Mr. N
Всё-таки хотелось бы узнать номер заказа-наряда....
Во время проверки это сделать невозможно, более того, в результатах проверки этого кода может и не быть (если он запомненный и не имеет отношения к экологии). Сброс кодов осуществляется на другом уровне меню прибора и делается диагностом (и только им). Код 170000 ТИСом не идентифицируется, видимо Вы его смотрите через сервисное меню. А по проверкам которые не сделали, посмотрю регистратор.
Да, и то правда. Я приехал к дилеру, и праве рассчитывать на полное обслуживание авто. И далее собираюсь обслуживаться поэтому же. Заказ-наряд ЗН00011830. Спасибо за разъяснение.
Тоже скоро проходить ТО, хотел уточнить сверчки устраняются по гарантии или за дополнительную плату, их у меня уже несколька средние стойки (где ремни крепятся), центральный плафон и передняя правая стойка.
Зарегился специально, что бы высказать свое недовольство! Сегодня позвонил в лауру, что бы записаться на ТО1 и на тест драйв. Девушка сказала, что все заняты и предложила оставить номер телефона, сказала, что мне перезвонят, я оставил. Прождал 3 часа, никто так и не перезвонил. Я позвонил в дженсер, там тоже все были заняты и девушка так же предложила оставить номер телефона. Из дженсера перезвонили через 10 минут. Вот так лауре нужны клиенты.
Зарегился специально, что бы высказать свое недовольство! Сегодня позвонил в лауру, что бы записаться на ТО1 и на тест драйв. Девушка сказала, что все заняты и предложила оставить номер телефона, сказала, что мне перезвонят, я оставил. Прождал 3 часа, никто так и не перезвонил. Я позвонил в дженсер, там тоже все были заняты и девушка так же предложила оставить номер телефона. Из дженсера перезвонили через 10 минут. Вот так лауре нужны клиенты.
А у меня было наоборот. Позвонил 25.09.2011 в Дженсер по ТО-1. Сказали, что сервис занят, оставьте телефон - перезвоним. Сижу-жду.
Зато порограмму Опель+1 уже 4 раза пытались впарить. И за 888 рублей состояние ЛКП и антикора проверить.
А по поводу недовольства-у меня опыт общения с дилерами GM конечно не очень большой( 4 сервиса ), но мне хватило. Троих корешей сблатовал в Лауру-Тулу сьездить. Все довольны. Я на ТО-2 только туда.
Да тут дело не в том, занят сервис или нет, я хотел записаться на следующую неделю, там у всех всегда свободно.
Дело в отношении к клиенту. Т.е. я должен был им сидеть и звонить, а они бы меня посылали подождать.)))
Не не. Такого не будет. Я плачу деньги, причем не малые, за такую работу. Так что где проходить ТО в принципе все равно,
т.к. меняют только масло и фильтр. Особого ума не надо.
Не не. Такого не будет. Я плачу деньги, причем не малые, за такую работу. Так что где проходить ТО в принципе все равно,
Спасибо за информацию. Кому где и какие работы делать, решает лично каждый, в этом Вы правы. Но если Вас не затруднит, можно дату и примерное время звонка к нам ?
V.v.$
Ну, форсунки это не впускная система, а топливная. Промывка форсунок стоит 1500 р. работа + химия, дроссель 800 р. работа +химия Дроссель снимается и промывается из баллончика, форсунки промываются ВИНСом
BeJluK
Это копия выписки из приложения к договору по гарантии : 6. Устранение шумов, относящихся к категории акустического дискомфорта, гарантией не покрывается. V.v.$
Из разумного - всё
Да тут дело не в том, занят сервис или нет, я хотел записаться на следующую неделю, там у всех всегда свободно.
Дело в отношении к клиенту. Т.е. я должен был им сидеть и звонить, а они бы меня посылали подождать.)))
т.к. меняют только масло и фильтр. Особого ума не надо.
Вы меня не поняли, занят был именно телефон сервиса. Я девушке-оператору Дженсера сказал, что меня интересует просто стоимость ТО-1, и она пыталась соединить меня с сервисом,потом попросила телефон и сказала , что вам перезвонят.До сих пор звонят. Но впарить всякие заманухи 4 раза не поленились. Теперь из принципа у них не возьму.
