по Симферопольке можно сказать порадовала. Практически все ямы убрали и где-то 15-20км вообще новый ровный асфальт. Обратная дорога чуть похуже но тоже лучше чем раньше. Перед поездкой в Лауру заехал к СУПЕРДИЛЕРУ ЮГА ПОДМОСКОВЬЯ(это они сами про себя так пишут) Чехов-Авто. Итог посещения как обычно - игнор мастеров-приемщиков и ожидание сервис-барышни порядка 45 минут вместо обещанных 5(кстати так и не дождался и уехал). Цену ТО-2 посмотрел на их сайте если не ошибаюсь около 10500р. Это не антиреклама Чехов-Авто и не реклама Лаура-Тула. Просто в Туле все по-человечески и цены адекватные.

23. ТО 45 000

Здравствуйте!
    У меня Astra J 1.4 turbo пробег чуть меньше 42 000 км. На новый год планирую уехать в путешествие, в связи с чем решил заранее сделать ТО на 45 000 км.
    Подскажите, сколько это будет мне стоить и какие работы будут проводиться.
    Заранее спасибо.

24. Новичок Новичок Козырь23 на верном пути Аватар для Козырь23
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks160 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня Astra J 1.4 turbo пробег чуть меньше 42 000 км. На новый год планирую уехать в путешествие, в связи с чем решил заранее сделать ТО на 45 000 км.
    Подскажите, сколько это будет мне стоить и какие работы будут проводиться.
    Заранее спасибо.
    http://laura-tula.ru/opel/service/se...o-opel-astra-j
    Astra J 1.6 Turbo Пакет Premium

25. Получается в раёне 5 000 с округлением в большую сторону. Учитывая, что в Автомире на Ярославке мне обещали 9 000, очень даже. Над будет позвонить, на словах услышать подтверждение.

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Козырь23
    Спс...

27. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    В субботу еду к Вам на ТО-1. Вот назрел вопрос: на данный момент пробег 14 750км, сегодня необходимо по городу проехать 150 и до Вас 180. Допускается ли перекат на 100-150км и не повлияет ли это на гарантию в дальнейшем?
    Хендай на это вообще глаза закрывал, а вот какое отношения GM к этому, я не знаю.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

28. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    допускается перепробег максимум 500 км, это у всех без исключения оф.дилеров
    так что проблем быть не должно
    Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    VetaRozz
    Спс...

30. Подскажите, хочу сделать у вас ТО-1 и решить проблему зуда и вибраций на 2800-3000 об.(понимаю

, устанавливают по гарантии демпфер)-возможно ли это , и изменится цена (ТО-1) или нет.ASTRA FAMILY SEDAN Z1.6XER 2011г

Страница 142 из 206 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)