Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Добрый вечер, собираюсь к вам на ТО-4 в ближайшее время. Не могли бы вы мне уточнить что будет на нем производиться, сколько оно точно стоит, и в почему в москве данное ТО обходиться 13-15 т.p. а у вас гораздо дешевле? Я адекватно понимаю что чудес на свете не бывает.
Все это конечно интересно и заманчиво, но только одно настораживает - "РАСХОДНИКИ" используют оригинал или ООО "Рога и Копыта"!
Кто уже бывал и точно знает, просьба отпишитесь, я думаю данная инфа будет полезна для всехххххх!!!!!!!!!!
Бэтр
Спасибо Большое!
а скидки Действуют по клубным картам?
Машинам с клубной символикой 5% работы и 3% запчасти, мбольше никак, а то уйдём в минус.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Сообщение от K I R
что будет на нем производиться, сколько оно точно стоит, и в почему в москве данное ТО обходиться 13-15 т.p. а у вас гораздо дешевле?
Все работы будут производиться по графику ТО INT, он практически полностью совпадает с тем, который у Вас в сервисной кн.(это касается только ТО-4). У нас оно стоит столько, сколько должно стоить. Мы не Москва.
Сообщение от Тритон
"РАСХОДНИКИ" используют оригинал или ООО "Рога и Копыта"!
Вы когда-нибудь видели официального дилера, использующего неоригинал? Лично я - нет.
Сообщение от Тритон
Кто уже бывал и точно знает, просьба отпишитесь, я думаю данная инфа будет полезна для всехххххх!!!!!!!!!!
А как в Туле с сельхозпродукцией (картошка-лук). Былобы не плохо заодно пополнить закрома.Естьли колхозный рынок в Горелках.Кто знает ответте пожайлуста. Еду завтра на ТО1.
А как в Туле с сельхозпродукцией (картошка-лук). Былобы не плохо заодно пополнить закрома.Естьли колхозный рынок в Горелках.Кто знает ответте пожайлуста. Еду завтра на ТО1.
Сегодня побывал на ТО.
Впечатления в целом позитивные, но хотел бы отметить несколько позитивных и негативных моментов.
1)Мастер Игорь Лаврухин отличный, в Москве таких нет, очень понравился Выражаю респект ему.
2)Не понравилась организация приемки
2.1)Приемка машины произошла через 50 минут после оформления заказ-наряда, хотя я приехал вовремя по записи, и свершилась после дополнительного напоминания девушкам о том, что мой мастер почему-то вовсю принимает машины, записанные на полчаса позже меня, а я кукую стоя у машины Девушки, как мне показалось, остались недовольны моим напоминанием
2.2)Типа не смогли дозвониться после окончания работ - хотя мне звонили несоклько раз за день, и с телефоном было все в порядке. В итоге приехал сам, через 4.5 часа после сдачи, машина стояла готовая. Сказали что номер неправильный, но он был правильный, думаю просто забили звонить. На футбол россия-
германия не успел ))))
2.3)Скидку по рамкам и дисконтоной карте не дали. Мастер сказал, что для скидки нужна реклама Лауры на машине. Дело не в скидке как таковой, все равно все дешего и качественно, но устраните противоречия с вышенаписанным
В целом минусы абсолютно несущественные, пишу в порядке обратной связи.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ps Вот еще что - машину не помыли! Даже не думал, что это может не входить в ТО. Пожалуйста, предлагайте тогда помыть, я бы не отказался
pps С парковкой - жопа. У меня жена сидела и двигала машину по забитой парковке от проезжающих, пока я оформлял документы. Непонятно, куда девать тачку если приехать одному.
Блин, свой сегодняшний опыт я бы назвал как Негативный позитив, или позитивный негатив.
Во первых строках сваво письма, Хотел сказать Свой респект Двум Девушкам Церберам с Приемки, Если Блондинка Катя еще потом оттаяла перед нашим обоянием, то вторая черненькая так и метала молнии, походу ПМС=)))
И вообще, Клубням обещали пряники, и девочки были вкурсе, но судя по всему схавали их с утренней чашечкой озверина.!
