Страница 132 из 206 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,960 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Бэтр
    Добрый день.
    В скором времени предстоит ТО-2.
    Дополнительно хочу проверить и (при необходимости) сделать сход развал (руль стоит криво, ушел вправо градусов на 5-7, раньше четко стоял ровно), проверить масло в коробке (что-то подёргивать начала).
    Возможно ли выполнение дополнительных работ в выходные? Или же - только в будни?
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    bosegen
    Возможно, но работы необходимо озвучивать при записи.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Благодарю.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

4. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Добрый день!
    Съездила к вам сегодня на ТО-2. Скидку не получила, хотя изначально про нее спросила) я не претендую, просто для информации, т.к. тут периодически кто-то возмущается, может как-то имеет смысл регламентировать это действо.
    Из пожеланий. У меня очень быстро приняли машину, сделали ТО. Я была очень радостная. Но с момента завершения работ, до собственно получения машины я прождала потом около 40 минут. Возможно вам стоит провести какую-то оптимизацию процесса оформления бумаг.
    И еще у меня вопрос - у меня вписали в заявку машину как J, хотя она самая настоящая H (было забавно услышать вопрос - а вы уверены что у вас все же H?=), в системе после моего замечания исправили, но хотелось бы уточнить, что стоимость одна и та же, т.к. счет все же на J оформили, и исправлять не стали.
    Но мне понравилось, как механик работал, засмотрелась аж)))
    Спасибо)
    подпись.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    про скидку надо говорить мастеру-приемщику.
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

6. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    HeBpo
    естественно я ему и сказала.
    подпись.

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Kassy
    Если не затруднит, можно номер заказа наряда ? Или хотя-бы номер машины ? Спасибо.

8. Местный Гигант мысли MadDoc Астранафт Аватар для MadDoc
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    до собственно получения машины я прождала потом около 40 минут.
    Плюсану пожалуй.И ещё нелицеприятный момент;отдавая машину просил сделать диагностику ходовой(естественно за денешку),ибо на мелких кочках стук(скорее всего рейка или опора х.з.),но мастер сказал что это колодки и ничего более.Поменяли колодки и какие-то прокладки туда запихнули.а воз и ныне там.Успокаивает только,что поворотник менять ехать.(если не разобьётся). ТО-1 астра джей пробег 13000км

Иисус учил меня водить, проблемы?
    Каждый сам за себя © Busik

9. Местный Астравод MANN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил в субботу в лауру тулу, три часа утром до тулы, побывали в ясной поляне, красота, потом на то1, сделали за час: проверили , поменяли масло, фильтр, поставили мои брызговики. стоимость самого ТО 4610, установка брызговиков рублей 500 примерно, при выполнении ТО можно присутствовать. Все хорошо, кроме того что мне забыли отдать мою секретку от колес! Хорошо, что сразу стал ее искать на месте, а не в москве. Как оказалось ее забыли отдать мне или положить в машину. Вообщем надо контроллировать. Кроме этой оплошности впечатления положительные. Астра Н седан 1,6 механика. Уже после выполнения ТО долго ждали оформления документов, машина уже стояли на стоянке. Обращаю внимание на это, чтобы сделать посещение тех центра еще более комфортным

10. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже в субботу утром был в Лауре-Туле на ТО2:впечатления только положительные, кроме выдачи авто на ресепшене-около часа ждал, пока мне все посчитают и оформят((((Спасибо всем сотрудникам, мастеру-приемщику и соответственно самому мастеру!!!!)))))
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

11. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    Бэтр
    По поводу переодически загорающейся надписи подходит срок то ничего известно не стало?
    А то уже замучала то нет ее дня 2-3, то через каждые 5-10 минут выскакивает.

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    besslavik
    Корявость перевода руководства пользователя. Загорание индикатора не имеет ничего общего с ТО в нашем понимании такового. Периодическое загорание индикатора сигнализирует о сохранённом коде ошибки в системе. Этот же индикатор загорается когда процент качества масла составит 5% и менее. Т.к. в регламент производителя не входит чтение и стирание кодов ошибок, то независимо от срока службы масла индикатор периодически загорается (при наличии кода в памяти, даже случайного). Мы на днях подправим регламент ТО и будем читать коды.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Ma-kis
    Какая машина ?.
    ах,да.простите
    Астра H 5d 2008 года z16xer

