Страница 117 из 206 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Fil1789 Посмотреть сообщение
    Ездили с женой делать ТО-1 в Лауру
    Ну что можно сказать по данному сервису, отмахав 160+ км честно не ожидал от сервиса такой подставы!
    Уважаемые работники Лаура Тула ответьте пожалуйста почему после ТО - 1 и замены масла на новое оно оказалось черного цвета как будто его и не меняли а тупо чуть долили?
    Ну и еще вернули машину я не сразу заметил и подписал, поехали с женой гулять по Туле и выйдя из машины обнаружил что эти горе работники помяли дверь багажника!
    Приехав услышал как обычно мы ничего не знаем откуда оно мол взялось но мол да при приемки машины ее тоесть мятины не было и конечно кузовщины у нас нету исправить мы ничего не можем
    Вообщем полная жесть вместо нормального пройденного ТО на выходе битая машина и непонятно какое залитое масло в итоге только потеря денег стоимость ТО + бензин ну и что то теперь надо делать с дверью багажника
    Fil1789 Будьте принципиальны до конца и добавьте:
    1. Машина принималась грязная, о чём есть отметка в заказе
    2. Данное повреждение не отмечено на фоне множественных других (видимо авто периодически к чему-то "прикладывается"
    3. Багажник машины открывался только 1 раз когда доставались брызговики взамен повреждённых
    4. При получении машины вы коллегиально осмотрели авто, отрыли капот, багажник и ни каких вопросов не задали ни по маслу (кстати Дэксос действительно темнее других масел) ни по багажнику
    5. После получения машина уехала в сторону города и через полчаса вернулась (за рулём была женщина)
    Fil1789 , я же говорил Вам, что подготовлю материалы камер видеонаблюдения как внешних, так и внутренних, так что с претензиями Вы несколько поторопились.
    Просмотрес всё с момента приезда Вас к нам и до момента повторного отъезда от нас я с полной ответственностью утверждаю, что на протяжении всего времени нахождения машины у нас, к крышке багажника никто не прикасался (кроме открытия для извлечения брызговиков), а также то, что масло Вам заменили так, как того требует руководство по обслуживанию, т.е. в полном объёме. Подтвердить это могу записями с камер наблюдения по периметру, на мойке и в ремзоне. Т.к. объём файлов около 2 Гб, то выкладывать их никуда не буду, храниться они у меня будут 3 месяца, потом удалю. Если есть желание с ними ознакомиться, то приезжайте, я Вам их "скину".

Fil1789
    Так, в качестве ремарки... Попробуйте (а лучше не пробуйте, а представьте себе) слить 1 литр масла с авто. Уверяю Вас это проблематично (если его не откачивать)

Skipper
    Моем, но не в рамках ТО, т.е. за дополнительные деньги. Стоимость зависит от того надо его/их снимать или нет (150-3000 р)
    Lazio
    Нужен VIN

2. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ну и истории) Лаура хороший сервис. Вон в Дженсере вообще тишина) Ну цены на запчасти все завышают, но это ладно) иначе бы к нам из Германии начали ездить на ТО )

3. Новичок Новичок Borikgs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасти. Сколько стоит у вас замена двух опорных подшибников (Astra H 2010 год)?
    Так же можно узнать есть ли у вас оригинальные 03 44 543 и сколько они будут стоить если у вас во время ТО сделать.

P.S. А если машина на гарантии они, совершенно случайно не будут меняться БЕСПЛАТНО ?)))

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Borikgs
    Если машина на гарантии, и опорники неисправны, то совершенно случайно они могут быть заменены по гарантии. По наличию позвоните на бесплатный номер (в баннере), там скажут.

