Доброго времени суток. Был у Вас 27.05,(з.н. зн00013312) приехал с запасом на час раньше, приняли без проблем, через 5-7 мин. подошол мастер приёмщик Алныкин К.О., машинку осмотрели и всё поехала в сервис. По времени как и сказал мастер 1 -1,5 часа, прошло гдето 1ч15м. Девушка всё рассказала по проведённому ТО, предложила в случае вопросов пригласить мастера, но мне не понадобилось. В общем очень доволен сервисом, на ТО2 тоже к Вам.
доброго времени суток, записался на ТО-2 Астра 1,6Т АТ девушка оператор сказала что фильтра: воздушный ДВС и салонный по регламенту меняются аж на ТО-4 (60 тыщ) раньше нет смысла, якобы воздушный хитро расположен и не засоряется до 60 тыщ и меняется только по желанию клиента, интересно такой регламент девушка сама придумала или Лаура Тула? , оба варианта пугают
Hunter838
Улыбает Ваша уверенность в авторстве заводского регламента ТО... А если серьёзно, то с этой темы начинается эта ветка, и этот же вопрос обсуждался здесь же по меньшей мере раз 15... Hunter838, как Вы думаете, что было-бы с Лаурой, если бы она самостоятельно убрала-бы работы из регламента ТО от производителя ???
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от апис
сколько будет стоить замена салонного фильтра на угольный ( стоимость фильтра +работы) ? Астра Н 1.6 энджой.
1750+260
Сообщение от апис
кондей слабо холодит (сравниваю с предыдущей машиной (приора)),дозаправка или диагностика ск.стоит или по гарантии устранимо ?
Если охлаждает на 10 градусов, то любые работы за Ваш счёт, т.е. кондей исправный
Сообщение от апис
замок багажника срабатывает не с 1го раза,иногда чтобы закрыть,приходится еще раз нажимать на кнопку открытия багажника - устранимо ли по гарантии во время ТО или это долго и необходимо подъезжать отдельно по данному поводу?
Если это регулировка (вывинчивающиеся упоры), то не гарантия, если это поломка, то скорее всего по гарантии
Сообщение от апис
ск будет стоить установка круиз-контроля (круиз+работы) и можно ли это сделать во время ТО2 ?
Работа 1500 р. но детали в наличии нет, надо заказывать или покупать самостоятельно
Сообщение от апис
при движении а/м прямолинейно по горизонтально-ровной дороге руль стоит не ровно(чуть довернут влево),реально ли откалибровать по гарантии ЭГУР ?.
Это регулировка сх\развала и с таким пробегом по гарантии не проводится (1150 р.)
Последний раз редактировалось Бэтр; 29.05.2012 в 09:07.
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Бэтр Здравствуйте!!!
Ваша компания работает с программой GM OPEL ПЛЮС 1.?
Первопроходцы по прошивке круиза на астре джей были?И каков результат всё ли получилось по КК и КМ -этот на сущий вопрос всех на форуме, очень терзает!!! Замучаем своими приездами если у вас это получится !
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Сообщение от Бэтр
Димон 33RUS
Работает. Что такое КМ? КК пробовали ставить, но проблема в фиксации блока кнопок в рулевом колесе.
Немного не понял работает круиз или OPEL ПЛЮС 1.....(я не издеваюсь,туплю может)
Кнопки управления музыкой КМ.
я так понимаю когда прорезали заглушки нет отверстий для крепления модулей управления или другие сложности возникли опишите ПОЖАЛУЙСТА...?А так хоть заработало после прошивки все хорошо?,подсветочка кнопок работает?
Димон 33RUS
Мы его не закончили по решению хозяина машины. Проблема была в том, что в отличие от крузов и орландов (где установлены заглушки) в астре на руле идёт целиком накладка. Прорезать в ней эстетичные отверстия под блок кнопок проблематично. Всё остальное по идее должно работать, т.к. диагностическая платформа у них общая
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Спасибо за ответ. Придёт руль,прорежу сфоткаю отправлю если интересно,а к вам приеду на установку сей балды...
Кстати сколько будет стоить снятие руля и установка,установка кольца и расключение жгута ?по прошивке вроде читал 1500р.
КАК ВСЕГДА СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ ШТО ВЫ С НАМИ!
Добрый день!
Подскажите, можно ли у вас записаться заранее на ТО-1 на конкретное время в выходной день? Сколько времени займёт и сколько будет стоить на Астру J 1.6AT
Доброго вечера!
Была сегодня у вас на ТО-1
Ребята вы супер-спасибо)
Мастеру- Алексею, отдельное))
теперь понимаю почему Москва к вам едет,
у нас просто нет такого сервиса.
Доброго всем дня!
Вчера был у Вас на ТО-1.
Все очень понравилось, приехал раньше приняли без проблем.
ТО сделали хорошо, ответили на все интересующие вопросы. Все показали и объяснили.
Дали беджик клиента, для входа в ремзону.
Огромное спасибо мастеру-приемщику Лаврухину Игорю, и отдельное спасибо мастеру который занимался моей машиной(к сожалению с ним я не познакомился)
Так что ждите меня на ТО-2. С Ольга1311 я полностью согласен. Москве еще далеко до такого сервиса
Добрый день!
У меня пробег почти 12000. Начало выскакивать предупреждение, что скоро пора менять масло в двигателе. Скажите, как поступить? Пройти То-1 раньше целиком или поменять масло без То, а потом в 15000 пройти То-1 без замены масла? Или сбросить предупреждалку и не париться до То-1 на 15000? Два раза мотаться к Вам, конечно уже не так интересно и выгодно, нужен квалифицированный ответ.
WOWOPEL
Система отсчитывает интервал ТО по пробегу (15000 км) или по году (1 год). До передачи машины Вам она находилась на складах (GM, дилера) и отсчитывала срок ТО по времени. Перед передачей машины Вам её не обнулили, поэтому по прошествии года после выпуска, система активировала сигнализатор. Спокойно ездите до 15000 и не парьтесь.