Заполнили заявки, и нас выставили на Улицу! стоять на 20 минут в холоди ветер, со словами Мастер вас найдет у машины Ну ладно я Здоровй балбес то, а вот RedAstra совсем подзадубела=((( Не зАчет Рецепшону!
С мастером Повезло, Курочкин Михаил подошел, Оглядел Осоловелыми глазами но на все вопросы честно полностью ответил, спасибо ему за это.
Я хотел заказть еще диагностику подвески, но откатавшись он Ответил чо все нормуль и не маяться дурью выкидывая деньги. Спасибо Тезка!
Сдал машинку и присоеденился,
Вообще нас каталось 4-е клубня на 2-ух астрах=)))) Шоб не скучать=))
Часть первая закончена будет и вторая
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
zlobus
Чувак, это ты проезжал на синей Астре когда мой седан ставили в гараж?
zlobus
Чувак, это ты проезжал на синей Астре когда мой седан ставили в гараж?
Да. Я был записан на 13, но приехал в Тулу к 11, подумал заеду В Лауру сразу, мож там никого нет и без очереди проскочу Покрутившись, увидел аншлаг и что даже нет места для парковки, уехали кататься до 13. Что было в 13 см выше.
В целом впечатления позитивные, но у меня сложилось впечатление, что у сервиса есть все шансы повторить судьбу км/ч (т.е. благодаря активному привлечению клиентов ими захлебнуться, и стать показательным ацтоем, где ТО делают целый день и с косяками).
Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Далее про салон,
Пока REdAstra здавала свою машинку, я двинулся, в отдел запчастей, где увы не было антенки, которую скрутили у нашей Одноклубница GAmki. Другой правда там тож не было, поржали с манагером из запчастей, Наш Человек=)))
Кстати Злобус, а мне дали скидку =)) ГЫ
Спасибо девушкам с Общего Рецепшена и Манагерам Продажникам.
Покатали на Инсигнии=))) и сказали где мона покушать и погулять.
А секретарь вызвала такси, и туда и Обратно, а то мы стояли посреди дороги и пытались вспомнить номер маршрутки,
Приехав увидели машинки с которой судя по всему, бедные работяги стерли пыль своими спецовками... Сорри ребяты, Гните начальство чтоб машины мыли перед сервисом.
Единственное по поводу двери расстроился, буду с ЖМ бодаться теперь наверное.
А так, Оч хорошее настроение, и душевная прогулка получилась...
Малек еще доработать сервис по нашим заявкам и они будут работать тока на наш клуб=)))
Бэтр
Вопросик маленький, мне залили новое масло а на доливку мне должны были оставить или нет?
Да, и сбейте цену на перепрошивку БК хотяб в 2 раза, тогда к вам Люди еще потянутся.
Покрутившись, увидел аншлаг и что даже нет места для парковки, уехали кататься до 13
ээээээх зря ты уехал, мог бы нам составить компанию в гуляниях по тааааакому ржачному городу (без обид для местных)
Сообщение от Mifforever
свой сегодняшний опыт я бы назвал как Негативный позитив, или позитивный негатив.
а я уже можно сказать забыла про все минусы, т.к. компания была клевая, время провели весело, я бы даже сказала угарно, так что всем советую туда сгонять
zlobus
прости Друг, но жто мы отвлекли одного мастера аж на 30 минут пока с моей подвеской разьирался и отвечал на глупые вопросы=)))
да, а парковку бы им поболее что да то да
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
RedAstrA
Да, уж, Тульске Психиатры на столько суровы, что Боялись подойти к нам=)))
А посмеялись душевно, особенно над традиционнми Тульскими Гамбургерами!!!!