5. Участник Начинающий Астравод Марта матерый звездун Марта матерый звездун Аватар для Марта
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Fil1789 Будьте принципиальны до конца и добавьте:
    1. Машина принималась грязная, о чём есть отметка в заказе
    2. Данное повреждение не отмечено на фоне множественных других (видимо авто периодически к чему-то "прикладывается"
    3. Багажник машины открывался только 1 раз когда доставались брызговики взамен повреждённых
    4. При получении машины вы коллегиально осмотрели авто, отрыли капот, багажник и ни каких вопросов не задали ни по маслу (кстати Дэксос действительно темнее других масел) ни по багажнику
    5. После получения машина уехала в сторону города и через полчаса вернулась (за рулём была женщина)
    Fil1789 , я же говорил Вам, что подготовлю материалы камер видеонаблюдения как внешних, так и внутренних, так что с претензиями Вы несколько поторопились.
    Просмотрес всё с момента приезда Вас к нам и до момента повторного отъезда от нас я с полной ответственностью утверждаю, что на протяжении всего времени нахождения машины у нас, к крышке багажника никто не прикасался (кроме открытия для извлечения брызговиков), а также то, что масло Вам заменили так, как того требует руководство по обслуживанию, т.е. в полном объёме. Подтвердить это могу записями с камер наблюдения по периметру, на мойке и в ремзоне. Т.к. объём файлов около 2 Гб, то выкладывать их никуда не буду, храниться они у меня будут 3 месяца, потом удалю. Если есть желание с ними ознакомиться, то приезжайте, я Вам их "скину".

Fil1789
    Так, в качестве ремарки... Попробуйте (а лучше не пробуйте, а представьте себе) слить 1 литр масла с авто. Уверяю Вас это проблематично (если его не откачивать)

Skipper
    Моем, но не в рамках ТО, т.е. за дополнительные деньги. Стоимость зависит от того надо его/их снимать или нет (150-3000 р)
    Lazio
    Нужен VIN

ну что тут можно сказать, для Вас аргументами являются: "машина была грязная" и"за рулем была женщина"... печально, братцы.... машина не была грязной, ее не мыли непосредственно перед ТО, мыли за пару дней до того, мы с Вами понимаем, что машина была чистой, впрочем, как и все остальное.. но для читателей этой ветки сие может служить аргументом, ага, их там не было. Множество других повреждений это небольшая царапина на бампере? Нас знают здесь и машину нашу тоже видели, поэтому Ваш аргумент по поводу "постоянно к чему-то прикладывается" также смехотворен))) В Вашем тексте чувствуеся большой опыт и большая практика по решению подобных споров, что, опять же, чести Вам не делает) ну и Ваше последнее слово в нашем маленьком"споре" говорит о том, что с претензиями мы все-таки не поторопились) скидывать записи не будете, это и так ясно, только не нужно объяснять Ай-Ти специалисту про большие объемы записи и тп) а мы приедем, чтобы еще раз услышать от Вас все то же, что мы слышим в московских сервисах, хотя нам так хотелось верить, что у Вас все может быть несколько иначе...

Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    ну что тут можно сказать, для Вас аргументами являются: "машина была грязная" и"за рулем была женщина"... печально, братцы.... машина не была грязной, ее не мыли непосредственно перед ТО, мыли за пару дней до того, мы с Вами понимаем, что машина была чистой, впрочем, как и все остальное.. но для читателей этой ветки сие может служить аргументом, ага, их там не было. Множество других повреждений это небольшая царапина на бампере? Нас знают здесь и машину нашу тоже видели, поэтому Ваш аргумент по поводу "постоянно к чему-то прикладывается" также смехотворен))) В Вашем тексте чувствуеся большой опыт и большая практика по решению подобных споров, что, опять же, чести Вам не делает) ну и Ваше последнее слово в нашем маленьком"споре" говорит о том, что с претензиями мы все-таки не поторопились) скидывать записи не будете, это и так ясно, только не нужно объяснять Ай-Ти специалисту про большие объемы записи и тп) а мы приедем, чтобы еще раз услышать от Вас все то же, что мы слышим в московских сервисах, хотя нам так хотелось верить, что у Вас все может быть несколько иначе...
    .,
    ну и, собссно, как можно "приложить"машину верхней частью багажника по пути в магазин пряников?)))) наша ошибка в том, что мы подписали акт передачи авто. Машина стояла на ярком солнце, и муж сразу не заметил повреждения(

