Страница 119 из 206 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,570 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    До не важно, а после не более 500 км

2. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    До не важно, а после не более 500 км
    Все спасибо
    скоро запишусь
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

3. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    подскажите, активно езжу, есть ли смысл провести первое ТО через 10000км?или можно до 15 гонять?
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    axss
    Можно гонять до 15 000

5. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    axss
    Можно гонять до 15 000
    спасибо! на ТО приеду к вам обязательно!
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

6. Участник Астравод Ивантеевка Астранафт Ивантеевка Астранафт Ивантеевка Астранафт Аватар для Ивантеевка
    Спасибо
    6 / 5
    вчера был у вас,прошёл ТО-2,всё хорошо!!!огромное спасибо!!!

7. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Mr. N
    Всё-таки хотелось бы узнать номер заказа-наряда....

Во время проверки это сделать невозможно, более того, в результатах проверки этого кода может и не быть (если он запомненный и не имеет отношения к экологии). Сброс кодов осуществляется на другом уровне меню прибора и делается диагностом (и только им). Код 170000 ТИСом не идентифицируется, видимо Вы его смотрите через сервисное меню. А по проверкам которые не сделали, посмотрю регистратор.
    Да, и то правда. Я приехал к дилеру, и праве рассчитывать на полное обслуживание авто. И далее собираюсь обслуживаться поэтому же. Заказ-наряд ЗН00011830. Спасибо за разъяснение.

8. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    Тоже скоро проходить ТО, хотел уточнить сверчки устраняются по гарантии или за дополнительную плату, их у меня уже несколька средние стойки (где ремни крепятся), центральный плафон и передняя правая стойка.

Отправлено с моего HD2 через Tapatalk

9. Зарегился специально, что бы высказать свое недовольство! Сегодня позвонил в лауру, что бы записаться на ТО1 и на тест драйв. Девушка сказала, что все заняты и предложила оставить номер телефона, сказала, что мне перезвонят, я оставил. Прождал 3 часа, никто так и не перезвонил. Я позвонил в дженсер, там тоже все были заняты и девушка так же предложила оставить номер телефона. Из дженсера перезвонили через 10 минут. Вот так лауре нужны клиенты.

10. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Денис177 Посмотреть сообщение
    Зарегился специально, что бы высказать свое недовольство! Сегодня позвонил в лауру, что бы записаться на ТО1 и на тест драйв. Девушка сказала, что все заняты и предложила оставить номер телефона, сказала, что мне перезвонят, я оставил. Прождал 3 часа, никто так и не перезвонил. Я позвонил в дженсер, там тоже все были заняты и девушка так же предложила оставить номер телефона. Из дженсера перезвонили через 10 минут. Вот так лауре нужны клиенты.
    А у меня было наоборот. Позвонил 25.09.2011 в Дженсер по ТО-1. Сказали, что сервис занят, оставьте телефон - перезвоним. Сижу-жду.
    Зато порограмму Опель+1 уже 4 раза пытались впарить. И за 888 рублей состояние ЛКП и антикора проверить.
    А по поводу недовольства-у меня опыт общения с дилерами GM конечно не очень большой( 4 сервиса ), но мне хватило. Троих корешей сблатовал в Лауру-Тулу сьездить. Все довольны. Я на ТО-2 только туда.

11. Да тут дело не в том, занят сервис или нет, я хотел записаться на следующую неделю, там у всех всегда свободно.
    Дело в отношении к клиенту. Т.е. я должен был им сидеть и звонить, а они бы меня посылали подождать.)))
    Не не. Такого не будет. Я плачу деньги, причем не малые, за такую работу. Так что где проходить ТО в принципе все равно,
    т.к. меняют только масло и фильтр. Особого ума не надо.

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Не не. Такого не будет. Я плачу деньги, причем не малые, за такую работу. Так что где проходить ТО в принципе все равно,
    Спасибо за информацию. Кому где и какие работы делать, решает лично каждый, в этом Вы правы. Но если Вас не затруднит, можно дату и примерное время звонка к нам ?

13. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Сколько у Вас стоит чистка впускной системы (дроссель, форсунки и т.п.)? И каким образом это делается?
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    V.v.$
    Ну, форсунки это не впускная система, а топливная. Промывка форсунок стоит 1500 р. работа + химия, дроссель 800 р. работа +химия Дроссель снимается и промывается из баллончика, форсунки промываются ВИНСом

15. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    Устранение сверчков это гарантия или нет?

Отправлено с моего HD2 через Tapatalk

16. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Не знал, спасибо. Это всё, что можно почистить во впускной и топливной системе?
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    BeJluK
    Это копия выписки из приложения к договору по гарантии : 6. Устранение шумов, относящихся к категории акустического дискомфорта, гарантией не покрывается.
    V.v.$
    Из разумного - всё

18. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    Бэтр

а за деньги можно устранить? и сколько стоит?

средние стойки (где ремни крепятся), центральный плафон и передняя правая стойка

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    BeJluK
    Можно, но в будний день. Стоить будет от 450 р. до... сказать не могу, т.к. это зависит от того, что и насколько глубоко придётся разбирать.

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Но если Вас не затруднит, можно дату и примерное время звонка к нам ?
    Уже не надо. Ваш звонок вообще не попал к работникам сервиса. От этого, конечно не легче, но виноватых накажут.

21. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Да тут дело не в том, занят сервис или нет, я хотел записаться на следующую неделю, там у всех всегда свободно.
    Дело в отношении к клиенту. Т.е. я должен был им сидеть и звонить, а они бы меня посылали подождать.)))
    т.к. меняют только масло и фильтр. Особого ума не надо.
    Вы меня не поняли, занят был именно телефон сервиса. Я девушке-оператору Дженсера сказал, что меня интересует просто стоимость ТО-1, и она пыталась соединить меня с сервисом,потом попросила телефон и сказала , что вам перезвонят.До сих пор звонят. Но впарить всякие заманухи 4 раза не поленились. Теперь из принципа у них не возьму.
    А по поводу " проходить ТО все равно где " - не согласен. ТО-1 на Астра Н 08.01.12 в Лаура-Тула - приблизительно 4800, с клубной скидкой.В Москве и Обнинске дешевле 7400 не было. Как Вы сами сказали, для простейших, одинаковых для каждого ОД работ, разница приличная (во всяком случае для меня). И про " на следующей неделе всегда свободно " - это не про Лаура-Тула. Я на майские праздники пытался записаться на работы по заслонке отопителя - ближайший свободный день на этот участок сервиса был 15.05.12. Я думаю, что это тоже некий показатель.

22. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Кому где и какие работы делать, решает лично каждый, в этом Вы правы. Но если Вас не затруднит, можно дату и примерное время звонка к нам ?
    Конечно. 23.05.2012 время 11-04.

Уже не надо. Ваш звонок вообще не попал к работникам сервиса. От этого, конечно не легче, но виноватых накажут.
    Ну правильно, мой звонок не попал в сервис, но я то думаю девочка для того и сидит, что бы клиента не потерять и все ему объяснить, что то записать, помочь.

Цитата Сообщение от alexisvm Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли, занят был именно телефон сервиса. Я девушке-оператору Дженсера сказал, что меня интересует просто стоимость ТО-1, и она пыталась соединить меня с сервисом,потом попросила телефон и сказала , что вам перезвонят.До сих пор звонят. Но впарить всякие заманухи 4 раза не поленились. Теперь из принципа у них не возьму.
    А по поводу " проходить ТО все равно где " - не согласен. ТО-1 на Астра Н 08.01.12 в Лаура-Тула - приблизительно 4800, с клубной скидкой.В Москве и Обнинске дешевле 7400 не было. Как Вы сами сказали, для простейших, одинаковых для каждого ОД работ, разница приличная (во всяком случае для меня). И про " на следующей неделе всегда свободно " - это не про Лаура-Тула. Я на майские праздники пытался записаться на работы по заслонке отопителя - ближайший свободный день на этот участок сервиса был 15.05.12. Я думаю, что это тоже некий показатель.
    Стоимость ТО1 в дженсере 4900. Так что то же самое. Просто я хотел пройти ТО в лауре, т.к. купил машину там. Сам занятой человек и нет времени названивать по сервисам.
    Хорошо что есть 2 диллера, есть конкуренция.

23. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от alexisvm Посмотреть сообщение
    Теперь из принципа у них не возьму.
    Мужик на барина сердился, а дилер и не знал ничего.

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Хорошо что есть 2 диллера, есть конкуренция.
    +100500

25. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Доброго дня!!!
    Записался к Вам на среду 30.05 к 11.45.
    Так что ждите в гости.

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Лемур
    Приезжайте, чем сможем - поможем

27. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Стоимость ТО1 в дженсере 4900.
    Это где такой Дженсер? Москва, Дженсер- Новоясенево на тот момент момент 7400.

28. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    позвонил в лауру, что бы записаться на ТО1 и на тест драйв. Девушка сказала, что все заняты и предложила оставить номер телефона, сказала, что мне перезвонят, я оставил. Прождал 3 часа, никто так и не перезвонил
    Подтверждаю такую особенность. Звонил где-то неделю назад. История - один в один. Девушку, которая приняла звонок, звали Надежда. После моего повторного звонка (часов через 5) - перезвонили минут через десять. В результате - завтра к вам. Как говорится - "будем посмотреть", что у вас и как.

Кроме работ ТО-1 интересуют:
    - тонировка, стоимость;
    - полировка кузова, стоимость.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

29. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Бэтр
    Доброго дня.
    Интересуют велюровые коврики. Стоимость и наличие.
    Спасибо

30. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр,доброго дня .Планирую к вам на ТО2.Интересуют следующие моменты:
    -сколько будет стоить замена салонного фильтра на угольный ( стоимость фильтра +работы) ? Астра Н 1.6 энджой.
    - кондей слабо холодит (сравниваю с предыдущей машиной (приора)),дозаправка или диагностика ск.стоит или по гарантии устранимо ?
    - замок багажника срабатывает не с 1го раза,иногда чтобы закрыть,приходится еще раз нажимать на кнопку открытия багажника - устранимо ли по гарантии во время ТО или это долго и необходимо подъезжать отдельно по данному поводу?
    -ск будет стоить установка круиз-контроля (круиз+работы) и можно ли это сделать во время ТО2 ?
    -при движении а/м прямолинейно по горизонтально-ровной дороге руль стоит не ровно(чуть довернут влево),реально ли откалибровать по гарантии ЭГУР ?.
    заранее благодарю за ответы.
    машина гарантийная,24000км пробег,ТО1 проходились у вас.

Страница 119 из 206 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)