Свист снаружи? Изнутри? Под капотом ? В салоне ? На холодную ? На горячую ? На месте ? В движении ? Изменяется ли тональность от изменения оборотов ? И т.п. Слишком мало информации для совета.
Кстати. Бывает с утра, на холодную посторонний шум под капотом, в районе ремня генератора, предположительно шестерни. Как правило через несколько минут после работы двигателя стихает, но всё равно не приятно.
Доброе время суток.
Подумываю приехать на ТО-2. Но у меня еще 2 недели назад нарисовалась проблемка - стала сильно шататься вправо-влево педаль сцепления. Машине 2 года, пробег 20000 всего. Астра J. Боязно ехать (из Москвы). Были такие обращения по гарантии, что делали? На форуме пишут меняли кому педаль, кому полностью. Если и сцепление и ТО-2 одновременно - есть смысл ехать. Что посоветуете?
Вопрос надо решить до 30 сентября - заканчивается гарантия.
Бэтр
идиотский вопрос, я понимаю, но все же, если мне нужно сделать доп. работы - ну вот у меня фара перегорела - заменить лампу, это же можно сделать в один присест с ТО?
AlexZedan
Стоимость работ 3985 стоимость материалов 6409. Стоимость работ по замене ремня ГРМ 2800 р. Интервал 150 000 км. Это данные производителя.
Wir Leben
Работа машины на холодную может существенно отличаться от работы прогретого двигателя (масла густые, ремни холодные следовательно менее эластичные, зазоры в деталях агрегатов находятся по верхнему допуску), поэтому все проверки на авто проводятся на прогретом двигателе.
Сообщение от Miss A.
Были такие обращения по гарантии, что делали?
Нет, таких проблем не было. Обещать что всё сделается за один раз не могу, т.к. не знаю что с педалью. В любом случае таких деталей на складе мы не держим. Т.е. сначала диагностика, потом заказ при необходимости и потом ремонт.
Сообщение от Kassy
то же можно сделать в один присест с ТО?
Конечно.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
))))))) как так я брал в 2008 и это было в мануале и везде вродь это осталось- хочешь сказать по непонятной причине вдруг продлили ресурс ГРМ почти в 2 раза???
что то тут не сходится уважаемый
))))))) как так я брал в 2008 и это было в мануале и везде вродь это осталось- хочешь сказать по непонятной причине вдруг продлили ресурс ГРМ почти в 2 раза???
что то тут не сходится уважаемый
Ну да, дай, думаю клиентов "пожухаю", чтобы у них ремни рвались почаще.
Sinka
910 р.
доброго времени суток..
хочу пройти у Вас ТО-90000, сколько это выйдет все Ваше и сколько по времени и когда можно подъехать
и есть еще несколько вопросов и опасений, но эт уже на месте
спс
Бэтр
Здравствуйте!Вот записался на ТО2 на эту субботу, есть пара вопросов:машине почти 2 года, пробег 30 т.к.-менять ли тормозную жидкость?Какова стоимость замены воздушного и салонного фильтров с расходниками?, это же ведь не входит в регламент ТО2...входит ли диагностика подвески в стоимость ТО2? Скидка для членов Астраклуба осталась???(что надо сдеалть, чтоб ее получить? )) Заранее Вас благодарю за ответ!!!!
Доброго времени суток уважаемый. Записался на понедельник в 11.00 на ТО 1, но мадам была чем-то под занята и вроде сказала в конце что записала на ТО 3 прошу если возможно проверить что бы вопросов по приезду не возникало.
Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.
Здравствуйте! Планирую на выходные поехать в Тулу, заодно хочу заехать к Вам, поменять масло(главное), ну и, при необходимости, провести диагностику(как я понял у некоторых дилеров это называется ТО-0). Пробег чуть более 8000 будет, авто-астра гтс-2012г. Скажите, есть ли смысл за этими услугами к Вам заезжать, и если есть, то в какую сумму обойдутся эти процедуры, а также возможно ли записаться на субботу?
Бэтр
Добрый день. Машина Astra GTC, пробег 46т., не на гарантии
Скажите, пожалуйста, сколько будут стоить работы по ТО-3 и какие расходники нужны?
Также в последнее время появилось ощущение у меня, что динамика разгона ухудшилась и расход бензина вырос. Можно будет выяснить причину? Сколько времени может уйти на всё?
v-tanke
Если раньше машина обслуживалась по регламенту, то достаточно масла и фильтра масляного. Цена в баннере. По поводу динамики надо смотреть на месте. Диагностика ЭСУД от 450 р.
Бэтр
Добрый день!
Машина Астра J 1.6AT пробег 43 т.км. Проблема следующая: очень не нравится работа АКПП - не плавные и ощутимые переключения, постановка и снятие с автонейтрали очень чувствуется (резкий толчок). Брал у друзей покататься на таких же машинах - всё по-другому, мягкий и плавный разгон и т.д. В Автоцентре СИТИ говорят, что все-мол ОК, так и должна машина ездить!!! Сталкивались ли вы с такой проблемой и, если да, то как она решается? Заодно подскажите стоимость ТО-3 с вашими ЗЧ. Заранее спасибо!
Дениsка
У меня тоже Астра J 1,6 T AT и мне тоже не очень нравится резкость переключения передач в некоторых диапазонах (с новья), но, к сожалению прерогатива изменения софта принадлежит производителю а не нам. Хотя сброс параметров адаптации улучшает работу АКПП (ИМХО). Стоимость ТО можно найти по ссылке в моей подписи.
Sinka
Более дешёвое по сравнению с чем ?