Добавлено спустя 29 минут:

.,
    ну и, собссно, как можно "приложить"машину верхней частью багажника по пути в магазин пряников?)))) наша ошибка в том, что мы подписали акт передачи авто. Машина стояла на ярком солнце, и муж сразу не заметил повреждения(

Про Лауру много хороших отзывов, странно, что мы съездили неудачно( видимо, неприятности случаются у всех, случайно уронили что-то тяжелое сверху на багажник... Но Ваша реакция и Ваши аргументы - вот это уже неприятно. Очевидно, что исправлять Вы ничего не будете, уже по первой Вашей реакции это было ясно... Мне нравится наша машина, но сервис сильно смущает. Я слышала, что владельцы Фордов и Ниссанов не сталкиваются с таким отношением. Следующая машина, видимо, будет не Опель(
    Последний раз редактировалось Марта; 09.05.2012 в 19:20.
    автопилот включается автоматически) номер *172*

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Ваши аргументы - вот это уже неприятно.
    Мы клиентоориентированный сервис. Мы уважаем клиентов, но не настолько, чтобы красить все поцарапанные не нами машины. Завтра я выложу ссылку на файлообменник в котором будут записи с камер видеонаблюдения. И это аргумент.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    а разве для того чтобы сделать отметку о состоянии лкп,вы не обязаны мыть машину? даже пускай за доп плату. просто из за того попустительства,я потом не смог воспользоваться гарантийным ремонтом. ну это так.. к слову..
    вопрос такой- ТО (стоимость,регулярность и сама работа) на астру твинтоп 2.0 чем то отличается от обычной астры h 1.8 ?
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    HeBpo
    Её и моют. И механик осматривает её на предмет повреждений ЛКП, которые могут привести к коррозии. В данном случае есть вмятина без царапин и сколов в р-оне фонаря, которую владелец машины с женой не заметили при получении машины и при этом лично открывая багажник. Единственный способ установить истину это проконтролировать все перемещения машины у нас. Что я и сделал.
    Стоимость ТО зависит от двигателя. Если это 2.0 турбо, то будет чуть дороже из-за стоимости расходников. Перечень работ одинаковый.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Т.е. тип кузова на цену не влияет (я думал складывающееся крыша требует возможно какого то обслуживания).
    По поводу мойки,был у вас на ТО в ноябре,и писал тут отзыв,мне машину не помыли,и не спрашивали даже,просто поставили галочку о том что состояние лкп в норме,а когда через неделю я нашел гарантийный "пузырь" (вздулась краска под планкой) мне отказали в покраске (кмч химки),так как неделю назад по книжке "лкп было в норме" и отправили к вам ))

Plastidip-studio

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    HeBpo
    Не влияет. Работ по ТИСу доп. нет. Основным критерием гарантия - негарантия по ЛКП является нарушение - ненарушение ЛКП в месте дефекта, по-моему это логично. Если ЛКП не нарушено (т.е. внорме) то дефект возник не по вине владельца, если ЛКП имеет разрушения (сколы) и в этом месте появляется ржавчина, то виноват владелец и в гарантии будет отказано. Вас "жухнули", а Вы "повелись". Все поступки должны руководствоваться логикой, а не эмоциями. А по Км\ч.... Родителей и Родину не выбирают, а в нашей стране, к моему великому сожалению, свои права надо отстаивать.

Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    мне отказали в покраске (кмч химки),так как неделю назад по книжке "лкп было в норме" и отправили к вам ))
    А если бы ЛКП было не внорме, то оправили бы куда подальше и за деньги. А что в Вашем случае ЛКП было нарушено ? Т.е. не в норме ?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Бэтр
    Добрый день! Собираюсь пройти ТО-4 (машина не на гарантии).
    На сайте Лаура-Тула указана стоимость ТО для Астры H изитроник - 11090 и расшифровка (4885 и 6205). Вопрос, что из этих цифр расходники, а что работа?
    Также, хотел бы отказаться от замены свечей, воздушного и салонного фильтра, поскольку сам легко их поменяю. Это возможно сделать, чтобы отметку в сервисную книгу все равно получить?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

12. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    у меня был пузырь (до сих пор есть) под задней декоративной планкой (хромированной) и как мне объяснили,на ТО должны были отметить его...а так получается что я съездил к вам,у меня было все в норме,а через несколько дней я обратился за ремонтом по гарантии,и мне отказали,сказав что несколько дней назад у вас было все в норме,и отметка об этом стоит (ваша) не знаю правомерно мне отказали или нет,просто факт в том,что если я сам не увижу какие то гарантийные ситуации по лкп,у диллеров на ТО (которые по идеи должны осматривать) мне их не выявляют,так как даже машину не моют для осмотра...
    к вам я собственно претензий не имею,потому как сам забыл задать этот вопрос на ТО... просто в итоге получилось так как получилось..

Plastidip-studio

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Марта
    Здесь файлы с камер наблюдения. Когда увидите контакт с крышкой багажника, дайте знать.
    http://narod.ru/disk/48615834001.b03...%20172.7z.html
    Butcher
    Левая цифра работы, правая расходники. Отметку поставим, но с пометкой, что некоторые позиции не менялись.
    HeBpo
    Повторюсь, на ТО отмечаются повреждения ЛКП, ТО делает человек, который может ошибиться (понятно что его это не украшает), но Ваша вина в чём, что под неповреждённым ЛКП появилась ржавчина ???

14. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    эм,вздутие краски я думаю не по моей вине произошло

Plastidip-studio

15. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    HeBpo
    т.е. тебе красили в км/ч, и в течение полугода обнаружился брак работы?
    претензию тебе надо было писать, и дальше, по этапам...

а насчет мыть- не мыть, вообще есть опция сдавать грязную машину, без описи, но такое доверие периодически себя не оправдывает...
    подпись.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    мне ниче не красили в кмч,это заводская лкп,просто в кмч я обратился за гарантийным ремонтом (как раз второй год заканчивался)

Plastidip-studio

17. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    HeBpo
    Её и моют. И механик осматривает её на предмет повреждений ЛКП, которые могут привести к коррозии. В данном случае есть вмятина без царапин и сколов в р-оне фонаря, которую владелец машины с женой не заметили при получении машины и при этом лично открывая багажник. Единственный способ установить истину это проконтролировать все перемещения машины у нас. Что я и сделал.
    Стоимость ТО зависит от двигателя. Если это 2.0 турбо, то будет чуть дороже из-за стоимости расходников. Перечень работ одинаковый.
    здравствуйте. характерно,что при приемке авто на ТО данное повреждение не было Вами замечено при осмотре машины... ну его просто не было (повреждения). оно не было описано. Ваш аргумент - мы ее стукнули по дороге в магазин пряников...) ее можно было стукнуть о здание причудливой формы как то избушка на курьих ножках... извиняйте за юмор)

18. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    HeBpo
    Родителей и Родину не выбирают
    5+