zlobus
прости Друг, но жто мы отвлекли одного мастера аж на 30 минут пока с моей подвеской разьирался и отвечал на глупые вопросы=)))
Мой мастер (Игорь) ходил у нас с женой перед глазами, и принимал другие машины. Когда так прошло 40 мин, я понял что ожидание несколько затянулось, и пошел выяснить на ресепшн в чем дело. Там мне сказали, что это видимо оттого что мастер не смог меня найти и надо стоять у машины (епта, 40 мин обветривались, сверля взглядом мастера). Посмотрел на мониторе номера машины, что мастер принимает сейчас, они записаны на полчаса после меня, что я и пояснил рецепции. Ну потом все быстро решилось. Забыли что ли про меня, хз.
Мой небольшой комментарий. В субботу был в Лауре на ТО2.
Если кратко - оценка 5! В принципе, понравилось всё. Помимо дешёвого по московским меркам ТО (за работу (без запчастей) отдал что-то около 2500 вместо 7500 в АЦС-Видное), получил ещё замену по гарантии сальника левого привода и промежуточного рулевого вала (причём диагностировали и предложили зпмену сами туляки).
Без вопросов пустили в ремзону, наблюдал за ходом работ лично.
Мастера и механики - люди приветливые и общительные (что само по себе удивительно), терпеливо отвечают на вопросы.
В ремзоне видел несколько астр с рамками клуба (сам обвешан рамками myzafira.ru). Как понимаю, это машины одноклубников, постящих чуть выше. Бэтр Андрей, пожелаю Вам держаться выбранного курса и не "сдуться" со временем. Если всё так и будет, думаю, скоро пол-Москвы в Тулу на ТО будут ездить. Успехов!
А для себя понял одно: наконец-то нашёлся дилер, к которому хочется поехать на ТО не только в гарантийный (для отметки в книжке), но и в постгарантийный период.
P.S. для соконфетников, которым не понравилось, что кто-то не ему улыбнулся: людям приходится привыкать к возросшей на них нагрузке. Привыкают все по-разному, но привыкнут, думаю, все. А для "почувствовать разницу" предлагаю заехать к некоторым московским дилерам. К одному из таких заехал по пути назад: пустая клиентская площадка говорит сама за себя, а работники всё равно - нахмуренные и очень неулыбчивые.
FORD MONDEO 4 2.3 6AT вагон, орудие 7,62 и стюардесса на борту
zlobus
А вы не пробовали с мастером говорить..
По секрету скажу Вам, что далеко не все понимают по взгляду, что от них требуется.
Быдьте добрее и люди к Вам потянутся
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
А вы не пробовали с мастером говорить..
По секрету скажу Вам, что далеко не все понимают по взгляду, что от них требуется.
Быдьте добрее и люди к Вам потянутся
Мастер должен не по взгляду меня понимать, а вовремя и в правильном порядке получить сведения об очереди с рецепции, я не для того там оформлялся, чтоб потом каждому о себе напоминать. Поэтому напомнил я именно тем, кто меня оформлял. Тем более, мастер не праздношаталался, а принимал машины. И каждый раз, когда он шел на парковку, я думал что он идет ко мне, но происходил облом Влезать в его разговор с клиентом мне было бы не удобно.
К мастеру у меня кстати претензий никаких нет Впрочем, как и ко всем остальным. Просто говорю о том, что чуть больше порядка на приемке не помешает.
Здраствуйте всем...
Принимаю все упрёки в наш адрес в вопросах организации приёмки авто. К следующим выходным все разумные пожелания будут учтены. Машин будет записано меньше, интервалы между машинами будут увеличены. Многие накладки произошли по причине опоздания (понятно ехать не 5 км.) С себя ответственности не снимаем. Спасибо за критичные замечания и наши извинения за причинённые неудобства. К вопросу о скидках... я писАл, что они предоставляются машинам с клубной символикой, если её нет, то через меня, а мне в субботу никто не звонил. Кстати, точку Wi-Fi в зоне ожидания на днях сделают.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...