Страница 12 из 206 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$
    Вы на госслужбе?
    нет так мне это убеждения не позволяют...

что-то мы флудим не по теме....

тут людям хотят "типа помоч"....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, собираюсь к вам на ТО-4 в ближайшее время. Не могли бы вы мне уточнить что будет на нем производиться, сколько оно точно стоит, и в почему в москве данное ТО обходиться 13-15 т.p. а у вас гораздо дешевле? Я адекватно понимаю что чудес на свете не бывает.

3. Все это конечно интересно и заманчиво, но только одно настораживает - "РАСХОДНИКИ" используют оригинал или ООО "Рога и Копыта"!
    Кто уже бывал и точно знает, просьба отпишитесь, я думаю данная инфа будет полезна для всехххххх!!!!!!!!!!
    Каждый человек по своему прав, а по моему - НЕТ!

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Фарид
    Бэтр
    Спасибо Большое!
    а скидки Действуют по клубным картам?
    Машинам с клубной символикой 5% работы и 3% запчасти, мбольше никак, а то уйдём в минус.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от K I R
    что будет на нем производиться, сколько оно точно стоит, и в почему в москве данное ТО обходиться 13-15 т.p. а у вас гораздо дешевле?
    Все работы будут производиться по графику ТО INT, он практически полностью совпадает с тем, который у Вас в сервисной кн.(это касается только ТО-4). У нас оно стоит столько, сколько должно стоить. Мы не Москва.
    Цитата Сообщение от Тритон
    "РАСХОДНИКИ" используют оригинал или ООО "Рога и Копыта"!
    Вы когда-нибудь видели официального дилера, использующего неоригинал? Лично я - нет.
    Цитата Сообщение от Тритон
    Кто уже бывал и точно знает, просьба отпишитесь, я думаю данная инфа будет полезна для всехххххх!!!!!!!!!!
    Были и отписывались (см.выше). Удачи...

5. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    к кому там следует подойти чтобы все было нормально???

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    K I R
    Думаю, что и так всё будет нормально, но.... если вдруг будут какие-то нестыковки, можно найти меня через девочек на ресепции, или мастеров.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

7. Новичок Новичок OLEG 09 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как в Туле с сельхозпродукцией (картошка-лук). Былобы не плохо заодно пополнить закрома.Естьли колхозный рынок в Горелках.Кто знает ответте пожайлуста. Еду завтра на ТО1.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    OLEG 09
    жжош аж плачу от огня!
    Зарегился на форуме только ради вопроса о картошке и луке?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Да, Бэтр, скажите пожалуйста, а сегодня ещё не поздно записаться на воскресенье на ТО?

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Saiko!!!
    Да, Бэтр, скажите пожалуйста, а сегодня ещё не поздно записаться на воскресенье на ТО?

10. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как в славном городе Туле с бюджетными гостиницами?

Если уж ехать, то уж на все выходные, чтобы и ТО пройти, и город посмотреть.

11. Участник Астравод Лисёнок313 Астранафт Аватар для Лисёнок313
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Cyrus
    А как в славном городе Туле с бюджетными гостиницами?

Если уж ехать, то уж на все выходные, чтобы и ТО пройти, и город посмотреть.
    Гостиницы http://www.komandirovka.ru/hotels/tula/

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от OLEG 09
    А как в Туле с сельхозпродукцией (картошка-лук). Былобы не плохо заодно пополнить закрома.Естьли колхозный рынок в Горелках.Кто знает ответте пожайлуста. Еду завтра на ТО1.
    В Горелках нет. Есть на Новомосковском шоссе.

Наслаждаюсь жизнью!!!

12. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок313
    Спасибо!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    ссё, в воскресение в 16:30 у Вас

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Saiko!!!
    ссё, в воскресение в 16:30 у Вас
    До встречи...

15. Участник Астравод Искра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько будет стоить то-2 на корсу, без картера? есть ли очереди у вас, за сколько лучше записываться?

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня побывал на ТО.
    Впечатления в целом позитивные, но хотел бы отметить несколько позитивных и негативных моментов.
    1)Мастер Игорь Лаврухин отличный, в Москве таких нет, очень понравился Выражаю респект ему.
    2)Не понравилась организация приемки
    2.1)Приемка машины произошла через 50 минут после оформления заказ-наряда, хотя я приехал вовремя по записи, и свершилась после дополнительного напоминания девушкам о том, что мой мастер почему-то вовсю принимает машины, записанные на полчаса позже меня, а я кукую стоя у машины Девушки, как мне показалось, остались недовольны моим напоминанием
    2.2)Типа не смогли дозвониться после окончания работ - хотя мне звонили несоклько раз за день, и с телефоном было все в порядке. В итоге приехал сам, через 4.5 часа после сдачи, машина стояла готовая. Сказали что номер неправильный, но он был правильный, думаю просто забили звонить. На футбол россия-
    германия не успел ))))
    2.3)Скидку по рамкам и дисконтоной карте не дали. Мастер сказал, что для скидки нужна реклама Лауры на машине. Дело не в скидке как таковой, все равно все дешего и качественно, но устраните противоречия с вышенаписанным
    В целом минусы абсолютно несущественные, пишу в порядке обратной связи.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