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    характерно,что при приемке авто на ТО данное повреждение не было Вами замечено при осмотре машины..
    Естественно, ведь машина была грязная, а Вы, забирая чистую машину, её тоже не заметили.
    Ваш аргумент - мы ее стукнули по дороге в магазин пряников...
    Это Ваши домыслы, я такого не утверждал, я просто озвучил то, что увидел на камерах наблюдения. Мой главный аргумент, это непрерывная съёмка Вашего автомобиля на территории нашей СТО. Кстати, по вышеуказанной ссылке не хватает трёх файлов: Ваш приезд и сдача машины (в дождь), первый заезд на технологическую мойку перед ТО и собственно сам процесс техномойки. Если есть необходимость, могу выложить.
    Fil1789, поймите у нас заведено так, что если механик\водитель\мастер повредил машину клиента (пару раз такое действительно было) он за свой счёт устраняет этот косят и ни я ни фирма материальных убытков не несёт, их несёт тот, кто виноват. Именно поэтому в сервисе установлены 7 камер и по периметру 5, так что найти истину несложно.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Бэтр!
    Доброго Вам времени!
    Собираюсь к Вам на очередное ТО...для меня этой будет уже второе ТО которое буду делать у Вас..
    по факту требуется произвести:
    -ТО-4 согласно регламенту (хотелось бы уточнить что будет входить в работы)
    - после зимы/весны хотелось бы осуществить промыть отсек двигателя - интересует две вещи:
    1.цена вопроса
    2.дается ли гарантия на этот вид работ
    - пробег на момент прохождения ТО будет 58 тыс. необходимо ли будет проводить дополнительный спектр работ?
    + когда был у Вас на ТО-3,машине был год с копейками..вопрос - в сервисной книжке есть позиция по осмотру кузова и внесение записей в сервисную книжку..а также антикорозийная обработка днища...
    это все выполниться на мое ТО-4 или это будет за доп плату или фантастика?
    + есть ряд вопросов касающихся :
    1.небольшие точки ржавчины на передней левой двери водителя ( в дтп не была,не красилась и т.д о чем можно свидетельствовать по истории машины и замерить толщину ЛКП)
    2.меняли по гарантии подшипник ступицы, буквально 3 тыс км назад, но смущает стук при наезде на малые препятствия.
    Подводя итог, воззможно ли будет решить все мои вопросы когда я буду у Вас на ТО, или же обратиться стоит где приобреталась машинка?
    и какова будет итоговая стоимость моего ТО-4 + доп работы описанные выше.
    Авто Astra H 2010 5d хэч
    Большое спасибо!
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    -ТО-4 согласно регламенту (хотелось бы уточнить что будет входить в работы)
    Проводимые работы
    Визуальный осмотр контрольных приборов, освещения, устройств сигнализации подушек безопасности
    Пульт дистанционного управления: замена батарей
    Проверка и регулировка стеклоочистителей и омывателей стекол и фар
    Проверка уровня антифриза, температуры замерзания, корректировка
    Проверка надежности крепления клемм АКБ
    Проверка систем автомобиля с помощью диагностического прибора ТЕСН 2
    Замена фильтра пыльцы (салона)
    Замена воздушного фильтра двигателя
    Проверка передних и задних тормозов по одной стороне
    Замена свечей зажигания
    Визуальная проверка поликлинового ремня
    Проверка уровня жидкости в ЭГУР
    Замена масла и фильтра в двигателе
    Проверка и регулировка стояночного тормоза, подвески и амортизаторов, выхлопной системы
    Проверка ЛКП кузова/антикорозионной защиты днища с записью повреждений в сервисный буклет (ежегодно)
    Визуальный осмотр тормозных механизмов
    Визуальный контроль двигателя, КПП и АКПП, компрессора кондиционера на отсутствие утечек
    Визуальный контроль трубок рул. управления, рул. тяг и наконечников,гл. передачи и опорного шарнира
    Замена тормозной жидкости и жидкости гидропривода МТА (изитроник) через 2 года
    Проверить колеса: давление,момент затяжки состояние, в т.ч. запаски
    Проверка и регулировка угла наклона фар.
    Смазка шарн. и огр. дверей, цилиндров замков, запорных скоб,защёлки капота и шарн. задн. двери
    Внешний осмотр радиатора кондиционера /системы охлаждения (WB 01-08-2006)
    КПП Easytronic программирование адаптации точки схватывания
    Пробная поездка, окончательная проверка (проверка замка рулевого управления,
    замка зажигания, приборов и сигнализаторов, тормозной состемы и рулевого уп-
    равления,системы кондиционирования воздуха, корпуса двигателя и шасси)
    сброс индикации интервалов техобслуживания.
    1.цена вопроса
    600 р.
    2.дается ли гарантия на этот вид работ
    Да
    сервисной книжке есть позиция по осмотру кузова и внесение записей в сервисную книжку..а также антикорозийная обработка днища...
    Мы это делаем на каждом ТО, устранение повреждений за доп. плату
    1.небольшие точки ржавчины на передней левой двери водителя
    Своего МКЦ нет. К сожалению ничем не поможем.
    но смущает стук при наезде на малые препятствия.
    Надо озвучить это при записи и при приёме показать мастеру
    оззможно ли будет решить все мои вопросы когда я буду у Вас на ТО, или же обратиться стоит где приобреталась машинка?
    Конечно возможно. Кроме ржавчины на двери.
    Цена в баннере...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Бэтр!
    благодарю за ответы!
    и оперативностЬ
    еще 4 тыс км и я к Вам!
    СпасибО!
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Бэтр
    Спасибо! А сколько стоит установка (включая расходники) веерных форсунок, а также чистка дроссельного узла?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Butcher
    1000 форсунки с работой и 800 р. узел.