А по поводу " проходить ТО все равно где " - не согласен. ТО-1 на Астра Н 08.01.12 в Лаура-Тула - приблизительно 4800, с клубной скидкой.В Москве и Обнинске дешевле 7400 не было. Как Вы сами сказали, для простейших, одинаковых для каждого ОД работ, разница приличная (во всяком случае для меня). И про " на следующей неделе всегда свободно " - это не про Лаура-Тула. Я на майские праздники пытался записаться на работы по заслонке отопителя - ближайший свободный день на этот участок сервиса был 15.05.12. Я думаю, что это тоже некий показатель.
Спасибо за информацию. Кому где и какие работы делать, решает лично каждый, в этом Вы правы. Но если Вас не затруднит, можно дату и примерное время звонка к нам ?
Конечно. 23.05.2012 время 11-04.
Сообщение от Бэтр
Уже не надо. Ваш звонок вообще не попал к работникам сервиса. От этого, конечно не легче, но виноватых накажут.
Ну правильно, мой звонок не попал в сервис, но я то думаю девочка для того и сидит, что бы клиента не потерять и все ему объяснить, что то записать, помочь.
Сообщение от alexisvm
Вы меня не поняли, занят был именно телефон сервиса. Я девушке-оператору Дженсера сказал, что меня интересует просто стоимость ТО-1, и она пыталась соединить меня с сервисом,потом попросила телефон и сказала , что вам перезвонят.До сих пор звонят. Но впарить всякие заманухи 4 раза не поленились. Теперь из принципа у них не возьму.
А по поводу " проходить ТО все равно где " - не согласен. ТО-1 на Астра Н 08.01.12 в Лаура-Тула - приблизительно 4800, с клубной скидкой.В Москве и Обнинске дешевле 7400 не было. Как Вы сами сказали, для простейших, одинаковых для каждого ОД работ, разница приличная (во всяком случае для меня). И про " на следующей неделе всегда свободно " - это не про Лаура-Тула. Я на майские праздники пытался записаться на работы по заслонке отопителя - ближайший свободный день на этот участок сервиса был 15.05.12. Я думаю, что это тоже некий показатель.
Стоимость ТО1 в дженсере 4900. Так что то же самое. Просто я хотел пройти ТО в лауре, т.к. купил машину там. Сам занятой человек и нет времени названивать по сервисам.
Хорошо что есть 2 диллера, есть конкуренция.
позвонил в лауру, что бы записаться на ТО1 и на тест драйв. Девушка сказала, что все заняты и предложила оставить номер телефона, сказала, что мне перезвонят, я оставил. Прождал 3 часа, никто так и не перезвонил
Подтверждаю такую особенность. Звонил где-то неделю назад. История - один в один. Девушку, которая приняла звонок, звали Надежда. После моего повторного звонка (часов через 5) - перезвонили минут через десять. В результате - завтра к вам. Как говорится - "будем посмотреть", что у вас и как.
Кроме работ ТО-1 интересуют:
- тонировка, стоимость;
- полировка кузова, стоимость.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Бэтр,доброго дня .Планирую к вам на ТО2.Интересуют следующие моменты:
-сколько будет стоить замена салонного фильтра на угольный ( стоимость фильтра +работы) ? Астра Н 1.6 энджой.
- кондей слабо холодит (сравниваю с предыдущей машиной (приора)),дозаправка или диагностика ск.стоит или по гарантии устранимо ?
- замок багажника срабатывает не с 1го раза,иногда чтобы закрыть,приходится еще раз нажимать на кнопку открытия багажника - устранимо ли по гарантии во время ТО или это долго и необходимо подъезжать отдельно по данному поводу?
-ск будет стоить установка круиз-контроля (круиз+работы) и можно ли это сделать во время ТО2 ?
-при движении а/м прямолинейно по горизонтально-ровной дороге руль стоит не ровно(чуть довернут влево),реально ли откалибровать по гарантии ЭГУР ?.
заранее благодарю за ответы.
машина гарантийная,24000км пробег,ТО1 проходились у вас.