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Ma-kis
    ТО-90 000 это ТО-2 (ценник в баннере) может понадобиться ещё замена ТЖ (надо смотреть по СК когда она менялась)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Здравствуйте, Бэтр. Как будет происходить диагностика Опель астра GTC 2.0LER 2007, если турбина недодувает до нужного значения (по датчикам и ощущениям). До недавнего времени при разгоне на 2й или 3й с ~3200 оборотов буст до датчику доходил до 0.8-0.9 в пике на 2й передаче и держался 0.6-0.7 стабильно на 3-4й. Сейчас стал 0.5 и как будто упирается в отсечку. Ошибок нет (опкомом тоже чисто), свечи фильтры менялись весной, турбина масло не гонит. В движении будут сниматься показания (логи)? И примерная стоимость такой диагностики.
    И еще, у вас можно сделать опрессовку впуска?
    Спасибо.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ANTонио_GTC
    Как только турбина будет "недодувать" сразу появится чек по наддуву, т.к. система сравнивает давление на впуске, до дросселя и за ним. По описаниям похоже на недостаточную топливоподачу или затруднённый выхлоп. Диагностику пошагово расписать ? Или как ?

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    В движении будут сниматься показания (логи)?
    Это называется делать снэп шот, можно сделать.
    примерная стоимость такой диагностики.
    И еще, у вас можно сделать опрессовку впуска?
    от 450 руб.
    Опрессовку впуска ... что-то я такой операции не помню. Но по опыту, если впуск дырявый, то при наддуве в 1-1,5 бар не услышать это невозможно даже глухому.

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Бэтр, добрый день!
    подскажите пожалуйста, сколько у Вас будет провести ТО2 на Астра J 1.4Т АКПП, машине нет 2х лет - 1,5 года будет на момент проведения, спасибо.

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    S.V.A.T.
    5215 р.

19. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    Бэтр
    А на J не возможности какой либо проверить коды ошибок и скинуть их как на h?

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    besslavik
    Только MDI & GDS

21. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    А допы на J GTS ставите? например (автомагнитола CD 600 Navi) ?

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Грех
    Если дадут VCI то поставим.

23. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Грех
    Если дадут VCI то поставим.
    что такое VCI? и кто его должен дать?

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Грех
    GM по запросу ОД.

25. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Тогда еще вопрос, электрика в J отличается от Н? В J так просто не меняются блоки как в Н (например дисплей реально поменять на цветной в J)?

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Грех
    В J всё гораздо более грустно. У неё максимально закрытая платформа для изменения конфигурации. Так просто ничего не поменяется.

27. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    спасибо.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    ANTонио_GTC
    Как только турбина будет "недодувать" сразу появится чек по наддуву, т.к. система сравнивает давление на впуске, до дросселя и за ним. По описаниям похоже на недостаточную топливоподачу или затруднённый выхлоп. Диагностику пошагово расписать ? Или как ?
    ДА и мне так показалось тоже, по симптомам либо забился(спекся) основной катализатор, либо негерметичен клапан байпасс. Набирает давление быстро и упирается.. Записался на пятницу на диагностику. Пошагово не стоит, интересовало турбина будет сниматься при проведении такой диагностики или нет. И если да, сколько стоимость этой операции (снять-поставить как я понимаю).
    Это называется делать снэп шот, можно сделать.
    Понял, спасибо.
    Опрессовку впуска ... что-то я такой операции не помню. Но по опыту, если впуск дырявый, то при наддуве в 1-1,5 бар не услышать это невозможно даже глухому.
    У LER наддув 0,6-0.7 бара, пик 0.9, если сделаете 1,5 буду очень рад

Для опрессовки отсоединяется впускной патрубок от впускного коллектора, в него втыкается затычка, затягивается хомутом. Отсоединяется впускной патрубок от турбины, на нее одевается патрубок с ниппелем, затягивается хомутом, к ниппелю компрессор, компрессором качают несколько атмосфер и слушают откуда сифонит, собственно устраняют - добиваются геметичности впускного тракта. Нужна затычка патрубка на впускной коллектор, патрубок с ниппелем на турбину, компрессор. Сейчас массово пошли турбированные Jки, думаю лишним такой способ диагностики в вашем арсенале не будет.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    компрессором качают несколько атмосфер и слушают откуда сифонит
    Сначала будет большой хлопок, потом будет сифонить отовсюду, т.к. по швам разойдётся интеркулер. Турбина для проверки сниматься не будет (там смотреть нечего)

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Бэтр, добрый день! Вы не ответили в л.с. на счет возможности и стоимости прописки штатного блока контроля давления в шинах на астру j (блок и датчики будут установлены, нужно только прописать с MDI). Ответьте пожалуйста тут или в л.с.
    Спасибо.

Страница 132 из 206 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)