25. Добрый день, Бэтр подскажите, делал у вас ТО4 мастер не обнулил одометр по то, и теперь комп пишет, что пора его делать, где то читал что можно это сделать самому, а как не подскажите...

вопрос снимается...нашел где читал.....))

26. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Естественно, ведь машина была грязная, а Вы, забирая чистую машину, её тоже не заметили.

Это Ваши домыслы, я такого не утверждал, я просто озвучил то, что увидел на камерах наблюдения. Мой главный аргумент, это непрерывная съёмка Вашего автомобиля на территории нашей СТО. Кстати, по вышеуказанной ссылке не хватает трёх файлов: Ваш приезд и сдача машины (в дождь), первый заезд на технологическую мойку перед ТО и собственно сам процесс техномойки. Если есть необходимость, могу выложить.
    Fil1789, поймите у нас заведено так, что если механик\водитель\мастер повредил машину клиента (пару раз такое действительно было) он за свой счёт устраняет этот косят и ни я ни фирма материальных убытков не несёт, их несёт тот, кто виноват. Именно поэтому в сервисе установлены 7 камер и по периметру 5, так что найти истину несложно.
    Я посмотрел киношку вами выложеную, правда файлики VGZ не открываются (((
    Но 4 файла *dav глянул, по этим файлам вообще не возможно судить о том что происходит с машиной
    Когда машина на ТО, заднюю часть машины закрывает толстая балка, в некоторых частях записи машина вообще скрывается от камеры почти вся (
    Машина на ТО и на мойке уже чистая так что нужна съемка с технологической мойки, однако качество записи такое что там мало что видно (((
    А судя по характеру мятины на эту часть надовили чем то тяжелым, то есть скола краски не было , просто продавили, вам должно быть виднее где у вас можно так придавить 5 дверь машины

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Timmi
    Можно номер заказа наряда? На выключенной машине нажимаете и удерживаете кнопку обнуления одометра, удерживая нажатой кнопку включаете зажигание и ждёте обнуления (5-7 сек)
    Fil1789
    DAV это файл с мойки, как я понимаю с мойки двигателя. Файлы VGZ это основные файлы с камер по периметру и внутри. Открываются Акьюменом. Техномойку скину, ссылку дам.

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Fil1789
    Как и обещал оставшиеся файлы. http://narod.ru/disk/48805028001.18d...%D0%BF.7z.html

29. Местный Астравод cosulya на верном пути Аватар для cosulya
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, Бэтр. Планирую пройти у Вас плановое ТО-2. Машина - астра J, механика. Не могли бы Вы озвучить цену и регламент данных работ + работ по замене задних брызговиков (есть свои).

30. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от cosulya Посмотреть сообщение
    озвучить цену и регламент
    cosulya, все же ответы есть:
    1) в первом посте этой темы;
    2) в банере в правом верхнем углу форума;
    3) и на сайте самой Лауры: http://laura-tula.ru/opel/service/se...o-opel-astra-j

Страница 117 из 206 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)