Оставлю свой, в целом, позитивный отзыв. ТО-5. Приехал чуть раньше, приняли по времени, все сделали быстро. Прежде я проводил у Вас ТО-4. Так вот, тогда было все же лучше. Ну, разве мое это дело, стоять со списком и "открыживать" сделанное? Я-то знаю, что с авто все в порядке, и особо попросил лишь тщательно проверить все пыльники. Списка со мною и не было, поэтому констатирую сейчас, что ряд работ были пропущены, а именно:
- Проверка и регулировка стеклоочистителей и омывателей стекол и фар (был проведен лишь визуальный контроль работы ламп)
- Проверка уровня антифриза, температуры замерзания, корректировка
Когда я был на ТО-4, все проводилось в полном объеме. Больше того, я даже сам просил не делать несколько работ, ибо знал, что там все в норме.
Это было общее пожелание. В целом же, я остался доволен. Поэтому не стану приводить фамилий участников ТО, что бы не накликать на них оргвыводов. Намерен и далее обслуживаться у Вас (хотя могу все сделать и самостоятельно).
Бэтр, однако есть конкретный вопрос, который будет интересен, думаю, многим.
Во время проверки TECH-ем, я попросил сбросить имеющуюся ошибку 170000 (выскочила, когда подсадил аккумулятор). Однако после передачи авто, увидел, что она осталась. Разговор с мастером свелся, в конечном итоге, к предложению открыть новый наряд на 450 р, поскольку, по его мнению, коли диагностика никаких "новых" ошибок не выявила, а сброс "старых" ошибок не входит в перечень работ, то и просто так они это делать не станут... Деньги, в принципе, невелики, но терять время уже не хотелось. В результате я с этой ошибкой и уехал, поскольку знаю почему она возникла и что она некритична.
В связи с изложенным вопрос: А разве проверка TECH-ем не подразумевает приведение автомобиля в контрольное состояние, независимо от того, озвучены ли пожелания относительно стирания "старых" ошибок??? (Ведь работа прибора и специалиста уже оплачена (идет в счете отдельной строкой).
Mr. N
Всё-таки хотелось бы узнать номер заказа-наряда....
Сообщение от Mr. N
Во время проверки TECH-ем, я попросил сбросить имеющуюся ошибку 170000 (выскочила, когда подсадил аккумулятор).
Во время проверки это сделать невозможно, более того, в результатах проверки этого кода может и не быть (если он запомненный и не имеет отношения к экологии). Сброс кодов осуществляется на другом уровне меню прибора и делается диагностом (и только им). Код 170000 ТИСом не идентифицируется, видимо Вы его смотрите через сервисное меню. А по проверкам которые не сделали, посмотрю регистратор.
Посмотрел данные файлы все в норме одно только не понял почему техномойка заканчивается раньше чем выезжает машина, человек моет с одной стороны машину и потом усе.........дальше видео просто нету........очень странно как то...........тоесть нету что он ее моет с другой стороны )))
Удивительно но съемка заканчивается в 10:52.12 дальше идет съемка с наружной камеры и о чудо она начинается с 10:54.56, и машина появляется на камере 10:55:45 тоесть получается что 3 минуты 30 секунд машина осталась вообще без камеры или просто кто то этот кусочек видео недовыложил или что то еще........странно вообщем........послушаем дальше может что то и прояснится.......))))))))
Fil1789
Ничего удивительного, как Вы должны были понять по формату файлов (DAV и VGZ) на мойке работает другой видеорегистратор, который несинхронизирован по времени с ремзоной, как раз примерно на 3 минуты. Это видно по перемещению с камеры 11 и внутри мойки.
Fil1789
Ничего удивительного, как Вы должны были понять по формату файлов (DAV и VGZ) на мойке работает другой видеорегистратор, который несинхронизирован по времени с ремзоной, как раз примерно на 3 минуты. Это видно по перемещению с камеры 11 и внутри мойки.
Я не об этом я об том что нету целого куска мойки, как минимум еще минуты на видео нету
Человек моет правую сторону машины заходит спереди машина на левою сторону начинает мыть и усе............тоесть я так понимаю там должен быть дальше мытье левого бока машины а потом и зада что нас вообще то и интересует...........
Fil1789
10.40.50" машина заехала в 10.46.10" машину помыли и в 10.47.44" машина выехала. Может быть получилась проблема при архивировании. Если есть необходимость завтра залью отдельным файлом, но уверяю Вас Вы там не увидите воздействия на автомобиль.