ps Вот еще что - машину не помыли! Даже не думал, что это может не входить в ТО. Пожалуйста, предлагайте тогда помыть, я бы не отказался
    pps С парковкой - жопа. У меня жена сидела и двигала машину по забитой парковке от проезжающих, пока я оформлял документы. Непонятно, куда девать тачку если приехать одному.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mifforever на верном пути Аватар для Mifforever
    Секретные Лаборатории Армии-Технолог Киллер.
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, свой сегодняшний опыт я бы назвал как Негативный позитив, или позитивный негатив.
    Во первых строках сваво письма, Хотел сказать Свой респект Двум Девушкам Церберам с Приемки, Если Блондинка Катя еще потом оттаяла перед нашим обоянием, то вторая черненькая так и метала молнии, походу ПМС=)))
    И вообще, Клубням обещали пряники, и девочки были вкурсе, но судя по всему схавали их с утренней чашечкой озверина.!

Заполнили заявки, и нас выставили на Улицу! стоять на 20 минут в холоди ветер, со словами Мастер вас найдет у машины Ну ладно я Здоровй балбес то, а вот RedAstra совсем подзадубела=((( Не зАчет Рецепшону!

С мастером Повезло, Курочкин Михаил подошел, Оглядел Осоловелыми глазами но на все вопросы честно полностью ответил, спасибо ему за это.
    Я хотел заказть еще диагностику подвески, но откатавшись он Ответил чо все нормуль и не маяться дурью выкидывая деньги. Спасибо Тезка!

Сдал машинку и присоеденился,
    Вообще нас каталось 4-е клубня на 2-ух астрах=)))) Шоб не скучать=))

Часть первая закончена будет и вторая

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

zlobus
    Чувак, это ты проезжал на синей Астре когда мой седан ставили в гараж?
    Изображения
    Астра Седан 1,6. ИЗЯ. темно синий, новый=)) - клубные рамки,

"Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!"

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mifforever
    zlobus
    Чувак, это ты проезжал на синей Астре когда мой седан ставили в гараж?
    Да. Я был записан на 13, но приехал в Тулу к 11, подумал заеду В Лауру сразу, мож там никого нет и без очереди проскочу Покрутившись, увидел аншлаг и что даже нет места для парковки, уехали кататься до 13. Что было в 13 см выше.
    В целом впечатления позитивные, но у меня сложилось впечатление, что у сервиса есть все шансы повторить судьбу км/ч (т.е. благодаря активному привлечению клиентов ими захлебнуться, и стать показательным ацтоем, где ТО делают целый день и с косяками).
    Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mifforever на верном пути Аватар для Mifforever
    Спасибо
    0 / 0
    Далее про салон,
    Пока REdAstra здавала свою машинку, я двинулся, в отдел запчастей, где увы не было антенки, которую скрутили у нашей Одноклубница GAmki. Другой правда там тож не было, поржали с манагером из запчастей, Наш Человек=)))

Кстати Злобус, а мне дали скидку =)) ГЫ

Спасибо девушкам с Общего Рецепшена и Манагерам Продажникам.
    Покатали на Инсигнии=))) и сказали где мона покушать и погулять.
    А секретарь вызвала такси, и туда и Обратно, а то мы стояли посреди дороги и пытались вспомнить номер маршрутки,
    Приехав увидели машинки с которой судя по всему, бедные работяги стерли пыль своими спецовками... Сорри ребяты, Гните начальство чтоб машины мыли перед сервисом.

Единственное по поводу двери расстроился, буду с ЖМ бодаться теперь наверное.
    А так, Оч хорошее настроение, и душевная прогулка получилась...
    Малек еще доработать сервис по нашим заявкам и они будут работать тока на наш клуб=)))

Бэтр
    Вопросик маленький, мне залили новое масло а на доливку мне должны были оставить или нет?

Да, и сбейте цену на перепрошивку БК хотяб в 2 раза, тогда к вам Люди еще потянутся.

20. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Покрутившись, увидел аншлаг и что даже нет места для парковки, уехали кататься до 13
    ээээээх зря ты уехал, мог бы нам составить компанию в гуляниях по тааааакому ржачному городу (без обид для местных)

свой сегодняшний опыт я бы назвал как Негативный позитив, или позитивный негатив.
    а я уже можно сказать забыла про все минусы, т.к. компания была клевая, время провели весело, я бы даже сказала угарно, так что всем советую туда сгонять
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Mifforever на верном пути Аватар для Mifforever
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    прости Друг, но жто мы отвлекли одного мастера аж на 30 минут пока с моей подвеской разьирался и отвечал на глупые вопросы=)))

да, а парковку бы им поболее что да то да

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

RedAstrA
    Да, уж, Тульске Психиатры на столько суровы, что Боялись подойти к нам=)))
    А посмеялись душевно, особенно над традиционнми Тульскими Гамбургерами!!!!

Кстати, прянички душевные!

22. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати Злобус, а мне дали скидку =)) ГЫ
    и мне, тока вот пряники зажали

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

особенно над традиционнми Тульскими Гамбургерами!!!!
    Туляки, что в них подсыпают? нас перло часа 2
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mifforever на верном пути Аватар для Mifforever
    Спасибо
    0 / 0
    RedAstrA
    2? нас сдимоно еще в Домодедовских пробках допирало, а какие ФОто гоночки мы на трассе устроили? нас даже боялись обгонять

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

в Общеем, Через Год опять туды Рвану=))
    Но скорее всего раньше, много еще клубней которым ТО надо делать=))

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    прости Друг, но жто мы отвлекли одного мастера аж на 30 минут пока с моей подвеской разьирался и отвечал на глупые вопросы=)))
    Мой мастер (Игорь) ходил у нас с женой перед глазами, и принимал другие машины. Когда так прошло 40 мин, я понял что ожидание несколько затянулось, и пошел выяснить на ресепшн в чем дело. Там мне сказали, что это видимо оттого что мастер не смог меня найти и надо стоять у машины (епта, 40 мин обветривались, сверля взглядом мастера). Посмотрел на мониторе номера машины, что мастер принимает сейчас, они записаны на полчаса после меня, что я и пояснил рецепции. Ну потом все быстро решилось. Забыли что ли про меня, хз.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Mifforever на верном пути Аватар для Mifforever
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Да нет, просто зазнались малек! вот мы ативно их там достовали и чтоб от нас избавиться, они нас быстро приняли

26. Участник Астравод Pedro на верном пути Аватар для Pedro
    Спасибо
    0 / 0
    Мой небольшой комментарий. В субботу был в Лауре на ТО2.
    Если кратко - оценка 5! В принципе, понравилось всё. Помимо дешёвого по московским меркам ТО (за работу (без запчастей) отдал что-то около 2500 вместо 7500 в АЦС-Видное), получил ещё замену по гарантии сальника левого привода и промежуточного рулевого вала (причём диагностировали и предложили зпмену сами туляки).
    Без вопросов пустили в ремзону, наблюдал за ходом работ лично.
    Мастера и механики - люди приветливые и общительные (что само по себе удивительно), терпеливо отвечают на вопросы.
    В ремзоне видел несколько астр с рамками клуба (сам обвешан рамками myzafira.ru). Как понимаю, это машины одноклубников, постящих чуть выше.
    Бэтр Андрей, пожелаю Вам держаться выбранного курса и не "сдуться" со временем. Если всё так и будет, думаю, скоро пол-Москвы в Тулу на ТО будут ездить. Успехов!
    А для себя понял одно: наконец-то нашёлся дилер, к которому хочется поехать на ТО не только в гарантийный (для отметки в книжке), но и в постгарантийный период.
    P.S. для соконфетников, которым не понравилось, что кто-то не ему улыбнулся: людям приходится привыкать к возросшей на них нагрузке. Привыкают все по-разному, но привыкнут, думаю, все. А для "почувствовать разницу" предлагаю заехать к некоторым московским дилерам. К одному из таких заехал по пути назад: пустая клиентская площадка говорит сама за себя, а работники всё равно - нахмуренные и очень неулыбчивые.
    FORD MONDEO 4 2.3 6AT вагон, орудие 7,62 и стюардесса на борту

27. Местный Астравод Galinka_ya на верном пути Аватар для Galinka_ya
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Есть желание приехать к Вам на ТО1. Подскажите, прошивку ECU до версии 512 обновите бесплатно?
    Astra 5d 1.6MTA *811*199

28. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    RedAstrA
    +1

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

zlobus
    А вы не пробовали с мастером говорить..
    По секрету скажу Вам, что далеко не все понимают по взгляду, что от них требуется.
    Быдьте добрее и люди к Вам потянутся
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$
    А вы не пробовали с мастером говорить..
    По секрету скажу Вам, что далеко не все понимают по взгляду, что от них требуется.
    Быдьте добрее и люди к Вам потянутся
    Мастер должен не по взгляду меня понимать, а вовремя и в правильном порядке получить сведения об очереди с рецепции, я не для того там оформлялся, чтоб потом каждому о себе напоминать. Поэтому напомнил я именно тем, кто меня оформлял. Тем более, мастер не праздношаталался, а принимал машины. И каждый раз, когда он шел на парковку, я думал что он идет ко мне, но происходил облом Влезать в его разговор с клиентом мне было бы не удобно.
    К мастеру у меня кстати претензий никаких нет Впрочем, как и ко всем остальным. Просто говорю о том, что чуть больше порядка на приемке не помешает.

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Здраствуйте всем...
    Принимаю все упрёки в наш адрес в вопросах организации приёмки авто. К следующим выходным все разумные пожелания будут учтены. Машин будет записано меньше, интервалы между машинами будут увеличены. Многие накладки произошли по причине опоздания (понятно ехать не 5 км.) С себя ответственности не снимаем. Спасибо за критичные замечания и наши извинения за причинённые неудобства. К вопросу о скидках... я писАл, что они предоставляются машинам с клубной символикой, если её нет, то через меня, а мне в субботу никто не звонил. Кстати, точку Wi-Fi в зоне ожидания на днях сделают.

Страница 12 из 206 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)