Последний раз редактировалось Бэтр; 14.05.2012 в 18:14.
Fil1789
10.40.50" машина заехала в 10.46.10" машину помыли и в 10.47.44" машина выехала. Может быть получилась проблема при архивировании. Если есть необходимость завтра залью отдельным файлом, но уверяю Вас Вы там не увидите воздействия на автомобиль.
машина не могла выехать в 10.47.44 потому что еще в 10.52 она стоит и моется мойщиком ))))))) причем недомывается и там съемка обрывается..........вот так..........
Вы не волнуйтесь я не буду к вам гнать машину чтобы вы устраняли мятину........если там и было воздействитвие мы всеравно это не увидим......удар был сзади машины (замечу что чувак машет шлангом вполне себе не гибким) а съемка ведется спереди машины если он своей палкой случайно махнул по ребку задней звери мы всеравно это тупо не заметим............так что вам господин нечего волноваться.........вы свою работу делаете грамотно...........
Молодцы что показали файлики.........но честно говоря не могу сказать ничего положительного о вашем сервисе
Еще как только приехал был поражен что в данном сервисе нету даже кассы........девушки на приемке авто жутко негодовая по этому поводу ругались с очередным клиентом.........вообщем жаль реклама штука хорошая.......вот тоже купился (((
Скупой платит дважды (((
ага, странно, отзывы кругом хорошие, а мы съездили неудачно.. есть люди, которые недовольны Лаурой, нас отговаривали, но на форуме - шик и блеск))) а потом вообще отлично: нам пишут, что машина была грязной и кругом битой... неприятно как-то, когда вот так обманывают.. даже на записи отлично видно, в каком состоянии автомобиль, притом на большой части записей видна только передняя часть авто.. интересно, у них везде есть камеры со стороны багажника? нам-то стукнули именно багажник .
на большой части записей видна только передняя часть авто.. интересно, у них везде есть камеры со стороны багажника? нам-то стукнули именно багажник .
Всё время нахождения в ремзоне камера находилась с задней части авто это так ? Или надо выложить фото с камеры на всеобщее обозрение ? На мойке камера спереди, но любые движения у багажника видны. Или тоже выложить фото ? Все этапы ожидания (у мойки у салона) видна вся машина. Марта, если бы были виноваты мы, мы бы безусловно устранили бы это. Просто вы непоследовательны, сначала утверждаете что крышку прижали чем-то тяжёлым, потом говорите что мойщик махал шлангом как зря. Я предоставил записи где Ваша машина всё время на виду (это видно по часам), но Вам и этого мало. Считаю дальнейшие обсуждения нецелесообразными. Вам приношу извинения, за то, что Вы обнаружили вмятину у нас, а не раньше.
Сделал там 4 ТО (60000) по телефону сказали 11 160, сделали и взяли 11 160 (плюс лампочку поменяли, с учетом скидок получилось что бесплатно поменяли =)) остался очень доволен, время затраченное на ТО около 2.5 часов, экономия по сравнению с Московскими расценками составила 3 000 , на бензин 1000 итого 2000 экономия. Очень доволен, посоветовал другу, он на днях туда едет. Спасибо.
Доброго дня!!!!
Вот и у меня подходит ТО-1.
Хочу приехать к Вам. Пробег на данный момент 14200. Как к Вам записатся и большая очередб?
Сразу несколько вопросов по машине:
1. На передней пас. двери помутнел хромированный молдинг (гарантия или нет)
2. При проезде неровностей, стыков гремит вся подвеска.
3.Раз в день вылезает ошибка сервис при торможении и загорается Бреик.(есть ли у Вас новая прошивка)
4. Коробка (механика) в подтеках масла.
Спасибо
Входят ли у Вас в ТО (90 тыс.км.) следующие работы:
1. Полная диагностика авто;
2. Проверка автоматики регулирвки угла наклона фар в зависимости от нагрузки (стоит штатный ксенон);
3. Настройка омывателей лобового стекла (стоят от инсигнии).
Собственно, прошел ТО1 17 мая. ИМХО Лаура продолжает держать марку вежливой и квалифицированной компании с человеческим отношением к людям )
ЗЫ. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Курочкину Михаилу )
спасибо.
еще вопрос, сколько допускается +/- до ТО.
ну у меня было первое ТО на 9500, мне написали следующее на 24500. вот ЗА сколько до этой цифры и ЧЕРЕЗ сколько после нее можно приехать?